Фестиваль уличных видов спорта

Varvar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615792-festival-ulichnyh-vidov-sporta/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все равно попаду! 41a9bf460128.jpg

дрим тим 782812d40a87.jpg

наши главные фотографы! 03c193c517e6.jpg

О! Кстати это победный бросок на последних секундах!!! Спасибо за фотку!

Да, Тарас Осипов играл с нами в команде! Причём он сам предложил побегать на стрите...

Опубликовано
О! Кстати это победный бросок на последних секундах!!! Спасибо за фотку!

Да, Тарас Осипов играл с нами в команде! Причём он сам предложил побегать на стрите...

Это который на 2 фото самый высокий в футболке Джордан что-то тебе говорит во время тайм-аута?

Опубликовано
У данкеров не получилось райзотись, они срезали несколько попыток и на серьёзный уровень данков не вышли...

Почему-то ,последнее время всегда так... стойки , чтоли ,стандартные стали на контестах появлятся?

Опубликовано

Помню, когда раньше бывал на стритболах в Олимпийском, то там данки проходили всегда на одной и той же стойке, которая была 310 см. как минимум. Что в своё время не помешало Игорю Ткаченко в джинсах и кепке без разминки поставить туда мельничку.

Опубликовано
ну 3.15 никого уже не удивляет...

Когда делают разные черные прыгуны то да, а на таких наших русских белых дакеров я бы посмотрел. Тем более он - не 2хметровая шпала, значит данки будут смотреться эффектнее

Опубликовано

Ну я снимал Финал и данки только - в принципе и то то вяловатое получилось, там раньше были дикие зарубы! Например Игуана - Магазин стритбол где дисквалифицировали Марина и Спрея...

Опубликовано

Ха! Нашёл классный момент:

1_IMG_2213.JPG

dsc_5456.jpg

Самая бешеная скидка в истории баскетбола :D :D :D

Ещё глядя на вторую фотку хочется сказать: ААААА МОИ КОЛОКОЛЬЧИКИ!!!!!

Опубликовано
Ну я снимал Финал и данки только - в принципе и то то вяловатое получилось, там раньше были дикие зарубы!

Ну если на видеоблог не тянет, то можно в эту тему выложить... если хочешь

Опубликовано

Всем привет!

По поводу турнира хочу сказать, что огромный шаг вперёд сделан в плане подачи и обработки заявок. Практически не было левых заявок, т.е. из заявленных 400 команд во взрослом турнире точно было больше 350. На предидущих турнирах реальных команд было меньше 50%, т.к. заявляли по 5-6 команд и бегали с корта на корт одни и те же люди. Самим тоже приходилось так делать, чтобы быть конкурентно-способными.

Некоторые проблемы были с судейством: девочки явно не справлялись с этой тяжелой миссией, да и у судей-мужчин были проблемы с принятием верного решения. Конечно я понимаю, что очень трудно обеспечить столько кортов квалифицированным судейством, но нужно стараться.

Мы сыграли неплохо, вышли в лигу, проиграв в финале листа Гефесту. Эту игру я не доиграл - дернул мышцу. Надеюсь к лиге поправлюсь.

Так же играли в виптурнире. Здесь Зимин со своей командой (во набрал м@лышей)) не пустил нас дальше. Как раз в игре с ними проявила себя судья-девушка: вообще не видела нарушений, самыми очевидными нарушениями были удары по локтю в момент бросков из-за дуги.

post-13696-1243857160_thumb.jpg

Опубликовано

Самый ожидаемый фотольбом Виктории Сочуговой с потрясающими фотками со стритбола в Лужниках (30-го мая) на сайте "Москва Баскетбольная" в разделе "фото"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615792-festival-ulichnyh-vidov-sporta/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу