Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же писал, 35 лямов экономии в кризис это не тупость, да и Чендлер тоже если травма не помешает, может нехуже Окафора играть

Опубликовано
если травма не помешает

Это очень важное дополнение.

Если они сливают контракт Окафора, то вокруг кого они собираются строить команду?!

Опубликовано

Если они сливают контракт Окафора, то вокруг кого они собираются строить команду?!

Ну там есть вокруг кого строить, Фелтон, Агустин, Диао, Воллес, новичек Хендерсон

Опубликовано

Ты много видел команд построенных вокруг сугубо оборонительного центра???

Опубликовано
Ты много видел команд построенных вокруг сугубо оборонительного центра???

Во-первых в команде же должен быть хороший центровой!А я Эмеку таковым считаю.

И во-вторых он в атаке не бревно.Да, он не суператакующий, но сделать допустим за вечер 15+13(а то и больше) вполне способен.Разве это плохо?!

Опубликовано

«Торонто» отправил легкого форварда Девэйна Джорджа в «Голден Стэйт» в обмен на защитника Марко Белинелли, сообщает ESPN.com.

Итальянская парочка снайперов))

Опубликовано
Во-первых в команде же должен быть хороший центровой!А я Эмеку таковым считаю.

И во-вторых он в атаке не бревно.Да, он не суператакующий, но сделать допустим за вечер 15+13(а то и больше) вполне способен.Разве это плохо?!

нет это здорово, надежный центр - без него солидную команду не построишь.

Но ты то говорил о том что бы вокруг него строилась команда, а не о том что он будет вторым- третьим игроком по значимости в команде.

«Торонто» отправил легкого форварда Девэйна Джорджа в «Голден Стэйт» в обмен на защитника Марко Белинелли, сообщает ESPN.com.

Видимо Бил будет выполнять функции Паркера, желаю ему удачи, и надеюсь он получит достаточно свободы что бы себя проявить.

Да и Андрюхе будет веселее.

Опубликовано
Атланта переподписывает Марвина Вилиамса.

А официальная инфа есть какая-нибудь? Ну или сумма контракта хотя бы?

Опубликовано

Я тоже надеюсь, что Марко себя там проявит.Вообще на сезон в Торотно вырисовывается симпатичная команда.

Но ты то говорил о том что бы вокруг него строилась команда, а не о том что он будет вторым- третьим игроком по значимости в команде.

Но все же он очень важным элементом был.

Хотя я только рад этому обмену!Надеюсь Хорнетс будут в этом сезоне в порядке!

Опубликовано

Читал интервью МакКентса на английском, в котором я не силён, там было написано :

Rashad McCants: I'm hoping to sign with dallas soon.

Откуда у Даласа стока денег ???

Опубликовано
Читал интервью МакКентса на английском, в котором я не силён, там было написано :

Rashad McCants: I'm hoping to sign with dallas soon.

Откуда у Даласа стока денег ???

Хм.........фамилия Кьюбан знакома?))))) все-таки милиардер (при чем явно больной баскетболом и еще больше своим величием), чувак просто бросается деньгами когда хочет..........

Опубликовано

Ламар Одом останется в Лэйкерс

Одом наконец-то принял своё решение, и остаётся в ЛАЛ ещё как минимум на три года, четвёртый как я понимаю team option.

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4367213

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Слава богу закончилась эта чехорда с подписанием(возможным) Одома...Прямо сказать ничють не жалею что мы не смогли зацепить Ламара...

Опубликовано

Неплохо так Ламар Хит побрил... В интересах Майами - искать другое усиление, а ни то... Ну, Уэйд уже говорил, что нечего мне тут делать при таком статусе клуба.

Опубликовано
А кроме проведения обменов, у Майами по-видимому больше не осталось вариантов усидения.

Вариантов усидения как раз навалом. Усидеть на этом же месте мы всегда успеем ;)

Нужно подписать или Тинсли, или Айвера, чтобы хотя бы восполнить потерю Джамарио...

Опубликовано
Вариантов усидения как раз навалом. Усидеть на этом же месте мы всегда успеем ;)

Нужно подписать или Тинсли, или Айвера, чтобы хотя бы восполнить потерю Джамарио...

Я имею ввиду вариантов реального усиления!О чем говорил Вэйд.Ни Тинсли, ни Айверсон не помогут Хит прибавить очень сильно.

Опубликовано

А что мешает взять Буза?! Нежелание Юты? Некого предложить Хитам за него?! Была бы интересная парочка, Ди-Карлос... я бы посмотрел..

Опубликовано
Ага, Симмонс где-то сейчас говорит: "а я же предупреждал! )) Это же Клипперс )))"
Вот причина всех несчастий:

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story...mp;sportCat=nba

:lol::lol::lol:

Читал это открытое письмо. Жуть. Мне тоже перехотелось играть в Клипперс

А что мешает взять Буза?! Нежелание Юты? Некого предложить Хитам за него?!

Скорее желание Юты отхватить за Буза кусок получше... Но им в их финансовом положении наверно нужно рассматривать и варианты, оптимальные в плане не только достойной замены Карлосу, но и снижения расходов.

Отдавать есть кого - похоже что Хит предлагали Хаслема +

Но было б замечательно сплавить Блаунта (у него как и Юдониса последний год на 7млн), предварительно договорившись с ним о выкупе контракта Ютой, ведь в таком случае с него налог на роскошь платиться не будет?

Опубликовано

Ну у Юты какая-то странная позиция.. И денег хотят слить, и поиметь что-то взамен... Это было бы возможно, если бы кому-то действительно был очень нужен Буз, еще и на длительный срок.. А так, истекающий контракт.. Никаких гарантий,что он останется в команде, в которую будет обменян.. Поэтому отдавать за него что-то существенное думаю никто не захочет....

Похоже все затянется до дедлайна.. Однако толку?! Потом он уже никому собсно нужен не будет... Хотя.. если те же Хиты будут уверенно идти в зоне ПО, во второй половине сезона Карлос может помочь пободаться..

Опубликовано
Похоже все затянется до дедлайна.. Однако толку?! Потом он уже никому собсно нужен не будет... Хотя.. если те же Хиты будут уверенно идти в зоне ПО, во второй половине сезона Карлос может помочь пободаться..

С тренером Споэльстрой желательно получить Бузера до старта сезона, чем потом во второй его половине иметь проблемы с вписыванием Карлоса в состав, как это было с Жориком Онилом. Мне не очень нравилось наблюдать за тем как Онил играет тяжа, а центрит в это время видимо его воображаемый друг детства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу