Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасный рейтинг, нет множества жесточяйших данков. Что на нба.ком что здесь фигня какаято

Опубликовано

Вот так и составляют... чтобы было "круто"... Кста, ПОР-ХЬЮ сыграют дважды уже в октябре ))) Правда ХЬЮ уже совсем не тот... Надеюсь хоть в этот раз проблем не будет.... Хотя "месть" за ПО врядли будет "полной".. учитывая проблемы Рокет...

А вот на рождество будет действительно КРУТО!

For the second straight year, the NBA serves up a quintupleheader: Heat-Knicks at noon (ESPN), followed by Celtics-Magic and LeBron-Kobe on ABC, and Clippers-Suns and Nuggets-Trail Blazers as the nightcap doubleheader on ESPN.

Кавс-Мэджик, Леброн-Коби и ПОР-ДЕН маст си имхо )))

Опубликовано
Кавс-Мэджик, Леброн-Коби и ПОР-ДЕН маст си имхо )))

Либрон конечно всемогущ, но два матча за рождество он не осилит B)

• Легенда
Опубликовано
Правда ХЬЮ уже совсем не тот... Надеюсь хоть в этот раз проблем не будет.... Хотя "месть" за ПО врядли будет "полной".. учитывая проблемы Рокет...

Запишу эту цитатку в блокнотик, а потом 28-ого после победы ХЬЮ буду тебя дразнить :bleh:

А по правде Рокетс даже телевизионщикам сейчас не интересны, ни одной игры команды не покажут на National TV (ESPN, ABC, TNT), такой "почести" помимо Ракет удостоились лишь Сакраменто, Миллуоки, Джерси и Шарлот. "Ouch". - как сказал обозреватель с "Houston Chronicle".

Опубликовано
Запишу эту цитатку в блокнотик, а потом 28-ого после победы ХЬЮ буду тебя дразнить :bleh:

А по правде Рокетс даже телевизионщикам сейчас не интересны, ни одной игры команды не покажут на National TV (ESPN, ABC, TNT), такой "почести" помимо Ракет удостоились лишь Сакраменто, Миллуоки, Джерси и Шарлот. "Ouch". - как сказал обозреватель с "Houston Chronicle".

:) Хорошо, договорились )))

Да, эт точно.. Хью вообще в этом году обделили с вещанием... Я думаю и раньше то в основном из-за Яо и китайской публики их жаловали.. А в этом сезоне вообще не понятно, что будет...

Хотя верю в Адельмана... Свалиться до уровня вышеперечисленных он точно команде не даст.. я уверен... Но бороться за что-то серьезное без центра и без скореров... ух...

Честно, даже не представляю себе, кто будет набирать очки.. Брукс?! Ариза?! Скола?! Все эти ребята хороши как sidekicks, но не как основная опция... Вейфер хорош против баночников... мдяя.. очень тяжело будет... Жаль команду.. :(

Посмотрим, как Морей выкрутится... и что будет делать с контрактом Мака..

Опубликовано

Может кто то владеет "межсезонной" информацией о Стромайле Свифте, он свободный агент, почему ему никто контракт не предлогает, нормальный же форвард.

Мне просто эта личность не безразлична.

Опубликовано

Идите в задницу, самый интересный матч дня-открытия - Вашингтон - Даллас :bleh: А Бостон - Кливленд уже второй год подряд стартуют в дебютный день... <_<

Опубликовано

Денвер? в обмен на что?

Что я видел, так это от, что Биг Бен подписывает с Пистонс годичный на 1.3

http://detnews.com/article/20090807/SPORTS...re-sign-Big-Ben

А, все, нашел про Денвер. Тока я не совсем допер. 3.5 ляма и пик первого раунда 2010 за пик второго? М?

Опубликовано
На деньги конечно

Наверное много нужно доплатить, чтобы получить право числить в своем ростере самого Хантера.

Опубликовано

Так кто-нить разобрался, что за фишка в сливе бабла и первого пика в обмен на второй?

А вот Дэвис делает все прально )

Опубликовано
Так кто-нить разобрался, что за фишка в сливе бабла и первого пика в обмен на второй?

Так написали же тебе что в обмен на деньги. У Гризлис до налога еще почьти 20 лямов, тоисть деньги свободные есть, место в ростере тоже есть, от им Наггетс и спихнули Хантера чтобы себе платежку облегчить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу