Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 сокол7380 В смысле не самая оптимальная стоимость?Он подпишет на ветеранский минимум и все.А вот зачем Бузеру Нетс я не понимаю?(не в обиду болелам Нью-Джерси)
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А вот зачем Бузеру Нетс я не понимаю?(не в обиду болелам Нью-Джерси)Бузеру, по-моему, пофиг вообще.Ему главное бабла побольше выбить.
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Бостон может подписать Тима Томаса.Он подпишет на ветеранский минимум и все. Дык у него же вроде весьма солидный контракт в чикаго ещё на год...... Неужели перейдёт в бостон за копейки? вместо Мура это наверное усиление будет...... но что то сомневаюсь..... тем более при здоровом Гарнете большой не нужен.....
Mighty Mouse Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Дык у него же вроде весьма солидный контракт в чикаго ещё на год...... Неужели перейдёт в бостон за копейки? вместо Мура это наверное усиление будет...... но что то сомневаюсь..... тем более при здоровом Гарнете большой не нужен.....так Томас 4/3 номер, под щитами довольно слаб.Хорошая треха, да и вобще сносное нападение, так что если Чикаго он не нужен, а он им не нужен, только если для сделки какой, то вполне могут и выкупить его контракт.
сокол7380 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 так Томас 4/3 номер, под щитами довольно слаб.Хорошая треха, да и вобще сносное нападение, так что если Чикаго он не нужен, а он им не нужен, только если для сделки какой, то вполне могут и выкупить его контракт. Ну 3 номер конечно позиция дефицитная в бостоне, чем хуже Brian Scalabrine? третий номер с навыками четвертого бостону ну нужен точно..... тем более без перспективы дальнейшего продлениягораздо нужнее полноценная подмена рею аллену, но тут я думаю вряд ли бостону кого хорошего подписать получиться томас и в чикаго то выстреливал в регулярке через раз, в бостоне только хуже наверное будет так что если Чикаго он не нужен, Ну, а бостону тем более не нужен Да и потом, ну как томас чикаго не нужен? что то лучшее они при таком составе вряд ли подпишут, а томас следующий сезон ещё по идее должен на уровне отпахать
Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Дык у него же вроде весьма солидный контракт в чикаго ещё на год...... Неужели перейдёт в бостон за копейки? вместо Мура это наверное усиление будет...... но что то сомневаюсь..... тем более при здоровом Гарнете большой не нужен..... Сорри, я думал, что у него контракт закончился, а у него контракт еще на 1 год.
Klaud Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Никс интересуются Гортатом. Поляк не планирует переподписывать контракт с Орландо. Он был задрафтован Финиксом в 2005 году, который тогда тренировал Майк Д'Энтони, нынешний тренер Нью-Йорка. Гортат говорит, что это идеальное место для продолжения его карьеры.
AZ Crunk Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Никс интересуются Гортатом. Поляк не планирует переподписывать контракт с Орландо. Он был задрафтован Финиксом в 2005 году, который тогда тренировал Майк Д'Энтони, нынешний тренер Нью-Йорка. Гортат говорит, что это идеальное место для продолжения его карьеры.А что в полне реально, Кюри отпускают, а больших больше у них и нету, Гортат идеальный скамеечник.
Lumpy#3 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а Орландо будет искать нового Большого. Не уж то за Ли Поборются )
AZ Crunk Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а Орландо будет искать нового Большого. Не уж то за Ли Поборются )Ли наверное жирненькую зарплату запросит, денег у Орландо не хватит.
Max55 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Торонто обменяли Капоно в Филу на Реджи Эванса.
sd_32 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Для Филли несомненный плюс - приобретают так долго ожидаемого снайпера. Усиление атак с дуги, как никак, удачи им
Hold My Own Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Не сказал бы, что это плюс. У Филы уже был такой "плюс" - Корвер. Капоно кроме открытых бросков ничего не умеет, ситуацию для броска тоже не особо себе создаёт, но процент, конечно, лучше чем у Корвера
BOLIK Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Не сказал бы, что это плюс. У Филы уже был такой "плюс" - Корвер. Капоно кроме открытых бросков ничего не умеет, ситуацию для броска тоже не особо себе создаёт, но процент, конечно, лучше чем у Корвера А Рэджи много умеет? В атаке он 0. Да и сказать что он для нас незаменим сложно, 3+5 за 15 минут. А Капоно это то что доктор прописал. Я его себе уже в нба 2к9 еще в начяле сезона обменял (правда я себе еще Кальдерона брал)
tangar Gimli Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ну 2к9 это дело такое... не показатель, но все же обмен мне по душе. правда с подбором будет трудновато, но видно, что Фила делает ставку на Смита и Спейтса. Ожидает прогресса от этих парней. Также, обмен Сэма стает все менее вероятным, что тоже очень даже ничего (сколько бы у него минусов не было, он все же мне симпатичен).
AZ Crunk Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Вот мы и дождались первого обмена.Несомненно + для Филадельфии, стабильная трёшка со скамейки, чем плохо, Джордан взялся за перестройку команды, с места в карьер.
The Rocker Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Капоно несомненное усиление. Свои броски он использует очень грамотно, на себя много не берёт. Для Филы в самй раз.
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Торонто обменяли Капоно в Филу на Реджи Эванса.А разве уже можно проводить обмены? Я думал трансферное окно еще не окрыто. Окуда инфа?
Hold My Own Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А Рэджи много умеет? В атаке он 0. Да и сказать что он для нас незаменим сложно, 3+5 за 15 минут. А Капоно это то что доктор прописал.а что может дать Капоно Филе? честно говоря, мало видел игр Торонто, но думаю, что ничего кроме бросков он не умеет. на старт он не тянет, выходить со скамейки и набирать в одном матче 15, в другом 4 очка.. я же говорю, Корвер №2. если Джордан под него придумает что нибудь, отлично. сам он ничего не сделаетРэджи ушёл - ладно, но хотелось бы кого нибудь получше Капоно
D-Troit Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А разве уже можно проводить обмены? Я думал трансферное окно еще не окрыто. Окуда инфа?Помойму,трансферное окно открывается в середине июля.
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Помойму,трансферное окно открывается в середине июля.Так и я о чем. Думаю это утка, а не первый обмен.
AZ Crunk Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а что может дать Капоно Филе? честно говоря, мало видел игр Торонто, но думаю, что ничего кроме бросков он не умеет. на старт он не тянет, выходить со скамейки и набирать в одном матче 15, в другом 4 очка.. я же говорю, Корвер №2. если Джордан под него придумает что нибудь, отлично. сам он ничего не сделаетА теперь назови что давал Филе Эванс, правильно ничего, от Капоно я думаю больше толка будет.
tangar Gimli Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 в достоверности этого источника сомневаться не приходиться - http://sports.yahoo.com/nba/newsРовнять Капоно и Корвера не надо. В Филе один будет исполнять совсем другую роль, чем исполнял в свое время второй. Капоно явно будет играть с бенча, попадать отрытые броски, может выстрелит в нескольких матчах. Корвер же был стартером и проводил намного больше времени на поляне и был 2-3 опцией в атаке.
Денис Родманов Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 в достоверности этого источника сомневаться не приходиться - http://sports.yahoo.com/nba/newsИ правда. Только медосмотр пройти осталось.Ровнять Капоно и Корвера не надо. В Филе один будет исполнять совсем другую роль, чем исполнял в свое время второй. Капоно явно будет играть с бенча, попадать отрытые броски, может выстрелит в нескольких матчах. Корвер же был стартером и проводил намного больше времени на поляне и был 2-3 опцией в атаке.+ совсем другой тренер
Max55 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А что даст этот обмен Торонто?Разве что Колланджело собирается выбирать на драфте Тайрика Эванса(они если не путаю с Реджи братья)...
Рекомендуемые сообщения