Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классный обмен, для Филы - это отличный снайпер, которого так не хватало потсоянно на дуге, открытые он будет попадать легко, поверте, а его спад можно сравнить со спадом всей команды ( Торонто) в том году, думаю свои 3 трехи за матч он сможет попадать, а больше от него ничего и не надо)))А вот Торонто....может уже готовяться к уходу Криса?Непонятный для них обмен честно говоря...

Опубликовано
А что даст этот обмен Торонто?

Торонто этот обмен может быть нужен только для расчистке платёжки. Капоно в след. сезоне получит 6 млн., а Эванс 4.

Опубликовано
.. я же говорю, Корвер №2.

Так вся фишка в том что нам второй Корвер и нужен был ;)

Кайла мы ведь отдали из-за того что платежку под Элтона розчищяли

Опубликовано
А что даст этот обмен Торонто?..

я тоже об этом думаю....у Мэриона истекает контракт. может он уйдет и на его место Эванса ))))

ЗЫ насчет 2К9. там Филадельфия постоянно у меня пыталась выменять Рипа Хэмилтона)))

Опубликовано
Торонто обменяли Капоно в Филу на Реджи Эванса.

Торонто получит хорошего обороняющегося большого, 4-го номера. Да Реджи слаб в атаке, но свои 10 подборов при наличии игрового времени вполне может дать, а так же дополнительный заряд энергии при выходе со скамьи.

Спору нет Торонто возможно перехватило пальму первенства на счет самой непонятной команды лиги Мемфиса, потому что неопределенность с Бошем, истекающий контракт Матрицы, а так же основного снайпера Паркера, и при этом отдали Капоно. В общем очень интересно что будет твориться эти летом в Канаде.

А ФИла получила то что ей было нужно хорошего , возможно одного из лучших дальнобойщиков лиги.Пусть возможно и с тяжеловатым контрактом. Ведь после ухода Маршала в Филе толком то и не осталось надежной руки, хотя ее никогда толком и не было. Теперь важно вписать его в схему , что бы Капоно бросал именно 3-хи , а не как в этом сезоне.

Опубликовано
Торонто возможно перехватило пальму
У боша и Мэриона кстати самые большие контракты, да и по игре это больше чеим пол старта; на скамейке щас ваще никого..... а кого они кстати могут взять вместо Боша?
Опубликовано
У боша и Мэриона кстати самые большие контракты, да и по игре это больше чеим пол старта; на скамейке щас ваще никого..... а кого они кстати могут взять вместо Боша?

Да много кого, но в эту дыру никто не захочет идти.

Вот мощные форварды свободные агенты:

Д. Гуден

Р.Волес

А.МакДаес

Л.Одом

Ч.Вилануева

Э.Кюри - Центр

А.Харингтон

Д.Ли

К.Вилкокс

Х.Туркоглу

Ч.Фрай

К.Бузер

Вот и выбирай , по деньгам и по уму.

Опубликовано
Ч.Вилануева

К.Вилкокс

Ч.Фрай

Вот это самые возможные варианты,правда хз,захочет ли Чарли вернутся в Торонто опять.

Опубликовано
Вот это самые возможные варианты,правда хз,захочет ли Чарли вернутся в Торонто опять.

Я думаю Чарли предпочтет Кливленд который активно им интересуется ;)

Опубликовано
Я думаю Чарли предпочтет Кливленд который активно им интересуется ;)

Да??Очень интересно,я не знал этого.Видимо,наконец-то этого клоуна Варежао отпустят гулять :)

Опубликовано
Да??Очень интересно,я не знал этого.Видимо,наконец-то этого клоуна Варежао отпустят гулять :)

кстати, Кавс так же интересуются Шидом. правда там не все так гладко

A report from Slam Magazine, a New York-based basketball publication, on Monday said the Cavs have opened negotiations with Pistons free agent center Rasheed Wallace on a two-year contract at $10 million per season. This is impossible and illegal; the Cavs do not have salary cap space to sign any player to a $10 million contract and any talks cannot begin until July 1.

It is likely the Cavs will contact Wallace at that time, as he's probably going to be on their list of free agent targets. But he will not get a $10 million contract from the Cavs or likely any team in the NBA.

и возможен такой вариант, когда они поборются за Зака Рэндольфа

Although league rules prevent any type of negotiations between free agents and teams until July 1, the reporter, J. Gamble, also writes that if the Cavs don't sign Wallace, the Cavs will do a sign and trade for Zach Randolph of the Los Angeles Clippers.

ну и за Бурусиса не только САС поборются

Also in recent days, a Greek Web site has linked the Cavs and San Antonio Spurs to Ioannis Bourousis, a 6-foot-11 center who is a star of Euroleague power Olympiakos.

Bourousis, who was named to the Euroleague First Team, is a free agent and is fielding some interest from NBA teams. But according to a source, Olympiakos is prepared to make him an offer of around $2 million Euros tax free and that is more than any NBA team, including the Cavs, would probably be willing to offer.

http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...eland_cava.html

Опубликовано
и возможен такой вариант, когда они поборются за Зака Рэндольфа

Ну да,насчет Шида я знаю,уже давно слухи ходят,а вот насчет Зака впервые такое слышу,тоже очень интересно.Думаю,он больше подойдет Кавс чем Виллануэва,который побросать любит.Хотя Зак тоже побросать любит,подборы все же он регулярно берет(когда не ленится :) ).Должен подойти Кавс,у них дисциплина хорошая в команде,Леброн там строит всех,вот сегодня видел конкретно бредовое видео,как они "типо" играют в бейсбол во время таймаута(или перед началом четверти),ей Богу,понты понтами.

А Зак как рах парень плохой,перед Леброном выстилатся не будет,будет работать на перстень,и все :)

Опубликовано

Я буду очень рад, если Зак перейдет в Кливленд!И тогда нам не нужно подписывать Варежао, а то он уже собрался тянуть деньги из команды.Правда контракт у Зака тяжелейший, но с другой стороны нам очень нужен хороший большой, даже не смотря на зарплату!

Опубликовано

Как возможный вариант развития событий sign-n-trade. Так-как не факт, что Шид и Виланувела согласятся на 5,5 а вдобавок Милуоки может повторить сумму предложенного контракта.

Пример: Чарли против Павловича и Хиксона.

Опубликовано

он же как то перед сезоном, когда ещё за Майами играл, говорил, что с сумоистами борется. я ещё видел тренировку САС, там Паркер и Данкан боксировали, и тренеры у них тоже с этими перчатками на руках были.

Опубликовано

Снова о Кливленде. Ходят слухи о возможном свержении майка Брауна. в качестве замены, владелец Кавс может обратится к Пэту Райли

....How does Brown's job status impact the Knicks? If Cavs owner Dan Gilbert were to decide to make a big, bold coaching move, that would certainly enhance the club's chances of re-signing LeBron James.

And this is where things could get interesting. Gilbert's first call could be to Pat Riley, who knows a thing or two about coaching superstars and winning championships. He also won just 15 games in his final season with the Miami Heat.

....

http://www.nydailynews.com/blogs/knicks/20...nd-could-h.html

Опубликовано
Снова о Кливленде. Ходят слухи о возможном свержении майка Брауна. в качестве замены, владелец Кавс может обратится к Пэту Райли

http://www.nydailynews.com/blogs/knicks/20...nd-could-h.html

Я думаю это всего лишь слух .Как то не логично получается , человек получает приз тренер года , добивается уважения, а его просто так уволят , не верю я этому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу