Евровидение 2009

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615774-evrovidenie-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евровидение 2009 проходит в Москве, в СК Олимпийском... ваши прогнозы и предпочтения? между тем полуфинал уже 10 минут как длится, я определённо буду голосовать за Чехию :D ппц у них песня!!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное, чтобы Россия опять не выиграла. А то некоторые товарищи опять получат шикарную возможность откатить себе в карман на организации мероприятия.

Опубликовано

Могу сказать, что жуть как недоволен, что от России выступает Приходько((( На украине она не попала даже в 10-ку лучших исполнителей, а тут ОПЛЯ... раздражает её манера поведения, голос и тд и тп... и ещё, не думаю что песня "МАМО", хоть каким то боком, хоть какой бы то нибыло стороной может подходить к подобному конкурсу. Политический ход.

Опубликовано

Приходько 100% не победит, во первых песня будет звучать не на Европейском языке, и даже не на Русском, а на Украинском, а ведь выступает она от Раши... во вторых песня не тянет на европейский хит который смогут крутить по радио, в отличии от прошлогодней песни Билана, короче вывод один Приходько гавно, песня гавно, Азербайджан один из фаворитов, кстати на них дают 15 кэф в букмейкерской конторе, а на Россию 255 :D

Опубликовано

отдал подруге 2 билета в vip ложу, была счастлива))) а вообще за конкурсом не слежу, попса это все)))

Опубликовано
а вообще за конкурсом не слежу, попса это все)))

зато там тёлки есть симпатичные, ой прошу прощения девушки :crazy: а вообще буду болеть за французов, нравится мне Патрисия Каас как певица

p.s. если не секрет скока билеты стояли? я слышал что в VIP ложу порядка 50000 за билет

Опубликовано
Только Беломорканал.

Бери и иди, не стопори очередь

Ты хочешь подбить меня на измену родным папиросам? Не выйдет! Не для того мой дед с немцами воевал, чтобы я, спустя 64 года, беломорканал курил!

Опубликовано
зато там тёлки есть симпатичные, ой прошу прощения девушки :crazy: а вообще буду болеть за французов, нравится мне Патрисия Каас как певица

p.s. если не секрет скока билеты стояли? я слышал что в VIP ложу порядка 50000 за билет

мне знакомый достал 2 на халяву))))

Опубликовано
мне знакомый достал 2 на халяву))))

нам на работу привезли вчера на халяву 17 штук)))

я забил и не пошёл, хоть и работаю в 15 минутах хотьбы ;)

Опубликовано

из вчерашнего шоу больше всего понравилась Мальта) по крайней мере есть голос, скромно и со вкусом))) Насчет России очень расстроена((( Ладно там песня, голос Приходько... но то, что представительница России будет петь на украинском - это вообще не понятно... <_<

Опубликовано
из вчерашнего шоу больше всего понравилась Мальта) по крайней мере есть голос, скромно и со вкусом))) Насчет России очень расстроена((( Ладно там песня, голос Приходько... но то, что представительница России будет петь на украинском - это вообще не понятно... <_<

да, кстати, что за расклад такой?

вообще не понятно, с какого перепугу Приходько выступает за Россию да и ещё на укр.языке?

это политический ход такой или чего?

п.с. евро - не смотрела, и не буду.....наверное))

Опубликовано
тоже не смотрел,класть я хотел на это евровидение!

весь конкурс - галимая политика

а побеждает страна, у которой больше соседей

+1

Опубликовано
а побеждает страна, у которой больше соседей

с какого хрена тогда побеждали психи Лорди? у Финнов много соседей? почему победила не помню от какой страны женщина с песней Молитва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615774-evrovidenie-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу