Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо держать кулаки за парня, что бы было у него все нормально и восстановился полностью... а то ведь это уже не смешно... просто какой-то шаман вуду сидит в штатах и на клипперс колдует.

Опубликовано
вот. кто-т оуже на ютую выложил)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Да ничё особенного...Через него в по лучше вкалачивали...Может просто постыдился что н именитый Картер или Ховард(к примеру) через него вкалачивали, а простой парень с улицы...Ну так это неправильно...нево всём же ты так называемый "король"...должен же быть и на тебя компромат...

надо держать кулаки за парня, что бы было у него все нормально и восстановился полностью... а то ведь это уже не смешно... просто какой-то шаман вуду сидит в штатах и на клипперс колдует.

Сколько Клипперс не выберали хороших номеров драфта, то туфта полная, то травмы доканают...Надо что бы побыстрее востанавился, оченб хочется посматреть на него, после неоправдавшего надежд Одена...

Опубликовано

Вот причина всех несчастий:

http://sports.espn.go.com/espn/page2/story...mp;sportCat=nba

:lol::lol::lol:

Опубликовано
Но всё-таки выше должны быть за счёт возможного прогресса Бизли и Чалмерса, чем Оклахома, Вишингтон да Индиана...Да и Пистонс довольно низко находятся...

кстати, если вернуться в кому же рейтингу, про Атланту там написано

8. Atlanta Hawks

The Hawks were a solid team last season as they rallied around Olympian Joe Johnson and Mike Bibby. The kids (Marvin Williams, Al Horford, and Josh Smith) are finally growing up and the Hawks added sharp shooter Jamal Crawford to the mix. They are deep and very talented and may be able to reach the 50-win plateau this season.

как-то очень оптимистично. конечно, хороший набор снайперов, неплохие форварды, но как таковые большие, все же , не такие грозные. Хорфорд, Моррис, Заза. Дай бог Еще Марвина переподпишут(но он все же скорее комбофорвард)....50 побед? не знаю даже..

Опубликовано
кстати, если вернуться в кому же рейтингу, про Атланту там написано

как-то очень оптимистично. конечно, хороший набор снайперов, неплохие форварды, но как таковые большие, все же , не такие грозные. Хорфорд, Моррис, Заза. Дай бог Еще Марвина переподпишут(но он все же скорее комбофорвард)....50 побед? не знаю даже..

Вот именно...с первой семёркой я согласен, если убрать с первого места Спёрс и поставить Орландо, ЛАЛ или Кавс...Но вот Чикаго и Клипперс меня просто добивают...За какие коврижки Буллс могут занимать такое высокое место: потеряли главного скорера, толкового центар у них нет, может и Хайнрика обменяют...остаётся надеятся на востановления Денга и ещё больший прогресс Роуза, ну ещё Томаса, если ему время будут нормально давать играть... Клипперс же имеют очень боевой состав, да ещё и Гриффина получили на драфте, но после прошлогодней регулярке и всех травм лидеров, ЛАК не видяться на 10-м месте, хотя бы со старта чемпионата, может к середине разыграются, но максимум для них-это попадание в ПО, также и находящихся на 15-ом месте Торонто...

Опубликовано

Cан-Антонио подписали Тео Рэтлиффа

Клуб достиг договоренности с ветераном о подписании контракта на один сезон за минимальную зарплату. По мне так очень даже неплохо,прошлый сезон Тео адекватно для своего возраста провёл

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Av71...o&type=lgns

Опубликовано

Из-за этого придется все сердцем болеть за САС и желать им чемпионства. Как бек-ап центр, он в прошлом сезоне был великолепен, а его опыт помогал команде очень. Хотя в САС и без него опытных бойцов по завязку.

Опубликовано
Ну, а Детройт ведёт с ним переговоры насколько я знаю...Хотят за вет. минимум его подписать...Это так?

Да, именно так. Его кандидатура рассматривается.

Сильное межсезонье получается для Шпор. Они могут составить очень серьёзную конкуренцию темже ЛАЛ.

Опубликовано

Клуб достиг договоренности с ветераном о подписании контракта на один сезон за минимальную зарплату. По мне так очень даже неплохо,прошлый сезон Тео адекватно для своего возраста провёл

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Av71...o&type=lgns

Отличное усилиние скамейки , на место Томаса подписали.

Опубликовано

Очень хочется верить, что Тим приведет команду к еще одному титулу )) И в ЧЕТНЫЙ год!

Опубликовано
Фабрисио Оберто согласился подписать соглашение с Washington Wizards

Контракт суммой 1миллион 990тысяч долларов рассчитан на 1 сезон

http://www.topix.net/content/wapo/2009/07/...gn-with-wizards

Зачем он там им надо, при живых Хайвуде, и МакГи.

Опубликовано
Зачем он там им надо, при живых Хайвуде, и МакГи.

Оберто пригодится им учитывая прошлогоднюю трамву Хэйвуда и неопытность МакГи

Опубликовано

Хэйвуд уже в полном порядке, судя по летней лиге,и МакГи подтянулся, прогрессирует парень.

Опубликовано
Хэйвуд уже в полном порядке, судя по летней лиге,и МакГи подтянулся, прогрессирует парень.

Отличное приобретение для Вашингтона и столь же предсказуемое

НБА.ком даёт инфу о том, что Портленд договорился-таки на переход Миллера

ЕСПН говорят, что сделка расчитана на 3 года, 21$млн. То есть по 7 лямов в год из них 14 гарантированы и 7 - опция команды на третий год.

Как я понял, Портленд до сих пор гонится за Ли, но они всё же приняли решение не гнаться за 2мя зайцами и быстренько заключили контракт с Миллером, так как с Киддом и Кирком они обломались (плачь, Ко4а).

Тем не менее, с Ли обговаривали контрактЮ прдлагали кучу опций и вариантов, но по скольку теперь возможен лишь sign'n'trade, то больше всего зависит от Нью Йорка, а с ними руководство Блейзерс так общего языка и не нашли

Опубликовано

Мдя... ну посмотрим... я конечно расстроен..

Кирк был бы лучше...

Может даже "не делать ничего" было бы лучше.. Эксперимент там с Руди или что-то...

Но с другой стороны..... один из опытнейших тру пг нба.. 2-й любимый пг Шведа после Чонса :) (что скажешь, Серег? как тебе?)

в принципе, главный минус Дре - треха.. если Нейт сможет решить эту проблему - эксперимент может удаться...

К примеру можно окружить самого Дре шутерами.. Дре-Руди-Рой-Лма-Оден... например.. Вот кому точно будет плюс, так это Одену.. От этого обмена... Дре знает, как заигрывать больших...

Посмотрим вообщем.. я не рад этому, но буду надеяться на лучшее..

Опубликовано

Блатча и МакГуайра никто не отменял.

Рашо Нестерович проведёт следующий сезон в Торонто , он согласился на однолетний контракт стоимостью 1.9 млн.

Не долго парень в Индиане пребывал. Возврщается туда, откуда уходил. Впрочем, усиление все равно слабое. Если это вообще можно назвать усилением.

Опубликовано

ну так Оберто центр,как по мне так Блатчу больше тяжа идёт играть,а причем здесь МакГуайр который в прошлом сезоне даже 4ого номера то не играл я вообще не понял

Опубликовано

Не долго парень в Индиане пребывал. Возврщается туда, откуда уходил. Впрочем, усиление все равно слабое. Если это вообще можно назвать усилением.

В Торонто собирают евро-десант. :D

• Легенда
Опубликовано
Мдя... ну посмотрим... я конечно расстроен..

Вот не понимаю чем ты так сильно недоволен. Ясно, хочется получть игрока, подходящего под игру команды, то бишь пг обладающего еще и скилом шутера. НО:

1) Угроза из-за дуги на этой позиции - это скорее дополнительная привилегия. Главная задача пг разыгрывать, а это Миллер делает хорошо. Да и Грегу сотрудничество с тру плэймейкером пойдет на пользу, что тоже не мало важно для Блэйзерс

2) Портленду и так не приходится жаловатся на слабую атаку из-за периметра. Ко всему прочему Вэбстер должен вернуться на площадку.

Просто надо правильно расставить приоритеты. Неужели улучшенная версия Блэйка нужнее команде, чем опытный и чертовски полезный Плэймейкер?

Опубликовано
ну так Оберто центр,как по мне так Блатчу больше тяжа идёт играть

Идет-не идет - пофиг. Блатч быстрее, прыгучее, крупнее.

а причем здесь МакГуайр который в прошлом сезоне даже 4ого номера то не играл я вообще не понял

Перебор на позиции больших. Игровые качества Доминика не при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу