сокол7380 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 За час у тебя мнение изменилось на кардинально-противоположное? Да где здесь противоположное? одно дело этот сезон, когда из молодой команды выжат максимальный результат, и совсем другое следующий, когда лидеры по идее должны заматеретьЯ так и сказал На данный момент из команды выжат максимум возможностей Интересно, почему это? хотя бы потому, что Ховентут не считается топ клубом в Европеотказываться от Нба в Пользу ховена - это нечто
tangar Gimli Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У поца, который зарабатывает менее 100 штук в год не нашлось денег на 4 миллионный бай аут. Следовательно, он заслуживает носить вышеупомянутый титул. Браво. Денежную сторону вопроса я понимаю. Тут все довольно не просто. Правда перед драфтом где-то видил инфу, что цену удалось сбить (могу ошыбатся). Да и если с Ховентудом не удалось договорится, то на кой черт переться на 25 июня в Медисон Сквер Гарден??? Хотя я все же думаю, не бросай Рикки вышеупомянутых заявлений, а смиренно работай на благо команды, которая его хотела, то договорится с испанской командой вполне возможно бы было. На крайняк подключили бы Стерна , а тот уж найдет выход.зы Под то определение если кто и попадает, то агент Рикки.. Уверен всю ту история о нежелании Рубио там-то и там-то именно Феган заварил. В таком случае надесь с этим персонажем Рубио больше не будет связываться.
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Денежную сторону вопроса я понимаю. Тут все довольно не просто. Правда перед драфтом где-то видил инфу, что цену удалось сбить (могу ошыбатся).Незадолго до драфта конракт Рубио стал собственностью правительства. А их коллекторами и чинушам все равно, хоть ты Стерна подключай - выкладывай все до копейки или отрабатывай конракт до конца.Да и если с Ховентудом не удалось договорится, то на кой черт переться на 25 июня в Медисон Сквер Гарден???Че ж тогда подобным образом не величать Туркоглу, Стояковича, Робинсона, Берда, а?В таком случае надесь с этим персонажем Рубио больше не будет связываться.Ага, будто все остальные агенты белые и пушистые, один этот меркантильный.
BWEYRE Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Айверсон может оказаться в "Чикаго"Защитник Аллен Айверсон может быть обменян в "Чикаго" из "Детройта" по системе sign-and-trade на Бена Гордона, сообщает CBSSports. Напомним, что Гордон, являющийся неограниченно свободным агентом, достиг с "Пистонс" договорённости о подписании пятилетнего контракта, но условия его перехода могут быть изменены. В случае сделки между "Детройтом" и "Чикаго" соглашение с Гордоном будет шестилетним.имхо хорошая новость)
#bogov Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Разыгрывающий защитник Стефон Марбэри, который получил статус свободного агента, скорее всего, не будет выступать за «Селтикс» в сезоне-2009/2010, сообщает Boston Globe со ссылкой на агента игрока. По словам представителя Марбэри, баскетболист разочарован предложенным ему однолетним контрактом по ветеранскому минимуму размером в 1,3 миллиона долларов.Сам Марбэри до этого говорил, что он рассматривает возможность продолжения карьеры в трех командах, но не уточнил, в каких именно.
без прыжка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А ты не думал, что подобная неразбериха и могла подтолкнуть Рубио к принятию этого решения?Я категорически об этом не думал. Что его подтолкнуло и кто, и почему меня не интересует. Вопрос в том, что Кан принял верное, абсолютно верное, решение подцапать и Флинна. А если бы да кабы мы оставим в стороне.Му...ком я бы Рубио тоже не назвал. У него прописана сумма отступных - 6 миллионов. Правила НБА разрешает ГМам платить не более 0.5 миллиона. Неувязочка. И как верно пишет Павсик - у поца с зарплатой в 100 тыщ нету 6 лямов. Ничего удивительного. А вот заявления о том, что там холодно, там я не хочу - это лишнее. Ты профессионал. И если ты полез в это дерьмо будь любезен. В конце концов в Миннеаполисе есть климат-контроли и центральное отопление. Ребенок еще, подвержен влиянию всяких агентов и прочей шушеры, страждущей большого бабла. В истории с Рики можно ставить точку. Мистер Кан - 4+ за драфт. Арриведерчи.
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У поца, который зарабатывает менее 100 штук в год не нашлось денег на 4 миллионный бай аут.Бай аут то 6.5 лямов.Так что вполне понятно почему он не рвется так в нба.
goodfrey Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4304612Фил Джексон скорее всего проведет в качестве главного Лейкерс еще хотя бы сезон.
Klaud Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Польский центровой Марчин Гортат дал согласие на следующей неделе подписать в качестве свободного агента контракт с «Маверикс», сообщает ESPN.com. Контракт будет заключен на пять лет, за первый из которых игрок получит около 5,6 миллиона долларов.
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Ждем теперь обмена поляка зимой на заканчивающиеся конракты.
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ждем теперь обмена поляка зимой на заканчивающиеся конракты.А я думаю, что он лучше Дампьера будет смотреться...
Shmel Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Айверсон в Чикаго) I don't believe. Думаю ничего хорошего не получится, ну хрен знает конечно. Вдруг автоответчик сломает свое эго, начнет вписываться в игровые схемы команды, согласится выходить с банки...
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Айверсон в Чикаго) I don't believe. Думаю ничего хорошего не получится, ну хрен знает конечно. Вдруг автоответчик сломает свое эго, начнет вписываться в игровые схемы команды, согласится выходить с банки...Чщёёё?))) ССыль можно?!Радуйся, ко4а, к тебе едет Кирк, по-ходу))
Shmel Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не) не утверждаю, я прокомментировал пост BWEYRA чуть раньше на этой странице
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не) не утверждаю, я прокомментировал пост BWEYRA чуть раньше на этой страницеЯ уж думал, что в Чикаго с ума посходили))) Имея Селмонса, Роуза, Кирка подписывать АИ)))Щас есть инфо о том, что им интересуются в Мемфисе и как раз недавно говорилось о варианте с Майами...
Maksik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну АИ подписали по "sign/trade", по мне, так я чувствую Аи будет как Гордон в команде, ничего в принципе не измениться
goodfrey Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4304805Туркер Джордан по ходу переходит в Портленд. Цена вопроса $50 за 5 лет
без прыжка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вдруг автоответчик сломает свое эго, начнет вписываться в игровые схемы команды, согласится выходить с банки...а я воспарю на крыльях свободы над 17-метровым кольцом и поцелую небеса своей левой булкой )))))))))))Интересный ход Портленда. Не совсем ясный пока что. Ну если только теперь в задачи Блэйка будет входить перевод мячика через центр корта, пас на Хедо, а потом пик-н-роллы с тушей Одена или иные комбинации Туркоглу с Роем. Но че тогда делать с пачкой конфет Батум-Уэбстер-Аутло? Да еще Руди .... Ждите обменов от Притчарда.
Glebsn Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 да уж, с Протлендом неясно все, вроде много кто есть, а команда не контендер, надо что-то делать
Lumpy#3 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 да, обменов теперь не избежать:переизбыток ЛФ -Вебстер, Аутло, Батум, Фернандез. Теперь Туркоглу, который, думаю, захочет быть стартером.2 ПГ -Блейк и Бэйлесс2 СГ - Рой и Вебстер(может играть второго)2 Ц - Оден и Прижбилла1 ПФ - ЛМА. и 48 потраченных на данный момент(без Учета Турка) Лимона.. этого будем маловато для полной комплектации..
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 да, обменов теперь не избежать:переизбыток ЛФ -Вебстер, Аутло, Батум, Фернандез. Теперь Туркоглу, который, думаю, захочет быть стартером.2 ПГ -Блейк и Бэйлесс2 СГ - Рой и Вебстер(может играть второго)2 Ц - Оден и Прижбилла1 ПФ - ЛМА. и 48 потраченных на данный момент(без Учета Турка) Лимона.. этого будем маловато для полной комплектации..Это когда Руди СФ стал?Аутло на ПФ может. Более того, он нередко много времени играл именно на этой позиции.и 48 потраченных на данный момент(без Учета Турка) Лимона.. этого будем маловато для полной комплектации..Деньги уже можно не считать. Нет смысла. Аллен будет платить сколько угодно, а все бабки под кепкой отданы турку.
goodfrey Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 2 ПГ -Блейк и Бэйлесс2 СГ - Рой и Вебстер(может играть второго)2 Ц - Оден и Прижбилла1 ПФ - ЛМА. А как же новички - Каннингем, Пендергаф(2й по крайней мере точно ПФ)?
@Spartacus@ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А Руди-то говорил, что не прочь свалить в Европу. Цена вопроса - 5 лямов евро за сезон
Lumpy#3 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Это когда Руди СФ стал?Аутло на ПФ может. Более того, он нередко много времени играл именно на этой позиции.да, он действительно защитник. странно, мне казалось он играл третьего..а с новичками, вроде как, конткраты еще не заключены?
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А Руди-то говорил, что не прочь свалить в Европу. Цена вопроса - 5 лямов евро за сезонАфтар, пиши есче. Хотя нет, сначала почитай сначала последние 2 страницы темы.а с новичками, вроде как, конткраты еще не заключены?Они выбраны во втором раунде. Контракты негарантированные.
Рекомендуемые сообщения