Lumpy#3 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Я думаю это всего лишь слух .Как то не логично получается , человек получает приз тренер года , добивается уважения, а его просто так уволят , не верю я этому.на самом деле тренер года вроде как не самая объективная награда именно для Брауна. Да, команда добилась большого прогресса, финишировав с лучшим результатом для нее в истории. Но это скорее заслуга игроков. это не раз обсуждалось. Майк не особо что-то решал. Серия против Орландо это наглядно показала. Ван-Ганди(по моему мнению Истинный Тренер года) в нужные моменты дал команде нужные установки, когда у Брауна все Устьановки стали сбиваться к "отдать мяч Леброну".Как сказал в интервью после поражения Браун..что-то наподобие(точно не помню) "Мэджик нас сделали. Они смогли побить все наши тактические решения.."
Денис Родманов Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Но это скорее заслуга игроков.Помощники тренера тоже руку приложили. Была подробная статья на этот счет.
Lord Random Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?
Денис Родманов Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?Хм, на этот вопрос врятли кто-то кроме Фила сейчас может ответить. Станут чемпионами - он сможет уйти красиво и с чувством выполненного долга.
Altima23 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?Думаю многое еще будет зависеть от результата серии финальной серии, не думаю что Фил захочет уйти - побежденным.
Lord Random Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ух ты, если его хорошо попросить, может он и в Кавс согласится поработать? Если конечно еще Брауна выгонят. Думаю Джексон сделал бы из Кавс команду на 100 процентов, а не возвращался бы к команде одного игрока в ответственные моменты.
sd_32 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Да, Джон Куэстер настроил атаку, Хэнк Игэн с Брауном защиту. Кстати, Фил Джексон точно на пенсию уходит после этого сезона или еще он может быть останется в лиге?Что вы заладили с Филом))У него ещё один год по контракту, это раз.И два это то, что врядли он перейдёт в ваш Кливлэнд, да и вообще врядли куда. Или уйдёт на отдых или останется в структуре Лэйкерс. Сдались ему ваши бабки))
The Rocker Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 По Брауну есть одна загвоздка. Реально, мы понимаем, что он слаб оказался. Но "Кливленд отчисляет Тренера Года!" Такой заголовок в Лиге? Тогда каким образом они выдают награды? Может и остальные не заслужили? Маловероятно это, хоть я и за!
AZ Crunk Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 По Брауну есть одна загвоздка. Реально, мы понимаем, что он слаб оказался. Но "Кливленд отчисляет Тренера Года!" Такой заголовок в Лиге? Тогда каким образом они выдают награды? Может и остальные не заслужили?Маловероятно это, хоть я и за! Награду тренера ему выдали за регулярный чемпионат, я думаю заслуженно, а что случилось в ПО, на награду тренера никак не влияет, это уже проблемы клуба.
АГУ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Звание - не главное. Митчелла из Торонто ж уволили тоже - хотя тренер года был)
проставщик Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Сема уволили во время провального сезона, вроде через 30 игр, когда уже увидили, что кризис затянулся и он не сможет вытянуть команду , точно не понмю, так что думаю если и уволят Брауна, то точно не до 20 игры сезона ( конечно если не будет старта 1-11 )
AZ Crunk Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Звание - не главное. Митчелла из Торонто ж уволили тоже - хотя тренер года был)Как я читал в то время, Митчела уволили за отдельно проигранный матч, в котором Торонто потерпело самое сокрушительное поражение за всю свою историю.Увольнение Митчела было со стороны руководства ошибкой, уверен на 100% , если его сейчас закинуть в средненькую команду претендующую на ПО, то они там будут.
D-Troit Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Как я читал в то время, Митчела уволили за отдельно проигранный матч, в котором Торонто потерпело самое сокрушительное поражение за всю свою историю.Ты не считаешь это каким-то недальновидным поступком,увольнять хорошего коуча за отдельно проигранный матч?Дело в том что сезон был провальный,а Сэм ничего поделать не мог
sd_32 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Остаётся ваш Браун на тренерском посту в следущем сезоне, только что по ЕСПН сообщили.
D-Troit Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Остаётся ваш Браун на тренерском посту в следущем сезоне, только что по ЕСПН сообщили. Самое грустное это то,что Карри в следующем году остается на тренерском посту в Пистонс,и это уже точно
GIL Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Остаётся ваш Браун на тренерском посту в следущем сезоне, только что по ЕСПН сообщили.И это будет его последний сезон в Кливленде, если как минимум не доберутся до Финала. Ситуация а-ля Флип Сондерс с Детройт Пистонс. Топчутся на месте. Причем не в отношении конечного результата, а в игровом плане. В регулярном сезоне все всегда идет хорошо. ЛеБрон играет на команду, а при экстренных ситуациях тащит ее сам. Но в играх не выбывание это все улетучивается. Он не доверяет команде. Тянет ее сам. Но если в сезонах 2005-06 и 2006-07 это выглядело действительно акутальным (тогда даже мало-мальски состав Кливленда не представлял из себя сильную команду), то сейчас это просто смешно. Он не может довериться команде в самых ответственных ситуациях. А доверяться есть кому.Так все хорошо начиналось. Казалось, вот оно, Джэймс наконец обрел свою команду. Даже Мо-Уилл по 40 выстреливал. И так все закончилась... Бессмысленной штамповкой сороковников.
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Стоп, стоп Гил, а но когоже ему там положится? Мо в этом по лажал, статы типа 6-18, при этом 1-5 трех для него были стандартными. Всетаки согласитесь и у Орландо, и у Лейкерс, и у даже тогоже Денвера, ростер намного сильнее, глубже чтоли
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 GIL , BOLIK правильно сказал.Он что не давал мячик парнтнерам?!Он создавал для них ситуации, но они нифига не попадали.
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Да дело не в ростере. А в игроках, если тренер грамотный, то даже самый короткий состав может стать чемпионским. Браун паникует, хотя этого и не показывает, он просто не знает что делать в конце, он не может зарядить своих на борьбу. ЛеБрон вынужден порой играть самостоятельно, нужен толковый тренер, и, глядишь и успехи придут.
Mighty Mouse Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 И это будет его последний сезон в Кливленде, если как минимум не доберутся до Финала. Ситуация а-ля Флип Сондерс с Детройт Пистонс. Топчутся на месте. Причем не в отношении конечного результата, а в игровом плане. В регулярном сезоне все всегда идет хорошо. ЛеБрон играет на команду, а при экстренных ситуациях тащит ее сам. Но в играх не выбывание это все улетучивается. Он не доверяет команде. Тянет ее сам. Но если в сезонах 2005-06 и 2006-07 это выглядело действительно акутальным (тогда даже мало-мальски состав Кливленда не представлял из себя сильную команду), то сейчас это просто смешно. Он не может довериться команде в самых ответственных ситуациях. А доверяться есть кому.Так все хорошо начиналось. Казалось, вот оно, Джэймс наконец обрел свою команду. Даже Мо-Уилл по 40 выстреливал. И так все закончилась... Бессмысленной штамповкой сороковников.или последний сезон ЛеБрона в Кливленде, тогда вполне возможно что Браун останется в команде. А на счет Сандерса там же вроде коллектив плевал на него, не думаю что в Кавс так.
GIL Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Стоп, стоп Гил, а но когоже ему там положится? Мо в этом по лажал, статы типа 6-18, при этом 1-5 трех для него были стандартными. Всетаки согласитесь и у Орландо, и у Лейкерс, и у даже тогоже Денвера, ростер намного сильнее, глубже чтолиПроцент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски? Мо нарезал круги как угорелый, а Уэст шмалял средние с отклонением. Это не их игра. В регулярки игра Кливленда смотрелась блестяще, когда эти товарищи спокойно забивали открытые мячи с передач ЛеБрона.GIL , BOLIK правильно сказал.Он что не давал мячик парнтнерам?!Он создавал для них ситуации, но они нифига не попадали.Байка под названием "они не попадают, следовательно - партнеры гавно" - не катит.
SpeZzz Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Когда ЛеБрон в концовках упорных встреч плейофф с Орландо отдавал пасы на Веста и Вильямса те мазали с открытых позиций. Так что правильно, что ЛеБрон брал в решающие моменрты броски на себя, чего только его трехи стоят на последних секундах. А Кливленду надо вопще менять всю команду и тренера, ибо понятно кто будет все решать в конце и не факт , что все будет получаться у него каждый раз (понятно о ком идет речь). Даже в ЛА вчера решал не Коби, а Фиш.Сомневаюсь, что Кливленду вопще что-то светит в следующем году с таким составом и тренером, так что ЛеБрону уходить надо оттуда.ИМХО конечно, вы можете не соглашаться
BOLIK Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Процент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски? Мо нарезал круги как угорелый, а Уэст шмалял средние с отклонением. Это не их игра. В регулярки игра Кливленда смотрелась блестяще, когда эти товарищи спокойно забивали открытые мячи с передач ЛеБрона. Байка под названием "они не попадают, следовательно - партнеры гавно" - не катит. Гил, главным посылом у меня было то что команда не чемпионская, точнее каманда то была в регулярке чемпионская, а ростер нет (надеюсь поймете меня) У Коби например есть, Газ, Фиш, Одом, Газоль и ДЖЕКСОН и скамейка. У Двайта туркиш Джордан, поливала Льюис, Ван ГАнди и опять же класная скамейка У Мело есть БигШот(или наоборот) и, да впрочем и этих двох хватает А что есть у Брона сейчас? Мо? Так это уровень Нельсона, не выше. Зи? 10+8 без блоков?
5in@row Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Довольно занятный список фри агентов на 2009 и 2010 годы и рассуждения по нимhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?p...reeagents-09-10 + Ариза и Одом http://sports.espn.go.com/nba/playoffs/200...domariza-090613
SINATRA Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Брауна если и есть смысл менять, то только на седого дедушку вроде Райли. Мыло душистое, знающее что такое веревка пушитая, вроде Эвери и Митчелла не лучше толстого. Да дело не в ростере. А в игроках, если тренер грамотный, то даже самый короткий состав может стать чемпионским. Можно узнать, когда команда без хорошего бенча выигрывала чемпионство? Процент - фигня и ни разу не показатель. Ты видел какие это были броски? Большая часть бросков от Мострадамуса балаболуса были ненужными и преждевременными. Думаю что причиной тому был тот факт, чточ Морис звезду поймал после двух подряд серий со свипами, в которых он играл очень хорошо. У Мело есть БигШот(или наоборот) и, да впрочем и этих двох хватает Денвер контендер?
Рекомендуемые сообщения