Lumpy#3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Эрл Уотсон подпишет контракт с Индианой. вот и замена Джеку Будетhttp://nba.fanhouse.com/2009/07/18/thunder...n-with-indiana/а Мэтт Барнс Подпишет контракт с Орландо на два сезона на 3,2 млнhttp://www.thirdquartercollapse.com/2009/7...ign-matt-barnes
sd_32 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 а Мэтт Барнс Подпишет контракт с Орландо на два сезона на 3,2 млнhttp://www.thirdquartercollapse.com/2009/7...ign-matt-barnesСильное межсезонье у Орландо... очень сильное.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 а Мэтт Барнс Подпишет контракт с Орландо на два сезона на 3,2 млнХороший игрок, финиксе иногда даже тяжа играл при 201 см)). По выступлению финиксе могу сказать что ему все равно что с лавки выходить, что в старте быть...Неплохая защита ,умеет в принципе все по чучуть))..м-да, Орландо почти не имеет слабых места, все укомплектовано отличными игроками…Толька как Мэджек заведется с новым мотором в лице Картера, это интересно.
Lord Random Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 А по мне, так Меджик потеряли одну из своих главных фишек в этом межсезонье - сильную скамейку. Они чем и убивали многие команды, так это тем, что со скамейки постоянно выходили свежие игроки и заливали противника трехочковыми. Теперь же они этого лишились. Картер безусловно усилит команду, но без тех надежных запасных им будет тяжело.
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты о чем вообще? Всмысле потеряли скамейку? Барнса они мне кажется в старт подписали, тоесть теперь опять весь старт трехи льет, вместо Хедо и Ли пришли Картер и Барнс, усиление как мне кажется на лицо. А с бенча будут всех громить Пьетрус, Басс, Реддик(от него ожидаю прогресса, по финалу он мне очень понравился)Гортат, Андерсон и Джонсон. Скамейка по прежнему сильна, это очевидно
Lord Random Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ты прав, скамейка по-прежнему сильна, но не так, как могла бы быть сильна, если бы Картер не был обменян в Меджик. Кортни Ли, Рафир Олстон делали бы скамейку еще сильнее, чем сейчас, у Орландо был бы один из лучших беккортов в лиге. Сейчас защита у них тоже хорошая, но ме кажется с Ли и Олстоном было бы лучше.
Oxygenium Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Так-с, всем добрый день\вечер\утро. Я не знал ничего нового о баскетбольных новостях за последний месяц, просветите пожалуйста нуба, и расскажите обо всех трансферах, переходах, уходах и т.д. Или дайте ссылку на сайт, где всё это можно будет посмотреть. И, драфт 2009. Спасибо.
AZ Crunk Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Так-с, всем добрый день\вечер\утро. Я не знал ничего нового о баскетбольных новостях за последний месяц, просветите пожалуйста нуба, и расскажите обо всех трансферах, переходах, уходах и т.д. Или дайте ссылку на сайт, где всё это можно будет посмотреть. И, драфт 2009. Спасибо.на nba.com в разделе переходы всё есть.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Так-с, всем добрый день\вечер\утро. Я не знал ничего нового о баскетбольных новостях за последний месяц, просветите пожалуйста нуба, и расскажите обо всех трансферах, переходах, уходах и т.д. Или дайте ссылку на сайт, где всё это можно будет посмотреть. И, драфт 2009. Спасибо.http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5615767Первый пост тебе в помощь))))
Oxygenium Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Ни шиш какие шиш. Ладно, спасибо. У Винсенити есть шанс, надеюсь, Айвера в Орландо и я доволен.
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Айвера в Орландо и я доволен. О а я как бы был доволен) Эд Стефански сказал что слухи о Хайнрике безсмыслены изза того что мы не хотим платить налог. Тем временем ктото из людей наближеных к команде сказал что мы вполне можем провести этот сезон с Лу, Холидеем и какимто пг на вет минимуме, это может быть Диксон, Тайрон Лю, Бревин Найт, Бобби Джексон или Карлос Аройо. К слову Диксон уже играл у Джордана в Вашингтоне
goodfrey Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Кортни Ли, Рафир Олстон делали бы скамейку еще сильнее, чем сейчасЛи вообще-то стартером в команде был. Да и без Элстона там вроде Энтони Джонсон есть, неплохо игравший как раз со скамьи до возвращения Нельсона.
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Розыграшом может неплохо Риддик заниматся, на него мне кажется команда в этом году расчитывает
Lumpy#3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Розыграшом может неплохо Риддик заниматся, на него мне кажется команда в этом году расчитываетон разве не узкоспециализированный снайпер АЗ? куда ему мячь тоскать то?надо подписать за минимум кого-нибудь из опытных ПГ в запас, чтоб был. как том сезоне был Тайронн Лю
BOLIK Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лампи ты я думаю смотрел финал? Разве ты там от него не заметил хороших скидок и пасов? Мне личьно понравилась его игра именно теми передачами. Хз может мне и показалось, по статах вроде не сильно много передач он раздает..
Lumpy#3 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Лампи ты я думаю смотрел финал? Разве ты там от него не заметил хороших скидок и пасов? Мне личьно понравилась его игра именно теми передачами. Хз может мне и показалось, по статах вроде не сильно много передач он раздает..ну скидки и пасы это одно, а разыгрывать это другое. тем более в финалах так и не вышли ни Джонсон, ни Лю. Так что двумя ПГ они обойдутся.(понадеемся что травм не будет))я Думаю скорее Винс будет таскать мяч. Реддику все же надо открываться, получать мяч и забивать. Он Снайпер
Денис Толоков Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 я Думаю скорее Винс будет таскать мяч.Возможно, видь в Нетс Винс частенько мячиком стучал, особенно когда Харрис был на банке...
Денис Толоков Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Стиви остаются под солнцем ещё на два года:After receiving an improved оffer last week and taking a few more days yo deliberate, two-time NBA Most Valuable Player Steve Nash notified the Phoenix Suns over the weekend that he is accepting their two-year extension offer worth $22 millionhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4341269----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Финикс хочет оставить старую гвардию у себя...Вот Нэша переводписали, а вот с Амариком пока всё тёмно...До осени вроде будут ждать что бы посматреть на его здоровье...
Alex`D Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Эд Стефански сказал что слухи о Хайнрике безсмыслены изза того что мы не хотим платить налог. Тем временем ктото из людей наближеных к команде сказал что мы вполне можем провести этот сезон с Лу, Холидеем и какимто пг на вет минимуме, это может быть Диксон, Тайрон Лю, Бревин Найт, Бобби Джексон или Карлос Аройо. К слову Диксон уже играл у Джордана в ВашингтонеК этому все и идет
tangar Gimli Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот нашел интересный рейтинг на предстоящий чемпионат. Там конечно все относительно, все основано на статистике и многих "если", но все же кое что интересно есть. С первой пятеркой я согласен, вот только не ставил бы я на первое место Шпоры. По началу чемпа они уж точно такими выглядеть не будут. Ближе к ОллСтару надеюсь разгонятся, но не сходу уж точно. Да и ЛАЛ, если упустят Одома точно будут слабее Кавс.Очень удивило 10 место ЛАК. Парусники имеют грозный состав, талантливую молодежь, но на 10ку не вылезут. Также сомневаюсь, что Портленд не попадет в 10. Я бы их з Чикаго поменял местами.
BOLIK Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Наггетс и БАкс договорились о трейде в результате которого в Денвер поедет Малик Ален, а в Милуоки едут Сонни Вимс и Вальтер Шарп. Ну наконецто у Вимса будет шанс проявить себя
Lumpy#3 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот нашел интересный рейтинг на предстоящий чемпионат. Там конечно все относительно, все основано на статистике и многих "если", но все же кое что интересно есть. С первой пятеркой я согласен, вот только не ставил бы я на первое место Шпоры. По началу чемпа они уж точно такими выглядеть не будут. Ближе к ОллСтару надеюсь разгонятся, но не сходу уж точно. Да и ЛАЛ, если упустят Одома точно будут слабее Кавс.Очень удивило 10 место ЛАК. Парусники имеют грозный состав, талантливую молодежь, но на 10ку не вылезут. Также сомневаюсь, что Портленд не попадет в 10. Я бы их з Чикаго поменял местами.Детроит на 24 месте? неужели так?The problem with the Pistons roster is the lack of an interior presence and nobody plays defense on this team other than Richard Hamilton and Tayshaun Prince.
Santonio Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вот нашел интересный рейтинг на предстоящий чемпионат. Там конечно все относительно, все основано на статистике и многих "если", но все же кое что интересно есть. С первой пятеркой я согласен, вот только не ставил бы я на первое место Шпоры. По началу чемпа они уж точно такими выглядеть не будут. Ближе к ОллСтару надеюсь разгонятся, но не сходу уж точно. Да и ЛАЛ, если упустят Одома точно будут слабее Кавс.Очень удивило 10 место ЛАК. Парусники имеют грозный состав, талантливую молодежь, но на 10ку не вылезут. Также сомневаюсь, что Портленд не попадет в 10. Я бы их з Чикаго поменял местами.Бредовый рейтинг конечно,Майами в вне зоны По,Дейтройт 24,Лак 10,Сас первые,продолжать думаю не стоит,хотя все может быть.Сезон покажет.
AZ Crunk Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Наггетс и БАкс договорились о трейде в результате которого в Денвер поедет Малик Ален, а в Милуоки едут Сонни Вимс и Вальтер Шарп. Ну наконецто у Вимса будет шанс проявить себяОтличный обмен для Денвера, получают опытного тяжа, сменщика для Мартина, отдают - тех кто никогда толком в НБА и не играл, лавки протирали да и всё.
BOLIK Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Бредовый рейтинг конечно,Майами в вне зоны По,Дейтройт 24,Лак 10,Сас первые,продолжать думаю не стоит,хотя все может быть.Сезон покажет. А защет чего Маями там должно быть? Если обменов больше небудет то на фоне усилившегося востока они както неочень смотрятся.
Рекомендуемые сообщения