Lord Fairness*LF Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 с какого хрена тогда побеждали психи Лорди? у Финнов много соседей? почему победила не помню от какой страны женщина с песней Молитва?Да потому что все это Евровидение, полная чушь. Вообще не думаю что там что то решают отправленные смс-ки, П О Л И Т И К А все это. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 с какого хрена тогда побеждали психи Лорди? у Финнов много соседей? почему победила не помню от какой страны женщина с песней Молитва? "Лорди" были зе бест 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 "Лорди" были зе бест да если честно после того как они спели я сказал, что они победят, а когда после объявления результатов вызвали повторить песню, я даже подпевал им в припеве 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Евровидение-отстойЗа редким исключением исполнители поют всякий отстойЗдесь выигрывает:а)Шоуб)ПОЛИТИКААА!!!поэтому эту низкопробную гадость не буду смотреть 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2009 Легенда Опубликовано 16 мая, 2009 Следующая тематика на евровидении по-ходу викинги будет... пока побеждает Норвегия- отрыв огромный.... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Опубликовано 17 мая, 2009 раша то какое место ?11-ое место 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 раша то какое место ? Десятое... и, по-моему, ей еще повезло Хы! Германия вообще пролетела! Да и Швеция с освоим читерским голосом - ни слова не разобрал чего поет Исландия понравилась, незнаю почему - болел на нее))) Жалко Мальту - красивый голос и песня понравилась.. и насчет геополитики при определении победителей...Как бы не голосовали за Своих Балканы, Скандинавы, Постсоветское пространство - победитель часто определяется объективно - да и набора оценок вполне достаточно 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Девочка из Исландии понравилась, симпотичная, переживал за нее. И песня хорошая, относительно конкурса.Но брату перед голосованием сказал, что победит Турция.А оказалось как-то неожиданно, я на этого парнишу не обратил внимания вообще. Наверное потому что он парниша.То что Германия пролетела - совсем не удивлен, песня гавно, тут хоть Шарлиз Терон раздевай.У шведки голос феноменальный, но формат совсем не её, куда она поперлась. Не тот уровень, где гордость))В общем ни одна песня так как-то и не зацепила хоть чуток, слабовато. Но понравилось, что в этом году наши ведущие не орали весь эфир, что "Нужна наконец победа!!", на Приходько всем накласть помоему было, все конкурс смотрели)) Я в голосовании за нашими баллами почти не следил даже. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 аналогично)Кстати, почему столько голосов за Эстонскую группу? я вообще ничего не заметил в этой песне...или просто из-за воплей Киркорова я не услышал ее голос))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 кто победил-то? =)Александер Рыбак )))с Абсолютным результатом - 387 очков!!!Как говорил Киркоров - Белорусский парень с русской душой и Норвежким паспортома вот и победитель! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Киркоров тоже мочил, сравнивал девочку из Исландии с Сенчиной, и талии Диты Фон Тиз с Гурченко ))А вообще, меня Прожетор перед трансляцией больше приколол. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 А вообще, меня Прожетор перед трансляцией больше приколол.+1, перед полуфиналами тоже прикольные выпуски получились) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 +1, перед полуфиналами тоже прикольные выпуски получились) да! Над Рыбаком хорошо постебались 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 да! Над Рыбаком хорошо постебались Фишман Кого бы из Украины направить в следущем году... Может Настю Каменских? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Россия Лоханулась по всем статьям со своим МАМОООО! ужас 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 мая, 2009 Легенда Опубликовано 17 мая, 2009 Мне Рыбак понравился) клевый))и песенка у него хорошая. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 надо было Лободу за Россию ставить, а Приходько за хохлов. больше шансов было бы наверно) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 надо было Рыбака за Россию ставитьКстати, надо отдать должное, организация и правда на высшем уровне. Шоу - дак вообще больше конкурса понравились. Дю солей и этот, аргентинский фокус, с водой. Клёво. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 За Украину стоило отправлять Настю Каменских. Ох горяча чертовка.В следующем году она всем покажет 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 больше шансов было бы наверно)да хоть 2pac'a отправь, Россия 2 раза подряд не победила бы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.