Баскетбольный староста Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ баскетбола.У нас есть небольшая нехватка в численном составе и в связи с этими кадровыми проблемами приглашаем несколько человек (пол игрока и возраст роли не играет) в наш баскетбольный коллектив.Игры в хорошем зале по четвергам с 20-30 на севере Москвы рядом с метроПродолжительностью 1,5 часа и стоимостью 300 руб. занятие.Коллектив наш - это давно сложившееся дружественное объединение любителей (именно ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не профессионалов) баскетбола!!!!!! Разношерстный как по телосложению, возрасту, так и по уровню игры.Мы приглашаем не разрядников и не мастеров и не воспитанников спортшкол, а простых смертных. И это посещения на периодичной основе, т.е. в момент кадровых проблем в нашем коллективе.Друзья-любители спорта, пишите мне (если конечно есть интерес) на адрес [email protected] (Борис) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Эх, я бы заехал сегодня, да только поздно прочитал и формы у меня с собою поэтому нет.... Кроме оличной спортифной формы конечно! Поподробне бы узнать местоположения а то север это как то туманно а ездююю я на машине! 0 Цитата
Баскетбольный староста Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Ребят, пожалуйста, пишите на электр адрес! 0 Цитата
titanium2008 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ баскетбола.У нас есть небольшая нехватка в численном составе и в связи с этими кадровыми проблемами приглашаем несколько человек (пол игрока и возраст роли не играет) в наш баскетбольный коллектив.Игры в хорошем зале по четвергам с 20-30 на севере Москвы рядом с метроПродолжительностью 1,5 часа и стоимостью 300 руб. занятие.Коллектив наш - это давно сложившееся дружественное объединение любителей (именно ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не профессионалов) баскетбола!!!!!! Разношерстный как по телосложению, возрасту, так и по уровню игры.Мы приглашаем не разрядников и не мастеров и не воспитанников спортшкол, а простых смертных. И это посещения на периодичной основе, т.е. в момент кадровых проблем в нашем коллективе.Друзья-любители спорта, пишите мне (если конечно есть интерес) на адрес [email protected] (Борис)А смысл периодической основы? тем более летом лучше играть на улице. 0 Цитата
milmax Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Ребят, пожалуйста, пишите на электр адрес! я написал на почту, а ответа нет, а играть хочется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.