Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но лучше получать 5 лимонов в год и стать чемпионом НБА (ну или хотя бы приблизиться к этой цели), чем получать 15 в аутсайдере.
как раз наоборот гранды старикам переплачивают

а вот в аутсайдере, я не уверен что кто нибудь взял бы старика на такую опцию

Опубликовано

Это абсолютно не правда, портому что в командах-контендерах проблемы с кепкой и предложить большой контракт они ну никак не могут. ;)

Опубликовано
скорее всего подпишет.

Все зависит от суммы, которую получит жертва фаст фуда. Полное мле Глену, думаю, зеленые матчить не будут. 10 миллионов ради толстожопого, при том что теперь есть Шид, многовато.

а вот в аутсайдере, я не уверен что кто нибудь взял бы старика на такую опцию

Но ведь Родмана и Кемпа далеко не контендеры подписывали когда-то

Опубликовано
Такие люди, как ........ Шид повзрослели и заработав кучу денег, поняли, что нужно и выиграть что-нибудь.

Что ему ещё надо выиграть? Олимпиаду? ЧМ? :huh:

Опубликовано
10 миллионов ради толстожопого, при том что теперь есть Шид, многовато.
Ужас! :D лямов 6 парню, и ок...... и то скорее авансом.. Неужели настолько вырос спрос на дэвиса, что готовы ему денег столько дать?
Опубликовано

Ну в ПО он использовал свой шанс в отсутствии КГ и Поу и набирал под 25 очков, думаю этим он неплохо себе цену нарастил этим летом + молодой, что тоже огромный плюс, конечно не 6, но вот 8 он стоит несомненно, если и дальше будет прогрессировать, во всяком случаи стоил для Бостона до появления Шидда

Опубликовано
Ну в ПО он использовал свой шанс в отсутствии КГ и Поу и набирал под 25 очков, думаю этим он неплохо себе цену нарастил этим летом + молодой, что тоже огромный плюс,
в серии с чикаго было очень много овертаймов, отсюда и приличное количество набранных очков

конечно глен хорошо себя показал, но объективно, учитывая что много очков им забито было после хороших передач, больше 6 лямов он не заслужил....

Опубликовано

А в серии с Орландо он плохо играл?Один базер чего стоит, да и в ОТ тоже надо уметь играть, так как там игра нервов и выносливости происходит, у Глена, как показал этот ПО, с этим поооолный порядок)))

Опубликовано

ну, где то район 10 лямов - это терри, биллапс, нене :D Можно было и дэвису столько дать, если бы не 40 лямов Пирса и рея

Но мне кажется, всё же будет переплатой такая сумма....

Опубликовано
Memphis, New Orleans, and San Antonio are interested in Glen Davis, a restricted free agent forward, but no offers have been mad
Though the Spurs have contacted Davis since free agency began last week, they have yet to discuss an offer with his camp
да, с дэвисом у сан-антонио будет состав-бомба

а у бостона маленькая бомбочка :cry_1:

http://hoopshype.com/rumors.htm

President of basketball operations Danny Ainge confirmed that Phoenix free agent Grant Hill is on the Celtics’ wish list. “We have interest in him,’’ said Ainge, who could offer Hill a $1.9 biannual-exception contract
Какие там 10 миллионов одной зряплаты
Сорри
Опубликовано
ну, где то район 10 лямов - это терри, биллапс, нене :D Можно было и дэвису столько дать, если бы не 40 лямов Пирса и рея

Но мне кажется, всё же будет переплатой такая сумма....

Кажется?

Неа, так оно и есть. мле еще более-менее. И вряд ли кто-нибудь выложит ему больше.

Опубликовано

Да, но для команды с налогом (а Бостон как раз там, насколько мне известно) МЛЕ и обойдется им в 10 млн ))))

Опубликовано
Да, но для команды с налогом (а Бостон как раз там, насколько мне известно) МЛЕ и обойдется им в 10 млн ))))

А я что имел в виду?

Опубликовано

просто я подумал что не все кто интересовался судьбой Бибби в нынешнем межсезонье читают тему Атланты

Опубликовано

Руководство НБА установило потолок зарплат клубов лиги в сезоне-2009/10 в размере $ 57,7 млн, сообщает AP. Это почти на $ 1 млн меньше, чем в предыдущем сезоне, когда аналогичный показатель равнялся $ 58,68 млн. Лига планирует дальнейшее снижение потолка зарплат в будущем из-за непростой экономической ситуации.

Новое распоряжение о потолке зарплат начало действовать 8 июля с 0:01 по восточному американскому времени (разница с московским составляет восемь часов).

Также НБА приняла решение о снижении уровня бюджета зарплат, после которого команды вынуждены платить налог на роскошь. Этот показатель теперь равняется $ 69,92 млн (в сезоне-2008/09 — $ 71,2 млн). Напомним, что в случае превышения этого показателя клуб платит налог в $ 1 за каждый $ 1 сверх лимита.

Ещё один важный показатель - исключение среднего уровня - в сезоне-2009/10 составит $ 5,85 млн.

Опубликовано

А вот это уже интересно. Многим в связи с этим все же придется платить налог на роскошь.

Опубликовано

1.5 ляма. Не шибко повлияет на что-то.

9 команд

1. Los Angeles Lakers

$84,613,733

2. New Orleans Hornets

$77,575,998

3. Washington Wizards

$75,808,291

4. Boston Celtics

$73,376,991

5. Utah Jazz

$73,368,719

6. Dallas Mavericks

$71,470,270

7. San Antonio Spurs

$71,135,775

8. New York Knicks

$70,353,475

9. Miami Heat

$69,681,632

Они могут се это позволить )

Опубликовано
Сколько еще длится контракт Айвери с Далласом?

В 2006 он подписал контракт, вроде на 5 лет. Значит, Мавс осталось ещё 2 года ему отступные выплачивать, если он до этого не подпишется куда-нибудь гл. тренером.

Опубликовано

И это Юта еще без Миллсапа.. Если заматчат даже вменяемое предложение - это влетит им в копеечку..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу