Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Твою дивизию, я перестаю что-либо понимать...

Рип с банки выходить не будет, он это уже заявлял в прошедшем сезоне, такое решение делает его unhappy. По-нашему, недовольным. Следовательно, Джо предусматривает ротацию с Гордоном на банке, создающим атаку и эдакий удар со скамейки. Вероятен вариант маленького состава Стаки-Гордон-Хэмилтон. В принципе, игрового времени хватит на всех. Но все же интересно почему именно Бен Гордон, да еще за такие деньги. Там порядка 10 миллионов в год. Нонсенс какой-то. Есть же, в конце концов, Ариза или Магический Турок. Которого непонятно зачем обхаживает Портленд, что, в свою очередь, мгновенно делает недовольным Руди, о чем тот уже где-то проговорился. Агенты испанца пустили слушок, мол, в Европа хочу. То ли играют на нервах Притчарда, то ли Фернандес действительно имеет контакты с Реалом, Барсой, Олимпиакосом и ЦСКА. Последние навряд ли, в свете последних событий урезания бюджета, омоложения состава и его русификации. А вот греки и Реал с Мессиной (ого-го) - это опасно. Неужели кто-либо хотел бы потерять Руди? Вообще-то, у него контракт, но. НО! Но никакого соглашения между ФИБА или ФИБА-ЕВРОПА и НБА не существует. Следовательно, контракты друг друга не уважаются, за исключением пунктов персональных соглашений, гласящих о необходимом выкупе при разрыве (бай-ауте то бишь). Тот же Ховентуд этим прекрасно пользуется. См. Рики Рубио.

По крайней мере ESPN редко печатает откровенные шляпы, а именно они заявляют о ситуации с Фернандесом. Кочетов будет счастлив)))

Рипа в Филу в обмен на Миллера, по крайней мере такие слухи ходят

Об этом поподробнее, пожалуйста. Sign-n-trade Дре? Миллер-Гордон-Принс-Виллануэва-МакДайс (если Дайс согласится еще)??? Да, это ломка старого доброго Тройта. Правда, разрушение и реконструкцию Джо начал еще той осенью, обменяв фундаментальный кирпичик по фамилии Биллапс. Что ж, раз начал, надо действовать до конца.

И мне очень нравятся и не нравятся слухи о том, что мистер Голос Америки Эвери Джонсон является главным кандидатом на работу в Тройте. Нравятся, потому что это великолепное решение, специалист, делающий упор на защиту и дисциплину, бывший шикарный разыгрывающий и так далее. Не нравится, потому что я думал, что мистер Кан мог бы с ним иметь миннесотские беседы. Думарс проворнее. Тогда надо тырить Ламбира. С ним точно не соскучишься, эмоциональный коуч.

Опубликовано

Вроде договорились о сделке Рэндольфа на Квентина Ричардсона, но пишут, что оффициально объявят на следующей неделе.

Опубликовано
Твою дивизию, я перестаю что-либо понимать...

Рип с банки выходить не будет, он это уже заявлял в прошедшем сезоне, такое решение делает его unhappy. По-нашему, недовольным. Следовательно, Джо предусматривает ротацию с Гордоном на банке, создающим атаку и эдакий удар со скамейки.

Тхех, не думаю что Гордон поехал в Детройт выходить с банки. В голове не укладывается. Скорее всего, это "au revoir, Mr. Hamilton". Вариант Стаки-Гордон-Хэмилтон вообще, на мой взгляд, нежизнеспособен. Мне кажется, что трое из стартовой пятерки Детройт Пистонз уже известны, и это как раз Гордон и Виллануэва, вкупе со Стаки. Непонятна позиция ЛФ и Ц, все-таки у Шиди и Тейшона сейчас есть варианты продолжения карьеры. Но не будем строить домыслы.

Я просто выражаю свое мнение. Подписание эгоистичного Бена Гордона- это тревожный звоночек для Рипа

Да, я тоже по поводу Фернандеса тоже буду очень счастлив, если он слиняет. Дополнительная "радость" в Династии. Чертовы европейцы

Опубликовано

Приличное усиление Мемфиса!Теперь у них очень симпатично будет смотреться ротация больших - Табит, Рэндольф, Газоль, Артур.

Опубликовано
Уоррика добавь. Как-то перенасыщено, мне кажется.

Эээ...Мне тоже. Им бы Уоррика развивать, который может очень прилично заиграть (в прошлом сезоне несколько раз выстреливал). Да и Табита с Артуром это тоже касается. Явный перебор на позиции 4-5 номера. А Квентин Ричардсон вернулся туда, где провел свой лучший сезон в карьере, после чего выбил гигантский контракт у Финикса.

Опубликовано
Кстати, читаю вот чат Форда... Он пишет, что во время драфта Мемфисы предлагали истекающего Дарко за Рэндольфа.. И Стерлинг заблокировал сделку..... Епт, если это правда, Симмонсу можно начинать писать новую Оду его любимым Клипам )))))))))))) Шедеврально ))))

Съели с Чордом, да?

Клипперс нужен винг и не нужны большие. Ричардсон, конечно, подороже Бездарко, но теперь Стерлинг готов платить и даже хочет в финал :spiteful:

Насчет Мемфиса я настроен скептично. Зэк в молодой команде - где то я уже такое видел. Рендольф, как и всякий уважающий себя Эл Джефферсон, будет набирать 20+10 (и только), Майо будет много стрелять, а вот результат (плей офф, т.е.).. Не думаю. По крайней мере, не в следующем сезоне.

По крайней мере ESPN редко печатает откровенные шляпы, а именно они заявляют о ситуации с Фернандесом. Кочетов будет счастлив)))

http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe...s_to_the_b.html

Неужто экспэрты с espn приврали? :unsure: Кому теперь верить?..

Есть же, в конце концов, Ариза или Магический Турок.

Ну да, Ариза - скорер со стабильной трехой.

Турочек выглядит неплохо, но на его месте есть Принс, Дэй и еще кого-то драфтовали.

Тхех, не думаю что Гордон поехал в Детройт выходить с банки. В голове не укладывается. Скорее всего, это "au revoir, Mr. Hamilton". Вариант Стаки-Гордон-Хэмилтон вообще, на мой взгляд, нежизнеспособен.

Здесь +1. Рип никакой не СФ. Учитывая его непомерно длинный и большой контракт, обменять его было бы неплохо

зы Кармический круг Квентина Ричардсона закрылся.

Опубликовано

Мдя.. Вилла и Гордон... ппц.. НЕ ПОНИМАЮ. Не понимаю, каким образом Вилла может решить проблемы фронткорта в Тройте, и тем более не понимаю на кой хер:

а) Гордон

б) Гордон за 11-12 млн./год

.....

в) куда девать Рипа или как их уживать обоих...

И что теперь будет с Кирком.... хотя... Даже если Чикаго останется без Гордона, есть смысл слить (нам :)) долгосрочный контракт Хайнрика чтобы в следующем году пытаться заманить Боша, Дирка или других ФА.

Хотя вроде как у Чикаго есть вариант получить Боша уже в этом году... Они ж активно сплавляют Тайруса.. Подкрепят его истекающим кем-нибудь и заберут Криса уже в этом году..

Но, похоже у Колланджело другие планы... По слухам он готов предложить Хедо до 60 млн (дай Бог, подальше его от ПОР). В принципе, пятерочка Бош-Барни-Хедо-Дерозан-Хосе может быть конкурентноспособной...

----------------------------

Крис Уоллес опять в огне )))) Шикарный подарок Клипам, у которых похоже вырисовывается интересный составчик.. Борода-Гордон-Торнтон-Гриффин-Каман/Кэмби.. им бы еще коуча....

----------------------------

Серег, ну тебя с такими новостями с утра ))) Слава Богу, все блейзеровские источники это опровергают.. По их сведениям, сам Руди сейчас в Испании, счастлив.. говорит, что скучает по Портленду и фанам... Нейт и Притчард тоже удивлены этими слухами, говорят, мол 2 дня назад с ним общались, все было хорошо... Вообщем будем надеяться, это утка...

Опубликовано

Хорошо что Клиперс обменяли Рендольфа даже на не самого сильного Ричардсона..Грифин теперь сможет заиграть на первых ролях!Тем более помойму у Ричардсона истекает контракт как раз в предстоящем сезоне...

Опубликовано
А мемфис получит так не достоющего 4 номера...

Уоррик, Артур, на драфте Кэррола взяли, да и Газоль если что 4го может сыграть. На кой здесь Зак мне совсем непонятно.

Опубликовано
Уоррик, Артур, на драфте Кэррола взяли, да и Газоль если что 4го может сыграть. На кой здесь Зак мне совсем непонятно.

Пост скоринг и подборы

Опубликовано
Для подбора и того набора игроков хватило бы.

Ути-пути, тот набор собирал меньше всех подборов в ассоциации.

А ихние суперподбирающие ПФ (Уоррик и Артур) не более 5 брали.. Логично, зачем тогда здесь Зэк с его 10ми нужен.. Ату его!

Опубликовано
Ути-пути, тот набор собирал меньше всех подборов в ассоциации.

Табит и Кэррол с того набора еще ни одной игры сыграть не успели))

Опубликовано
Табит и Кэррол с того набора еще ни одной игры сыграть не успели))

Да, Табит будет мегаподбирающий. У него же деревянные руки, слабая координация, неумение пользоваться своей массой и недостаточное умение делать бокс аут.

Опубликовано

На самом деле, Мемфису бы тренера действительно хорошего- и был бы хороший середняк. а так, молодняк гоняет и играет как хочет. А Табиту нужно все это страховать, при нормальном тренере он раскроется и я в этом на 100% уверен. Будет чем-то вроде Дэлэмберта, только прогрессирующим.

Опубликовано

Воррик никак не тянет на основого 4 номера...Но вот что делать с Газолем и Табитом кто будет сидеть-это вопрос....

Опубликовано
На самом деле, Мемфису бы тренера действительно хорошего- и был бы хороший середняк. а так, молодняк гоняет и играет как хочет. А Табиту нужно все это страховать, при нормальном тренере он раскроется и я в этом на 100% уверен. Будет чем-то вроде Дэлэмберта, только прогрессирующим.

Скорее уж второй Сагана Жоп будет.

Интересно куда Уоррик поедет. В Мемфисе он теперь не нужен, тем более что они Керрола взяли.

Опубликовано

Табит - это чистой воды Мутомбо. Худое телосложение, длинные руки. Приоритетная задача - игра в защите.

Опубликовано
Табит - это чистой воды Мутомбо. Худое телосложение, длинные руки. Приоритетная задача - игра в защите.

Где ему кроме блоков почти нечего показать :)

Опубликовано
Где ему кроме блоков почти нечего показать :)

А что ему на данном этапе еще нужно? Остальные защитные навыки придут со временем.

Опубликовано
А что ему на данном этапе еще нужно

Защитный центр без защиты - это открытие.

Остальные защитные навыки придут со временем.

Возможно. Он может неплохо обороняться.. Если будет использовать рост, улучшит работу ног, не будет проигрывать силовую борьбу и не будет таким вялым.

т.е. - не очень вероятно.

Опубликовано

парень несколько лет всего играет в баскет, невозможно всему сразу научиться. будет у него все еще. признайся уже, что ты просто тоже хотел бы быть такой здоровой детиной- мы поймем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу