Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер вообще. Неплохой скамеечник, за не очень большие деньги.

Двайт хочет примерить перстень?

Опубликовано
Ещё одна очень интересная новость, Брендон Басс подписыват 4 - ёх летний контракт с Орландо, на сумму 18 лямов.

Это скамеечник уровня старта неплохой команды НБА. Парень просто нереально отжигал время от времени. Мне кажется, что дело просто в его минутах. Будет у него 25-30 минут и он покажет очень сильную игру. Нравится этот игрок

Опубликовано
Это скамеечник уровня старта неплохой команды НБА. Парень просто нереально отжигал время от времени. Мне кажется, что дело просто в его минутах. Будет у него 25-30 минут и он покажет очень сильную игру. Нравится этот игрок

Басс знает свою игру, дайте ему мячь под щитом - он забьет. Силы немеряно. и с Шаком толкался. Хорошо что мы в другой конференции.

• Легенда
Опубликовано

Орландо за лето превращается в монстра, как в один момент в монстра за лето вырос Бостон с Гарнеттом и Алленом.Там правда из полных аутсайдеров вылезли, но масштаб покупок тоже впечетляющий. Вот и Басса купили в Флориду, при определённом раскладе Ховарду будет больше времени на отдых, Гортата то больше нет на замену. Кстати контракт не особо роскошный- куда Детройт смотрел? :mellow:

Опубликовано

Еще один посредственно защищающийся (к тому же андерсайз) большой в Детройт? Ну не знаю..

Опубликовано
Портленд сделал предложение Милсапу на 32-36 лямов на 4 года. :o

Я думаю Юта не сможет повторить такое предложение, Милсеп будет шикарной заменой Олдриджу. ;)

Опубликовано
Я думаю Юта не сможет повторить такое предложение, Милсеп будет шикарной заменой Олдриджу. ;)

А что, ЛаМаркус ушёл? Или всмысле бэкап?

Опубликовано
Многовато, а со скамейки для него выходить в самый раз.

Они и делают такое большое для него предложение ,чтобы Юте было тяжелее повторить его.

Опубликовано

Ну теперь у Портленда наверное самые перспективные большие(уже сейчас отлично играющие), ЛМА, Оден и Миллсап - просто великолепное трио если конечно переход состоится.И не стоит забывать про Джоэля.

Опубликовано

Главное чтобы Оден наконец нормально подлечил свои колени...очень хочется посматреть его в деле по полной...отличное усиление передней линии для Блэйзерс...НО всё-таки с этой гонкой с Ютой мне кажется что денег многовато ему предложили...

Опубликовано
мне кажется что денег многовато ему предложили...

Согласен, но другим способом они не смогли бы заполучить его в состав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу