B.I.G Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Евровидение 2009 проходит в Москве, в СК Олимпийском... ваши прогнозы и предпочтения? между тем полуфинал уже 10 минут как длится, я определённо буду голосовать за Чехию ппц у них песня!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Главное, чтобы Россия опять не выиграла. А то некоторые товарищи опять получат шикарную возможность откатить себе в карман на организации мероприятия. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Могу сказать, что жуть как недоволен, что от России выступает Приходько((( На украине она не попала даже в 10-ку лучших исполнителей, а тут ОПЛЯ... раздражает её манера поведения, голос и тд и тп... и ещё, не думаю что песня "МАМО", хоть каким то боком, хоть какой бы то нибыло стороной может подходить к подобному конкурсу. Политический ход. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 мая, 2009 Легенда Опубликовано 12 мая, 2009 РОссия точно не выйграет, а вот Азербайджан может конкуренцию составить фаворитам 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 12 мая, 2009 Легенда Опубликовано 12 мая, 2009 а мне похер. Раньше бывало, смотрел, но так ни одной дельной песни и не заметил. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Да этот конкурс такая же шняга как и золотой граммофон, только международный. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Приходько 100% не победит, во первых песня будет звучать не на Европейском языке, и даже не на Русском, а на Украинском, а ведь выступает она от Раши... во вторых песня не тянет на европейский хит который смогут крутить по радио, в отличии от прошлогодней песни Билана, короче вывод один Приходько гавно, песня гавно, Азербайджан один из фаворитов, кстати на них дают 15 кэф в букмейкерской конторе, а на Россию 255 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Пока что понравилась Турция больше всего - другой уровень! и ещё одна какая-то скандинавская певица.... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Пока что понравилась Турция больше всего - другой уровень! и ещё одна какая-то скандинавская певица.... А украинка как? Я не про песню 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 мдааа, Исландия весьма и весьма впечатлила) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Биланчег есть?Только Беломорканал.Бери и иди, не стопори очередь 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 отдал подруге 2 билета в vip ложу, была счастлива))) а вообще за конкурсом не слежу, попса это все))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 а вообще за конкурсом не слежу, попса это все)))зато там тёлки есть симпатичные, ой прошу прощения девушки :crazy: а вообще буду болеть за французов, нравится мне Патрисия Каас как певицаp.s. если не секрет скока билеты стояли? я слышал что в VIP ложу порядка 50000 за билет 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 похоже что я ничерта не смыслю во всей этой билиберде(( Исландия с последнего места пролезла таки в финал. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Только Беломорканал.Бери и иди, не стопори очередьТы хочешь подбить меня на измену родным папиросам? Не выйдет! Не для того мой дед с немцами воевал, чтобы я, спустя 64 года, беломорканал курил! 0 Цитата
YBB Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 зато там тёлки есть симпатичные, ой прошу прощения девушки :crazy: а вообще буду болеть за французов, нравится мне Патрисия Каас как певицаp.s. если не секрет скока билеты стояли? я слышал что в VIP ложу порядка 50000 за билетмне знакомый достал 2 на халяву)))) 0 Цитата
Bizone Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 мне знакомый достал 2 на халяву)))) нам на работу привезли вчера на халяву 17 штук))) я забил и не пошёл, хоть и работаю в 15 минутах хотьбы 0 Цитата
BelKa Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 из вчерашнего шоу больше всего понравилась Мальта) по крайней мере есть голос, скромно и со вкусом))) Насчет России очень расстроена((( Ладно там песня, голос Приходько... но то, что представительница России будет петь на украинском - это вообще не понятно... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 тоже не смотрел,класть я хотел на это евровидение! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 из вчерашнего шоу больше всего понравилась Мальта) по крайней мере есть голос, скромно и со вкусом))) Насчет России очень расстроена((( Ладно там песня, голос Приходько... но то, что представительница России будет петь на украинском - это вообще не понятно... да, кстати, что за расклад такой? вообще не понятно, с какого перепугу Приходько выступает за Россию да и ещё на укр.языке? это политический ход такой или чего? п.с. евро - не смотрела, и не буду.....наверное)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 это политический ход такой или чего?весь конкурс - галимая политикаа побеждает страна, у которой больше соседей 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 тоже не смотрел,класть я хотел на это евровидение!весь конкурс - галимая политикаа побеждает страна, у которой больше соседей+1 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 а побеждает страна, у которой больше соседейс какого хрена тогда побеждали психи Лорди? у Финнов много соседей? почему победила не помню от какой страны женщина с песней Молитва? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 и финнов в соседях все скандинавские страны + северо-запад Европы за них голосовалза Сербию голосовали все Балканы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.