~DC~ Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 НБА. Гордон и Виллануэва близки к переходу в «Детройт»Как сообщает Yahoo! Sports, защитник «Чикаго» Бен Гордон и форвард «Милуоки» Чарли Виллануэва прилетели в Детройт, чтобы встретится с президентом «Пистонс» Джо Дюмарсом и обсудить возможные контракты. Оба игрока сегодня стали неограниченно свободными агентами.Гордон и Виллануэва провели один сезон вместе, выступая за университет «Коннектикут», и являются хорошими друзьями. Лимит зарплат позволяет «Детройту» потратить около 20 миллионов, которых хватит на приобретение обоих игроков.http://www.sports.ru/basketball/16115612.html
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 От это было бы весело ) Вот тока как Чарли с Принсом будут поляну делить? И Бен с Рипом? Или я чего-то путаю?
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 От это было бы весело ) Вот тока как Чарли с Принсом будут поляну делить? И Бен с Рипом? Или я чего-то путаю?Принс SF, Чарли PF, а вот как будут делить время Рип с Гордоном действительно интересно.
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 От это было бы весело ) Вот тока как Чарли с Принсом будут поляну делить? И Бен с Рипом? Или я чего-то путаю?Чарли будет играть 4, а Принс 3.А вот развести Бена и Рипа можно наверное только с помощью обмена Хэмилтона.
Alex`D Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 От это было бы весело ) Вот тока как Чарли с Принсом будут поляну делить? И Бен с Рипом? Или я чего-то путаю?Рипа в Филу в обмен на Миллера, по крайней мере такие слухи ходят
goodfrey Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А вот развести Бена и Рипа можно наверное только с помощью обмена Хэмилтона.НЕобязательно менять. Возможно стоит попробовать Рипа 6м выпускать. Вместе с Дэем будут хорошим усилением со скамьи тогда.
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Раньше обменом Рипа интересовался Новый Орлеан, было бы не плохо скинуть 2-3 середнячков в обмен на Рипа.
Mr Cavalier Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 НЕобязательно менять. Возможно стоит попробовать Рипа 6м выпускать. Вместе с Дэем будут хорошим усилением со скамьи тогда. Ну тогда все равно придется урезать время Рипу.Да можно говорить, что его могут выпускать и 1 и 2 и 3 , но мне кажется, что если Бена подпишут, то Рипа обязательно обменяют.
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Так зэки-то дома классно строить и красить умеют, этож тока + для их выездных турне с фанерой и гвоздями.Но репутация-то. Как только скажут, что "этот дом строил первый зэк из НБА ..." так дом сразу нарекут проклятым, разлагающим прогрессивную молодежь и сожгут.Как то так.НЕобязательно менять. Возможно стоит попробовать Рипа 6м выпускать.Рип в роли шестого в этом году слабо играл.Раньше обменом Рипа интересовался Новый Орлеан, было бы не плохо скинуть 2-3 середнячков в обмен на Рипа.А они пе Пежу предлагали, случайно?
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Но репутация-то. Как только скажут, что "этот дом строил первый зэк из НБА ..." так дом сразу нарекут проклятым, разлагающим прогрессивную молодежь и сожгут.Как то так.Рип в роли шестого в этом году слабо играл.А они пе Пежу предлагали, случайно?Нееееееее, они тогда ваще губу раскотали, Веста на Рипа+Принса.
The Rocker Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А зачем тройту Бен при здоровом Рипе? Позиция таже, а уровень игры и вклада в команду разный. На мой взгляд, Рип лучше Гордона ( к тому же последний скорее всего много хочет). Чарли - тут другое дело. А кататься по городам, которые могли бы тебя подписать - приятное времяпрепровождение.
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Раньше обменом Рипа интересовался Новый Орлеан, было бы не плохо скинуть 2-3 середнячков в обмен на Рипа. Нееееееее, они тогда ваще губу раскотали, Веста на Рипа+Принса. :rofl: :rofl: Какой ты мечтатель!))) Вот у кого у кого,у тебя точно губа широка,если ты считаешь это хотя бы на 1% возможным вариантом И может вообще хватит высасывать эти глупые слухи из пальца? Почему-то никто даже не подумал о варианте Гордон - 6ой игрок. А Пистонс нужен скорер,особенно с 3х очковой линии - Гордон тут хорошо подходит.
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Блэйк Гриффин будет играть под 32 номером. Интересная ситуация у клипперов с номером 23, в том году выбрали Гордона,который хотел 23 номер ,23 был уже у Кэмби, в этом можно сказать будущую звезду выбрали , который хотел 23 номер, не тут то было, Кэмби опять.
AZ Crunk Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 :rofl: :rofl: Какой ты мечтатель!))) Вот у кого у кого,у тебя точно губа широка,если ты считаешь это хотя бы на 1% возможным вариантом И может вообще хватит высасывать эти глупые слухи из пальца? Почему-то никто даже не подумал о варианте Гордон - 6ой игрок. А Пистонс нужен скорер,особенно с 3х очковой линии - Гордон тут хорошо подходит. Причём тут я , это было оффициальное предложение от Нового Орлеана.
Alonzoo Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Блэйк Гриффин будет играть под 32 номером. Интересная ситуация у клипперов с номером 23, в том году выбрали Гордона,который хотел 23 номер ,23 был уже у Кэмби, в этом можно сказать будущую звезду выбрали , который хотел 23 номер, не тут то было, Кэмби опять. Все хотят быть как Майк (с)
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Причём тут я , это было оффициальное предложение от Нового Орлеана.Можешь ссылку скинуть,пожалуйста?Хотя в любом случае,глупые предложения и в НБА бывают.Вспомнить тот же Бостон,что они хотели за Рондо и Аллена) Так что,предложение может и было,но было быстро отклонено.
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А что такого хотел Бостон за Рондо и Рэя? Там все было нормально.
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А что такого хотел Бостон за Рондо и Рэя? Там все было нормально. Всего ничего - Стаки,Принса и Рипа
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 А что такого хотел Бостон за Рондо и Рэя? Там все было нормально.Интересно, почему тогда Эйнджа сразу послали по одному адресу?
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Всего ничего - Стаки,Принса и Рипа А, там все-таки включили Принса? Я видел первый вариант обмена (или второй), только со Стаки и Рипом.
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А, там все-таки включили Принса? Я видел первый вариант обмена (или второй), только со Стаки и Рипом.Ну я слышал только о варианте Рэй/Рондо на Стаки/Рипа/Принса )
Nat3 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну я слышал только о варианте Рэй/Рондо на Стаки/Рипа/Принса )Скорее всего, только такой вариант и был - без Принса по деньгам никак не прошло бы.
Serginn Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А Пистоны тем временем уже решили вопросОмолаживаемся, млин. Никак РИПа собрались попросить?Надо обдумать... Джо с места в карьер.
vlad s la Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 последние спекуляции:ЛА предложил Аризе только 5.7 миллион, естественно Ариза отказался, его агент -он же агент Байнума-просил 5-55 или 6-60. Тренерский штаб Кливленда уже утром связались с Аризой и предложили ему контракт.Кюбан предложил Кидду 7-21.вчера после 12 ночи вайс президент Бостона постучался в дверь Рашида и предложил тому контракт.Ляброн звонил Артесту и долго с ним говорил по поводу перехода в Кавс. На твитере Артест поблагодарил болел Хьюстона, спекуляция что он попрошался с Хьюстоном, правда по другим данным он может появиться в ЛА, его мечта жизни.
Рекомендуемые сообщения