Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 но есть еще такая вещь как мозг и её тоже полезно включать на площадке.При чем тут ситуация с Одомом? Хочешь сказать он бережет себя?И ничего что с включенным мозгом можно и травм избежать?
AZ Crunk Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ага, согласен лучше как Адам Моррис в костюмчике отсидеть и заработать гайки, мечта просто...а всякий безмозглые пусть вкалывают и пахают весь сезон, что бы в плей-офф попасть и завоевать титул..Ты имел в виду Адама Моррисона наверное .
zbone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 При чем тут ситуация с Одомом? Хочешь сказать он бережет себя?И ничего что с включенным мозгом можно и травм избежать?Я без понятия, что у него в голове. Просто я не вижу смысла в каком-нибудь матче регулярки выкладываться на 100, чтобы привезти не +10 к сирене, а +25. Разложить грамотно силы по дистанции турнира - тоже мастерство. Травмы тоже оттуда растут.
Денис Толоков Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Юта всё-таки матчит предложение Портленда Миллсапу...Походу решили подписать его и при этом сплавить Буза дабы не платить слишком большой налог на роскош:http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4334968
k04a Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я без понятия, что у него в голове. Просто я не вижу смысла в каком-нибудь матче регулярки выкладываться на 100, чтобы привезти не +10 к сирене, а +25. Разложить грамотно силы по дистанции турнира - тоже мастерство. Травмы тоже оттуда растут.Чушь полнейшая...................... ни о чем...Никто не говорит о старании привезти +25. И я вовсе не говорю о матчах с Клипами или Сакто. Я такие матчи вообще не смотрю. Но в то же время я видел достаточно упорных и напряженных поединков, в которых Ламар абсолютно не собирался пахать и бороться..И "мозг" ты тут тоже приплел некстати. Я по-моему не предлагал безумно носиться по площадке туда-сюда. Под "выкладываться" и "пахать" я имею ввиду совсем другое.Когда тебе лень жестко поставить спину и отбороться за подбор. Когда ты на прямых ногах стоишь и наблюдаешь, как мимо тебя проходит игрок, что потом другие должны тебя страховать.. а ты стоишь в сторонке... вот это и есть "недоработка".. о которой я говорю...а о чем говоришь ты, я честно не понимаю... :pardon:
BWEYRE Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Юта всё-таки матчит предложение Портленда Миллсапу...Походу решили подписать его и при этом сплавить Буза дабы не платить слишком большой налог на роскош:http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4334968"Юта" планирует перебить предложение "Портленда" по МиллсапуРуководство "Юты" планирует перекрыть четырёхлетний контракт на сумму $ 32 млн, предложенный "Портлендом" ограниченно свободному агенту Полу Миллсапу, сообщает ESPN. Уже в эти выходные "Джаз" придётся заплатить 24-летнему баскетболисту $ 10,3 млн. Официальное объявление будет сделано в пятницу, так как это последний день, когда "Юта" может сделать встречное предложение игроку.Зарплатная ведомость клуба, в котором выступает Андрей Кириленко, увеличится до $ 84 млн. В том случае, если "Джаз" не смогу обменять форварда Карлоса Бузера до февраля 2010 года, то команде придётся заплатить налог на роскошь (лимит составляет $ 69,9 млн) в размере $ 15 млн.
Rashit Flawless Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 k04a, ну не понимаешь и ладноПравильно, ведь речь идёт не о garbage time, речь идёт о том, что по ходу игр, когда результат еще не ясен, он периодически просто "выключается", не отрабатывает на стольник процентов
zbone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Правильно, ведь речь идёт не о garbage time, речь идёт о том, что по ходу игр, когда результат еще не ясен, он периодически просто "выключается", не отрабатывает на стольник процентовИзначально речь шла о "вспахивать площадку 100% времени в каждой игре", а не о "когда результат еще не ясен". Какой смысл бросаться в зрителей за уходящим мячом или подставляться под 120 кг тушу за 2 минут до конца при +20? Я считаю, что это глупо. Если кому-то кажется, что так и должен действовать каждый, то он имеет на это право и мы останемся каждый при своём мнении.И разговор уже давно не об Одоме, а про вообще отношение.
k04a Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Изначально речь шла о "вспахивать площадку 100% времени в каждой игре", а не о "когда результат еще не ясен". Да ну?
Rashit Flawless Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Изначально речь шла о "вспахивать площадку 100% времени в каждой игре", а не о "когда результат еще не ясен". Какой смысл бросаться в зрителей за уходящим мячом или подставляться под 120 кг тушу за 2 минут до конца при +20? Я считаю, что это глупо. Если кому-то кажется, что так и должен действовать каждый, то он имеет на это право и мы останемся каждый при своём мнении.И разговор уже давно не об Одоме, а про вообще отношение.Ты играл когда-нибудь на уровне выше своей площадки? Мне довелось поиграть только в полу-про, но и то, я могу сказать, что "отбывать номер" тренера не дают, нужно пахать до конца. А расслабиться можно если у тебя +много и времени на последнюю атаку. У Джексона, думаю, не забалуешь. Профессионализм заключается в отношении к делу и он часто может быть не на максимуме из-за наличия таланта, к примеру, и прочих факторов. Одом - игрок куража во многом. "вспахивать площадку 100% времени в каждой игре" это значит отрабатывать в каждом эпизоде пока ты на поляне. 1я, 2я, 3я четверть. Даже когда у тебя +25, потому что и +25 отыгрывается, как показывает практика. Из этой "отработки" выходит общий эмоциональный настрой. Чем больше ты заряжен - тем больше тебе удаётся, так как характер и желание во многом отличают одного игрока от другого при прочих равных. Грубо говоря: АИ очень крутой, но характер и отношение к делу привели его к отсутствию перстня. Это не показатель, конечно, АИ только в качестве примера. Работяги серьёзнее чем Карл Мелоун вообще не найти, но у него тоже перстня нет, но это потому что Джордан был. А напротив АИ - тот же Паркер, который мог бы в каждом матче привозить 30, как и Айверсон. Но его отношение к делу, его умение "войти в схему команды" принесло ему перстень и не один. То же касается Кеньона Мартина в сравнении с Данканом, если брать последний удачный сезон АИ и игроков с которыми он тогда играл. Хотя Мартин уж куда более одарённый физически, чем Данкан. О том и речь, что тренер всегда будет бороться за своего игрока, если считает, что тот отрабатывает вложенное в него бабло и тащит команду. Сейчас у Фила нет, видимо, ощущения, что Одом теперь нужен. Если бы речь шла о КОби или Газоле, Фил и руководство ЛАЛ пошли бы и на налог на роскошь, и на что угодно ради переподписания игрока. Но профессиональные качества Одома, особенно с приходом "отрабатывающего на 100%" Артеста заставили сейчас отозвать ЛАЛ своё предложение о контракте, учитывая то, сколько Ламар хочет за свою игру денег. ПОтому что работать надо. Не надо говорить себе "Я Ламар, поэтому идите все в зад. Я знаю, что круче Зазы Пачулии, мне надо платить 10 лямов, можете ли вы это или не можете".Пределов для совершенствования нет, всегда есть чему учиться. Всегда есть слабые стороны. Всегда можно подумать о том, чтобы бить трёху на 80% с игры, 100% штрафных и доставать до верхнего края щита. Или на крайняк стать тем, кто забьёт решающий штрафной за десятую секунды до конца финального матча. Ламар таким не станет. Об этом и речь, а не о том как можно грамотно сэкономить ресурс организма по ходу сезона или отдельно взятой игры. Парень может на щите не отработать, может выключиться из момента, а приводит это иногда к последствиям, что Коби и Газолю с Аризой приходилось тащить матч. При всех талантах Одома, при всём том, что он может быть "везде на площадке" и решить игру, он может выйти и быть "нигде на площадке", хотя с него спрос не как с резервиста, а как со звезды, который обязан не совершать тех ошибок, которые он делает, забивая болт.Речь именно об этом.
Денис Толоков Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Профессионализм заключается в отношении к делу и он часто может быть не на максимуме из-за наличия таланта, к примеру, и прочих факторов. Одом - игрок куража во многом. "вспахивать площадку 100% времени в каждой игре" это значит отрабатывать в каждом эпизоде пока ты на поляне. 1я, 2я, 3я четверть. Даже когда у тебя +25, потому что и +25 отыгрывается, как показывает практика. Из этой "отработки" выходит общий эмоциональный настрой. Чем больше ты заряжен - тем больше тебе удаётся, так как характер и желание во многом отличают одного игрока от другого при прочих равных. Вот отлично сказал, полностью соглашусь со всем выше написаным... а не о том как можно грамотно сэкономить ресурс организма по ходу сезона или отдельно взятой игры. Absolutely right. Почему-то Рондо сколько отдувался за Бостон в отсутствие лидиров, Вэйд весь сезон пахал как ломовая лошадь(хотя впринципи только после тяжолой травмы) на победы Хит, Артест в отсутствие Ти-Мака и Яо, Пол когда Вест с Чендлером отдыхали...Да что брать команды из зоны ПО:Кевин Мартин на Королей вкалывал, хоть команда и заняла последнее место(и она его достойна была), Батлер тащил "мёртвых" Вашиков, Грэйнджер -Индиану...И никто из них несломался, незаныл, мол продули-зачем потеть...Все играли до конца с полной выкладкой... Да и травм "халявя" на площадке всё равно не избежать...Что бы Ламар наконец стал прогрессировать, стремится к чему-то, действительно очень серьёзно относится к каждому моменту, к каждому аспекту игры ему надо отправить в Оклахому на банку за максимум 3 ляма, вот тогда у него будет стимул что-то доказать и выжимать из себя 120% активности... Жаль что это мало вероятно, а то уже походу поздно делать попытки переучивать Одома, и в таком случаи 9 лямов он не будет стоить и на половину...
zbone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Да ну? Когда вспахиваешь площадку каждую минуту в регулярке, то хороший шанс приехать в плейофф в списке травмированных. Вот тебе и да ну.
zbone Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ты играл когда-нибудь на уровне выше своей площадки? Мне довелось поиграть только в полу-про, но и то, я могу сказать, что "отбывать номер" тренера не дают, нужно пахать до конца. А расслабиться можно если у тебя +много и времени на последнюю атаку. У Джексона, думаю, не забалуешь.Не играл. Не вижу, какое это имеет отношение. Я в состоянии сравнить игру регулярки и игру ПО одной и той же пары команд. Можно побиться об заклад, что в регулярке на каждого упомянутого тобой работягу я смогу найти, где он не побежал, не подставил, не поборолся.О том и речь, что тренер всегда будет бороться за своего игрока, если считает, что тот отрабатывает вложенное в него бабло и тащит команду. Сейчас у Фила нет, видимо, ощущения, что Одом теперь нужен. Если бы речь шла о КОби или Газоле, Фил и руководство ЛАЛ пошли бы и на налог на роскошь, и на что угодно ради переподписания игрока.Ты сам по себе противоречишь. ЛАЛ уже поуши в налоге и все равно предлагает огромные деньги за Одома, который у Джексона не должен забаловать.Со всем остальным полностью согласен. Мне кажется, у нас просто недопонимание.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июля, 2009 Легенда Опубликовано 17 июля, 2009 Можно побиться об заклад, что в регулярке на каждого упомянутого тобой работягу я смогу найти, где он не побежал, не подставил, не поборолся. А можно по Уэйду.
Денис Толоков Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А можно по Уэйду. Очень интерестно было бы почитать... И про Биллапса тоже если можно...
SINATRA Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Из Тундры отчислили Эрла Уотсона.
AZ Crunk Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Из Тундры отчислили Эрла Уотсона.На молодёжь будут расчитывать.А Вотсон , опытный игрок, который подойдёт на скамейку любой плейофовской команде.
SINATRA Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 А еще Бостон подпишет Кису Дениэлса. Вроде и не Пузя, но лучше чем Тони Аллен.
Vidic Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Слишком уж ненадежный товарищ. Но, если избежит травм и не поломается до конца сезона, то усиление несомненное.
AZ Crunk Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А еще Бостон подпишет Кису Дениэлса. Вроде и не Пузя, но лучше чем Тони Аллен.Из индианы который ???
AZ Crunk Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Пистонс подписали Вилкокса на 2 года.отличное преобретение, хоть в нормальную команду попал, а то по аутсайдерам да по аутсайдерам,LAC, SEA,NYK.
Рекомендуемые сообщения