Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приход Айверсона в Олимпиакос ничего не изменит? Не, ну Аллен как никак, а звезда НБА, хоть сейчас немного сдувается. В Европе я думаю он будет такую игру показывать, что Олимпиакос этот чемпионат Евролиги раз за разом будет выигрывать, если Айверсона подпишет. Айверсон разнообразит их атаку. Но опять же, даже если ему Олимпиакос предложит контракт, он вряд ли туда пойдет.

Опубликовано

Просто если сейчас Айверсону не поступит достойного предложения, он может взять и уйти в Европу, там-то он явно будет ооооочень востребован. Ведь ему, насколько я понял, нужен клуб, где он будет проводить на площадке минут по тридцать как минимум. Тем более, его не устраивает роль скамеечника. А пока что таких предложений в НБА нет.

Опубликовано
Айверсона ждет зал славы о какой Европе может быть речь ???

Доминик тоже в свое время укатил за океан. И ничего..

Опубликовано
Айверсона ждет зал славы о какой Европе может быть речь ???

Согласен-Европа не для него.Но и Мемфис тоже-там он будет перекрывать кислород молодым.

Айви просит бога,чтоб он дал ему поиграть до 40.

Опубликовано

Повеселили посты, в которых Айверсон "сможет развиваться" )))))))))))))

Мемфис конечно слабоумные.. достаточно слабоумные, чтобы забрать себе Рэндольфа. Но по крайней мере им действительно нужен был ПФ. Скоринг-ПФ. При всей абсурдности кандидатуры Зака. Но при молодых Мэйо и Конли подписать Айви - это нужно быть полными идиотами...

Действительно жалко, если его карьера так завершится. Но в этом виноват только он один. Стоило бы понять, что играть роль первой скрипки он уже не в состоянии. И следовательно, либо нужно изменить манеру игры, либо принять роль шестого, где он по-прежнему может быть ключевым игроком, но на этот раз уже среди лавочников...

Модель Фила 2001. 4 чернорабочих и Айви тащит. Только уже не в рамках старта, а в рамках 2-й пятерки.

Не может он этого понять и принять - жаль. Но винить в этом некого. :pardon:

Странно, вчера ЕСПН писал только про 3 команды, а сегодня уже Орландо добавилось. По линку инфу тоже исправили.

Странно :) Ну просто сайн-н-трэйд Мемфисом физически не возможен, как я уже говорил. По CBA подписанных игроков из других команд можно менять не раньше 15 декабря. Так что сайн-н-трэйд возможен только той командой, в которой игрок выступал прошлый сезон.

Опубликовано
Повеселили посты, в которых Айверсон "сможет развиваться" )))))))))))))

Ну блин, не так я написал, ладно, я хотел сказать, что он смог бы так сказать, вернуть все, что было упущено за прошедший сезон и как можно больше оставаться в нормальной форме.

Опубликовано

Появились сведения, что может состояться 3хсторонний трейд из которого ясны вот такие движения:

БУЗ - в Чикаго

ХАЙНРИК - в Портленд

ТОМАС - в Юту

Опубликовано
Появились сведения, что может состояться 3хсторонний трейд из которого ясны вот такие движения:

БУЗ - в Чикаго

ХАЙНРИК - в Портленд

ТОМАС - в Юту

Предчувствую праздничный банкет в теме Блэйзерс :)

Кстати чего они лишаются?

Опубликовано

Интересно, что было бы с Ютой если туда понабирать народу вроде Тайруса, Смита, Бизли, Артиста, Дэвиса? Наверное будет очень весело.

Хотя и одного Тайруса достаточно.. Даже не вспомню, когда у Слоана хед кейзы числились.

А хитромордые косорукие мишки отказались от прав на Мима и Майлза. Видать под Айверсона место под кепкой чистят.

Мемфис конечно слабоумные.. достаточно слабоумные, чтобы забрать себе Рэндольфа. Но по крайней мере им действительно нужен был ПФ. Скоринг-ПФ. При всей абсурдности кандидатуры Зака.

Епт, да там пахан Дэймон рил ниггеров собирает. Правда Майлза отшили. Но это может быть и временно.

Опубликовано
Епт, да там пахан Дэймон рил ниггеров собирает. Правда Майлза отшили. Но это может быть и временно.

да, его реально там не хватает...

а еще Андерсена, Бизли и Тинсли можно туда отправить)

Опубликовано

И Джей Ар Смита, а то что-то он подустал от этого зануды Джорджа Карла. Пацану пора расслабиться с корешами ))))

Эх, Айвер, Айвер. Докатился до Мемфиса. До скамейки Мемфиса. Офигеть. Когда контракт подпишет, и будет ясно в какой роли он нужен команде- тогда и определюсь со своим отношением к этому делу. Но, мне кажется, если уж выходить со скамейки, то лучше бы это делать не в Мемфисе, а к клубе по-сильнее

Опубликовано
И Джей Ар Смита, а то что-то он подустал от этого зануды Джорджа Карла. Пацану пора расслабиться с корешами ))))

Эх, Айвер, Айвер. Докатился до Мемфиса. До скамейки Мемфиса. Офигеть. Когда контракт подпишет, и будет ясно в какой роли он нужен команде- тогда и определюсь со своим отношением к этому делу. Но, мне кажется, если уж выходить со скамейки, то лучше бы это делать не в Мемфисе, а к клубе по-сильнее

один такой шанс уже был упущен.... а второго может не быть.

Опубликовано
Приход Айверсона в Олимпиакос ничего не изменит? Не, ну Аллен как никак, а звезда НБА, хоть сейчас немного сдувается. В Европе я думаю он будет такую игру показывать, что Олимпиакос этот чемпионат Евролиги раз за разом будет выигрывать, если Айверсона подпишет. Айверсон разнообразит их атаку. Но опять же, даже если ему Олимпиакос предложит контракт, он вряд ли туда пойдет.

Я имел ввиду, что его приход в Шарлотт ничего не изменит.

• Легенда
Опубликовано

Объясните мне, или я что-то упустил. Вроде Хедо должен был перейти в Портленд, а теперь он в Торонто.

Опубликовано

Ты чот-то пропустил ) Турецкая диаспора в Торонто больше, чем в Портленде, вот женушка Хедо и уломала его на Канаду.

Опубликовано
Зато шанс выиграть что-нибуть, хотя бы в ПО выйти, равен почти нулю...Вот что деньги с людьми делают...

Это у Торонто шансы выйти в ПО равны нулю? Прикольно......

Опубликовано
Зато шанс выиграть что-нибуть, хотя бы в ПО выйти, равен почти нулю...Вот что деньги с людьми делают...

А у Портленда большие шансы выиграть? )

Опубликовано
А у Портленда большие шансы выиграть? )

шансы есть у всех...непредсказуемая игра же..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу