Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сокол7380 В смысле не самая оптимальная стоимость?Он подпишет на ветеранский минимум и все.

А вот зачем Бузеру Нетс я не понимаю?(не в обиду болелам Нью-Джерси)

Опубликовано
А вот зачем Бузеру Нетс я не понимаю?(не в обиду болелам Нью-Джерси)

Бузеру, по-моему, пофиг вообще.

Ему главное бабла побольше выбить.

Опубликовано
Бостон может подписать Тима Томаса.
Он подпишет на ветеранский минимум и все.
Дык у него же вроде весьма солидный контракт в чикаго ещё на год...... Неужели перейдёт в бостон за копейки? вместо Мура это наверное усиление будет...... но что то сомневаюсь..... тем более при здоровом Гарнете большой не нужен.....
Опубликовано
Дык у него же вроде весьма солидный контракт в чикаго ещё на год...... Неужели перейдёт в бостон за копейки? вместо Мура это наверное усиление будет...... но что то сомневаюсь..... тем более при здоровом Гарнете большой не нужен.....

так Томас 4/3 номер, под щитами довольно слаб.

Хорошая треха, да и вобще сносное нападение, так что если Чикаго он не нужен, а он им не нужен, только если для сделки какой, то вполне могут и выкупить его контракт.

Опубликовано
так Томас 4/3 номер, под щитами довольно слаб.

Хорошая треха, да и вобще сносное нападение, так что если Чикаго он не нужен, а он им не нужен, только если для сделки какой, то вполне могут и выкупить его контракт.

Ну 3 номер конечно позиция дефицитная в бостоне, чем хуже Brian Scalabrine? третий номер с навыками четвертого бостону ну нужен точно..... тем более без перспективы дальнейшего продления

гораздо нужнее полноценная подмена рею аллену, но тут я думаю вряд ли бостону кого хорошего подписать получиться

томас и в чикаго то выстреливал в регулярке через раз, в бостоне только хуже наверное будет

так что если Чикаго он не нужен,
Ну, а бостону тем более не нужен :D

Да и потом, ну как томас чикаго не нужен? что то лучшее они при таком составе вряд ли подпишут, а томас следующий сезон ещё по идее должен на уровне отпахать

Опубликовано

Сорри, я думал, что у него контракт закончился, а у него контракт еще на 1 год. ;)

Опубликовано

Никс интересуются Гортатом. Поляк не планирует переподписывать контракт с Орландо. Он был задрафтован Финиксом в 2005 году, который тогда тренировал Майк Д'Энтони, нынешний тренер Нью-Йорка. Гортат говорит, что это идеальное место для продолжения его карьеры.

Опубликовано
Никс интересуются Гортатом. Поляк не планирует переподписывать контракт с Орландо. Он был задрафтован Финиксом в 2005 году, который тогда тренировал Майк Д'Энтони, нынешний тренер Нью-Йорка. Гортат говорит, что это идеальное место для продолжения его карьеры.

А что в полне реально, Кюри отпускают, а больших больше у них и нету, Гортат идеальный скамеечник.

Опубликовано
а Орландо будет искать нового Большого. Не уж то за Ли Поборются )

Ли наверное жирненькую зарплату запросит, денег у Орландо не хватит.

Опубликовано

Для Филли несомненный плюс - приобретают так долго ожидаемого снайпера.

Усиление атак с дуги, как никак, удачи им ;)

Опубликовано

Не сказал бы, что это плюс. У Филы уже был такой "плюс" - Корвер. Капоно кроме открытых бросков ничего не умеет, ситуацию для броска тоже не особо себе создаёт, но процент, конечно, лучше чем у Корвера

Опубликовано
Не сказал бы, что это плюс. У Филы уже был такой "плюс" - Корвер. Капоно кроме открытых бросков ничего не умеет, ситуацию для броска тоже не особо себе создаёт, но процент, конечно, лучше чем у Корвера

А Рэджи много умеет? В атаке он 0. Да и сказать что он для нас незаменим сложно, 3+5 за 15 минут. А Капоно это то что доктор прописал. Я его себе уже в нба 2к9 еще в начяле сезона обменял ;) (правда я себе еще Кальдерона брал)

Опубликовано

ну 2к9 это дело такое... не показатель, но все же обмен мне по душе. правда с подбором будет трудновато, но видно, что Фила делает ставку на Смита и Спейтса. Ожидает прогресса от этих парней. Также, обмен Сэма стает все менее вероятным, что тоже очень даже ничего (сколько бы у него минусов не было, он все же мне симпатичен).

Опубликовано

Вот мы и дождались первого обмена.

Несомненно + для Филадельфии, стабильная трёшка со скамейки, чем плохо, Джордан взялся за перестройку команды, с места в карьер.

Опубликовано

Капоно несомненное усиление. Свои броски он использует очень грамотно, на себя много не берёт. Для Филы в самй раз.

Опубликовано
А Рэджи много умеет? В атаке он 0. Да и сказать что он для нас незаменим сложно, 3+5 за 15 минут. А Капоно это то что доктор прописал.

а что может дать Капоно Филе? честно говоря, мало видел игр Торонто, но думаю, что ничего кроме бросков он не умеет. на старт он не тянет, выходить со скамейки и набирать в одном матче 15, в другом 4 очка.. я же говорю, Корвер №2. если Джордан под него придумает что нибудь, отлично. сам он ничего не сделает

Рэджи ушёл - ладно, но хотелось бы кого нибудь получше Капоно

Опубликовано
А разве уже можно проводить обмены? Я думал трансферное окно еще не окрыто. Окуда инфа?

Помойму,трансферное окно открывается в середине июля.

Опубликовано
а что может дать Капоно Филе? честно говоря, мало видел игр Торонто, но думаю, что ничего кроме бросков он не умеет. на старт он не тянет, выходить со скамейки и набирать в одном матче 15, в другом 4 очка.. я же говорю, Корвер №2. если Джордан под него придумает что нибудь, отлично. сам он ничего не сделает

А теперь назови что давал Филе Эванс, правильно ничего, от Капоно я думаю больше толка будет.

Опубликовано

в достоверности этого источника сомневаться не приходиться - http://sports.yahoo.com/nba/news

Ровнять Капоно и Корвера не надо. В Филе один будет исполнять совсем другую роль, чем исполнял в свое время второй. Капоно явно будет играть с бенча, попадать отрытые броски, может выстрелит в нескольких матчах. Корвер же был стартером и проводил намного больше времени на поляне и был 2-3 опцией в атаке.

Опубликовано
в достоверности этого источника сомневаться не приходиться - http://sports.yahoo.com/nba/news

И правда. Только медосмотр пройти осталось.

Ровнять Капоно и Корвера не надо. В Филе один будет исполнять совсем другую роль, чем исполнял в свое время второй. Капоно явно будет играть с бенча, попадать отрытые броски, может выстрелит в нескольких матчах. Корвер же был стартером и проводил намного больше времени на поляне и был 2-3 опцией в атаке.

+ совсем другой тренер

Опубликовано

А что даст этот обмен Торонто?Разве что Колланджело собирается выбирать на драфте Тайрика Эванса(они если не путаю с Реджи братья)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу