Mr Cavalier Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Я думаю, что в старте у Мэджик будут - Нельсон, Винс, Льюис, Басс(или Пьетрус) и Ховард.Вообще Пьетруса надо бы старт, но он отлично выходит со скамейки, поэтому Ван Ганди наверное продолжит выпускать его со скамейки.
k04a Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Хм. С одной стороны ГС хотел от Монты избавиться.Но, вы уж меня простите, как Вы представляете Айверсона с Монтой одновременно на площадке? Может трехсторонний трейд с участием Портленда например?) А Портленд тут кто может заинтересовать?
Lumpy#3 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А Портленд тут кто может заинтересовать? я думаю подразумевался Борода)
5in@row Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ыы, жди волны гнева и аналитики ) Все упирается в готовность айвера играть с банки за МЛЕ. Т.е. мле-то ему может и дадут, даже те же хит, вот тока если будут уверены, что он точно зарываться не будут.
АГУ Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А Портленд тут кто может заинтересовать? Baron Davis
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 SUNS выкупили контракт Бэна, который собирается повесить кроссы на гвоздьЧилдресс не особо хочет в НБА играть, едет в Олимпиакос обратноА Шай-таун выкупают контракт Томаса
Денис Толоков Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 ну почему, я думаю, почему бы не выускать Рашарда на ЛФ(о манере игры в самый раз) а на ПФ того же Басса или Андерсона накрайняк. Все же Турка нету, стартовая позиция ЛФ свободна. Винс Скорее всего будет АЗ..а вообще в Мэджик как-то четкого разделенияиз-за Рашарда на ЛФ/ПФ порой не было.Ну как бы Басс не был талантен и усерден на площадке, всё-таки позиция стартового ПФ в Орландо может ему и не светить(по крайней мере на первые матчи нового регулярного чемпионата)...Даже теми матчами за Маверикс в которых он набирал 20+ со скамьи, получить место в старте в такой тиме как Орландо, даже с её "проблемами"на его позиции будет не просто...Насколько я помню его контракт расчитан на 5-ть лет...Так вот через годик, когда посмотрит на игру Ховарда, побегает под началом Патрика Юинга может и выростит в ПФ стартового состава команды НБА...потому что он в Далласе на примере мог мало чему научится: Дампьер-"полено", Дирк- слишком "мягок" для тяжа, больше любит играть в аутсайде, а Басс очень наглый по спортивному игрок, не боится силовой борьбы, короче как бы "мини-Ховард"...З.ы.Мне видится стартовая позиция Басса в Мэджик только по пречини отсутствия на скамье реальной ударной силы, если Рашард, будет играть в старте, Пиетрус на позиции ЛФ, Картеру тоже тогда в старте надо будет выходить(Ну не Редику же?!) и на скамейке будет полный голяк...Вот так и может вписатся Басс в старт Мэджик, чтобы Ван Ганди имел всегда опцию в атаке со скамьи в виде Винса (Ну или Пиетруса)...
Денис Толоков Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 SUNS выкупили контракт Бэна, который собирается повесить кроссы на гвоздьhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4325968Чилдресс не особо хочет в НБА играть, едет в Олимпиакос обратноhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4326340А Шай-таун выкупают контракт Томасаhttp://sports.espn.go.com/chicago/news/story?id=4326434З.ы.Айверсон собирается встретится с предстовителями Клипперс что бы оговарить его выход со скамьи запасных в случае подписание контракта с ЛА на одни год за МЛЕ:http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4326602
The Rocker Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 SUNS выкупили контракт Бэна, который собирается повесить кроссы на гвоздьОгорчился старина Бэн проигрышу в финале конфы... А вообще для него это, наверное, лучший вариант. Он уже ничего не сможет показать в этой Лиге...Чилдресс не особо хочет в НБА играть, едет в Олимпиакос обратноА ему это надо? 3 года, 20 млн. Такие деньги в Америке ему врятли заплатят...
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А прикиньте щас Джо Д звонит Бэну и говорит: давай, старый, играй за Тройт за вет.минимум! Ха-ха))) Вот эт круто будет)
The Rocker Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 А прикиньте щас Джо Д звонит Бэну и говорит: давай, старый, играй за Тройт за вет.минимум! Ха-ха))) Вот эт круто будет) И Бен ему в ответ: " Конечно, чувак! Я ведь не больной - я симулянт... Сейчас порвём всех!!!" Если есть деньги и место в ростере, то Бена можно брать. Вет.минимум - да, он этих денег стоит, и польза от него будет. Бен в Тройте... Я за!
Денис Толоков Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 DT23 А ссылки ты зачем кинул?Так есть же люди которые в потверждение выше сказаных слов просят ссылки на оффициальную инфу, вот я и решил подкатить ссылочки...
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что...погнали далее:Марк Кьюбан оооочень недоволен ситуацией с Марцином Гортатом. Да и сам Гортат ооооочень недоволен оказаться бекапом снова. Но это всё лирика. На деле, Кьюбан высказался о неком sign'n'trade с ЛАЛ по поводу приобретения ОДОМА, так как Одом и ЛАЛ никак не найдут общий язык и Одом не видит хоть сколько-нибудь приемлемых предложений со стороны клуба. Эт раз.Далее, Финики бы тоже провернули такую сделку, но:Кто верит в то, что ЛАЛ не хочет сохранить Одома, учитывая, что они росли вместе с Артестом и Одом может оказать нереальное влияние на вливание Артеста в клуб? Ну и что Коби скажет с его extention, если щас ррраз и не переподпишут Одома?!Биг Бейби стальные яйца на среднем броске Дейвис. За ним гонятся кто? Прально. Детройт. И еще Даллас тот же, везде он. И еще там были Хорнетс, но они там замутили долгую сделку с участием Уоллеса и Чендлера, но Уоллеса САНЗ выкупили и теперь Хорнетс с вариантом избавиться от Чендлера и приобрести Дейвиса и Уоллеса видимо обломались.От себя добавлю лишь то, что Дейвис, с его-то зп и с тем, что он хочет, будет интересен всем у кого на него хватит бабла. Парень отлично себя зарекомендовал.Не секрет, что Джазз хотят слить Буза. Но о варианте с Майами и Джоунсом+Хеслемом на Буза я услышал только недавно с ЕСПН. ВОт так...Котлеткин не собирается мириться с байаутом и ищет новую команду. Готовьтесь к Стекхаусу, таарищщи.Может по вет.минимуму Тройт их обоих с Бэном подпишет? По старой памяти)))Так же ищет команду Боуэн, который пока не дождался контракта от Бакс и если так дальше пойдет, то это приведёт к байауту в августе. В стан САС он возвращаться не планируеттакие вот дела...
BADBOY Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну что...погнали далее:Не секрет, что Джазз хотят слить Буза. Но о варианте с Майами и Джоунсом+Хеслемом на Буза я услышал только недавно с ЕСПН. ВОт так...Вот наверное про это "затишье перед бурей" Пэта Райли я и говорил в теме Хит. Если он сходу не подписывает Айверсона и нет никаких слухов - значит он что-то готовит...Как фану Хит очень будет жаль потерять Хаса. Но с другой строны хоть что-то новое в составе... Не скажу что нравится Бузер. Скорее наоборот... Но если придут Буз и AI - будет интересно...Правда кто будет защищаться? Хас был единственной рабочей лошадью команды...В общем, не знаю как относиться к этой новости? Очередной эксперимент на один сезон... Потом все равно начинать заново придется...Будет ли даволен Бузером наш ненасытный Ди?
zbone Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 С Бузером ситуация противоречивая. С одной стороны Джазз долго и громко кричат как сильно они его хотят слить, что очевидно приводит к тому, что его ожидают взять ОЧЕНЬ дешево. Но за просто так О"Коннор его отдавать, тем не менее, не хочет. Это наталкивает на мысль о том, что Джазз мутит воду, а реальные действия идут на глубине. Очевидно, что главная гиря у Джазз - Киря. Для этой парочки плюс Харпринг знатоки набросали уже кучу потенциально интересных многоходовок. В свете этого, мне кажется, что Джазз:1. Заматчат Милсепа2. Будут затягивать сделку по Бузеру до зимы. Если кто-то захочет усилиться им на вторую половину - пойдут на хороший обмен. Если нет, то через полгода баба с возу.
Rashit Flawless Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 С Бузером ситуация противоречивая. С одной стороны Джазз долго и громко кричат как сильно они его хотят слить, что очевидно приводит к тому, что его ожидают взять ОЧЕНЬ дешево. Но за просто так О"Коннор его отдавать, тем не менее, не хочет. Это наталкивает на мысль о том, что Джазз мутит воду, а реальные действия идут на глубине. Очевидно, что главная гиря у Джазз - Киря. Для этой парочки плюс Харпринг знатоки набросали уже кучу потенциально интересных многоходовок. В свете этого, мне кажется, что Джазз:1. Заматчат Милсепа2. Будут затягивать сделку по Бузеру до зимы. Если кто-то захочет усилиться им на вторую половину - пойдут на хороший обмен. Если нет, то через полгода баба с возу.Они этого не сделают. Ну может до февраля дотянут буза, но потом за любые предложения сольют, так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Юте уже матчить предложение Миллсапу нечем. Ищут кредиторов.
Денис Родманов Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Кто-нибудь встречал инфу, что Орландо может обменять Гортата на Батье? На главной проскочила новость в одном из комментов. Я еще где-то в полдень прикидывал такой вариант, но не стал писать, т.к. решил что обмен не очень правдоподобен. Хотя... Орландо получают опытного классного защитника в старт на позицию ЛФ, Рашад остается МФ, а Петрус выходит со скамейки. Только придется снова искать сменщика Ховарду. Хьюстон получит нормального центра, который им необходим, учитывая ситуацию с восстановлением Яо.
SINATRA Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))Аллен и Холт передают превед.Кто-нибудь встречал инфу, что Орландо может обменять Гортата на Батье? На главной проскочила новость в одном из комментов. Я еще где-то в полдень прикидывал такой вариант, но не стал писать, т.к. решил что обмен не очень правдоподобен. Хотя... Орландо получают опытного классного защитника в старт на позицию ЛФ, Рашад остается МФ, а Петрус выходит со скамейки. Только придется снова искать сменщика Ховарду. Хьюстон получит нормального центра, который им необходим, учитывая ситуацию с восстановлением Яо.Пока что это все догадки. Раньше января Горбатого все равно не обменяют.
Денис Родманов Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Хм. А после того как команда, у которой права на ограниченно свободного агента, заматчила предложение другого клуба, может ли еще какая-то команда предлагать еще больший контракт этому игроку?
AZ Crunk Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Атланта обменивает Права на Андерсона Хьюстону , на 2-й раунд драфта и деньги.Чикаго выкупает контракт Тима Томаса.Индиана оффициально оформила сделку с Донтеем Джонсом.
Mr Cavalier Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Хм. А после того как команда, у которой права на ограниченно свободного агента, заматчила предложение другого клуба, может ли еще какая-то команда предлагать еще больший контракт этому игроку?Нет, ведь с клубом который перебил предложение, игрок обязан подписать контракт.
zbone Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Они этого не сделают. Ну может до февраля дотянут буза, но потом за любые предложения сольют, так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))Миллер уже заявлял, что налог на роскошь - не проблема.
Lumpy#3 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Атланта обменивает Права на Андерсона Хьюстону , на 2-й раунд драфта и деньги.интересно. Хьюстон планирует Пригласить его из Барсы?
Рекомендуемые сообщения