BWEYRE Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 "Майами" надеется приобрести Бузера и ОдомаРуководство "Майами" надеется укрепить состав, чтобы создать боеспособный коллектив вокруг Дуэйна Уэйда, и интересуется приобретением форвардом Ламара Одома и Карлоса Бузера, сообщает Yahoo!Sports. "Хит" может выменять Бузера в результате трехсторонней сделки с привлечением "Мемфиса". В таком случае "Юта" получит Удониса Хаслема, а "Гризлиз" — Дорелла Райта, право выбора на будущих драфтах и денежную компенсацию. Что касается Одома, который является неограниченно свободным агентом, то "Майами" предлагает ему пятилетний контракт на сумму в $ 34 млн. Однако агент баскетболиста старается договориться с "Лейкерс" о столь же длительном соглашении на $ 45 млн, но клуб готов только на четырёхлетний контракт.онил - бузер - одом - вейд - челмерc...OMG)
Nat3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И еще Бизли, Мун и Кук (а возможно и Айвер, в такую команду грех не пойти за вет.исключение) на банке. Очень сильно и очень маловероятно Эх, мечты-мечты...
Assai Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Обратный процесс пошел, возвращение Одома в стан Майами ))
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 НБА. Ричард Джефферсон не явился на собственную свадьбуФорвард «Сан-Антонио» Ричард Джефферсон забыл сообщить друзьям и родственникам, приглашенным на его свадьбу, что мероприятие отменяется. Как информирует Yahoo!Buzz, игрок должен был жениться на танцовщице из группы поддержки «Нью-Джерси» Кеше Николь Николз, но за несколько дней до свадьбы разругался с невестой и отменил церемонию. При этом Джефферсон забыл уведомить об этом приглашенных гостей, которые устроили вечеринку без участия новобрачных. Несостоявшаяся свадьба обошлась Джефферсону в 2 миллиона долларов.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мх...я думал он гей...Даже помню какой-то момент был с этим связан...Типа в одной игре был Треш-талкинг и там чуть не подрались...вроде....Да и он вроде это не скрывал.
Lumpy#3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 да, серьезно была инфа о его гомосексуальности ... причем об этом писал Гомельский:Помните матч «Лейкерс» - «Нью-Джерси» - Ричард Джефферсон никогда не скрывал, что он гомосексуалист, об этом все знают, команда решила, что это не проблема. Говорить в Америке кому-то, что он гей, тем более в грубой форме, неполиткорректно. И кто об этом во время игры напомнил – Коби! Ну кто его за язык тянул? Судьи не дали технический фол, не удалили его с площадки, они даже не подрались: Джефферсон еще и пацифист. Но закончилось всё поражением «Лейкерс», поскольку Джефферсон решил продемонстрировать, что он, хоть и нетрадицонной ориентации, но в баскетбол играть умеет, и выиграл за «Нетс» эту игру.
The Admiral Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ни хрена себе это Одом-то ленив. Ты возьми один из последних матчей регулярки ЛА против Шпор, его еще по Спорту крутили, Ламар в одиночку убил ТД и ко. Да у всех бывает средненькие игры, но вспомни сколько раз Байнума сажали на фол-траблы и выходил Одом и тушил пожар. Нет Коча тут я с тобой не соглашусь - Ламар, наряду с Аризой тащили в ЛА рояль и столко гавна вытаскивал за "вечно перспективным" центровым
Денис Родманов Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 они даже не подралисьМожет это и к лучшему...Страшно представить, что было бы с болельщиками ЛАЛ после новости "Гомосексуалист избил Коби Брайанта"
Lumpy#3 Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 то что он обнимается с телками еще нчие не значит тем более рука уж слишком высоко, по-дружески за сину держит)))) (а вторую специально не видно) надо было ему поучавствоват ьв шоу на МТВ...(как там оно называется? Интуиция или соблазн? Интуиция против соблазна?) в качестве кандидата)))
Легенда Saner Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 я думал он гей...Да и он вроде это не скрывал.Как меня бесит эта формулировка.....он этого не скрывает....но ведь он это и не подтевржадал никогда!!!Так любого можно обличить. Ты вот скрывешь, что ты гей??
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ни хрена себе это Одом-то ленив. Ты возьми один из последних матчей регулярки ЛА против Шпор, его еще по Спорту крутили, Ламар в одиночку убил ТД и ко. Да у всех бывает средненькие игры, но вспомни сколько раз Байнума сажали на фол-траблы и выходил Одом и тушил пожар.Чего стоит только встреча Лэйкерс-Кавс, когда Ламар почти всё игру во второй половине и сделал своими действиями на щите и в краске и нанёс Кавс первое домашнее поражение в прошедшем сезоне...Конешно не спорю что у него бывают игры просто некакие, но когда команды в нём нуждается Одома трудно остановить...
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Как меня бесит эта формулировка.....он этого не скрывает....но ведь он это и не подтевржадал никогда!!!Так любого можно обличить. Ты вот скрывешь, что ты гей?? Ну почему-то про других игроков такия формулировка не появляются ....ну кроме Эдди Кирри (ну там и случай другой, вымогательство денег.) И мне как-то глубоко параллельно, что тебя бесит. Если я был геем, то мне было так же глубоко параллельно на всех что бы скрывать что-то (зато от армий отмазался бы , хотя черт я же на военной кафедре)
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 ....ну кроме Эдди Кирри (ну там и случай другой, вымогательство денег.)Это ты про случай с иском в суд его водилы по поводу сексуальных домогательств?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Это ты про случай с иском в суд его водилы по поводу сексуальных домогательств?да
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Конешно не спорю что у него бывают игры просто некакие, но когда команды в нём нуждается Одома трудно остановить...Расплывчатая какая-то формулировка. По-моему, выкладывающийся на полную Одом нужен команде всегда. Но так не всегда бывает..
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Расплывчатая какая-то формулировка. По-моему, выкладывающийся на полную Одом нужен команде всегда. Но так не всегда бывает..Я про то что в играх с Мэмфисом, Оклахомой, Вашингтоном(прошлогоднем), Сакроменто не всегда нужно что бы Ламар рвал на себе волосы и метал всех по площадке, для этого хватает старт ЛАЛ, а вот в играх с сильными соперниками(Кавс, Бостон, Спёрс) Одом был незаменим на площадке, может не самым заметным был, но пользы приносил не мало...
5in@row Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Какие волосы он на себе должен рвать, прости. просто любопытно.
Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Я про то что в играх с Мэмфисом, Оклахомой, Вашингтоном(прошлогоднем), Сакроменто не всегда нужно что бы Ламар рвал на себе волосы и метал всех по площадке, для этого хватает старт ЛАЛ, а вот в играх с сильными соперниками(Кавс, Бостон, Спёрс) Одом был незаменим на площадке, может не самым заметным был, но пользы приносил не мало...Все свои показательные матчи ( по набранным очкам по крайней мере) провёл против ЛАК, Сакраменто, Никсов, Вашингтон, Мемфис, Миннесота, ГС, Милуоки. Было правда 3 добротных матча- потив Орландо, Кавс и Санс- а так особо хвастаться ему не чем( сам глянь его статы в регулярке за 08-09). Он работяга- когда настроение есть, у меня после этих заморочек с конрактом к нему поменялось мнение немного, если это конечно не вина самих ЛАЛ- хотя предложение достойное.
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Какие волосы он на себе должен рвать, прости. просто любопытно.Если ты про причёску его(вернее её отсутствие) то это просто такое выражение получилось...Если вопрос на каком месте-то на "черепе"...Если ты про его игру, то мне кажется что спады Одома связаны с его мотивацией: мол зачем выходить и потеть если этого не требуется, не финал же конфы...лучше сохранить силы и поесть конфет после игры, а денег и так заплатят...Все свои показательные матчи ( по набранным очкам по крайней мере) провёл против ЛАК, Сакраменто, Никсов, Вашингтон, Мемфис, Миннесота, ГС, Милуоки. Было правда 3 добротных матча- потив Орландо, Кавс и Санс- а так особо хвастаться ему не чем( сам глянь его статы в регулярке за 08-09). Он работяга- когда настроение есть, у меня после этих заморочек с конрактом к нему поменялось мнение немного, если это конечно не вина самих ЛАЛ- хотя предложение достойное.Ну не мне тебе говарить что набор очков это отнють не единственное чем можно помоч команде победить...Тем более против команд которых ты перечислил, больше чем в половине из них понятие "оборона", ну или "защита", вообще не существует...
V-street Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 как же все оживают, когда речь о геях заходит) разберитесь в себе Хочу Айвера в Майами - тогда маями точно будут хит
Легенда Master32 Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Ну не мне тебе говарить что набор очков это отнють не единственное чем можно помоч команде победить...Нафига тогда платить ему огромные деньги такие ,объясни? Есть уйма людей которые за 9 лямов в год будут больший объём работы выполнять, очки+ подборы+ ассисты, он просто доиграется со своими "хочу контракт на 5лет"
Денис Толоков Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 он просто доиграется со своими "хочу контракт на 5лет"То что он доиграется и окажется непонятно где(вспомним историю Туркоглу который тоже погнался за деньгами и вместо Орландо оказался в ...Торонто) это весьма вероятно...Но видь сейчас всё идёт через "цену", много чего решают деньги, для одних главное получить перстней побольше, а для других ещё и деньжат при этом урвать тоже побольше, только вот осуществить это не совсем реально...Нафига тогда платить ему огромные деньги такие ,объясни?Есть уйма людей которые за 9 лямов в год будут больший объём работы выполнять, очки+ подборы+ ассисты,Потому что он может выполнять работу по всем трём тобой предложеным статистическим показателям, причём бывает даже по всем сразу, уже поэтому можно платить ему большие деньги(хотя согласен что 9 лямов немного многовато в условиях снижения лимита зарплат и налога на роскош)...И что бы заставить его пахать по полной нужно мотивация для этой работы...Хотя незнаю есть ли большая мотивация остатся в команде которой под силу выиграть ещё один перстень к ряду, и даже может не один...
k04a Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Если ты про его игру, то мне кажется что спады Одома связаны с его мотивацией: мол зачем выходить и потеть если этого не требуется, не финал же конфы...лучше сохранить силы и поесть конфет после игры, а денег и так заплатят... Вот именно ))))))))) С чего и начинался этот спор. Настоящий профессионал, по крайней мере как я себе это представляю и каких ценю, ВСЕГДА выходит на площадку с максимальной заряженностью и отдачей. Пусть ты проведешь с таким зарядом 8 минут, а не 25, но ты поможешь команде. А если ты такой талантливый, так сделай за эти 10 минут счет +20 и сиди на лавке отдыхай.. без тебя дальше разберутся. Это как раз то, о чем я говорил. Почему-то Тиму Данкану не нужна мотивация. Когда надо, тренер может просто сократить его минуты или вообще оставить в запасе. Но если он на паркете, для него не существует Лейкерс или Клипперс. Он всегда играет на 100%. В этом и разница. И поэтому я терпеть не могу таких игроков как Ламар. А уважаю менее талантливых, но которые работают. Смысл с такого таланта, если его не используют на полную силу????
zbone Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Почему-то Тиму Данкану не нужна мотивация. Когда надо, тренер может просто сократить его минуты или вообще оставить в запасе. Но если он на паркете, для него не существует Лейкерс или Клипперс. Он всегда играет на 100%. В этом и разница. И поэтому я терпеть не могу таких игроков как Ламар. А уважаю менее талантливых, но которые работают. Смысл с такого таланта, если его не используют на полную силу????Когда вспахиваешь площадку каждую минуту в регулярке, то хороший шанс приехать в плейофф в списке травмированных. Честь таким и слава, но есть еще такая вещь как мозг и её тоже полезно включать на площадке.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 июля, 2009 Легенда Опубликовано 16 июля, 2009 Когда вспахиваешь площадку каждую минуту в регулярке, то хороший шанс приехать в плейофф в списке травмированных. Честь таким и слава, но есть еще такая вещь как мозг и её тоже полезно включать на площадке.Ага, согласен лучше как Адам Моррис в костюмчике отсидеть и заработать гайки, мечта просто...а всякий безмозглые пусть вкалывают и пахают весь сезон, что бы в плей-офф попасть и завоевать титул..
Рекомендуемые сообщения