Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бузер очень сильно хочет уйти, а Милсеп таких денег не стоит.

Правда, тогда надо бороться за кого-то калибра Одома, что маловероятно.

Т.е. Бузер < Одома?

Не думаю. Карлуша все таки неплохой (и стабильный) скорер и ребаундер. Если бы он еще не ленился и не ломался..

Миллсапу такой уж большой переплаты нет. Особенно на фоне того, какие бабки будут получать Варежао и Вильнев.. Пол то имеет потенциал не меньший чем у Бузера.

Одом, кстати, еще тот защитничек. Он очень нестабилен.

Почему маловероятно, просто предложить грамадный контракт Одому , чтобы ЛА не повторили, а если и повторят, то налог жёсткий получиться.

Мда...

1. Одом анрестриктед фри агент.

2. Юта находится над кепкой

Опубликовано
Почему маловероятно, просто предложить грамадный контракт Одому , чтобы ЛА не повторили, а если и повторят, то налог жёсткий получиться.

Какой смысл отдавать за него громадный контракт? Смысл в том, чтобы потратить в итоге не больше. Иначе, может получится шило на мыло.

David Lee еще вариант, кстати.

Опубликовано
Какой смысл отдавать за него громадный контракт? Смысл в том, чтобы потратить в итоге не больше. Иначе, может получится шило на мыло.

David Lee еще вариант, кстати.

Ли слабее Миллсапа.

А требует больше, чем Пол. :nea:

Опубликовано
Т.е. Бузер < Одома?

Не думаю. Карлуша все таки неплохой (и стабильный) скорер и ребаундер. Если бы он еще не ленился и не ломался..

Миллсапу такой уж большой нет. Особенно на фоне того, какие бабки будут получать Варежао и Вильнев.. Пол то имеет потен

Немотивированый Бузер таки меньше Одома. Те же яйца, что с АК могут получиться. Хорошо, что хоть следующий год, вроде, последний у него.

Вообще, мне кажется, Юте надо работать над 2011 годом. Там на драфте будут хорошие большие.

Команду пора перестраивать, потому что сидеть над кепкой только для того, чтобы сохранить команду, у которой потолок 1/4, нет смысла. Не с маркетом Джазз, по крайней мере.

Опубликовано
ESPN: Миллсэп подписал четырёхлетний контракт с "Портлендом"

Ограниченно свободный агент "Юты" Пол Миллсэп подписал соглашение с "Портлендом", информирует ESPN. По сведениям источника, форвард поставил подпись под четырёхлетним контрактом с клубом, который заплатит ему за это время $ 32 млн.

Напомним, что ранее сообщалось о предварительной информации относительно возможной сделки, однако сейчас, по заверениям ESPN, Миллсэп стал полноправным игроком "Портленда".

руководство Юты ступило конкретно....такого игрока отпустили....а для Портленда эт значительное пополнение что со скамейки что в старте

Опубликовано
руководство Юты ступило конкретно....такого игрока отпустили....а для Портленда эт значительное пополнение что со скамейки что в старте

Он подписал оффер, а не контракт. Он хотел 8, Юта сказала "хрен, сходи на рынок, заплатим сколько дадут за тебя", Портленд дал (хотят заставить Юту войти в тройной обмен по их сценарию).

Теперь у Юты есть неделя сделать такой же оффер.

Опубликовано

Свежая новость , руководство Торонто делает предложение разыгрывающему Индианы Джареду Джэку, теперь остаёться ждать реакции со стороны Индианы.

Опубликовано

Не думаю, что Юта заматчит предложение Портленда. Мне кажется, Слоун попробует сделать ставку на какого-нибудь там Куфоса или Фесенко. Или Горана, как вариант.

А Портленд... Я бы не стал говорить что прям афигеть какое усиление. У них и без того есть хорошие малые, хорошие большие, но вот в целостную картину это все как-то не выливается.

Опубликовано
Свежая новость , руководство Торонто делает предложение разыгрывающему Индианы Джареду Джэку, теперь остаёться ждать реакции со стороны Индианы.
А сумма не указана?

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4321678

Опубликовано
20 млн. хоть я на него мало внимания обращал...но думаю это многовато

Возможно и так...Они и так Барнияни контракт ядрёный предложили, да ещё и Хедо тоже не за копейки играть будет... Но Джек довольно неплохо в Инди играл, в отсутствие Тинсли больше время стал получать, думаю что если Индиана не заматчит это предложения, хороший бэк-ап получится для Кальдерона...

Опубликовано
Это тут причем. Милсапу так же как и Фраю придется сидеть на скамейке под Олдриджем и Оденом/Пржбиллой - факт.

С какой радости? Подобные рассуждения ведутся и на инсайдеровских портлендовских ресурсах. Но я хоть убей не понимаю, почему не может работать следующая схема.

Всем известно, что для самая эффективная схема - 3 больших в ротации на 2 позиции. Тогда все получают достаточно минут. У нас вроде как 4, но.. но куча "если", не забываем.

Если измерять по таланту и продуктивности - лишним в четверке пожалуй будет Джоель, а не Милсап. Но это при условии, что Оден готов играть порядка 30 минут на уровне среднем-высоком. В таком случае нам в большинстве матчей Пржи не нужен. Ротация из Одена-Олдриджа-Милсапа будет одной из лучших в лиге. Однако, в случае:

а) нестабильной игры Одена;

б) травм Одена (не дай Бог);

в) перебора фолов Одена;

г) особых матчапов как-то Шак или Данкан (и т.п.)

на сцену выходит Джоель. Отчасти за счет времени Грега. Отчасти - за счет Милсапа.

Фрай играл мало не потому, что ему не находили время. Полсезона команда была без Одена вообще-то. А потому что он не давал команде того, что ей нужно и что ей может дать Милсап - энергию с лавки, борьбу за подбор, инсайд. Фрай был мягок на подборе и в защите, а в атаке ограничивался средними бросками.. Полная противоположность Милсапу, не находите ли?

Единственное узкое место в этой схеме - Джоелю придется смириться с ролью игрока, играющего в случае необходимости, а не основного игрока ротации. Как было с Орри и Боуэном в последние их годы в САС. Поп их использовал только в случае необходимости, когда это действительно было нужно команде. Но для этого безусловно нужен высокий командный дух, единство и вера в общую победу...

Опубликовано
Возможно и так...Они и так Барнияни контракт ядрёный предложили, да ещё и Хедо тоже не за копейки играть будет... Но Джек довольно неплохо в Инди играл, в отсутствие Тинсли больше время стал получать, думаю что если Индиана не заматчит это предложения, хороший бэк-ап получится для Кальдерона...

В пень. Джаред приносит хорошие циферки, тока если по 30 минут регулярно выходит. Иначе нету в нем толку. Он скорер больше чем ассистер.

Опубликовано
В пень. Джаред приносит хорошие циферки, тока если по 30 минут регулярно выходит. Иначе нету в нем толку. Он скорер больше чем ассистер.

Про него очень хорошо в Портленде отзывались. Говорят, что им очень не хватает такого вот Джека, что Рой всегда был лидером, который молча делает, а Джек был тем самым, кто мотивирует всех словом и драйвом на площадке.

Опубликовано

Вернее я не так сказал. Он может и по 6-7 делать за игру ассистов. Но не всегда ) Алгоритм не поддается вычислению. В плане скоринга он более стабилен, имхо.

Опубликовано

Тем временем появились новости по Айверу. В списках фигурируют все те же 3 команды. Мемфис, Майами, Шарлотт. Мемфис готовы предложить больше всех. 5 млн.

Опубликовано

В Шарлотт, если он там окажется, то наверное будет выходить в старте вместо Бэлла. но тогда задняя линия у Бобкэтс будет самой низкорослой в Лиге. В Мемфисе наверняка будет выходить с бэнча из-под Мэйо/Конли, они не будут сажать эту поросль на бэнч. В Маями непонятно- Чэлмерса на банку- Айверсон в старте на ПГ ?

Опубликовано
Тем временем появились новости по Айверу. В списках фигурируют все те же 3 команды. Мемфис, Майами, Шарлотт. Мемфис готовы предложить больше всех. 5 млн.

Вроде Майами, как и Мемфис, предлагают МЛЕ. И не более того. Так что все зависит от агента Ансвера, его жены и его предпочтения (и именно в такой последовательности :))

Опубликовано
В Шарлотт, если он там окажется, то наверное будет выходить в старте вместо Бэлла. но тогда задняя линия у Бобкэтс будет самой низкорослой в Лиге. В Мемфисе наверняка будет выходить с бэнча из-под Мэйо/Конли, они не будут сажать эту поросль на бэнч. В Маями непонятно- Чэлмерса на банку- Айверсон в старте на ПГ ?

я читал немного в темке Майами. Мне кажется, что самфым разумным будет вариант Айверсона Шестого. Тогда он не будет ломать Чалмерса(и командные взаимодействия своим розыгрышем) и будет спокойно заниматься скорингом в моменты когда Дуэйн отдыхает(согласитесь иногда бывают проблемы), скидывая на снайперов и т.п.

А по Юте - они могут не разорятся та такой контракт Миллсапа. к Ним может примкнуть Глен Дэвис за 5-6 млн/сезон

а Бузера вроде по прежнему могут обменять http://www.sltrib.com/jazz/ci_12819020

Опубликовано
Вроде Майами, как и Мемфис, предлагают МЛЕ. И не более того. Так что все зависит от агента Ансвера, его жены и его предпочтения (и именно в такой последовательности :))

Да нет, в том то и дело, что Майами не особо спешат даже МЛЕ предлагать. Потому как они уже в налоге... И 5млн. обойдутся им в 10. В этом все дело...

Опубликовано
Да нет, в том то и дело, что Майами не особо спешат даже МЛЕ предлагать. Потому как они уже в налоге... И 5млн. обойдутся им в 10. В этом все дело...

Но если неподпишем хотя бы Ансвера, то о перезаключение контракт с Вэйдом в этом межсезонье можно практически забыть...Впринципе если уже в налоге, то один год можно и поплатить лишнии 5 млн в казну НБА...

Опубликовано

Почитайте про ситуацыю с Айверсоном здесь, там все четко розписано

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4323159

Двейд сам говорит чтобы ЭйАй пришол. Менеджеры Мемфиса говорят что Маями фаворит среди 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу