5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так это чудо в орденах недостатком роста и веса не страдает, вроде ) У него просто природная упертость вызванная детской травмой в песочнице ))
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 парень несколько лет всего играет в баскет, невозможно всему сразу научиться. будет у него все еще. признайся уже, что ты просто тоже хотел бы быть такой здоровой детиной- мы поймем. Мухамед Сене тоже когда то приходил в НБА ничего толком не умея, но с отличными данными. Странно, в результате второго Дикембе почему то не вышло. признайся уже, что ты просто тоже хотел бы быть такой здоровой детиной- мы поймем. Ты чего? Через меня Алексис Лопез тогда бы фейшел постерайз не поставила бы. Хотя она и так не поставит Так это чудо в орденах недостатком роста и веса не страдает, вроде ) У него просто природная упертость вызванная детской травмой в песочнице )) Нет, я никогда не ел желтый снег. В отличии от..
5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Говорят он невкусный. И потом, нельзя же все под один стереотип физ данных сваливать. У кого-то не получилось, у кого-то получится.
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 И мне очень нравятся и не нравятся слухи о том, что мистер Голос Америки Эвери Джонсон является главным кандидатом на работу в Тройте. Нравятся, потому что это великолепное решение, специалист, делающий упор на защиту и дисциплину, бывший шикарный разыгрывающий и так далее. Не нравится, потому что я думал, что мистер Кан мог бы с ним иметь миннесотские беседы. Думарс проворнее. Тогда надо тырить Ламбира. С ним точно не соскучишься, эмоциональный коуч.Да Эвери вроде как говорил что пойдет только в команду уровня ПО, а то и выше. Так что он нигде особо и не рассматривался как кандидат в Миннесоту.
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2009 Легенда Опубликовано 2 июля, 2009 Но все же интересно почему именно Бен Гордон, да еще за такие деньги. Там порядка 10 миллионов в год. Нонсенс какой-то. Есть же, в конце концов, Ариза или Магический Турок.А почему бы и нет? Если задумали распрощаться с Хэмилтоном, то весьма неплохой вариант. Гордон хороший скорер, провел отличный сезон, молод, находится на пике - как раз то что нужно обновляющейся команде. Лучше сейчас точно не найдешь. А деньги...Вот все трубят 10-11 лямов это много. А много ли в лиге сейчас хороших игрков, заключающих контракты на меньшие суммы? Все познается в сравнении. Если уж какой-нить Эди Карри получает семизначную зарплату, то 11 Гордона вылядят хорошим вложением. Я конечно понимаю, что многим сейчас переплачивают, но это уже другой более глобальный вопрос.Меня больше смущает подписания Виллануевы. Комбо-форвард, который тяготеет к игре на периметре явно не решит проблемы с фронт кортом. Сейчас у Пистонс два больших в ростере Максил и Кваме Браун (а Оберто подписали?), лучше бы пытались Ли выцепить.
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Меня больше смущает подписания Виллануевы. Комбо-форвард, который тяготеет к игре на периметре явно не решит проблемы с фронт кортом. Сейчас у Пистонс два больших в ростере Максил и Кваме Браун (а Оберто подписали?), лучше бы пытались Ли выцепить.Они же отчислили Оберто.
Evil133 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 на Nba.com написанно что Zach Randolph обменен на Quentin Richardson... это точно?
The Rocker Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 на Nba.com написанно что Zach Randolph обменен на Quentin Richardson... это точно? Ну если на нба.сом то да
Денис Толоков Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 на Nba.com написанно что Zach Randolph обменен на Quentin Richardson... это точно? Точно, была новость об этом...
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 "My motto is very simple," the 15-time All-Star center said Thursday. "Win a ring for the King."Шак стал очень прогнозируемым. Стареет."My sons love LeBron more than they love me," he said. "I'm just a little jealous about it."А вот это тру.)
Dr.Carter Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Шак будет старатся выиграть перстень для Короля???Шак не стареет...Это Брон должен смотреть на Шака и впахивать,ой как впахивать!Комменты выдержаны в стиле Шака.
SergEl Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А шак ещё в нормальной физической форме врое похудел немного или я ошиюабсь???
The Rocker Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Шак будет старатся выиграть перстень для Короля??? На это надо смотреть как на шутку. Он просто прикалывается, ведь выиграл же титул для Коби, Вейда...теперь Брон в очередь стал.
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А шак ещё в нормальной физической форме врое похудел немного или я ошиюабсь??? фотошоп никто еще не отменял.
SINATRA Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Кстати, жаль что Варежао ушел из кавс. Иначе, я уверен, Шак вновь пообещал бы сделать его лучшим ПФом ассоциации.
Alex`D Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Об этом поподробнее, пожалуйста. Sign-n-trade Дре? Миллер-Гордон-Принс-Виллануэва-МакДайс (если Дайс согласится еще)??? Да, это ломка старого доброго Тройта. Правда, разрушение и реконструкцию Джо начал еще той осенью, обменяв фундаментальный кирпичик по фамилии Биллапс. Что ж, раз начал, надо действовать до конца.И мне очень нравятся и не нравятся слухи о том, что мистер Голос Америки Эвери Джонсон является главным кандидатом на работу в Тройте. Нравятся, потому что это великолепное решение, специалист, делающий упор на защиту и дисциплину, бывший шикарный разыгрывающий и так далее. Не нравится, потому что я думал, что мистер Кан мог бы с ним иметь миннесотские беседы. Думарс проворнее. Тогда надо тырить Ламбира. С ним точно не соскучишься, эмоциональный коуч.Да, сайн-н-трейд. В свете того, что теперь есть Гордон, а Рип еще при Айверсоне в течение сезона жаловался, что не согласен на роль 6го игрока. Ну плюс еще он родом из Филадельфии, кам бек хоум, все дела... Вот и говорят об этом... ну еще говорят, что Думарсу нравится Миллер. Вот такие доводы вобщем...И мне очень нравятся и не нравятся слухи о том, что мистер Голос Америки Эвери Джонсон является главным кандидатом на работу в Тройте. Нравятся, потому что это великолепное решение, специалист, делающий упор на защиту и дисциплину, бывший шикарный разыгрывающий и так далее. Не нравится, потому что я думал, что мистер Кан мог бы с ним иметь миннесотские беседы. Думарс проворнее. Тогда надо тырить Ламбира. С ним точно не соскучишься, эмоциональный коуч.Интересно... Джонсон отказал Филе, сославшись на то, что его все устраивает в работе на ЕСПН и он пока не собирается возвращаться к тренерской деятельности... А тут он уже главный претендент на пост в Тройте... Нехорошо, Эвери...
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, жаль что Варежао ушел из кавс. Иначе, я уверен, Шак вновь пообещал бы сделать его лучшим ПФом ассоциации.Не факт, что он ушел.Может мы его еще сможем подписать.
Alex`D Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Артест тем временем присоединился к Кобе.А Ариза едет в обратном направлении...Ну дела...
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да уж, с утра сразу такие новости.Хьюстон очень жаль, И ТиМак не может пока играть и Яо, а Артест вообще уехал в ЛА.
без прыжка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну еще говорят, что Думарсу нравится Миллер.А кому он не нравится? Это ж реальный розыгрыш мяча, некое возвращение старых форпостов, утерянных с уходом Биллапса. Но вот игры под кольцом, правда, это никак не добавляет. Это верно. Переплатили и Чарли Ви и Гордону. Оба никак не инсайд скореры. Чет Думарс глушит или он просто ржет сейчас над нами сидит, мол, увидите, сосунки еще, что будет.Артест тем временем присоединился к Кобе.А Ариза едет в обратном направлении...Ну дела...Что-то как-то не верится. У ЛАЛ уже сейчас 76 миллионов в платежке. Им еще нужно решать вопрос с Одомом. Или Басс решил пустить бабло после чемпионства на ветряные мельницы? ну тогда ладно))Да и Хьюстону, по-моему, Ариза раком не вперся. Чем-то похож по манере игры на Баттье. А, учитывая травмы Яо и МакГрэйди, кто там вообще создавать-то будет ситуации для бросков? Брукс и Вэйфер? Не густо для больших целей, при всем уважении к этим игрокам. Или большие цели Рокитс едут домой?
Lumpy#3 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Да, сайн-н-трейд. В свете того, что теперь есть Гордон, а Рип еще при Айверсоне в течение сезона жаловался, что не согласен на роль 6го игрока. Ну плюс еще он родом из Филадельфии, кам бек хоум, все дела... Вот и говорят об этом... ну еще говорят, что Думарсу нравится Миллер. Вот такие доводы вобщем...Я думаю Рип и Бен смогут ужится: Рип стартер, Бэн Шестой( думаю он попытается побороться за награду лучшего шестого. он же ее уже выигрывал). У кого больше попрет - тот по ходу матча больше минут и получит........правда я глянул на зарплаты...Всего два больших: Браун и Максилл. и около 20 млн на подписание новых..и это без учета Гордона с Виллануэвой. может кого-то обменивать и придется..
OHGODNOO Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Артесту 6 миллионов в год? То есть Ариза от этих денег отказался и попросил 8, а Артест согласился? Интересно.
Lumpy#3 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Артесту 6 миллионов в год? То есть Ариза от этих денег отказался и попросил 8, а Артест согласился? Интересно. ну Артест же всю карьеру примерно с зарплатой 5-8 млн играл. тем более он уже Опытный и слегка возрастной, вот и не задирается.а у Аризы после перстня могла развиться мания величия. Помните в том году Пирс орал что он король мира
Trall Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 На Нба.ком ничё насчёт рона и аризы нету..Так что не надо преждевремено радоваться...
Рекомендуемые сообщения