k04a Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот только за сколько дельфина подпишут..Итак, уже подписали. 3 года, 10.5 млн. Второй сезон частично гарантирован, третий - совсем негарантирован. Вот так.http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4408288
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2009 Легенда Опубликовано 19 августа, 2009 Итак, уже подписали. 3 года, 10.5 млн. Второй сезон частично гарантирован, третий - совсем негарантирован. Вот так.http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4408288Неплохо, Амир Джонсон столько же бы получал))
Легенда Maskar Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Iverson waiting on three teams to callThere was another indication that Allen Iverson is unlikely to land in Memphis -- no surprise, given Griz owner Michael Heisley's contention of several weeks that Iverson will surface elsewhere. The former MVP spent several minutes updating his Twitter.com account early Tuesday morning. The most telling entry read: "If you think that I am just going away-Think again! I am getting ready for the NBA season. Waiting for the call. Charlotte, Miami, NY."Мне лично кажется, что ему надо в Шарлот - он там впишется в команду лучше всего. Ну или на крайняк в Майами, но не в коем случае не в Нью Йорк...
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ставлю на Шарлотт. Мне кажется, Джордан с Брауном рискнут сделать на него ставку с целью первого для команды выхода в плэй-офф.Все-таки, даже в дивизионе своем они сейчас, после выздоровления Аринаса, не смотрятся явными претендентами на выход в ПО. Браун не молодеет, вечно тренировать не сможет, а для команды уровня Бобкэтс Айверсон, как ни крути, усиление. И не надо ляля про игровые схемы, только в прошлогоднем ё№нутом на голову Детройте Айверсон показал худшую игру за свои 13 лет в Лиге. Конечно, его приход в команду создаст некоторую сумятицу в схемах ротации Бэлл-Фэлтон-Августин. Но, не нужно забывать, что тренер Браун знает, как надо обращаться с Айверсоном. Из этого может что-то получиться. Айверсон и так хочет всего лишь однолетний контракт. Бобкэтс получает реальнейший шанс побороться за выход в плэй-офф, возросшую посещаемость матчей и продажи атрибутики.
без прыжка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А я за NYC. Побегать вместе с Д'Энтони без обороны, где Аллен сможет вполне вероятно опять пихать тридцатники, и соблазнить ЛеБрона наличием Автоответа в составе? Хай-тэк, сплошные плюсы.И есть ещё одна личная причина, сокрытая в глубинах моего сознания, по которым я бы хотел увидеть Айверсона в Никсах. Но это сугубо субъективно.
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Немного добавлю, потому, что редактирование мне почему-то недоступно...Шарлотт от подписания Айверсона ничего не проиграет, и будет только в плюсе. Я могу представить себе картину выхода Рысей в ПО без него. Команда и без него очень симпатичная. Но если это произойдет, просто вдумайтесь, то это значит, что за бортом окажется кто-то типа Чикаго, Детройта, Маями или Вашингтона. Вам не кажется, что по нынешнему состоянию дел из всей этой компашки у Бобкэтс шансы самые низкие ? Даже новенький Детройт без нормального центрового, наверное, по-сильнее будет.Так вот, Айверсон, безусловно, придется ко двору. Когда атакующую нагрузку в основном несет довольно нестабильный Фэлтон и Джеральд Уоллес, который знаменит более своими защитными навыками, нежели атакующими - команде нужен дополнительный скоринг.А я за NYC. Побегать вместе с Д'Энтони без обороны, где Аллен сможет вполне вероятно опять пихать тридцатники, и соблазнить ЛеБрона наличием Автоответа в составе? Хай-тэк, сплошные плюсы.И есть ещё одна личная причина, сокрытая в глубинах моего сознания, по которым я бы хотел увидеть Айверсона в Никсах. Но это сугубо субъективно.О да, представляю сразу что-то нечто гадкое ))) у тебя дартса нет случайно дома ? а то бы в него дротики кидал )))думаю, Леброна не приманить суровым эгоцентричным 35-летним стариком. ему однокашников подавай, они из другого теста, более податливого сделаны
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Джейсон Вильямс возвращяется! Подписался с Мэджик на год за минимум, неплохо так из грязи в князи По Айверсону я еще только после первых слухов о возможных командах, думал себе, неплохо бы было в Шарлотт или Никс, но только не в Гризлис, и тут вижу, мои надежды збываются. В Бобкэтс мы имеем старых добрых знакомых ЛАрри Брауна, Раджу Бэлла и Назра Мохамэдда, уж кто-кто, а Ларри знает как лучше всего можно использовать Ответа. Вот его слова с еспиэн: "I've spoken to a lot of people on his behalf, because last year was a difficult situation for him being put in where he was, replacing Chauncey Billups. That would have been a difficult situation for anybody. But I know he's comfortable with me, and we've had a lot of discussions. When he played for me was probably when he played his best. Would I like to coach him again? Absolutely." В Никс, Ален сможет иметь лучшую статистику при системе Майка, но мне там не совсем понятно все з ротыцыей, там и Хьюз и Галлинари и Духон и Нейт. Маями тоже впринцыпи неплохой вариант, но там Райли жадничяет, правда с другой стороны, несколько дней назад от Алена на Твиттере было такое сообщение:I have been blessed to make plenty of money in this league. Now it's not about the money, its about playing me getting back on the court . Деньги не главное как вы могли понять. Опять же еспн предлагает такое решение проблемы с деньгами у Хит:How could that problem be solved? Well, a giveaway of Udonis Haslem and his expiring $7.1 million contract would open up playing time for Michael Beasley and Joel Anthony along the front line while also clearing room to sign Iverson for $3 million to $4 million for one year without eating into the cap space the Heat have set aside for the summer of 2010. Клипперс выпали из списка претендентов заполучив Батлера зы Вот все последние сообщения Айверсона с Твиттера• "If you think that I am just going away-Think again! I am getting ready for the NBA season. Waiting for the call. Charlotte, Miami, NY."• "Getting in shape, running, lifting and thinking about which team that I will help compete for a championship! Whoever gets me will be happy."• "I have had a year to get ready, my back is fine now don't worry. When you see me again you will think that I am fresh out of Georgetown!"• "I have heard all of the doubters, but they should know that I will not be broken and I will remain true to my fans."
GIL Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скип и Джей-Уилл в одной команде. Разве можно мечтать о лучшем? =)
k04a Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скип и Джей-Уилл в одной команде. Разве можно мечтать о лучшем? =) И Картер с Двайтом там же, не забывай )))) При счете в +30 эта четверочка тааакое шоу показать может ))) Спэйс джем ))) Двайт выписывает шляпу с дикой амплитудой! Скип подхватывает мячик, ведет его за спиной, разворот на 360 и передача в отрыв на Джей Вилла! Тот финтом убирает защитника, делает коронный показ за спиной и подвешивает мяч Картеру под мельничку примерно как на Черити Гейм.... Комментаторы опплевывают микрофоны визжа от восторга, публика на ушах...
Vince Carter 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скип и Джей-Уилл в одной команде. Разве можно мечтать о лучшем? =)Скип в Нью Джерси)))
YBB Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Интересно будет =) думаю команду из Орландо в десятках будем частенько видеть)))
GIL Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скип в Нью Джерси)))Вот чуял я, что не в Мэджик он уже =) Совсем позабыл о деталях обмена Картера. Стритболист ушел, стритболист пришел. Не велика разница. А с Уильямсом Ван Ганди уже работал, не с проста все это.
Надюн Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Вот чуял я, что не в Мэджик он уже =) Совсем позабыл о деталях обмена Картера. Стритболист ушел, стритболист пришел. Не велика разница. А с Уильямсом Ван Ганди уже работал, не с проста все это. Ничо, Коча тоже забыл
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Скип и Джей-Уилл в одной команде. Разве можно мечтать о лучшем? =) И Картер с Двайтом там же, не забывай )))) При счете в +30 эта четверочка тааакое шоу показать может ))) Спэйс джем ))) Двайт выписывает шляпу с дикой амплитудой! Скип подхватывает мячик, ведет его за спиной, разворот на 360 и передача в отрыв на Джей Вилла! Тот финтом убирает защитника, делает коронный показ за спиной и подвешивает мяч Картеру под мельничку примерно как на Черити Гейм.... Комментаторы опплевывают микрофоны визжа от восторга, публика на ушах... Ваши восторженные ожидания могут не оправдаться. Читал где-то недавно, что Шоколадка был в Мэмфисе на воркаутах так сказать, и комментарий Медведей к увиденному был примерно такой: "He is only shadow of himself before".
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ну так ясно же что он не будет таким как в Сакраменто, он будет даже на замену не Джамиру, а Джонсону
murguz Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 По Айверсону: мне тоже хочется, чтобы его Шарлотт взяли чтоб вернулся к Брауну) По-моему там самая подходящая ему ситуация. Кстати, подскажите пожалуйста, у Фэлтона контракт закончился или он остаётся в команде?)
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 По Айверсону: мне тоже хочется, чтобы его Шарлотт взяли чтоб вернулся к Брауну) По-моему там самая подходящая ему ситуация. Кстати, подскажите пожалуйста, у Фэлтона контракт закончился или он остаётся в команде?) Он пока св.агент, но вроде Шарлот хочет его оставить, о цене договориться не могут.
murguz Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Он пока св.агент, но вроде Шарлот хочет его оставить, о цене договориться не могут.Спасибо) Думаю, там тоже делают выбор: возьмут либо его, либо Айверсона.
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 По Айверсону: мне тоже хочется, чтобы его Шарлотт взяли чтоб вернулся к Брауну) По-моему там самая подходящая ему ситуация. Интересный ты ) Пару недель назад ты считал Маями самым подходящим местом для Айвера ))) Шарлотт... Только в Шарлотт
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 августа, 2009 Легенда Опубликовано 20 августа, 2009 Shaq vs Oscar de la Hoya's Коби Коби
k04a Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ничо, Коча тоже забыл Ну я как-то не стал напрягаться ))) и тревожить собственную память )) Гил сказал, я ему верю обычно ))) вот и вышел казус )) 2 Saner: да я больше как-то в шутку обрисовал перспективы, чем всерьез от него что-то жду... Он уже в Майами был абсолютно никакущий.. и близко не напоминал парня из Сакто.. увы ((
TaZman Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Скип был сильно с претензией. Он хотел быть главной скрипкой. В Орландо, видимо, решили не нагнетать обстановку, а просто дать на замену Джамиру более тихого игрока. Вот и стал им старина Уильямс. Тут как бы все сразу понятно, кто есть кто.
Lord Random Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне кажется, что Айверсону только и место сейчас в Шарлотт, так как уже скаали, там и тренер, с которому Аллену будет привычно работать, да и звездой команды он там сможет стать. В Майами ему было бы хуже, так как там свои молодые игроки есть, которых надо заигрывать и Айверсон не сможет там сыграть по максимуму. В Нью Йорке я почему-то не вижу его. В принципе он бы мог вписаться под схему их тренера, но все равно, лучше уж в Шаротт, с ним они в плеофф скорее всего выйдут, мне кажется.
5in@row Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 NY is outhttp://www.nypost.com/seven/08202009/sport...orts_185491.htm
AZ Crunk Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне кажется, что Айверсону только и место сейчас в Шарлотт, так как уже скаали, там и тренер, с которому Аллену будет привычно работать, да и звездой команды он там сможет стать. В Майами ему было бы хуже, так как там свои молодые игроки есть, которых надо заигрывать и Айверсон не сможет там сыграть по максимуму. В Нью Йорке я почему-то не вижу его. В принципе он бы мог вписаться под схему их тренера, но все равно, лучше уж в Шаротт, с ним они в плеофф скорее всего выйдут, мне кажется.Какой там ПО, там что с AI, что без него, место 9-10 займут и то хорошо будет.
Рекомендуемые сообщения