Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю это всего лишь слух .Как то не логично получается , человек получает приз тренер года , добивается уважения, а его просто так уволят , не верю я этому.

на самом деле тренер года вроде как не самая объективная награда именно для Брауна. Да, команда добилась большого прогресса, финишировав с лучшим результатом для нее в истории. Но это скорее заслуга игроков. это не раз обсуждалось. Майк не особо что-то решал. Серия против Орландо это наглядно показала. Ван-Ганди(по моему мнению Истинный Тренер года) в нужные моменты дал команде нужные установки, когда у Брауна все Устьановки стали сбиваться к "отдать мяч Леброну".

Как сказал в интервью после поражения Браун..что-то наподобие(точно не помню) "Мэджик нас сделали. Они смогли побить все наши тактические решения.."

Опубликовано

Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?

Опубликовано
Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?

Хм, на этот вопрос врятли кто-то кроме Фила сейчас может ответить. Станут чемпионами - он сможет уйти красиво и с чувством выполненного долга.

Опубликовано

Думаю многое еще будет зависеть от результата серии финальной серии, не думаю что Фил захочет уйти - побежденным.

Опубликовано

Ух ты, если его хорошо попросить, может он и в Кавс согласится поработать? Если конечно еще Брауна выгонят. Думаю Джексон сделал бы из Кавс команду на 100 процентов, а не возвращался бы к команде одного игрока в ответственные моменты.

Опубликовано

Что вы заладили с Филом))

У него ещё один год по контракту, это раз.

И два это то, что врядли он перейдёт в ваш Кливлэнд, да и вообще врядли куда.

Или уйдёт на отдых или останется в структуре Лэйкерс.

Сдались ему ваши бабки))

Опубликовано

По Брауну есть одна загвоздка. Реально, мы понимаем, что он слаб оказался. Но "Кливленд отчисляет Тренера Года!" Такой заголовок в Лиге? Тогда каким образом они выдают награды? Может и остальные не заслужили?

Маловероятно это, хоть я и за! :)

Опубликовано
По Брауну есть одна загвоздка. Реально, мы понимаем, что он слаб оказался. Но "Кливленд отчисляет Тренера Года!" Такой заголовок в Лиге? Тогда каким образом они выдают награды? Может и остальные не заслужили?

Маловероятно это, хоть я и за! :)

Награду тренера ему выдали за регулярный чемпионат, я думаю заслуженно, а что случилось в ПО, на награду тренера никак не влияет, это уже проблемы клуба.

Опубликовано

Сема уволили во время провального сезона, вроде через 30 игр, когда уже увидили, что кризис затянулся и он не сможет вытянуть команду , точно не понмю, так что думаю если и уволят Брауна, то точно не до 20 игры сезона ( конечно если не будет старта 1-11 :) )

Опубликовано
Звание - не главное. Митчелла из Торонто ж уволили тоже - хотя тренер года был)

Как я читал в то время, Митчела уволили за отдельно проигранный матч, в котором Торонто потерпело самое сокрушительное поражение за всю свою историю.

Увольнение Митчела было со стороны руководства ошибкой, уверен на 100% , если его сейчас закинуть в средненькую команду претендующую на ПО, то они там будут.

Опубликовано
Как я читал в то время, Митчела уволили за отдельно проигранный матч, в котором Торонто потерпело самое сокрушительное поражение за всю свою историю.

Ты не считаешь это каким-то недальновидным поступком,увольнять хорошего коуча за отдельно проигранный матч?

Дело в том что сезон был провальный,а Сэм ничего поделать не мог

Опубликовано

Остаётся ваш Браун на тренерском посту в следущем сезоне, только что по ЕСПН сообщили.

Опубликовано
Остаётся ваш Браун на тренерском посту в следущем сезоне, только что по ЕСПН сообщили.

Самое грустное это то,что Карри в следующем году остается на тренерском посту в Пистонс,и это уже точно :(

Опубликовано

И это будет его последний сезон в Кливленде, если как минимум не доберутся до Финала. Ситуация а-ля Флип Сондерс с Детройт Пистонс. Топчутся на месте. Причем не в отношении конечного результата, а в игровом плане. В регулярном сезоне все всегда идет хорошо. ЛеБрон играет на команду, а при экстренных ситуациях тащит ее сам. Но в играх не выбывание это все улетучивается. Он не доверяет команде. Тянет ее сам. Но если в сезонах 2005-06 и 2006-07 это выглядело действительно акутальным (тогда даже мало-мальски состав Кливленда не представлял из себя сильную команду), то сейчас это просто смешно. Он не может довериться команде в самых ответственных ситуациях. А доверяться есть кому.

Так все хорошо начиналось. Казалось, вот оно, Джэймс наконец обрел свою команду. Даже Мо-Уилл по 40 выстреливал. И так все закончилась... Бессмысленной штамповкой сороковников.

Опубликовано

Стоп, стоп Гил, а но когоже ему там положится? Мо в этом по лажал, статы типа 6-18, при этом 1-5 трех для него были стандартными. Всетаки согласитесь и у Орландо, и у Лейкерс, и у даже тогоже Денвера, ростер намного сильнее, глубже чтоли

Опубликовано
GIL , BOLIK правильно сказал.Он что не давал мячик парнтнерам?!Он создавал для них ситуации, но они нифига не попадали.
Опубликовано

Да дело не в ростере. А в игроках, если тренер грамотный, то даже самый короткий состав может стать чемпионским. Браун паникует, хотя этого и не показывает, он просто не знает что делать в конце, он не может зарядить своих на борьбу. ЛеБрон вынужден порой играть самостоятельно, нужен толковый тренер, и, глядишь и успехи придут.

Опубликовано
И это будет его последний сезон в Кливленде, если как минимум не доберутся до Финала. Ситуация а-ля Флип Сондерс с Детройт Пистонс. Топчутся на месте. Причем не в отношении конечного результата, а в игровом плане. В регулярном сезоне все всегда идет хорошо. ЛеБрон играет на команду, а при экстренных ситуациях тащит ее сам. Но в играх не выбывание это все улетучивается. Он не доверяет команде. Тянет ее сам. Но если в сезонах 2005-06 и 2006-07 это выглядело действительно акутальным (тогда даже мало-мальски состав Кливленда не представлял из себя сильную команду), то сейчас это просто смешно. Он не может довериться команде в самых ответственных ситуациях. А доверяться есть кому.

Так все хорошо начиналось. Казалось, вот оно, Джэймс наконец обрел свою команду. Даже Мо-Уилл по 40 выстреливал. И так все закончилась... Бессмысленной штамповкой сороковников.

или последний сезон ЛеБрона в Кливленде, тогда вполне возможно что Браун останется в команде. А на счет Сандерса там же вроде коллектив плевал на него, не думаю что в Кавс так.

Опубликовано
Стоп, стоп Гил, а но когоже ему там положится? Мо в этом по лажал, статы типа 6-18, при этом 1-5 трех для него были стандартными. Всетаки согласитесь и у Орландо, и у Лейкерс, и у даже тогоже Денвера, ростер намного сильнее, глубже чтоли

Процент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски? Мо нарезал круги как угорелый, а Уэст шмалял средние с отклонением. Это не их игра. В регулярки игра Кливленда смотрелась блестяще, когда эти товарищи спокойно забивали открытые мячи с передач ЛеБрона.

GIL , BOLIK правильно сказал.Он что не давал мячик парнтнерам?!Он создавал для них ситуации, но они нифига не попадали.

Байка под названием "они не попадают, следовательно - партнеры гавно" - не катит.

Опубликовано

Когда ЛеБрон в концовках упорных встреч плейофф с Орландо отдавал пасы на Веста и Вильямса те мазали с открытых позиций. Так что правильно, что ЛеБрон брал в решающие моменрты броски на себя, чего только его трехи стоят на последних секундах.

А Кливленду надо вопще менять всю команду и тренера, ибо понятно кто будет все решать в конце и не факт , что все будет получаться у него каждый раз (понятно о ком идет речь). Даже в ЛА вчера решал не Коби, а Фиш.

Сомневаюсь, что Кливленду вопще что-то светит в следующем году с таким составом и тренером, так что ЛеБрону уходить надо оттуда.

ИМХО конечно, вы можете не соглашаться

Опубликовано
Процент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски? Мо нарезал круги как угорелый, а Уэст шмалял средние с отклонением. Это не их игра. В регулярки игра Кливленда смотрелась блестяще, когда эти товарищи спокойно забивали открытые мячи с передач ЛеБрона.

Байка под названием "они не попадают, следовательно - партнеры гавно" - не катит.

Гил, главным посылом у меня было то что команда не чемпионская, точнее каманда то была в регулярке чемпионская, а ростер нет :huh: (надеюсь поймете меня)

У Коби например есть, Газ, Фиш, Одом, Газоль и ДЖЕКСОН и скамейка.

У Двайта туркиш Джордан, поливала Льюис, Ван ГАнди и опять же класная скамейка

У Мело есть БигШот(или наоборот) и, да впрочем и этих двох хватает

А что есть у Брона сейчас? Мо? Так это уровень Нельсона, не выше. Зи? 10+8 без блоков?

Опубликовано

Брауна если и есть смысл менять, то только на седого дедушку вроде Райли. Мыло душистое, знающее что такое веревка пушитая, вроде Эвери и Митчелла не лучше толстого.

Да дело не в ростере. А в игроках, если тренер грамотный, то даже самый короткий состав может стать чемпионским.

Можно узнать, когда команда без хорошего бенча выигрывала чемпионство?

Процент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски?

Большая часть бросков от Мострадамуса балаболуса были ненужными и преждевременными. Думаю что причиной тому был тот факт, чточ Морис звезду поймал после двух подряд серий со свипами, в которых он играл очень хорошо.

У Мело есть БигШот(или наоборот) и, да впрочем и этих двох хватает

Денвер контендер? ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу