BWEYRE Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Смит подписал контракт с "Атлантой"Ветеран НБА Джо Смит подписал контракт с "Атлантой", сообщает ESPN. Соглашение рассчитано на один сезон. Ранее интерес к Смиту проявлял "Кливленд".хорошее приобретение я хоукс.
Mr Cavalier Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Очень жаль, что не мы подписали Джо...
SINATRA Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Опубликовано 15 августа, 2009 Не велика потеря.Джо сильно сдал за год. Он потерял скорость и бросок, мало дает хастла. Опыт, конечно, остался.. и все.Видимо там серьезные конфликты с коучем... Иначе я не знаю...Дело в паралелльном мышлении коуча.Кто из молодых ролевых игроков, после Тайсона, закрепился у шершней? Никто. Один не подошел, другой так и не получил шанса..
THE DEE MAN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 "Филадельфия" опровергла слухи об интересе к Айверсону16-08-2009 05:45автор:источник: www.championat.ruГенеральный менеджер "Филадельфии" Эд Стефански опроверг слухи об интересе клуба к бывшему лидеру Аллену Айверсону, который ныне обладает правами неограниченно свободного агента."Айверсон является классным игроком. Но он не вписывается в наши планы. На его позиции команда будет наигрывать молодёжь. Думаю, что Айверсон найдёт себя в другом клубе", — приводит слова Стефански Real GM.Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Айверсону со стороны "Майами". Интересно сколько он просит, наверное прилично, т.к. прошло всего пол года, как он зажигал и его подписали бы уже давно.
BOLIK Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Он не денег просит, а нормального места в ростере
Денис Толоков Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Он не денег просит, а нормального места в ростерекоторое....Но он не вписывается в наши планы. На его позиции команда будет наигрывать молодёжь....займёт молодёж...Старенький уже Ансвер...
THE DEE MAN Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Понятно, молодой перспективной команде он не нужен, пусть в контендер идёт если хочет пригодится где-нибудь.
Денис Толоков Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Понятно, молодой перспективной команде он не нужен, пусть в контендер идёт если хочет пригодится где-нибудь.А вот контендеры его не хотят...
AZ Crunk Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Смит в Атланте это круто, будет J - Smoov'a подменять , Южане сумели сохранить основной состав, пару скамеечников взяли, думаю за 4 место они поборються.
THE DEE MAN Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А вот контендеры его не хотят...Странно, я знаю, что контендеры не хотят его брать.После его прошлогодних тёрок на счёт стартового места и т.д., но он реально бы выходил на 20 мин и забивал свои 12 очков+3 асиста.
SINATRA Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Дельфин Карлос и Рокко Укич (пока, Сешнс) разжалованы из динозавров в олени. Торонто пополнилось Амиром Джонсоном и Сони Вимсом.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 Хаос оказался другом баскетболистов Американский физик Брайан Скиннер из Университета Миннесоты установил, что спортивная команда в некотором случае способна играть лучше, если звездные игроки не участвуют в матче. Сами исследователи называют это добавлением хаоса в игру. Статья исследователя еще не принята к публикации, однако ее препринт доступен на сайте arXiv.org. В рамках исследования Скиннер проанализировал игру в атаке баскетбольной команды с точки зрения теории оптимизации транспортных сетей. Обычно данная теория (достаточно сложная и глубокая) применяется, например, для изучения такого явления как пробки на дорогах. Предположим, что имеется некоторое количество путей, связывающих две точки транспортной сети, и, кроме того, среди них есть оптимальный (например, самый короткий). Если большое количество водителей решит одновременно выбрать именно этот оптимальный путь, то возникнет затор. В результате окажется, что данный путь перестанет быть оптимальным. Из-за пробки время пути по нему многократно возрастет, то есть проще будет объехать пробку окольными путями, чем стоять в ней (уловка, знакомая многим водителям). В рамках исследования ученые исследовали всевозможные атаки, которые во время нападения могут разыгрывать между собой игроки. Эти атаки интерпретировались как всевозможные "пути" в транспортной сети, кодирующей схемы нападения. Предполагалось, что в команде имеется "звездный" игрок. Именно "пути", проходящие через него, назывались оптимальными. В результате исследователям удалось установить, что общая эффективность команды может снижаться из-за того, что игроки постоянно обращаются к "оптимальной" стратегии, то есть пытаются играть через лучшего игрока. Таким образом, удаление этого игрока (авторы используют термин "добавление хаоса") приводит к увеличению эффективности игры команды. Для описания данного эффекта ученые используют термин эффект Юинга. Этот термин был введен в обиход одним из ведущих спортивного телеканала ESPN для объяснения парадокса, связанного с тем, что в случае отсутствия ведущих игроков некоторые команды начинают играть лучше. Термин, в свою очередь, назван в честь известного баскетболиста Патрика Юинга, с отсутствием которого в команде впервые был связан данный эффект. lenta.ru Прямо про Кливленд Кавалерс))). Нету Леброна, играют лучше))) . Хотя это и так давно известно что командная игра всегда лучше шоу одного игрока и примеров таких было множество.
k04a Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Кливленд тут при чем? С ума сошел?! Это скорее про Рокетс.. Без Мака...ППЦ.. во люди слепы в своей ненависти... Убрать из команды одного из лучших игроков Лиги - это плюс команде?! Редкостный маразм...Дельфин Карлос и Рокко Укич (пока, Сешнс) разжалованы из динозавров в олени. Торонто пополнилось Амиром Джонсоном (пока, Бош) и Сони Вимсом.Карлос - эт гут... Может даже в старт прорваться... На СФ... неплохо будет...А вот насчет "пока" ))) Ну не знаю... По Бошу будет ясно летом и Амир тут не причем )) Скорее просто подстраховались...А вот Сешнс думаю все же останется... Все равно в долгосрочных планах у команды Дженнингс, я так понимаю.. Но на этот год Сешнс еще точно останется в Бакс... На квалификационном... Я уверен... Потому как максимум он сейчас может получить МЛЕ от нескольких команд... Где даже место в старте ему не светит...А следующим богатом на ФА летом, думаю у него как у UFA будет больше шансов если не заработать, так хоть найти команду по душе... Может даже в тот же НЙ стартером попадет... Понятно же, что Леброны и Вейды всем не достанутся... А платежку освобождали многие.. Не факт, что многие станут ее забивать обратно, но тем не менее... Рынок может быть поинтереснее...А Укич.. ну не знаю.. Может если в СЛЕДУЮЩЕМ году Олени потеряют Сешнса (и наверное Люка? у него ж последний год?), вот тогда Роко может быть и пригодится....
TaZman Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Прямо про Кливленд Кавалерс))). Нету Леброна, играют лучше))) . Хотя это и так давно известно что командная игра всегда лучше шоу одного игрока и примеров таких было множество. О да. Без Майкла Джордана в сезоне 1994/1995 Чикаго реально намного лучше играл
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Опубликовано 18 августа, 2009 ППЦ.. во люди слепы в своей ненависти... Убрать из команды одного из лучших игроков Лиги - это плюс команде?! Редкостный маразм... Если у тебя паранойя и шизофрения это твоя вина....если ты не видел (*))*) то сходи к окулисту... Это БЫЛА ШУТКА! ппц КАКИЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОШЛИ...Наверное кризис, бабла нету, все раздражительные стали. О да. Без Майкла Джордана в сезоне 1994/1995 Чикаго реально намного лучше играл В чикаго была командная игра. Хотя да, все атаки строились через Джордана(в каждом правили есть исклучение).
k04a Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Если у тебя паранойя и шизофрения это твоя вина....если ты не видел (*))*) то сходи к окулисту... Это БЫЛА ШУТКА!ппц КАКИЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОШЛИ...Наверное кризис, бабла нету, все раздражительные стали.Ути-пути, как мы сразу расстроились то... Даже Репутацию понизил.. Вау.. ))) Насолил, ничего не скажешь ))))))))))))Юморист нашелся.. ))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Опубликовано 18 августа, 2009 Ути-пути, как мы сразу расстроились то... Даже Репутацию понизил.. Вау.. ))) Насолил, ничего не скажешь )))))))))))) Юморист нашелся.. )) Я очень ранимый! .... Насолить старался как мог .
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 А вот Сешнс думаю все же останется... Все равно в долгосрочных планах у команды Дженнингс, я так понимаю.. Но на этот год Сешнс еще точно останется в Бакс... На квалификационном... Я уверен... Потому как максимум он сейчас может получить МЛЕ от нескольких команд... Где даже место в старте ему не светит...имхо наоборот. Рамон наверняка подпишется на стоящее предложение, если ему будут предлагать поболее 7 миллионов за 3 года. Ведь квалификационное у него - 1 миллион. Не вижу смысла рисковать. Сломается, и все, прощай 20 миллионов даже без места в старте.Если у тебя паранойя и шизофрения это твоя вина....если ты не видел (*))*) то сходи к окулисту... Это БЫЛА ШУТКА!ппц КАКИЕ ВСЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОШЛИ...Наверное кризис, бабла нету, все раздражительные стали.da
k04a Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 имхо наоборот. Рамон наверняка подпишется на стоящее предложение, если ему будут предлагать поболее 7 миллионов за 3 года. Ведь квалификационное у него - 1 миллион. Не вижу смысла рисковать. Сломается, и все, прощай 20 миллионов даже без места в старте.Ну так в том-то и дело, что не много вроде как желающих столько предложить.. Тем более 7 млн! Откуда? 7 млн могут предложить только Мемфис, ОКС... кто там еще?!Все остальные - максимум МЛЕ... Как те же Клипы... И в тех же Клипах он будет подменять Бороду и Гордона... Хотя в принципе, если бы там навести порядок, могло бы быть неплохо даже так...Оо )) А часть про Боша куда дел?! )))) Как раз ради него же и подписывали всю эту кучу игроков и контрактов.. Чтобы Крис чувствовал, что он в сильной команде и может за что-то бороться... Без Боша все эти подписания выглядят абсолютно глупо...Хотя контракт Хедо - это глупо в любом случае ))))) Блин, Притчард и Колланджело... Умнейшие ГМ-ы... А повелись на Турка, а?! Не пойму.... Ну то есть не поймите неправильно, ТурецкийКлей неплох.. Может даже стоит 10-11 млн.. Но на 2-3 года.. никак не на 5...
Легенда Saner Опубликовано 18 августа, 2009 Легенда Опубликовано 18 августа, 2009 имхо наоборот. Рамон наверняка подпишется на стоящее предложение, если ему будут предлагать поболее 7 миллионов за 3 года. Ведь квалификационное у него - 1 миллион. Не вижу смысла рисковать. Сломается, и все, прощай 20 миллионов даже без места в старте.Да как-то пока не особо много претендентов на него. Только Никс ходят вокруг да около, больше новостей не было. Ну и правильно Коча отметил финансовые обстоятельства.Обмен неплох для Милуоки. Вингов нормальных почти не осталось, Дельфино придется кстати. Да вот только он не торопится из Европы уезжать.А вот гардов наоборо перебор: Сешнс, Дженингс, Укич (кстати он ведь опять целый сезон по ходу на банке просидит, рано чувак за океан уехал), Риднур. Видется мне, что Люка трейданут.
k04a Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Обмен неплох для Милуоки. Вингов нормальных почти не осталось, Дельфино придется кстати. Да вот только он не торопится из Европы уезжать.А вот гардов наоборо перебор: Сешнс, Дженингс, Укич (кстати он ведь опять целый сезон по ходу на банке просидит, рано чувак за океан уехал), Риднур. Видется мне, что Люка трейданут.Нет, согласно ЕСПН как раз и ожидают прибытия из Аргентины Карлоса, чтобы тот подписал новый контракт...
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Оо )) А часть про Боша куда дел?! )))) Как раз ради него же и подписывали всю эту кучу игроков и контрактов.. Чтобы Крис чувствовал, что он в сильной команде и может за что-то бороться... Без Боша все эти подписания выглядят абсолютно глупо...Да с матчастью проблемы вышли. Конракты у Бэнкса и Эванса еще на 2 года.. Тогда с финансами не так и плохо. Гибкость все таки остается.Потому возможно этот обмен - слив Укича. Есть Джек, есть снайпер с навыками разыгрывающего Белли-Нелли. Роко не нужен. Вдобавок получили двух молодых, один из которых года с два большим талантом называли (вот только сейчас он уверенно по пути Эдди Гриффина и других идет). Заиграют - очень хорошо, не заиграют - конракты у обоих заканчиваются.Кстати, есть еще один вариант. Если у самого Колладжело этим летом конракт заканчивается.. Тогда подписания Турка и Джека, с расчетом на сиюминутный результат, понятны.Хотя контракт Хедо - это глупо в любом случае ))))) Блин, Притчард и Колланджело... Умнейшие ГМ-ы... А повелись на Турка, а?! Не пойму.... Ну то есть не поймите неправильно, ТурецкийКлей неплох.. Может даже стоит 10-11 млн.. Но на 2-3 года.. никак не на 5...Орландо бы его тогда не отпустили.Ну так в том-то и дело, что не много вроде как желающих столько предложить.. Тем более 7 млн! Откуда? 7 млн могут предложить только Мемфис, ОКС... кто там еще?!Да епт, пижу же 7 лимонов за 3 года. По 2 за год. Тогда Рамон еще может остаться за квалифайинг.А подписываться на эту сумму, когда в кармане считай лежит мле не вижу смысла.
k04a Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да епт, пижу же 7 лимонов за 3 года. По 2 за год. Тогда Рамон еще может остаться за квалифайинг.А подписываться на эту сумму, когда в кармане считай лежит мле не вижу смысла.Я запарился, сорь.
SINATRA Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Да как-то пока не особо много претендентов на него. Только Никс ходят вокруг да около, больше новостей не было. Ну и правильно Коча отметил финансовые обстоятельства.Обмен неплох для Милуоки. Вингов нормальных почти не осталось, Дельфино придется кстати. Да вот только он не торопится из Европы уезжать.В общем-то да. Если они не намерены сливать сезон самого начала, то сф им нужен был обязательно. Эльясова, Александер, периодически Ворррик и претендент на звание иконы главной страницы сайта Мба-а-Мут - как то не очень.Хотя и без этого обмен вряд ли проигрышный. Ведь они не потеряли почти ничего. Вряд ли Амирчик ни с того, ни с сего начнет работать, а Карлос просто сильнее Вимса. Вот только за сколько дельфина подпишут..
Dirk Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да епт, пижу же 7 лимонов за 3 года. По 2 за год. Тогда Рамон еще может остаться за квалифайинг.А подписываться на эту сумму, когда в кармане считай лежит мле не вижу смысла.Ну и я не вижу и он тоже (я так думаю). Написал кое-что об этом в теме Мавс. Кому интересно.
Рекомендуемые сообщения