lemonoff Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Еще пустяк тоже рибоки , тех же времен , а вот название... 0 Цитата
avp Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Еще пустяк Reebok Blast Можно вырезать вообще чтоб одни нитки были, тогда точно никто не догадается. 0 Цитата
avp Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Nike Jet Flightпо мне так на Uptempo Premier похоже 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А вот теперь мегасложно, ибо нет уверенности, что баскетфейшн. Хотя я сам купился на рассказ продавца о "low-low model"... И пробегал в них целый сезон, благо голеностоп не подвел ) Ибо охрененно технологично! 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Converse Chany He - в подушки гелий закачан. Сейчас думаю, что либо теннис, либо лайф-стайл. А повелся я на то, что это "следующая модель после" Converse He:01 0 Цитата
TreFur Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Бывает и легче, например новые Anda Pro Jump!Поверьте, после их выхода рынок НАйка обонкротится! 0 Цитата
Serge Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Бывает и легче, например новые Anda Pro Jump!Поверьте, после их выхода рынок НАйка обонкротится!ты о чём? 0 Цитата
TreFur Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Сор за флуд, просто друг купил акции анты.Вот он меняя попросил его будующий бренд продвигать...Но знаете, как профессиональный баллмен могу сказать, что это будут стоящие кросы.) 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Сор за флуд, просто друг купил акции анты.Вот он меняя попросил его будующий бренд продвигать...Но знаете, как профессиональный баллмен могу сказать, что это будут стоящие кросы.)Дружище! На самом деле повторно тупить в этой теме было не обязательно, ну да ладно. У меня один вопрос только. Баллмен - это что-то близкое к яйцетрясу в переводе с английского (хотя я в инязе не силен, могу ошибаться)? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.