Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сначала хотел написать "склонных к бросанию трёх с плохим %", но что-то меня сдержало. Да и слово "склонный" имело смысл "нездорового влечения". Кстати он мне напоминает черепах-ниндзя. Думаю он Микеланджело.

Нет. Микеланджело хоть и любил пожрать пиццы, но он не был жирным, и всегда решал вопросы. Уокер уже давно ничего не решает. К сожалению. Некогда он был настоящей черепахой-ниндзя, и действительно был крут. Мне даже нравилось, как он играл. Но сейчас те годы уже давно позади. Даже в чемпионском Маями те годы для него уже были позади

Опубликовано

Сегодня Майкл Джордан будет введен в Зал славы

Сегодня в Спрингфилде состоится торжественная церемония введения пяти новых членов в баскетбольный Зал славы, сообщает AP.

Самый знаменитый из пяти новичков – легендарный защитник "Чикаго" Майкл Джордан, шесть раз становившийся чемпионом НБА. Помимо этого в послужном списке Джордана, которого многие считают лучшим баскетболистом всех времен, – 10 Матчей звезд и 5 титулов лучшего игрока по итогам сезона.

Также в Зал славы сегодня будут введены Дэвид Робинсон, Джон Стоктон, наставник "Юты" Джерри Слоун и тренер женской команды университета "Нью-Джерси Рутгерс" Вивиан Стрингер.

http://favoritbet.com/ru/full_news/sport_news/28630/

Опубликовано

Баскетбол. НБА грозит локаут

Представитель профсоюза арбитров НБА Ламелл Моррис заявил о возможности локаута.

Причина - желание комиссара лиги Дэвида Стерна существенно сократить зарплаты судей. По словам членов профсоюза, ранее была достигнута договоренность о сохранении объема окладов на прежнем уровне с их обязательным увеличением на один процент в сезоне-2010/11. Если стороны не придут к соглашению по новому коллективному договору до 1 октября, арбитры могут начать забастовку, информирует ESPN.

Опубликовано
Сегодня Майкл Джордан будет введен в Зал славы

Кстати, Майкл довольно дерзко выступил там )) Это же Он, все-таки. В отличие от Стоктона, Робинсона и Стингер, которые благодарили все живое на планете за честь оказаться в Зале Славы, Джордан отпустил приличное количество едких комментариев по поводу людей, которые его мотивировали на новые свершения. Брайону Расселу, к примеру, досталось. Джордан сказал, что пока он занимался бейсболом, он встретил Брайона Рассела, игрока Юты, и тот ему сказал, что если бы Майкл еще играл в баскетбол, то Рассел бы его начисто закрыл. Через Рассела, по-моему, Джордан неоднократно заваливал впоследствие исторические победные броски. Также на орехи достлось Айзее Томасу, Джеффу Ван Ганди и еще паре знаменитых личностей (даже знаменитому мотиватору Лирою Смиту).

Адриан Вожнаровски на Яху уже написал возмущенную статью, в которой весь изошелся слюнями от поведения Джордана на церемонии. Я ему хотел написать под статьей "Пошел ты, Адриан ! Смотри на плакат своего идола Браянта и вспоминай его поведение, прежде чем даже заикаться о Джордане". Но почему-то этого не сделал.

Да и вообще, эти слова Джордан сказал не со зла, я уверен. Для Майкла это было последнее официальное прощание с баскетболом, как игрока, со всеми его историями и событиями, позитовом и негативом, и эти истории он вспоминал как нечто для него значимое и очень личное. А как он плакал и всхлипывал... Да. Величайший.

Опубликовано

В конце того 23 минутного выступа он просто шикарно сказал - лимитс лайк фирс - итс онли иллюжн

Опубликовано
Баскетбол. НБА грозит локаут

Да полюбому договорятся. В противном случае можно набрать судей из низших лиг или из европы.

Опубликовано
Кстати, Майкл довольно дерзко выступил там )) Это же Он, все-таки. В отличие от Стоктона, Робинсона и Стингер, которые благодарили все живое на планете за честь оказаться в Зале Славы, Джордан отпустил приличное количество едких комментариев по поводу людей, которые его мотивировали на новые свершения. Брайону Расселу, к примеру, досталось. Джордан сказал, что пока он занимался бейсболом, он встретил Брайона Рассела, игрока Юты, и тот ему сказал, что если бы Майкл еще играл в баскетбол, то Рассел бы его начисто закрыл. Через Рассела, по-моему, Джордан неоднократно заваливал впоследствие исторические победные броски. Также на орехи достлось Айзее Томасу, Джеффу Ван Ганди и еще паре знаменитых личностей (даже знаменитому мотиватору Лирою Смиту).

Адриан Вожнаровски на Яху уже написал возмущенную статью, в которой весь изошелся слюнями от поведения Джордана на церемонии. Я ему хотел написать под статьей "Пошел ты, Адриан ! Смотри на плакат своего идола Браянта и вспоминай его поведение, прежде чем даже заикаться о Джордане". Но почему-то этого не сделал.

Да и вообще, эти слова Джордан сказал не со зла, я уверен. Для Майкла это было последнее официальное прощание с баскетболом, как игрока, со всеми его историями и событиями, позитовом и негативом, и эти истории он вспоминал как нечто для него значимое и очень личное. А как он плакал и всхлипывал... Да. Величайший.

У Джордана классная речь получилась. Улыбался не раз :) Понастальгировал вместе с ним :) Только вот не понял, что говорили про ЛиРоя Смита и кто это такой, и как досталось Айзее Томасу?

Опубликовано

Лирой Смит- это парень, которого включили в команду школы, если не ошибаюсь, и Джордану не осталось в ней места. Он там был, кстати, на церемонии. И это не тот парень из ролика )))

А Айзее, Джорджу Гервину и компании досталось за то, что они организовали что-то типа бойкота Джордана на матче Всех Звезд в его первый сезон в НБА, ему абсолютно не давали возможности касаться мяча и играть, он набрал всего 7 очков за 22 минуты. Дескать, его это зверски мотивировало, по его словам ))) Еще бы )

Но, справедливости ради, нужно сказать, что тот же Айзея Томас уговорил Винса Картера уступить место в старте в матче 2003 года. Так что, он свою вину искупил )))

Опубликовано

Ну давай Трейси, work hard и ты будеш в следующем сезоне 30 всем класть.

Как же я надеюсь та возвращение так сказать "старой гвардии" на первые роли в нба - Трейси, Шак, Аринас, Айверсон, Картер - все в этом сезоне должны показать уровень как минимум 2006 года

Опубликовано
Ну давай Трейси, work hard и ты будеш в следующем сезоне 30 всем класть.

Как же я надеюсь та возвращение так сказать "старой гвардии" на первые роли в нба - Трейси, Шак, Аринас, Айверсон, Картер - все в этом сезоне должны показать уровень как минимум 2006 года

Батя к сожалению наврятли покажет тот уровень...выборочные матчи будут отличные как и прошлом сезоне, но не думаю что более...

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=dRYhWyUInSk..._embedded#t=121

реабилитация Т-Мака под руководством Тима Гровера

P.S. Все быстренько для себя приметили упражнение one-leg wall sits (отлично укрепляет колени)

Мне вот интересно это видео исходит от руководства Рокетс или это инициатива самого МакГреди?

Походу в нете будут каждые полмесяца его тренеровки выкладывать. Шестая неделя специальных нагрузок. До тренеровочного лагеря 2 недели. Врачи молчат о сроках реабилитации. Он работает на тренажере для ног без веса. Вывод напрашивается сам собой...

Опубликовано
Они мечтают его обменять. Все равно поломается...

Это точно.Мне почему-то кажется что у Т-мака неправильно поставлен бросок.Вот посмотрите у него хроническая травма плеча,спины и коленей.Наверное он неправильно работает ногами при выпонение броска.Иначе я никак не могу объяснить почему он ломается с завидной регулярностью.Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано
Это точно.Мне почему-то кажется что у Т-мака неправильно поставлен бросок.Вот посмотрите у него хроническая травма плеча,спины и коленей.Наверное он неправильно работает ногами при выпонение броска.Иначе я никак не могу объяснить почему он ломается с завидной регулярностью.Кто что думает по этому поводу?

Если он и ломается то точно не поэтому. Дрекслер например ноги в коленях сгибал при бросках с дистанции, а когда шел под кольцо вообще голову опускал в пол, и это ему ничуть не мешало.

А что касется МакГреди трудно сказать кто виноват. Врачи, которые его лечили (ведь есть версия что с приходом в команду доктора Тома Клентона Хьюстон поразила просто эпидемия травм), или сам МакГреди, который в прошлом сезоне с больным коленом, а в позапрошломсезоне с больным плечом выходил и играл усугубляя травмы. Ладно плечо, плей-офф все дела (хотя все мы помним, что произошло из-за вот таких вот жертв с Грантом Хиллом например), но вот кто его заставлял выйти в начале регулярки в прошлом сезоне? Артест и Яо вполне могли бы справиться и без него. Вот и получаем результат этих абсолютно не оправданных "жертв"  с его стороны.

Опубликовано
Кто что думает по этому поводу?

Из-за неправильно поставленного броска, невозможно получать столько и таких травм.

И кстати у очень многих игроков специфический броск(по сути если разобраться, чуть ли не у каждого).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу