Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что если Атланта попробует провернуть сделку Смит-Бош? Как там с з/п?

была бы интересная сделка..только вот захотел бы Бош там остаться после истечения контракта? а то свалит в другую команду-контендер <_<

и не будет ни Джоша, ни Криса

Опубликовано

Вот. Я думаю такой расклад не лишен смысла. Торонто получит неплохого игрока на приличный срок, как и хотели (до 2012/13), с уходом Боша и Мериона места для Смита будет достаточно. Хотя предложение Чикаго с Денгом и Тайрусом/Ноа для Рапторов конечно предпочтительнее.

Но я сначала невнимательно прочитал причину обмена Смита.

Ходят слухи, что его могут обменять Ястребы т.к. много других игроков становятся свободными агентами, а команда их хочет сохранить

Атланте нужно переподписать Бибби, Пачулию, Флипа и продлить Джо. Если обмены проходят при равенстве з/п, то в чем отличие если они выменяют такого же дорогостоящего игрока (-ов)? Только если у выменянного контракт закончится раньше чем у Смита и тогда Атланта не окажется в следующие сезоны выше потолка зарплат...

была бы интересная сделка..только вот захотел бы Бош там остаться после истечения контракта? а то свалит в другую команду-контендер <_<

и не будет ни Джоша, ни Криса

Риск непереподписания Боша есть у всех команд, которые получат его при возможном обмене. Вобще да, в Атланте его будет сложно удержать. У Чикаго и Майами в этом плане получше будет.

Опубликовано
Атланте нужно переподписать Бибби, Пачулию, Флипа и продлить Джо. Если обмены проходят при равенстве з/п, то в чем отличие если они выменяют такого же дорогостоящего игрока (-ов)? Только если у выменянного контракт закончится раньше чем у Смита и тогда Атланта не окажется в следующие сезоны выше потолка зарплат...

Родманов, ты не забывай что Атланте кроме Джонсона нужно будет продлевать Хорфорда. Эла они наверняка котируют выше, чем Джоша. До этого момента пока еще довольно далеко, но готовиться к нему нужно начинать уже сейчас.

Опубликовано

http://hoopshype.com/rumors.htm

:D если я правильно понял, бена гордона сватают в Детройт, Туркоглу в Портленд, Tracy McGrady в Нью Йорк

Олстен готов бороться с нельсоном за место в составе

было бы очень интересно посмотреть на Tracy McGrady в Нью йорке, и Хьюстона платёжка свободна будет

Думаю, вполне реально будет вокруг нью йоркца Tracy команду ПО создать :lol:

Опубликовано

Занятный слушок, так как слить МакГрэйди для Рокитс будет сродни манне небесной, но, все же, навряд ли реальный. Неужели Моури возьмет на себя контрактище Эдди Карри, который, по идее, Никсы и пожелают скинуть в обмен на 20 лямов травматика Ти-Мака?

Ибо на сезон 2010-2011, когда Никс будут облизывать ЛеБроний зад шелестящими купюрами, как и на предстоящий, у Эдди 2 опции игрока. И обе по 10-11 миллионов в год. Кто-нибудь из вас хочет платить этому бестолковому оковалку такие деньги? И он тоже знает, что никто, поэтому с удовольствием воспользуется обеими опциями, я уверен.

Опубликовано

было бы очень интересно посмотреть на Tracy McGrady в Нью йорке,

было бы очень интересно посмотреть на Tracy McGrady в любой команде, в которой он перестанет травмироваться и начнет играть, как в Орландо, не могу смотреть как один из моих любимейших игроков тонет :(

Опубликовано
. Кто-нибудь из вас хочет платить этому бестолковому оковалку такие деньги?
ну, в нба довольно много игроков с завышенной з\п

пока у сколы не слишком дорогой контракт, Хьюстон вполне может себе позволить переплотить Карри; тем более центр на замену яо Хьстону ой

Как необходим

Опубликовано

:D если я правильно понял, бена гордона сватают в Детройт, Туркоглу в Портленд, Tracy McGrady в Нью Йорк

Олстен готов бороться с нельсоном за место в составе

было бы очень интересно посмотреть на Tracy McGrady в Нью йорке, и Хьюстона платёжка свободна будет

Думаю, вполне реально будет вокруг нью йоркца Tracy команду ПО создать :lol:

Вот только за счет чего Рафер хочет Джамироа из старта вытолкать, мне не ясно. Нельсон в этом сезоне был чуть ли не главной опцией в атаке, с классным пасом и офигенной физикой. Его прогресс на ПГ можно сравнить с прогрессом Рондо. Хотя у последнего он намечался еще в финальной серии ПО того года.

• Легенда
Опубликовано

пока у сколы не слишком дорогой контракт, Хьюстон вполне может себе позволить переплотить Карри; тем более центр на замену яо Хьстону ой

Как необходим

Этот обмен тоже забьет платежку Ракет, пусть и не так сильно, но зато на два сезона. А к лету 2010 хорошо бы подойти с местом под кепкой. Да и такой центр как Карри Хьюстону не "ой как необходим".

Опубликовано
Этот обмен тоже забьет платежку Ракет, пусть и не так сильно, но зато на два сезона. А к лету 2010 хорошо бы подойти с местом под кепкой. Да и такой центр как Карри Хьюстону не "ой как необходим".

при действительно топовом защитнике карри вполне может заиграть лямов на 7 :D ну как же не нужен Хьюстону нормальный большой парень? А травмы яо...... на мой взгляд отыскать центра намного лучше ракетам трудновато будет

Опубликовано

Есть еще более крутой(и маловероятный тоже) слух.

Амар на Джефферсона и пик номер 6.

Бред, конечно, правда репутация у Кана, который толком ничего не добился будучи управленцем в д-лиге(там несколько другие условия работы, но..), далеко не лучшая.

Как необходим

Че-че-че?

Баст с больными коленями, слабый в защите и на подборе, который год не играл мало кому нужен. Если Хьюстону нужен центр, то гораздо лучше подписать Горбатого или Буруссиса.

Опубликовано

Какая бы не была репутация у Кана, я надеюсь он не столько глуп, чтобы обменивать Эла и 6 пик на Амаре.Это будет верх идиотизма.

Опубликовано
Какая бы не была репутация у Кана, я надеюсь он не столько глуп, чтобы обменивать Эла и 6 пик на Амаре.Это будет верх идиотизма.

абсолютно согласен.

тем более в нба он работал в Индиане которая в его время была довольной сильной командой постоянным участником ПО

Опубликовано

Хотя, возможно, и не бред. Вдруг колену Эла хана и оставшуюся карьеру он будет мучиться, а не играть? Не стоит исключать такой вариант.

Опубликовано

Амаре хоть и болен на один глаз, но здоров телом. А крестообразные связки-то не шутка. Обмен был бы неплох для Мини, но я недумаю, что руководство финикса бы согласилось. Для них стоял бы другой вопрос - куда девать Шака..=)))

Опубликовано
Амаре хоть и болен на один глаз, но здоров телом.

Ну у Амара очень плохо с глазом, а также давние проблемы с коленом и мозгами.

Для Миннесоты обмен вообще ужасный - отдавать Эла и молодого игрока ради Стадемайра, который в следующем году свалит к усатому..

Опубликовано
Не думаю что финики пойдут на обмен Амаре.

Финики будут предлагать Амара всем подряд. Следующим летом они его потеряют даром.

Есть вариант, что они во главе с троице Нэш-Шак-Стад дойдут до финала конференции в этом году, но как-то не верится.

Опубликовано
Финики будут предлагать Амара всем подряд. Следующим летом они его потеряют даром.

Есть вариант, что они во главе с троице Нэш-Шак-Стад дойдут до финала конференции в этом году, но как-то не верится.

Есть вариант..... всегда есть вариант, есть вариант что Леброн перейдет в Никс ;)

Какой им смысл всем его предлагать? Шака вон всем предлагают и наверное правильно

делают а с Амариком они еще я думаю поиграются.

Опубликовано

а Кавс всем подряд предлагают Бэна+Павловича. теперь уже Винса хотят за них получить. До этого полгода Щербяка пихали...

Опубликовано
а Кавс всем подряд предлагают Бэна+Павловича. теперь уже Винса хотят за них получить. До этого полгода Щербяка пихали...

Они хотят получить что то за ничто, вспомни обмен Мо Вилиамса, в котором Кавс выйграли, так и в этой ситуации.

Опубликовано

Ну мы еще может предложить Гибсона. :D А предлагаем мы Бена и Павловича от безысходности, у нас больше по сути некого предложить. :(

Опубликовано

Марб сказал своим друзьям о том, что он верит в то, что Сэлтикс его переподпишут. Блэйзерс тоже заитересованы в Кидде, готовы расстаться с Родригезом. Кидд может получить в Далласе 8 миллионов. Также Портлендцы хотят подписать Туркоглу http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AnnG...o&type=lgns

и про Варежао http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1736

Опубликовано

Марб, кстати, так с КГ толком и не поиграл. Может и выгорит. Если за лето его Док погоняет, то вполне возможно, что на 2 - 3 трюльника и пару ассистов Стеф и будет выходить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу