millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 все равно попаду! дрим тим наши главные фотографы! О! Кстати это победный бросок на последних секундах!!! Спасибо за фотку! Да, Тарас Осипов играл с нами в команде! Причём он сам предложил побегать на стрите... 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У данкеров не получилось райзотись, они срезали несколько попыток и на серьёзный уровень данков не вышли... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 О! Кстати это победный бросок на последних секундах!!! Спасибо за фотку!Да, Тарас Осипов играл с нами в команде! Причём он сам предложил побегать на стрите...Это который на 2 фото самый высокий в футболке Джордан что-то тебе говорит во время тайм-аута? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 У данкеров не получилось райзотись, они срезали несколько попыток и на серьёзный уровень данков не вышли...Почему-то ,последнее время всегда так... стойки , чтоли ,стандартные стали на контестах появлятся? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Помню, когда раньше бывал на стритболах в Олимпийском, то там данки проходили всегда на одной и той же стойке, которая была 310 см. как минимум. Что в своё время не помешало Игорю Ткаченко в джинсах и кепке без разминки поставить туда мельничку. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 таких , как он - единицы .Например Сергей Нагорный. Слышал что он при своих 181см с разбега ставит на 3.15. Но на видео не видел, если у кого есть ссылка, напишите. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 может кто нить выложить видео со фестиваля в лужниках,проходящее 30 мая? желательно слэмданк! буду очень благодарен! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 ну 3.15 никого уже не удивляет...Когда делают разные черные прыгуны то да, а на таких наших русских белых дакеров я бы посмотрел. Тем более он - не 2хметровая шпала, значит данки будут смотреться эффектнее 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 На стритбаскете есть видеонарезки!!! Я возможно выложу видеоблог небольшой не знаю ещё... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Конечно выкладывай, зачем сомневаться. 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ну я снимал Финал и данки только - в принципе и то то вяловатое получилось, там раньше были дикие зарубы! Например Игуана - Магазин стритбол где дисквалифицировали Марина и Спрея... 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Кстати, если кто знает тел или контакты летучего Паши, который на данках прыгал (не Сева) дайте плиз! 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Ха! Нашёл классный момент: Самая бешеная скидка в истории баскетбола :D Ещё глядя на вторую фотку хочется сказать: ААААА МОИ КОЛОКОЛЬЧИКИ!!!!! 0 Цитата
Васёк Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 180 фотографий в альбоме "Лица". Найдите себя в нем Смотреть ТУТ 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Ну я снимал Финал и данки только - в принципе и то то вяловатое получилось, там раньше были дикие зарубы!Ну если на видеоблог не тянет, то можно в эту тему выложить... если хочешь 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 а может кто сеточку ПО выложить у 18 и старше?) 0 Цитата
kingsize Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! По поводу турнира хочу сказать, что огромный шаг вперёд сделан в плане подачи и обработки заявок. Практически не было левых заявок, т.е. из заявленных 400 команд во взрослом турнире точно было больше 350. На предидущих турнирах реальных команд было меньше 50%, т.к. заявляли по 5-6 команд и бегали с корта на корт одни и те же люди. Самим тоже приходилось так делать, чтобы быть конкурентно-способными. Некоторые проблемы были с судейством: девочки явно не справлялись с этой тяжелой миссией, да и у судей-мужчин были проблемы с принятием верного решения. Конечно я понимаю, что очень трудно обеспечить столько кортов квалифицированным судейством, но нужно стараться. Мы сыграли неплохо, вышли в лигу, проиграв в финале листа Гефесту. Эту игру я не доиграл - дернул мышцу. Надеюсь к лиге поправлюсь. Так же играли в виптурнире. Здесь Зимин со своей командой (во набрал м@лышей)) не пустил нас дальше. Как раз в игре с ними проявила себя судья-девушка: вообще не видела нарушений, самыми очевидными нарушениями были удары по локтю в момент бросков из-за дуги. 0 Цитата
Refeere(r) Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Самый ожидаемый фотольбом Виктории Сочуговой с потрясающими фотками со стритбола в Лужниках (30-го мая) на сайте "Москва Баскетбольная" в разделе "фото" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.