Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что в старте у Мэджик будут - Нельсон, Винс, Льюис, Басс(или Пьетрус) и Ховард.Вообще Пьетруса надо бы старт, но он отлично выходит со скамейки, поэтому Ван Ганди наверное продолжит выпускать его со скамейки.

Опубликовано
Хм. С одной стороны ГС хотел от Монты избавиться.

Но, вы уж меня простите, как Вы представляете Айверсона с Монтой одновременно на площадке?

Может трехсторонний трейд с участием Портленда например?)

А Портленд тут кто может заинтересовать? :D

Опубликовано

Ыы, жди волны гнева и аналитики ) Все упирается в готовность айвера играть с банки за МЛЕ. Т.е. мле-то ему может и дадут, даже те же хит, вот тока если будут уверены, что он точно зарываться не будут.

Опубликовано

SUNS выкупили контракт Бэна, который собирается повесить кроссы на гвоздь

Чилдресс не особо хочет в НБА играть, едет в Олимпиакос обратно

А Шай-таун выкупают контракт Томаса

Опубликовано
ну почему, я думаю, почему бы не выускать Рашарда на ЛФ(о манере игры в самый раз) а на ПФ того же Басса или Андерсона накрайняк. Все же Турка нету, стартовая позиция ЛФ свободна. Винс Скорее всего будет АЗ..

а вообще в Мэджик как-то четкого разделенияиз-за Рашарда на ЛФ/ПФ порой не было.

Ну как бы Басс не был талантен и усерден на площадке, всё-таки позиция стартового ПФ в Орландо может ему и не светить(по крайней мере на первые матчи нового регулярного чемпионата)...Даже теми матчами за Маверикс в которых он набирал 20+ со скамьи, получить место в старте в такой тиме как Орландо, даже с её "проблемами"на его позиции будет не просто...Насколько я помню его контракт расчитан на 5-ть лет...Так вот через годик, когда посмотрит на игру Ховарда, побегает под началом Патрика Юинга может и выростит в ПФ стартового состава команды НБА...потому что он в Далласе на примере мог мало чему научится: Дампьер-"полено", Дирк- слишком "мягок" для тяжа, больше любит играть в аутсайде, а Басс очень наглый по спортивному игрок, не боится силовой борьбы, короче как бы "мини-Ховард"...

З.ы.Мне видится стартовая позиция Басса в Мэджик только по пречини отсутствия на скамье реальной ударной силы, если Рашард, будет играть в старте, Пиетрус на позиции ЛФ, Картеру тоже тогда в старте надо будет выходить(Ну не Редику же?!) и на скамейке будет полный голяк...Вот так и может вписатся Басс в старт Мэджик, чтобы Ван Ганди имел всегда опцию в атаке со скамьи в виде Винса (Ну или Пиетруса)...

Опубликовано

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4325968

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4326340

А Шай-таун выкупают контракт Томаса

http://sports.espn.go.com/chicago/news/story?id=4326434

З.ы.

Айверсон собирается встретится с предстовителями Клипперс что бы оговарить его выход со скамьи запасных в случае подписание контракта с ЛА на одни год за МЛЕ:

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4326602

Опубликовано

Огорчился старина Бэн проигрышу в финале конфы... А вообще для него это, наверное, лучший вариант. Он уже ничего не сможет показать в этой Лиге...

А ему это надо? 3 года, 20 млн. Такие деньги в Америке ему врятли заплатят...

Опубликовано
А прикиньте щас Джо Д звонит Бэну и говорит: давай, старый, играй за Тройт за вет.минимум!

Ха-ха))) Вот эт круто будет)

И Бен ему в ответ: " Конечно, чувак! Я ведь не больной - я симулянт... Сейчас порвём всех!!!"

Если есть деньги и место в ростере, то Бена можно брать. Вет.минимум - да, он этих денег стоит, и польза от него будет.

Бен в Тройте... Я за! :)

Опубликовано

Ну что...погнали далее:

Марк Кьюбан оооочень недоволен ситуацией с Марцином Гортатом. Да и сам Гортат ооооочень недоволен оказаться бекапом снова. Но это всё лирика. На деле, Кьюбан высказался о неком sign'n'trade с ЛАЛ по поводу приобретения ОДОМА, так как Одом и ЛАЛ никак не найдут общий язык и Одом не видит хоть сколько-нибудь приемлемых предложений со стороны клуба. Эт раз.

Далее, Финики бы тоже провернули такую сделку, но:

Кто верит в то, что ЛАЛ не хочет сохранить Одома, учитывая, что они росли вместе с Артестом и Одом может оказать нереальное влияние на вливание Артеста в клуб? Ну и что Коби скажет с его extention, если щас ррраз и не переподпишут Одома?!

Биг Бейби стальные яйца на среднем броске Дейвис.

За ним гонятся кто? Прально. Детройт. И еще Даллас тот же, везде он. И еще там были Хорнетс, но они там замутили долгую сделку с участием Уоллеса и Чендлера, но Уоллеса САНЗ выкупили и теперь Хорнетс с вариантом избавиться от Чендлера и приобрести Дейвиса и Уоллеса видимо обломались.

От себя добавлю лишь то, что Дейвис, с его-то зп и с тем, что он хочет, будет интересен всем у кого на него хватит бабла. Парень отлично себя зарекомендовал.

Не секрет, что Джазз хотят слить Буза. Но о варианте с Майами и Джоунсом+Хеслемом на Буза я услышал только недавно с ЕСПН. ВОт так...

Котлеткин не собирается мириться с байаутом и ищет новую команду. Готовьтесь к Стекхаусу, таарищщи.

Может по вет.минимуму Тройт их обоих с Бэном подпишет? По старой памяти)))

Так же ищет команду Боуэн, который пока не дождался контракта от Бакс и если так дальше пойдет, то это приведёт к байауту в августе. В стан САС он возвращаться не планирует

такие вот дела...

Опубликовано
Ну что...погнали далее:

Не секрет, что Джазз хотят слить Буза. Но о варианте с Майами и Джоунсом+Хеслемом на Буза я услышал только недавно с ЕСПН. ВОт так...

Вот наверное про это "затишье перед бурей" Пэта Райли я и говорил в теме Хит. Если он сходу не подписывает Айверсона и нет никаких слухов - значит он что-то готовит...

Как фану Хит очень будет жаль потерять Хаса. Но с другой строны хоть что-то новое в составе... Не скажу что нравится Бузер. Скорее наоборот... Но если придут Буз и AI - будет интересно...

Правда кто будет защищаться? Хас был единственной рабочей лошадью команды...

В общем, не знаю как относиться к этой новости? Очередной эксперимент на один сезон... Потом все равно начинать заново придется...

Будет ли даволен Бузером наш ненасытный Ди?

Опубликовано

С Бузером ситуация противоречивая. С одной стороны Джазз долго и громко кричат как сильно они его хотят слить, что очевидно приводит к тому, что его ожидают взять ОЧЕНЬ дешево. Но за просто так О"Коннор его отдавать, тем не менее, не хочет. Это наталкивает на мысль о том, что Джазз мутит воду, а реальные действия идут на глубине. Очевидно, что главная гиря у Джазз - Киря. Для этой парочки плюс Харпринг знатоки набросали уже кучу потенциально интересных многоходовок. В свете этого, мне кажется, что Джазз:

1. Заматчат Милсепа

2. Будут затягивать сделку по Бузеру до зимы. Если кто-то захочет усилиться им на вторую половину - пойдут на хороший обмен. Если нет, то через полгода баба с возу.

Опубликовано
С Бузером ситуация противоречивая. С одной стороны Джазз долго и громко кричат как сильно они его хотят слить, что очевидно приводит к тому, что его ожидают взять ОЧЕНЬ дешево. Но за просто так О"Коннор его отдавать, тем не менее, не хочет. Это наталкивает на мысль о том, что Джазз мутит воду, а реальные действия идут на глубине. Очевидно, что главная гиря у Джазз - Киря. Для этой парочки плюс Харпринг знатоки набросали уже кучу потенциально интересных многоходовок. В свете этого, мне кажется, что Джазз:

1. Заматчат Милсепа

2. Будут затягивать сделку по Бузеру до зимы. Если кто-то захочет усилиться им на вторую половину - пойдут на хороший обмен. Если нет, то через полгода баба с возу.

Они этого не сделают. Ну может до февраля дотянут буза, но потом за любые предложения сольют, так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))

Опубликовано

Кто-нибудь встречал инфу, что Орландо может обменять Гортата на Батье? На главной проскочила новость в одном из комментов. Я еще где-то в полдень прикидывал такой вариант, но не стал писать, т.к. решил что обмен не очень правдоподобен. Хотя... Орландо получают опытного классного защитника в старт на позицию ЛФ, Рашад остается МФ, а Петрус выходит со скамейки. Только придется снова искать сменщика Ховарду. Хьюстон получит нормального центра, который им необходим, учитывая ситуацию с восстановлением Яо.

Опубликовано
так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))

Аллен и Холт передают превед.

Кто-нибудь встречал инфу, что Орландо может обменять Гортата на Батье? На главной проскочила новость в одном из комментов. Я еще где-то в полдень прикидывал такой вариант, но не стал писать, т.к. решил что обмен не очень правдоподобен. Хотя... Орландо получают опытного классного защитника в старт на позицию ЛФ, Рашад остается МФ, а Петрус выходит со скамейки. Только придется снова искать сменщика Ховарду. Хьюстон получит нормального центра, который им необходим, учитывая ситуацию с восстановлением Яо.

Пока что это все догадки. Раньше января Горбатого все равно не обменяют.

Опубликовано

Хм. А после того как команда, у которой права на ограниченно свободного агента, заматчила предложение другого клуба, может ли еще какая-то команда предлагать еще больший контракт этому игроку?

Опубликовано

Атланта обменивает Права на Андерсона Хьюстону , на 2-й раунд драфта и деньги.

Чикаго выкупает контракт Тима Томаса.

Индиана оффициально оформила сделку с Донтеем Джонсом.

Опубликовано
Хм. А после того как команда, у которой права на ограниченно свободного агента, заматчила предложение другого клуба, может ли еще какая-то команда предлагать еще больший контракт этому игроку?

Нет, ведь с клубом который перебил предложение, игрок обязан подписать контракт.

Опубликовано
Они этого не сделают. Ну может до февраля дотянут буза, но потом за любые предложения сольют, так как смолл маркет и налог на роскошь несовместимы)))

Миллер уже заявлял, что налог на роскошь - не проблема.

Опубликовано
Атланта обменивает Права на Андерсона Хьюстону , на 2-й раунд драфта и деньги.

интересно. Хьюстон планирует Пригласить его из Барсы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу