Lumpy#3 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Главная новость межсезонья! Некий второкурсник Jordan Crawford из колледжа Xavier во время игры в рамках лагеря LeBron James Skills Academy забил сверху через Леброна, да так, что тот после этого сразу потребовал у оффициальных лиц Найка изъять все имеющиеся записи этого момента, что те и сделали. В следствии этого нам скорее всего никогда не удастся увидеть этот момент. Но по словам очевидцев: "It happened, and it was bad. That was something to see." Известно только, что это был two-handed jam. Эта новость затмевает переходы Картера, Шака и Артеста вместе взятые! :D жееесть! Даже Шак ведь не изъял записи, когда через него Коби на трене данканул. а Тут Какой-то второкурсник забил с двух рук через самого короля!!!.... Индиана Подписала Дантэя Джонса? Чтож, мне он нравился в Денвере, как ролевик выходящий в старте. Удачи Ему в Индианаполисе!
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 После всех этих трейдов, вероятнее всего, Финалом НБА мне видится Шпёрс - Кавс. Это будет круто. Ну и Бостон с Лейкерсами скидывать не будем. Орландо, с уходом Хедо, расцениваю как темную лошадку. Мне все же кажется, что Лэйкерс с Артестом в составе сильнее СА с Джефферсоном и МакДайссом. А такой финал действительно был бы крут!
GIL Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Мне все же кажется, что Лэйкерс с Артестом в составе сильнее СА с Джефферсоном и МакДайссом.А такой финал действительно был бы крут! Имена ничего не решают. Я беру в расчет не только фамилии игроков, но и другие факторы. А вообще, главная жемчужина СА, это не Джефферсона и не МакДайс. И никто из "старичков". Знаковой там является фигура Поповича. Как и в ЛА Джексона. Чего, правда, нельзя сказать о Бостоне и Кливленде (хотя Браун мне как тренер симпатичен).
Flasher_ Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Парго Чикаго на год подписал +1...Даже непонятно откуда тут Детройт всплыл.Куда им еще один гард. P.S. Любителям ярких картинок: Ариза вообще четко смотрится)))
k04a Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Главная новость межсезонья! Некий второкурсник Jordan Crawford из колледжа Xavier во время игры в рамках лагеря LeBron James Skills Academy забил сверху через Леброна, да так, что тот после этого сразу потребовал у оффициальных лиц Найка изъять все имеющиеся записи этого момента, что те и сделали. В следствии этого нам скорее всего никогда не удастся увидеть этот момент. Но по словам очевидцев: "It happened, and it was bad. That was something to see." Известно только, что это был two-handed jam. Эта новость затмевает переходы Картера, Шака и Артеста вместе взятые! :D Какой же он жалкий.... мдя.... Избалованный ребенок, которому всю жизнь рассказывали, что весь мир крутится вокруг него.. а тут бац... у ребеночка забрали конфетку и он расстроился... Мдя... похоже он заигрался... история с финалом востока, теперь это.... "Идеальный образ" рушится на глазах....
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 НБА подтверждает свой слоган. Варежао хотел 10 миллионов в год - он их считайте получил. 8 миллионов в год человеку с полотером на голове - это что-то. Пусть он неплохо подходит под толстого. Мда...история с финалом востока....че, он тогда подарил стерну обвафленную конфетку?зы А Заза остался в Атланте - плачь Детройт.
TaZman Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Леброн дал маху, конечно. Нет чтоб отшутиться там или еще чего. Какой-то задрипанный летний лагерь, в котором он просто находился. Ну какой нормальный человек всерьез подумал бы, что это что-то значило ? Избалованный-неизбалованный - без разницы, человек решает на самом высоком уровне. Я бы это видео посмотрел и забыл бы. Но теперь я реально хочу это увидеть и посмотреть из-за чего весь сыр-бор.Парню- респект...
k04a Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Так нет, Мих.. его игровые качества никто ж под сомнения не ставит... Безусловно, игрок высочайшего уровня.Но как личность... мдя... как минимум - неадекватно это... с психикой не все впорядке.. и мания величия..
AZ Crunk Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ариза под каким номером в Хьюстоне играть будет ???
Alex`D Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Парго Чикаго на год подписал Да, действительно Чикаго. Прогнал. Не совсем... с участием ЧЕТЫРЕХ команд. Еще в этом поучаствовали Орландо. Собственно сайн-н-трэйд Мэриона сделали они, а не Мемфис (вариант с Мемфисом был бы невозможен, по правилам лиги ). За Мэриона Орландо получат жирный трэйд иксепшин в размере 8+ млн. Странно, вчера ЕСПН писал только про 3 команды, а сегодня уже Орландо добавилось. По линку инфу тоже исправили.
AZ Crunk Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Агент Айверсона ведёт серьёзные переговоры с руководством Мемфиса.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июля, 2009 Легенда Опубликовано 9 июля, 2009 Агент Айверсона ведёт серьёзные переговоры с руководством Мемфиса.Да ну нафиг....там условия для АЙ просто ужасный....он прям становится, каким-то тренером для молодежи.*По информации издания, руководство «Мемфиса» не может прийти к единому мнению по поводу подписания Айверсона. Но Хейсли склоняется к тому, чтобы рискнуть. Если Айверсон присоединится к «Гриззлис», то ему придется согласится на роль игрока, выходящего на замену, и принять основополагающую концепцию команды по развитию юных талантов. Любое нарушение условий повлечет немедленное расторжение соглашения.*Да и что он в Мемфиси будет делать?? Атрибутику продавать?
Lord Random Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да, я считаю, Айверсону надо переходить в ту команду, в которой он будет сто процентным лидером, в той команде, в которой он будет выходить со скамейки он не сможет раскрываться и еще один сезон будет провален. Согласен, в Мемфис не вариант Айверсону идти. Ему лучше в Шарлотт или в Милуоки. Ну или в Филадельфию вернуться))) Вот в этих командах он смог бы достойно играть и развиваться.
Alex`D Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да, я считаю, Айверсону надо переходить в ту команду, в которой он будет сто процентным лидером, в той команде, в которой он будет выходить со скамейки он не сможет раскрываться и еще один сезон будет провален. Согласен, в Мемфис не вариант Айверсону идти. Ему лучше в Шарлотт или в Милуоки. Ну или в Филадельфию вернуться))) Вот в этих командах он смог бы достойно играть и развиваться.Куда уж ему развиваться в его-то годы... И ни одна команда не возьмет его на роль "сто процентного лидера", прошли эти времена
Lord Random Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну если не развиваться, то не с большим темпом сдавать хотя бы. В этом сезоне он много потерял. И я все равно считаю, что в Филе он бы неплохо смотрелся. Тем более из Филадельфии уходит Миллер. Подписали бы они Айверсона, он бы согласился не на сильно высокую цену и он бы спокойно играл и усиливал Филадельфию.
SINATRA Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Айверсон? Назад в Филадельфию?Нед. Они 2,5 года назад резали по живому и уходили Айверсона в ранге очень большой проблемы. Возвращать после того назад? Вряд ли. Пускай Чиксы и Билли теперь там нет.
Alex`D Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В Филадельфии его точно не будет, Стефански об этом говорил.
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В Мемфисе он тоже не нужен!Там есть Майо, Конли которым нужно развиваться, а не сидеть на скамье запасных.Даже если они подпишут Айверсона, они все равно не будут претендовать на что-то особое, поэтому он там абсолютно не нужен.
The Rocker Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Так с такими запросами, он, наверно, нигде и не нужен!Но такой игрок не должен уходить вот так, с " травмой спины"...
Lumpy#3 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В Европе ему буду рады)))) Странно, что им Олимпиакос не интересуется! они же хотят себе защитника из нба
Lord Random Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну кстати Олимпиакос вполне сможет предложить Айверсону нормальный контракт, вот только сам Аллен вряд ли захочет проводить остаток своей карьеры в Европе. Он туда вряд ли пойдет. Странно, почему Шарлотт не предлагают ничего ему. Бобкетс вообще неактивны как-то в этом межсезонье. У них что, какие-то финансовые проблемы?
GIL Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Пятиминутное интервью с Джорданом Кроуфордом по поводу данка через ЛеБрона =)
Mr Cavalier Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну кстати Олимпиакос вполне сможет предложить Айверсону нормальный контракт, вот только сам Аллен вряд ли захочет проводить остаток своей карьеры в Европе. Он туда вряд ли пойдет. Странно, почему Шарлотт не предлагают ничего ему. Бобкетс вообще неактивны как-то в этом межсезонье. У них что, какие-то финансовые проблемы?Приход Аллена ничего особо не изменит.
Рекомендуемые сообщения