Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересно. Хьюстон планирует Пригласить его из Барсы?

В теме Хьюстона написали, что уже пригласили. Источник - офф.сайт Рокетс.

Опубликовано
Лэйкерс отменили предложение Одому на 3 года на 27 млн.

Так как он хочет 50 на 5 лет

Миллер уже заявлял, что налог на роскошь - не проблема.

Бузер сказал, что подписывал контракт с Джазз для того, чтобы команда смогла получить с трейда хорошего игрока. Бузер получил от руководства словесное обещание, что его обменяют до начала сезона, так как в Джазз не планируют связывать с ним будущее и Буз принимает такую формулировку.

Об этом на НБА.ком

"The Jazz told me they want to go in a different direction and I respect their decision," Boozer said Tuesday during an interview with WMVP. "We mutually agreed to work out a trade that was beneficial for them and beneficial for my family and me. So with that being said I'm gonna be traded relatively soon or in good time."

Опубликовано
Биг Бэн вышел на представителей Детройта, хочет еще один сезон сыграть за команду!

На это будет очень интересно посмотреть. Какой контраст: уходил на пике, а возвращается...

Здоровья ему побольше и афро повыше ( а то в Кавс постригся и схватил травму)

Опубликовано

Поршням бы такой дядька пригодился. С уходом Дайса вообще проблем с фронкортом добавилось Думарсу. Бенито и молодняк Тройта есть чему поучить, да и с Тэйшоном они бы цементировали оборону

Опубликовано

Я так считаю: в любом случае средства будут потрачены Детройтом полностью. Вет.минимум не давит на salary cap. Нужен игрок или парочка во фронткорт. Приглашая Бэна, Пистонз ничего не теряют - Бэн освободит 1.3ляма как только это будет требоваться (в след.межсезонье), тогда же уйдут еще несколько человек, контракты с которыми Детройт перезаключать не будет. На данный момент найти центра лучше чем Бэн за 1.3 ляма нереально. В качестве бэкапа он будет полезен в каком бы он ни был состоянии, он лучше чем Квоми Браун, поверьте. Есть вероятность, что он заиграет на уровне стартовой пятёрки, есть что доказывать. Уходить вот так он не хочет, нужно отыграть на позитиве. Он опытный боец, он знает Детройт, фаны его помнят. Это его единственный перстень. Команда, где он стал тем чуваком, который срубил бабла, уходя в Шай-таун. Он обязан команде и есть шанс, что мужик выложится на сколько сможет.

Старая гвардия, конечно, помнит Тройт вот таким

http://www.youtube.com/watch?v=OLE5P-HHDn4

А я надеюсь, что увижу от Бэна, если он придёт, хотя бы старания подойти к тому уровню.

Опубликовано

Нехочю вас конечьно растраивать, но ще неделю назад все говорили о том что он уже не уровень нба и что он правильно сделал что завершает карьеру, а тут вдруг бац он может стать уровнем стартовой пятерки, он даже хуже Квайме это точьно, стимул конечно появляется у него, но не более) ни против Шака ни против Ховарда ни против Гарнетта с такими большими вам делать нечего в по

Опубликовано
да и с Тэйшоном они бы цементировали оборону

Это да, высыпающимся из Бена песком люблую краску можно замуровать )

Вообще Волос минут с 20 на хорошем уровне, для запасного центра, проводить способен. Большего от него вряд ли будут требовать.

Но Детройт если и будет его подписывать, то не в ближайшие дни. Не для того Афллало и Шарпа дампали, чтобы осовбодившее место под кепкой сразу отдавать Бену. У Джо есть на прицеле еще кто-то. Видать телепузик.

Опубликовано
Нехочю вас конечьно растраивать, но ще неделю назад все говорили о том что он уже не уровень нба и что он правильно сделал что завершает карьеру, а тут вдруг бац он может стать уровнем стартовой пятерки, он даже хуже Квайме это точьно, стимул конечно появляется у него, но не более) ни против Шака ни против Ховарда ни против Гарнетта с такими большими вам делать нечего в по

Посмотрим))) Время покажет

Опубликовано

Не хочу тебя расстраивать,но все неделю назад говорили что Айвер это не уровень стартовой пятерки,что он заслуживает скамейки Мемфиса и Клипперс, и тут бац ... все осталось так же. Он даже хуже Конли это точно,стимул появлется это точно итд итп.

И с такими гардами Филе нечего делать в ПО,ни против Рондо,ни против Мо,ни против Нельсона.

Тебе приятно такой трэш читать? Иногда свои мысли, тем более которые очевидны, лучше держать при себе.

Видать толстожопый.

И Гуден )

Опубликовано
Это да, высыпающимся из Бена песком люблую краску можно замуровать )

Вообще Волос минут с 20 на хорошем уровне, для запасного центра, проводить способен. Большего от него вряд ли будут требовать.

Но Детройт если и будет его подписывать, то не в ближайшие дни. Не для того Афллало и Шарпа дампали, чтобы осовбодившее место под кепкой сразу отдавать Бену. У Джо есть на прицеле еще кто-то. Видать телепузик.

Табаки а я сказал что он в старте будет бегать. Если нужно в защите поршням отработать: Бэн и Тэйшон - хорошая дефенс-связка. Да и в Кавс он отрабатывал свое время на совесть. Так что Табаки, читай лучше

Опубликовано
Табаки а я сказал что он в старте будет бегать. Если нужно в защите поршням отработать: Бэн и Тэйшон - хорошая дефенс-связка. Да и в Кавс он отрабатывал свое время на совесть. Так что Табаки, читай лучше

Ты тренер Детройта, о наш специалист по сказкам?

Опубликовано

Табаки я имел ввиду: "разве я говорил что Бэна в старт будут ставить?" но свое время он будет играть на совесть. Как по мне: Тройту пригодился такой игрок как Л. Одом. Хотя кому бы он не пригодился.

Опубликовано
Как по мне: Тройту пригодился такой игрок как Л. Одом. Хотя кому бы он не пригодился.

Портленду :)

Я очень надеюсь, что КП тоже так думает...

Опубликовано
Как по мне: Тройту пригодился такой игрок как Л. Одом.

Не пригодился бы. Он там вообще не нужен,есть уже один комбо Виллануэва. Все, что нужно сейчас Тройту - это хороший большой. Все. Больше ничего на данный момент. А этот сладкоежка вдобавок просит большой и длинный контракт, Джо не настолько "умен" чтобы дать его.

Опубликовано
Не пригодился бы. Он там вообще не нужен,есть уже один комбо Виллануэва. Все, что нужно сейчас Тройту - это хороший большой. Все. Больше ничего на данный момент. А этот сладкоежка вдобавок просит большой и длинный контракт, Джо не настолько "умен" чтобы дать его.

хм...что мне нравиться в Одоме- то что он классный работяга. Сколько черновой работы делал в Лейкерс за Байнума и Газоля + может потолкаться в краске. Так что такой мэн будет украшением стартовой пятерки любой команды

Опубликовано
хм...что мне нравиться в Одоме- то что он классный работяга. Сколько черновой работы делал в Лейкерс за Байнума и Газоля + может потолкаться в краске. Так что такой мэн будет украшением стартовой пятерки любой команды

Это Одом-то - работяга?! :blink::unsure:

Да в жизни он не занимался черновой работой.. И вообще, напрягается только по праздникам (читай, когда наестся конфет). Одом безусловно талантлив, универсален. Умеет почти все. Но как раз за что я его терпеть не люблю - это за его отношение к работе! Когда у него прет, он - везде.. он - герой.. Если нет - его вообще не заметно.. Как раз выходить на площадку и просто отрабатывать он абсолютно не стремится...

О чем ты вообще? :blink:

Опубликовано

я тоже немного удивился, когда это прочел. Сразу скажу, я не так уж пристально за ним слежу, но то, что вижу не позволяет мне о нем выразиться как о стабильно заряженном на черновую работу игроке. А 6 матчей прошлогодней финальной серии он так вообще был бледен. Его мечет из удачной игры в невыразительную

И позволю себе высказать мнение, что Одом настолько сильно нужен Лэйкерс до тех пор, пока никак не может найти свою игру Эндрю Байнум. То травмы, то косяки еще какие-то. Я не отрицаю мастерство Одома, но если бы он не пользовался этой ситуацией, когда из больших в команде играет, пожалуй, серьезно только Газоль- о чем бы мы говорили ? Всегда есть склонность после хороших игр отмечать каждый удачный момент в игре, а после неудачных - прикрывать на это глаза, немного пожурить и списать все на "не пошло". Так и складывается переоценка.

Опубликовано
Это Одом-то - работяга?! :blink::unsure:

Это вы сейчас ребята про Одома скамеечника или полностью его персоналию имеете ввиду? Просто были и довольно стабильные отрезки его игры, до прихода Газоля и уж тем более, до "рассвета" Байнума. В качестве хоть какого-то примера, довольно вспомнить игры, когда Браянт был травмирован, в эти моменты Одом и за 30 накидывал, хоть это и не показатель, но статистикой радовал, вполне.

Хотя я не могу судить трезво )

Опубликовано
Это вы сейчас ребята про Одома скамеечника или полностью его персоналию имеете ввиду? Просто были и довольно стабильные отрезки его игры, до прихода Газоля и уж тем более, до "рассвета" Байнума. В качестве хоть какого-то примера, довольно вспомнить игры, когда Браянт был травмирован, в эти моменты Одом и за 30 накидывал, хоть это и не показатель, но статистикой радовал, вполне.

Хотя я не могу судить трезво )

Ну я все же имел ввиду более "позднего" Одома. Но это не меняет дела. Тридцатник он и сейчас накидать может.. или дабл-дабл оформить. Умения этого игрока как раз никто и не отрицает.

Но вопреки умениям, я как раз его и не отношу к игрокам топ-уровня из-за отношения к процессу. Фармар или Уолтон никогда не показывали и не покажут статистики Одома. Но оба знают свое дело и помогают команде.. работают. Ламар же всегда ленится и недорабатывает..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу