Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже неоднократно говорилось, система Стерна не всегда работает. Я думаю, Джексон знал на что шёл, когда просил трансфера через масс-медиа. Да, его оштрафовали на 25 штук зелени, но теперь на espn появилась информация о Доне Нельсоне, который чётко говорит о том, что готов рассмотреть трансфер Джексона, если предложенные варианты устроят и его и команду.

Стоит отдать 25 тысяч, чтобы получить контракт в контендере, а?!)))

Опубликовано
Стоит. Вот только кто может его взять??? Разве что Кливленд, просто он всех берет.

а кого они отдадут за Джексона? Щербяка больше нету.

Опубликовано

Ненужен? Игрок такого уровня любой команде пригодится, а вам какраз вместо Паркера в старт было бы идеально

Опубликовано
Ненужен? Игрок такого уровня любой команде пригодится, а вам какраз вместо Паркера в старт было бы идеально

Паркер+Гибсон по моему неплохо...Только на кой Бубби Воинам...Ну можно ещё кого из молодёжи отдать...Хиксона или Джэксона...

Опубликовано

Какой там уровень? В ГСВ 20+ забивать много ума не надо... С ихней бесперспективной но эффектной тактикой...

Опубликовано

:lol::lol::lol:

Тактика тактикой, но он же не в свое кольцо бросает всетаки, в этом сезоне он 30ки Бостону с Хьюстоном забивал, ты ъочеш сказать на такое много ума не нада?

Опубликовано

BOLIK

Большинство игроков, ушедших из Финикса или Вориорз резко теряют в статистиек. Или же наоборот - когда приходят в эти команы - становятся звездами... А на самом деле - мыльными пузырями...

Бэрон Дэвис 07-08 21 в среднем

08-09 14 очей (в клиперах)

Шак в Хит - 13-14 очей

в Финиках - 17

Примеров масса - лень лазитьб по статам игроков...

А придет Джэксон в Кавс, Сельтикс или Спэрс - будет 11 очков за игру набирать... Потому что это не звезды вообще... И Нэш лжеМВП, т.к. тупые америкосы только на статы и смотрят...

• Легенда
Опубликовано
BOLIK

Большинство игроков, ушедших из Финикса или Вориорз резко теряют в статистиек. Или же наоборот - когда приходят в эти команы - становятся звездами... А на самом деле - мыльными пузырями...

Шак в Хит - 13-14 очей

в Финиках - 17

А придет Джэксон в Кавс, Сельтикс или Спэрс - будет 11 очков за игру набирать... Потому что это не звезды вообще... И Нэш лжеМВП, т.к. тупые америкосы только на статы и смотрят...

:blink: пример Шака, просто убийственный. Я всегда знал что он мыльный пузырь....пойду, сожгу всю коллекцию матчей с его участием...А все потому что в Хит, он в последний сезона набирал 14 очков и был в плохой форме.

Опубликовано

Шак пузырь, но не мыльный. Просто улучшение его статов не говорит о второй молодости, как многие пели... Просто в таких командах любые стартеры прибавляют.

А мыльные те, кто становятся звездами в таких командах... В других командах были обычными середняками, а именно в этих такой резкий подбем на звездную вершину... Мы в это не верим (с)

• Легенда
Опубликовано
Шак пузырь, но не мыльный. Просто улучшение его статов не говорит о второй молодости, как многие пели... Просто в таких командах любые стартеры прибавляют.

Шак что в быстрее отрывы бегал? или трехи пулял как только прибежал в атаку :) ? Нет, он получал в 80% случаях, обычный пас в трехсекундную зону и обыгрывал оппонента и все! И как тут ему быстрый баскетбол помог я не знаю. Это по крайне мери из тех 30 игр что я выдел Финикса.

+он набрал отличную форум(браво тренеру по физ. подготовки)

+он весь сезон был первой опцией в атаки в Санс.

Опубликовано

Посмотри статистику команд по лиге. Сравни сколько делают бросков по кольцу, подборов, передач - Денвер, ГС и Финикс, и сколько все остальные...

з.ы. в чем разница между позиционным нападением и игрой "бей-беги"?

• Легенда
Опубликовано

Никто и не спорит, что статы у игроков Финикса, ГС, Никс завышены.

Статы Джексона в Кавс (например) будет ниже, нежели в ГС - факт.

У Джексона есть убийственная треха, навыки пойнт-форварда, наконец он довольно универсальный игрок - тоже факт. И этого у него никто не отнимет, где бы он не играл, и пользу приносить будет. Он ведь не говорит, я хочу оказаться в Кавс и забивать больше ЛеБрона.

Опубликовано

К чему этот ниочемный пример? Дэвис что, игрок уровня Д-Лиги, который случайно попал к Воинам и смог там реализовать свой атакующий потенциал? Он как бы еще в Хорнетс отжигал, если что. И этот пример ничего не доказывает. Неудачный сезон и только.

Шак в Хит - 13-14 очей

в Финиках - 17

У Шака были маленькие цифры только потому, что он не хотел играть. Он прекрасно понимал, что Майами (на тот момент) оказались в полной жопе и ничего тут уже не поделаешь. Да и игра там убого поставленная была...

Поржал. Называешь американцев тупыми, а сам, как и они, судишь по голой статистике. А Джексон, если ты в танке, один из самых крутых игроков лиги. Таких универсалов как он еще поискать надо. Да, в Индиане он был не такой, но у Воинов, когда ему предоставилась возможность тащить эту команду, он себя проявил. В январе прошедшего сезона по совокупности статов он уступал только ЛеБрону, Уэйду и Коби, если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Стивен Джексон- красава. Во-первых, отличный человек за пределами площадки. Во-вторых, чемпион, и знает как надо играть в чемпионской команде. В-третьих, звездность не всегда отражает умение читать и понимать игру, вдохновлять партнеров и вести за собой. Кличку "Капитан" ему не просто так дали. В-четвертых, его мастерство не может разглядеть только слепой.

Я искренне желаю ему удачи в переходе в контендер. Если Джек окажется в Кливленде, это будет страшно. ЛАЛ берут Артеста, который каждый день в интервью вылизывает задницу Коби, Филу, фанатам, Ламару и всем остальным? А Кливленд( или какая-то другая команда) получат холодного специалиста, который первоклассно делает свою работу.

• Легенда
Опубликовано
з.ы. в чем разница между позиционным нападением и игрой "бей-беги"?

В тактике я слаб(( особенно, что бы сформулировать свой мысли.

Вообщем попробую))

В позиционным нападение нужно высвободить своего игрока от опеки, через серию заслонов.

Грубо говоря, создавать самые выгодные позиций для броска и в тоже время, что бы игроки, какие помогали заслонами, продолжали двигаться, занимая более выгодные положение для броска или для борьбы за отскок.

В бей-беги….мх. Это очень быстрый темп игры, какой основан на быстрых прорывах и бросках на ранних стадиях атаки, стараясь не позволить противнику успевать построить свой защитный порядки(ряды).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но опять возвращайся Шаку. Как его стиль игры поменялся от этого? Если позиционное нападение строилось через него?

Опубликовано (изменено)

Голден Стейт мешает кому в Нью-Йорке. Сначале тамошние масс-медиа опубликовали сердченые откровения отличного человека (продолжающего быть ганстой, при том что ему под жопу лет :) ) Джексона, а теперь..

Monta Ellis may soon request that the Warriors trade him.

On media day Monday, Ellis said emphatically that he thinks a backcourt tandem of he and Stephen Curry cannot work.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)
А Джексон, если ты в танке, один из самых крутых игроков лиги. Таких универсалов как он еще поискать надо. Да, в Индиане он был не такой, но у Воинов, когда ему предоставилась возможность тащить эту команду, он себя проявил. В январе прошедшего сезона по совокупности статов он уступал только ЛеБрону, Уэйду и Коби, если я не ошибаюсь.

Да, Степан крутой. Знаете что бывает, когда лидер команды попадает 41% бросков и делает по 4 потери за игру? Такая команда проигрывает больше 50 игр за сезон.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Да, Степан крутой. Знаете что бывает, когда лидер команды попадает 41% бросков и делает по 4 потери за игру? Такая команда проигрывает больше 50 игр за сезон.

Дело не в потерях и проценте, при этом я считаю 41-достойная цифра.

ГС команда не понятно что, всех толковых игроков-звёзд за даром, реально за даром раздают, так же игра без хорошей защиты многое тут предрешает.

Опубликовано
В тактике я слаб(( особенно, что бы сформулировать свой мысли.

Вообщем попробую))

В позиционным нападение нужно высвободить своего игрока от опеки, через серию заслонов.

Грубо говоря, создавать самые выгодные позиций для броска и в тоже время, что бы игроки, какие помогали заслонами, продолжали двигаться, занимая более выгодные положение для броска или для борьбы за отскок.

В бей-беги….мх. Это очень быстрый темп игры, какой основан на быстрых прорывах и бросках на ранних стадиях атаки, стараясь не позволить противнику успевать построить свой защитный порядки(ряды).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но опять возвращайся Шаку. Как его стиль игры поменялся от этого? Если позиционное нападение строилось через него?

Я скажу проще. В бей-беги количество атак больше, соответственно игроки команды больше БРОСАЮТ ,больше забивают, больше пасуют и подбирают. Поэтому у всех красивая статистика... А чемпионами такие команды никогда не станут. Такие гении как Грег, Марк или Фил таких "клоунов" обламывают моментом хорошей защитой, при которой меньше забивают, пасуют и подбирают...

В общем, звезды в командах типа ГСТ берут не качеством, а количеством...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу