Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Я скажу проще. В бей-беги количество атак больше, соответственно игроки команды больше БРОСАЮТ ,больше забивают, больше пасуют и подбирают. Поэтому у всех красивая статистика... А чемпионами такие команды никогда не станут. Такие гении как Грег, Марк или Фил таких "клоунов" обламывают моментом хорошей защитой, при которой меньше забивают, пасуют и подбирают...

В общем, звезды в командах типа ГСТ берут не качеством, а количеством...

Ты не ответил на вопрос.

Опубликовано
Ты не ответил на вопрос.

Финики больше атакавали чем последняя версия Хит (которая с ним и была). Соответственно больше мазали. Он больше подбирал и забивал. Ну немного и Нэш подсобил... По Шаку посмотрим очень скоро по его новой команде. 100про даю - статы у него упадут. Если только король не поумнеет и не начнет с ним делиться мячиком. Но тогда сам король будет терять в статах. Пойдет он на это ради более вероятного чем раньше чемпионства? :clapping:

Опубликовано (изменено)
Да, Степан крутой. Знаете что бывает, когда лидер команды попадает 41% бросков и делает по 4 потери за игру? Такая команда проигрывает больше 50 игр за сезон.

Это сейчас к чему вообще было? Типа, Стивен Джексон в одного играл против всей ассоциации и напроигрывал половину игр? Ай-ай-ай!

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Финики больше атакавали чем последняя версия Хит (которая с ним и была). Соответственно больше мазали. Он больше подбирал и забивал. Ну немного и Нэш подсобил... По Шаку посмотрим очень скоро по его новой команде. 100про даю - статы у него упадут. Если только король не поумнеет и не начнет с ним делиться мячиком. Но тогда сам король будет терять в статах. Пойдет он на это ради более вероятного чем раньше чемпионства? :clapping:

Что-то вы странные вещи говорите))).

Последних три сезона у Дизеля было в 06/07 процент попаданий 59.1%,в 07/08 - 59.3% и 08/09 - 60.9% при этом набирал 17.3, 13.8 и 17.8 очков соответственно. Процент попаданий 60.9% это много мазал?

Или вы только за одного не удачного сезона списали Шака? А его возращение на уровень - это заслуги быстрого баскетбола и Стива Неша...Очень мило.

Опубликовано
Что-то вы странные вещи говорите))).

Последних три сезона у Дизеля было в 06/07 процент попаданий 59.1%,в 07/08 - 59.3% и 08/09 - 60.9% при этом набирал 17.3, 13.8 и 17.8 очков соответственно. Процент попаданий 60.9% это много мазал?

Или вы только за одного не удачного сезона списали Шака? А его возращение на уровень - это заслуги быстрого баскетбола и Стива Неша...Очень мило.

Я Шака еще не списывал. Ни разу. Я кстати верю в его очередной перстень, не из-за всяких раскрученных пацанов, а именно из-за прихода Шака. Его как раз не хватало Кавсам для чемпионства. Если Брон не затупит - они займут трон.

А про мазать - не Шак больше стал мазать. Когда новая команда большее кол-во раз атакует чем старая, то она и больше мажет при одинаковом проценте попадания. Тут понятно? Соответственно если больше мажут, то для Шака больше возможностей (попыток в количественном измерении) подобрать и добавить т.е. набрать очки. Или получить пас - тоже вероятность возрастает. Отсюда и растет статистика игроков... А Шак он как играл 3-4 года назад, так и играет...

Вэйд или Брон в ГСВ забивал бы 40+ очей при своем проценте...

Опубликовано

Фила подписала Стромайла Свифта.

С большимиу них уже перебор : Swift,Dalembert,Brand,Brezec,Smith,Speights.

Свифт будет теперь зарубаться в данках со Спейтсом

Опубликовано (изменено)
Это сейчас к чему вообще было? Типа, Стивен Джексон в одного играл против всей ассоциации и напроигрывал половину игр? Ай-ай-ай!

Ну нет. Скорее к тому, что какая команда - такой и лидер. :rolleyes:

при этом я считаю 41-достойная цифра.

Пфффф.......

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Обнаружен центр, способный вытолкнуть из краски даже Шакала

40bf84dc479a.jpg = st2.jpg

Думаю, сомнений о попадании Чикаго в ПО теперь нет?

Опубликовано (изменено)

Лол, эта машинка 212 кило весит.

UPD: Отличное решение нашел Павс :D

Изменено пользователем Nat3
Опубликовано (изменено)
Нет :)

На сайте написано, что он 130 весит.

Это было еще в те времена, когда Рикки Дэвис не только пыхать умел.

Опубликовано
Думаю, сомнений о попадании Чикаго в ПО теперь нет?

Он ещё месяца два (по самым оптимистичным прогнозам) лечиться будет, так что Чикаго придётся на старте тяжко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу