Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 августа, 2009 Легенда Опубликовано 8 августа, 2009 Так кто-нить разобрался, что за фишка в сливе бабла и первого пика в обмен на второй?Наверное Наггетс денги для подписания Клейзи собирают.
5in@row Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Так написали же тебе что в обмен на деньги. У Гризлис до налога еще почьти 20 лямов, тоисть деньги свободные есть, место в ростере тоже есть, от им Наггетс и спихнули Хантера чтобы себе платежку облегчитьНеравноценно. Пик первого раунда соит всяко больше 3.5 лямов.
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Неравноценно. Пик первого раунда соит всяко больше 3.5 лямов.ЯХУДенвер отдали Хантера + защищенный пик в первом раунде 2010 + деньги.Мемфис отдали пик второго раунда.MEMPHIS, Tenn. (AP)—The Denver Nuggets swapped Steven Hunter(notes), a protected 2010 first-round pick and cash to the Memphis Grizzlies in exchange for a future conditional second rounder, Grizzlies general manager Chris Wallace said Friday.
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 И? Я все это видел уже.Что И? Ты имел ввиду для кого неравноценно?Я просто не понял к чему ты написал что пик в первом раунде дороже чем 3,5 млн, если Денвер отдали и пик, и деньги, еще и игрока? Во всяком случае я так понял из новости, если ошибся - поправьте.
BOLIK Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 5кряду ты меня если чесно удивляеш, у тебя скоро уже третий мячик будет, а такие детские вещи не понимаеш
BADBOY Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Денверский 1-й пик будет в самом конце первого раунда - 25-29 позиция примерно. Мэмфиский 2-ой пик будет в самом начале 2-го раунда. 31-33 место. В итоге Денвер пропустит свою очередь на 3-6 команд... Думаю команды не сильно изменят свой итоговый результат по отношению к прошлому сезону... Отсюда и такой прогноз по пикам...Так чт оне сильно Денвер теряет меняя 1-й раунд на 2-ой...
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 К тому же выгода есть и для Наггетс. З/п Хантера на следущий сезон - 3.696, в платежке Наггетс уже почти 72 млн, и это без Андерсена и вероятного продления Картера, т.е. фактически Денвер отдали Стивену зарплату сэкономив 196 штук и 3.696 млн в виде налога на роскошь...http://hoopshype.com/salaries/denver.htm
5in@row Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ну только если эти 3 ляма сверху. Ведь Наггетс все равно положеные 69.9 перевалят, с учетом Криса и Клейзы.З.Ы.Болик, ты меня тоже удивляешь, у тя скоро второй юбилей, а ты до сих пор общаться не научился.
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ну только если эти 3 ляма сверху.Что значит только? Ты же писал что с самого начала это читал. Там про деньги написано, что их дает Денвер, а не Мемфис платит за Хантера.Ведь Наггетс все равно положеные 69.9 перевалят, с учетом Криса и Клейзы.Перевалят. Но одно дело переплачивать за нужных игроков, на что идут многие команды, ставящие высокие цели, другое - за ненужного игрока отдавать 7,2 ляма с учетом налога (я конечно преувеличиваю, платят ведь со всего состава в целом, но всё же...)
5in@row Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я имею ввиду, что сыр-бор по сути из-за этих 3х лямов, сами пики не влияют друг на друга. Бэдбой написал, что они очень близко друг от друга, этого я не учел, потому и было недопонимание относительно больших опций со стороны денвера.
SINATRA Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Наверное Наггетс денги для подписания Клейзи собирают.Это точно. НБА потеряет с Клизмой немало привлекательности.
disco_stew Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 На нба ком этого нет вроде......всё правильно, на нба.ком появится в начале следующей недели, когда официально всё подпишут ...
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Это точно. НБА потеряет с Клизмой немало привлекательности.Ты хотел сказать "зрелищности"?
проставщик Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 неа, именно привлекательности, болельщики из Литвы никому не помешает, это ведь куча $ для дяди Стерна и всей НБА)))
Денис Родманов Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 неа, именно привлекательности, болельщики из Литвы никому не помешает, это ведь куча $ для дяди Стерна и всей НБА)))Ничего, пусть смотрят на зрелищного Илгаускаса.
Mr Cavalier Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 "Олимпиакос" подписал контракт с защитником Воном Уэйфером, сообщает Talkbasket. Прошлый сезон Уэйфер провёл в команде НБА "Хьюстон Рокетс". За два года в греческом клубе защитник заработает $ 5 млн.
Денис Толоков Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 "Олимпиакос" подписал контракт с защитником Воном Уэйфером, сообщает Talkbasket. Прошлый сезон Уэйфер провёл в команде НБА "Хьюстон Рокетс". За два года в греческом клубе защитник заработает $ 5 млн.Олимпиакос уже можно назвать 31-й командой НБА...Такими тэмпами как они тырят игроков НБА неможет похвастатся не одно европейская команда...
BOLIK Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Кстати да, думаю теперь Рокетс попробуют Ответа заполучить, и он кстати пока не возобновится ТиМак сможет в основе играть... Кстати кстати на хупсхайпе пишут что и Клейза близок к подписанию контракта с Оли Кстати кстати кстати Арис греческий подписал Иру Ньюбл Кстати кстати кстати кстати тот же Олимпиакос и Рубио предлагал контракт на 5 лямов за 2 года
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 "Олимпиакос" подписал контракт с защитником Воном Уэйфером, сообщает Talkbasket. Прошлый сезон Уэйфер провёл в команде НБА "Хьюстон Рокетс". За два года в греческом клубе защитник заработает $ 5 млн.Eurobasket.com уже вписал Вона в ростер Оли на страничке этой команды. http://www.eurobasket.com/team.asp?Cntry=gre&Team=93И если ресурсу с названием Talkbasket я не очень склонен доверять, то вот такой солидной структуре, как Евролига - да. В связи с этим я выражаю крайнее разочарование и искренние сожаления по поводу потери в предстоящем сезоне такой прекрасной команды, как Хьюстон Рокитс. Ракетчики лишены одного из лучших центровых мира, потеряли двух важных забивных свингменов (Артест и Вэйфер), платят 20 миллионов некоему инвалиду по фамилии Tracy McInjury. Приобретение того же Аризы не выглядит панцеей, тот же Артест при всех своих диких фонарях, стоит признать, умеет создавать и обыгрывать. Трэвор же был доселе игроком зависимым в нападении. И если в защите Адельман посопротивляется (таки связка Баттье-Ариза-Скола), то вот на чужой половине корта.... Таким макаром в плэй-офф не въедешь. Жаль, крайне жаль, что травмы и деньги лишили нас одного из контендеров. Посмотрим, как будет работать тренер Рик, у него теперь все победы кроются в адскойзащите. В атаке же необходимо тотальное движение мяча, то, что называют принстонским нападением. Рокитс уже показывали свои умения в этой системе. Смысл в том, для тех кто не в курсе, что элитнейший американский университет Принстон не давал и не даёт спортсменам НИКАКИХ привилегий и стипендий. Поэтому, как вы понимаете, все лучшие боллеры и тупоголовые негритосы туда не едут и никогда не ездили. И вот однажды тамошний баскетбольный тренер (к сожалению забыл как его зовут) придумал систему игры, которая бы нивелировала отставание его игроков в классе и уровне мастерства, которое всегда было очень весомым. Это пахота в защите и постоянное движение на чужой половине поля с огромным количеством передач. Забегания, заслоны, двоечки, туда-сюда и тому подобное. И такая схема принесла свои плоды. Вот теперь Адельман должен играть также. Ни одной суперзвезды в составе, но набор работоспособных грамотных игроков вроде уже перечисленных мною Баттье, Сколы, Аризы и того же Хэйеса (Чака в президенты!). Плюс скорость Брукса. Но вот сможет ли он не передерживать мяч, что в нынешней хьюстоновской ситуации смерти подобно? Вопрос. Из хорошего. Рокитс могут следующим летом иметь высокий драфт-пик. Обещают много хороших больших, кстати. Также истекают 20 лямов Ти-Мака. Хороший плацдарм для возвращения наверх в сезоне 2010-2011. Но это будет лишь через год. Пока же у Адельмана непроходящие головные боли, а Моури пьёт касторку и валидол. Говорят, свято место пусто не бывает. Теперь у Портленда абсолютно чистая дорога наверх. Хьюстон перед ними более не маячит. Тем более, с приобретением Дре Миллера. Молодые Блэйзера просто ОБЯЗАНЫ вылезать во второй раунд ПО и навязывать там борьбу любому сопернику. А ещё через год брать и того выше.P.S. Подробнее статью Александра Черных о принстонском нападении и Хьюстоне читайте здесь
GIL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 В атаке же необходимо тотальное движение мяча, то, что называют принстонским нападением. Рокитс уже показывали свои умения в этой системе. Смысл в том, для тех кто не в курсе, что элитнейший американский университет Принстон не давал и не даёт спортсменам НИКАКИХ привилегий и стипендий. Поэтому, как вы понимаете, все лучшие боллеры и тупоголовые негритосы туда не едут и никогда не ездили. И вот однажды тамошний баскетбольный тренер (к сожалению забыл как его зовут) придумал систему игры, которая бы нивелировала отставание его игроков в классе и уровне мастерства, которое всегда было очень весомым. Это пахота в защите и постоянное движение на чужой половине поля с огромным количеством передач. Забегания, заслоны, двоечки, туда-сюда и тому подобное. И такая схема принесла свои плоды.Питер Кэррил. Он же "Пити". Параллель ты, Швед, не зря, кстати, провел... Кэррил был помощником Адельмана в Сакраменто конца девяностых. Он помог ему поставить принстонское нападение. И в первом же сезоне под руководством Рика Короли вышли в Плэй-офф.И по Аризе тоже соглашусь. Я в корне не согласен с тем, что Тревор - равноценная замена Артеста. Нет. Он, как написано выше, зависим в нападении. Пусть в Лейкерс и выстреливал иногда, но то заслуга Коби, Ламара и остальных. Они кормили его передачами... Ариза же, в свою очередь, старался не мазать с дуги. В Нью Йорке и Орландо с ним никто не играл. Вот он и носился как бешеный, вставляя сверху через всяких Окафоров и О'Нилов. Будут ли с ним играть в Хьюстоне - большой вопрос.
без прыжка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Пит Кэррилл, всё верно, благодарю, просто вылетело из головы с утра. Ну вот теперь у Рика единственный шанс - это мочить это самое нападение и развить его ещё дальше. Кстати, телевидение Сакраменто при показах матчей "Королей" постоянно показывает великого Пита, тихо сидящего на скамеечке. Странно читать на некоторых ресурсах, что он завершил карьеру в 2006-ом. Пит официально работает в Кингз и сейчас. Просто залезьте в раздел team на оф. сайте Королей. Assistant coach - Pete Carrill.
k04a Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я тут немного отстал от сюжетных линий, поэтому буду писать "вдогонку"... ))) Для тех, кто рассуждал о пиках, напомню одну простую вещь: пики первого раунда - гарантированные, второго - нет. Теперь понятны мотивы? Как верно было написано, Денвер потерял 5-6 позиций, но при этом, получил финансовую гибкость. Любой пик в первом раунде - это гарантированный контракт. Который будет числиться в платежке.. А для команд за пределами налога это миллион с копейками умноженный на два. Вот так.. А вот насчет Хьюстона хотелось бы добавить по Аризе. Безусловно, сейчас Трэвор ничего не даст команде. На этом сезоне можно ставить крест для Ракет. Вопрос в другом. В Хьюстоне началась перестройка, это очевидно... а в лице Аризы они получили как минимум Asset. Как они это называют Подумать только, парню едва исполнилось 24! И теперь ближайшие пять лет, считай весь prime карьеры он будет пахать на Хью за МИДЛЕВЕЛ! Пять лет за мидлевел! Игрока, которому еще даже 25 нет! И море потенциала... Никто и не говорит, что он - будущий ОллСтар и лидер команды. Но именно на таких ключевых игроках и строятся чемпионы. А не на переплаченных ветеранах.. Имхо, Ариза за мидлевел на 5 лет - лучшая сделка этого межсезонья.. (ну мне еще нравится Дре за 7 млн на 2 года плюс опция команды, с чисто финансовой точки зрения)... Но это извините не 5 лет 30+ летнему! Как тот же Артест... Или 55 млн. за Хедо.. Это вообще безумие... Так что, может сиюминутного результата Морей и не добился, за что можно сказать спасибо здоровью китайца, но в перспективе, размен Ариза-Артест шикарен.. Останься Рон, что команда бы на что-то претендовала что ли?! Сомнваюсь, что Рон вообще усиление над Аризой.. Даже сиюминутное, какое хотят в ЛАЛ.. Ну вообщем-то это отдельный весьма спорный вопрос... Но тот факт, что сама по себе эта сделка для Хью просто шикарна, по-моему однозначен ))
GIL Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 На этом сезоне можно ставить крест для Ракет.Бегом в тему Хьюстона читать разбор писем!Без лишних слов выделю ключевую фразу оттуда:Прежде всего, давайте сразу уясним: сама идея сливать сезон для команды 21 июля уже абсурдна. Особенно для клуба, который играл в семи матчах с нынешними чемпионами Лейкерс, без Яо Мина и Трейси МакГреди.Ну и про принстонское нападение, в котором Адельман шарит, уже сказали. А Пит Кэррил, кстати, в 2007 году мог возглавить Вашингтон =)
TaZman Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Пацаны, пацаны ))) такое ощущение, что на форуме идет соревнование на тему "лучший хвалебный псалом ролевому игроку ... ". Ну хорошо. Ариза за мид-левел. Да. Отлично-здорово-супер-класс. Будем сидеть у экранов/мониторов с бутылочкой пива/стопочкой/бокалом, и, покачивая головой, говорить " О-о-о-о, какого игрочищу за мид-левел ухватили !!!!" В это же самое время Хьюстон будет лететь на вашем экране практически любому контендеру очков 10-15. Я изрядно наполнен скептицизмом. Принстонское нападение, и так далее. Мы должны это увидеть сперва. Мы должны понять, будет ли это самое нападение чего-то стоить против защиты Бостона, САС, ЛАЛ... Для Аделя и компании никто не расширит количество мест в ПО до 9 только из-за того, что они играли в прошлом сезоне во втором рануде против ЛАЛ, трагически потеряли Китайца, и потому, что теперь играют в принстонское нападение. По рокировке Ариза- Артест я свое мнение пару раз уже высказывал. В общем, с лучшей сделкой межсезонья, мне кажется, Игорян погорячился. Лучшая сделка межсезонья - это вопрос к САС и Бостону. И немного непонятно, какую перестройку затеял Хьюстон, если за Рокитс до сих пор выступает Макгрейди, контракт Яо висит в платежке (если не ошибаюсь), и единственное стоящее упоминания действо со стороны Хьюстона - это как раз обмен Артеста на Аризу (и то, там решал больше ЛАЛ, чем Хьюстон). А то, что будет через несколько лет- это большой вопрос, там уже Мемфис и Оклахома вовсю растут, да и ГС обещает подтянуться...
Рекомендуемые сообщения