Пополнение состава

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615795-popolnenie-sostava/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ
баскетбола.

У нас есть небольшая нехватка в численном составе и в связи с этими кадровыми проблемами приглашаем несколько человек (пол игрока и возраст роли не играет) в наш баскетбольный коллектив.

Игры в хорошем зале по четвергам с 20-30 на севере Москвы рядом с метро
Продолжительностью 1,5 часа и стоимостью 300 руб. занятие.

Коллектив наш - это давно сложившееся дружественное объединение любителей (именно ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не профессионалов) баскетбола!!!!!! Разношерстный как по телосложению, возрасту, так и по уровню игры.

Мы приглашаем не разрядников и не мастеров и не воспитанников спортшкол, а простых смертных.
И это посещения на периодичной основе, т.е. в момент кадровых проблем в нашем коллективе.

Друзья-любители спорта, пишите мне (если конечно есть интерес) на адрес [email protected] (Борис)
Опубликовано

Эх, я бы заехал сегодня, да только поздно прочитал и формы у меня с собою поэтому нет.... :( Кроме оличной спортифной формы конечно! :lol::lol: Поподробне бы узнать местоположения а то север это как то туманно а ездююю я на машине!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ
баскетбола.

У нас есть небольшая нехватка в численном составе и в связи с этими кадровыми проблемами приглашаем несколько человек (пол игрока и возраст роли не играет) в наш баскетбольный коллектив.

Игры в хорошем зале по четвергам с 20-30 на севере Москвы рядом с метро

Продолжительностью 1,5 часа и стоимостью 300 руб. занятие.

Коллектив наш - это давно сложившееся дружественное объединение любителей (именно ЛЮБИТЕЛЕЙ, а не профессионалов) баскетбола!!!!!! Разношерстный как по телосложению, возрасту, так и по уровню игры.

Мы приглашаем не разрядников и не мастеров и не воспитанников спортшкол, а простых смертных.

И это посещения на периодичной основе, т.е. в момент кадровых проблем в нашем коллективе.

Друзья-любители спорта, пишите мне (если конечно есть интерес) на адрес [email protected] (Борис)

А смысл периодической основы? тем более летом лучше играть на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615795-popolnenie-sostava/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу