Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, в НЙ все говорят на русско-украинском суржике? <_<

Вообще-то по этой ссылке я утром и рассказывал ситуацию...

Опубликовано

Еще бы Уэйд не просил о приходе Эй Ая... Это лучший мэн, которым Маями может усилиться в это межсезонье. Кливленд Шака ухватил, Орландо- Винса, ЛАЛ- Артеста, Бостон- Шиди. Маями не к лицу в такой ситуации без усилений оставаться.

Опубликовано
Вообще-то по этой ссылке я утром и рассказывал ситуацию...

Тем временем появились новости по Айверу. В списках фигурируют все те же 3 команды. Мемфис, Майами, Шарлотт. Мемфис готовы предложить больше всех. 5 млн.

Это ты называется расказал?) Ты написал то что всем уже недели 2 как извесно, а там большая статья с многими интересными подробностями. Главными в той статье я щитаю слова Вейда, поэтому и дописал

Опубликовано

Это кто там Дэвисом собрался усиливаться? Хилл подписал с солнечными контракт, поэтому беби скорее всего в Бостоне останется.

Опубликовано
Это кто там Дэвисом собрался усиливаться? Хилл подписал с солнечными контракт, поэтому беби скорее всего в Бостоне останется.

Непойму причём здесь Солнечные?Биг Бэби в Джазз сватают, а не в Финикс...

Опубликовано

Вычитал такую информацию : Ти - Мак возмёт себе номер №3, а новичёк Ракет Ариза №1.

Ти-Мак хочет начать всё заново, может этот номер ему поможет.

Опубликовано

Поздно пить боржоми))))А по поводу бейби, это было сказано, к тому, что Селтик хотели подписать Хилла, но теперь когда тот остался, они эти деньги потратят на переподписание Девиса, а значит он не перейдет в Юту, вот))

Опубликовано
Непойму причём здесь Солнечные?Биг Бэби в Джазз сватают, а не в Финикс...

Ты не в теме? Дэвис пролетал над Бостоном фанерой, если кельты получали Гранта, но лысик подписал с финиками новый контракт, улавливаешь суть?

Опубликовано

Быки подписали Джаннеро Парго за 2 ляма на один год...

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4324139

--------------------------------------------------------------------

Ещё один ПГ при живых Роузе и Хайнкире?Зачем? Только если его пробовать ставить на позицию второго, или же всё ещё возможен вариант с обменом Кирка в Блэйзерс...

----------------------------------------------------------------------

Также Пистонс расчещают место под кепкой , походу что бы подписать толкового большого:

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4324317

Опубликовано
Ты не в теме? Дэвис пролетал Бостон фанерой, если кельты получали Гранта, но лысик подписал с финиками новый контракт, улавливаешь суть?

Да-да я уже въехал...неподумал на этот счёт просто...мой косяк...

• Легенда
Опубликовано
Ещё один ПГ при живых Роузе и Хайнкире?Зачем? Только если его пробовать ставить на позицию второго, или же всё ещё возможен вариант с обменом Кирка в Блэйзерс...

Потому что Хайнрик будет теперь основным АЗ, а Парго будет подменять его или Роузи...Хотя имея двух комбо-гардов Роузи и Кирка еще вопрос кого из них лучше на Аз ставить....да и Парго скорее Аз чем Пг..Им нужен Пг опытный на замену Роузи...или вменяемый Аз, что бы Кирк был шестым игроком....короче замкнутый круг))

Опубликовано

ну дают Мэджик! практически отпуслити Гортата в Мавс, увели у тех Басса и потом вдруг подписали Гортата! конечно, это не игроки очень высокого уровня, но с учетом того, что они играют бэкап под Дуайтом получается довольно нормально.

Клипперс Интересуются Айверсоном

Опубликовано

Орландо пошли Ва-Банк. Если выиграют чемпионат, то конечно все оправданно.

По поводу Айверсона - значит тогда Клиппы будут менять Бэйрона Дэвиса. В ГС? На кого?

Опубликовано

Хм. С одной стороны ГС хотел от Монты избавиться.

Но, вы уж меня простите, как Вы представляете Айверсона с Монтой одновременно на площадке?

Может трехсторонний трейд с участием Портленда например?)

Опубликовано
По поводу Айверсона - значит тогда Клиппы будут менять Бэйрона Дэвиса. В ГС? На кого?

Никто не собирается Бороду менять,даже если Айверсона подпишут. Клипперы хотят подписать его как запасного,а он вот и думает,будет он выходит с банки или нет.

Опубликовано

В конце прошлого сезона была инфо о том, что Клипперс недовольны игрой Бороды и могут его обменять. А ГС в свою очередь заявлял, что не прочь вернуть Бейрона в состав.

Опубликовано
ну дают Мэджик! практически отпуслити Гортата в Мавс, увели у тех Басса и потом вдруг подписали Гортата! конечно, это не игроки очень высокого уровня, но с учетом того, что они играют бэкап под Дуайтом получается довольно нормально.

По деньгам то прилично переплатили, почти 7 лямов в год это очнь много, Басс же воде как и на меньшее был согласен.

Да Орландо играет или пан или пропал, интересно получается, а если пропал, то вполне возможно что-то типо Далласа, когда платежка забита и вариантов для маневра почти нет.

Опубликовано
По деньгам то прилично переплатили, почти 7 лямов в год это очнь много, Басс же воде как и на меньшее был согласен.

Да Орландо играет или пан или пропал, интересно получается, а если пропал, то вполне возможно что-то типо Далласа, когда платежка забита и вариантов для маневра почти нет.

видимо почувствовали вкус крови в финале этого года. как бы не переусердствовали

Опубликовано
видимо почувствовали вкус крови в финале этого года. как бы не переусердствовали

так и есть...Только вот всё равно непонятно кто будет играть стартового ПФ'а?Готрат отпадает, Басс...ну впринципи тоже не на старт его брали...Получается что лучшая кандидатура у Мэджик на это место-это опять Рашард ;)

Опубликовано
так и есть...Только вот всё равно непонятно кто будет играть стартового ПФ'а?Готрат отпадает, Басс...ну впринципи тоже не на старт его брали...Получается что лучшая кандидатура у Мэджик на это место-это опять Рашард ;)

ну почему, я думаю, почему бы не выускать Рашарда на ЛФ(о манере игры в самый раз) а на ПФ того же Басса или Андерсона накрайняк. Все же Турка нету, стартовая позиция ЛФ свободна. Винс Скорее всего будет АЗ..

а вообще в Мэджик как-то четкого разделенияиз-за Рашарда на ЛФ/ПФ порой не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу