B.I.G Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 В следующем году она всем покажет :sm140: или сиськи 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 да хоть 2pac'a отправь, Россия 2 раза подряд не победила быПолностью согласен...поэтому на другой расклад как то пох... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Мне больше всего понравилась песня Молдавии и Хорватии. Фишмэн тоже хорош, но пропиарен агрессивно, мне кажется. Приходько со своей кислой физиономией и истериками вообще лучше бы не выходила, прям бесит, черт побери. а так- неплохо.У Лободы крутые сиськи тоже были, не помогло 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 У Лободы крутые сиськи тоже были, не помогло теперь мужики телезрители больше клюют на скрипку нежели на сиськи 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 я думаю, что это все-таки были девчонки. клюнули на скрипку, ага. нюни развесили, мол, парнишка молодой от любви убивается, даже Билан по сравнению с Фишмэном в прошлом году реально мужичинскую песню спел. все, парни, Рыбак вошел в нашу жизнь. как только от девушки своей услышите "Рыбак"- по губам сразу. не важно чем 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 я думаю, что это все-таки были девчонки. клюнули на скрипку, ага. нюни развесили, мол, парнишка молодой от любви убивается, даже Билан по сравнению с Фишмэном в прошлом году реально мужичинскую песню спел. все, парни, Рыбак вошел в нашу жизнь. как только от девушки своей услышите "Рыбак"- по губам сразу. не важно чемприезжаю часа 1.5-2 назад на работу, захожу в кабинет снимаю куртку, затем решил зайти в холодный цех, что бы отцепить там чего нибудь вкусненького, вхожу туда и там играет песня Рыбака по радио, я выхожу с цеха и иду на склад, захожу туда и там играет та же радиостанция всё с той же песней, я уже немного злой выхожу со склада и иду в кабинет, и уже перед самым кабинетом говорю секретарше... "Как же мне надоела эта дибильная песня и этот дибильный Рыбак", на что секретарша мне говорит " Да мне тоже" и в этот момент у этой суки предательски зазвонил телефон, а на звонке у этой суки стояла песня Рыбака!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 И не в падлу вам это гавно обсуждать? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 природа человека такова, что изредка любой индивидуум обсуждает какое-либо говно или похожее явление. А говно такого масштаба трудно не обсудить. на самом деле, было интересно на все это посмотреть. люди реально кайфовали от этого ивента. я сам даже ногой подрыгал, когда молдаванка свою песню бодренькую завела. вот это было да, сильно. а остальное мне не понравилось. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 кто бы и что не говорил, но песня у Приходько на фоне других всё же выделялась а 2а раза подряд всё равно не реально выиграть у Лободы самое крутое видео получилось и костюмчик у неё ничего такой а как крутили её там, мммм)) мне больше всех запомнилась и понравилась Исландия, оч. красивый голос, а вот на внешность не понравилась (у меня она почему то ассоциировалась с хрюшкой, из-за носика наверное) ещё девочка из Албании запомнилась - платьем и фантомасом ну и песня довольно таки неплохая у нее была, не для Евровидения конечно, но ничо так)) а, да, из Великобритании голосище сильный был)) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 кто бы и что не говорил, но песня у Приходько на фоне других всё же выделяласьа 2а раза подряд всё равно не реально выиграть у Лободы самое крутое видео получилось и костюмчик у неё ничего такой а как крутили её там, мммм)) мне больше всех запомнилась и понравилась Исландия, оч. красивый голос, а вот на внешность не понравилась (у меня она почему то ассоциировалась с хрюшкой, из-за носика наверное) ещё девочка из Албании запомнилась - платьем и фантомасом ну и песня довольно таки неплохая у нее была, не для Евровидения конечно, но ничо так)) а, да, из Великобритании голосище сильный был)) Незнаю-незнаю, но по мне Йоханна Довольно хороша Их Албании, да, тоже неплохая. а Про сильный голос Британки - у Шведки голос был из разряда "сила есть смыслА не надо" - и где она Британка взяла свое Андрю Ллойдом Уэббером!))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 у британки неформат был. на евровидении всем на Эндрю Ллойда Уэббера и на ее голос класть, вообще-то, когда рыбачок есть. хотя пела отлично 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 угу, у нее серьезная песня была, вообщем мне она понравилась и внешность у нее оч. даже симпатишная)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.