Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю вы сами понимаете ,что Ален, как уважающий себя человек, никогда такого не сделает. Да и вообще, меня удивило такое мягкое высказывание Баркли в сторону Айверсона, Чарльз всегда недолюбливал Ответа

Чарльз просто утрировал вот и все. Главное суть в том что он сказал. вот и все.

Опубликовано

Баркли сам то не идеален и не близок к этому.

Пусть начнёт исправлять свои ошибки, а потом уже критиковать кого-то.

Хотя то что он сказал от части правда.

Опубликовано
Баркли сам то не идеален и не близок к этому.

Пусть начнёт исправлять свои ошибки, а потом уже критиковать кого-то.

Хотя то что он сказал от части правда.

Только он смотрит на ситуацию с Бизли взглядом взрослого дядки,видавшему дела и похуже.Уверен,он(Баркли) не сожалеет за свои поступки.

Насчет Бизли и Айвера он 100% прав.

Опубликовано
Только он смотрит на ситуацию с Бизли взглядом взрослого дядки,видавшему дела и похуже.Уверен,он(Баркли) не сожалеет за свои поступки.

Насчет Бизли и Айвера он 100% прав.

Много денег было им потрачено, наверное всё-таки сожалеет.

Опубликовано

Защитник Стивен Джексон заявил, что не хочет возвращаться в "Голден Стэйт" в следующем сезоне, сообщает DimeMag.

"Я думаю, в следующем сезоне в составе "Уорриорз" меня не будет. Я хочу покинуть клуб. Мне хочется играть в команде, претендующей на чемпионство", — заявил Джексон, подчеркнув, что хотел бы пополнить состав "Кливленда", "Никс" или любой команды из Техаса.

В сезоне-2008/09 Джексон набирал по 20,7 очка, 5,1 подбора и 6,5 передачи.

Опубликовано
Я хочу покинуть клуб. Мне хочется играть в команде, претендующей на чемпионство", — заявил Джексон, подчеркнув, что хотел бы пополнить состав "Кливленда", "Никс" или любой команды из Техаса.

Наивняк :D

Опубликовано
Наивняк :D

Ага, ага.

Мэйби Джакс не против быть в статусе намбер вана, пусть и в мусорном Нью Йорке. Ведь в ГС после возвращения Эллиса и появления Карри он этого статуса наверняка лишится.

Опубликовано

Наставник "Голден Стэйт" намерен отдать Джексона в "Даллас"

31-08-2009 08:21

автор:

источник: www.championat.ru

Защитник "Голден Стэйт" Стивен Джексон, потребовавший обмена из команды, которая не претендует на высокие цели, может оказаться в "Далласе". По информации издания Dallas Basketball, главный тренер "Уорриорз" Дон Нельсон заинтересован в поступившем предложении со стороны "Маверикс".

По сведениям источника, Джексон наравне с Монтой Эллисом может стать частью плана наставника клуба, который отдаёт предпочтение новичку Стивену Карри. Сообщается, что в грядущем сезоне Нельсон намерен сделать ставку именно на новобранца.

Напомним, что сам Джексон изъявил большое желание играть за "Кливленд"

Ставку хочет он сделать.

Команда на самом дне, сколько звёзд отдал он за даром. А Нельсон сидит там и хочет.

Эта команда для лиги как дойная корова: получает хороший пик, через 2-3 года отдаёт в сильную команду.

К таким командам могу отнести наверное Орландо прошедших лет, Мэмфис. Но ГС опережает всех в разы.

Опубликовано

Как говорится, грех не воспользоваться... Далласу если удастся это провернуть будет просто чудно. И только действительно хорошего центрового не хватает в этом миксе. Типа того же Бедриньша из ГС )))

Опубликовано

Карлайл и Джексон снова, вместе - уже верю.

К таким командам могу отнести наверное Орландо прошедших лет, Мэмфис. Но ГС опережает всех в разы.

wtf?

Опубликовано
почти за даром звёзд раздают.

Нет, когда это Орландо в недавнем прошлом были замечены за дармовой раздачей звезд?

Опубликовано

Да уже давно было ясно, что он присоединится к Кельтам. Вопрос был только каким образом. То, что Маркиз пришёл- это для Селтикс конечно хорошо. ;) Плохо только, что не смогли найти варианты обмена- долго ведь искали...

Опубликовано

А че его в Пэйсерс не устраивало? Он же там регулярно играл. Или перстень хочет? Тут-то он, ясен пень, не на первых ролях!

Опубликовано

Да хорош, Надя, знаем ))) Попала ты, в общем, со своим Дэниэлсом.

Маркису удачи, отличный мув для Кельтов. Тьфу-тьфу, лишь бы без травм Бостон этот год сыграл, вот тогда будет замес сильнейший на Востоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу