Викторина

avp
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615781-viktorina/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Еще пустяк

post-19393-1242291870_thumb.jpg

Reebok Blast

0d2482ea7eef.jpg

Можно вырезать вообще чтоб одни нитки были, тогда точно никто не догадается. B)

Опубликовано

А вот теперь мегасложно, ибо нет уверенности, что баскетфейшн. Хотя я сам купился на рассказ продавца о "low-low model"... И пробегал в них целый сезон, благо голеностоп не подвел ) Ибо охрененно технологично!

post-19393-1242321770_thumb.jpg

Опубликовано

Converse Chany He - в подушки гелий закачан. Сейчас думаю, что либо теннис, либо лайф-стайл.

HE1.jpg

А повелся я на то, что это "следующая модель после" Converse He:01

he01-s-6.jpg

Опубликовано

Сор за флуд, просто друг купил акции анты.Вот он меняя попросил его будующий бренд продвигать...

Но знаете, как профессиональный баллмен могу сказать, что это будут стоящие кросы.)

Опубликовано
Сор за флуд, просто друг купил акции анты.Вот он меняя попросил его будующий бренд продвигать...

Но знаете, как профессиональный баллмен могу сказать, что это будут стоящие кросы.)

Дружище! На самом деле повторно тупить в этой теме было не обязательно, ну да ладно. У меня один вопрос только. Баллмен - это что-то близкое к яйцетрясу в переводе с английского (хотя я в инязе не силен, могу ошибаться)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615781-viktorina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу