Quarter_Back Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Стоп,мне все прояснилось. Билл Ламбир уволился с поста Детройт Шок в этом году - неужели все было просчитано,чтобы Билл стал главным тренером Пистонс?Если это так,то я ооочень буду доволен! Пурум-пум-пум ещё в середине сезона интуиция мне не врала НО!!!наш любимый ЕСПН,хотя там конечно и "не боги сидят",говорит,что наиболее вероятные кандидаты-Дуг Коллинз и Эвери Джонсон Sources said that two names high on Dumars' list as potential replacements are former Pistons coach and current TNT analyst Doug Collins, along with ex-Dallas Mavericks coach Avery Johnson, who just completed his first season as an ESPN analyst.Former Pistons center Bill Laimbeer, who recently resigned as coach of the WNBA's Detroit Shock to pursue NBA coaching opportunities, is unlikely to be considered, sources said. Говорят,что Эвери очень заинтересован в получении должности,но переговоры ещё не велись Хотя кто знает Думарса-может уже договорились с Биллом,а теперь слухи распускают
k04a Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Интересна дальнейшая политика Юты на рынке , что с Окюром, да у него опция игрока, но бывает такое что мол если в команде его не очень хоятт видеть игрок не берет опцию?А так же что будет с переподписанием МилсапаюОкур уже тоже воспользовался своей опцией...Так что теперь только по Милсапу не ясно.. Что ему предложат другие и станет ли матчить Юта..
k04a Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну зачем так жестоко )) по-видимому будет отбывать месяц заключения... за тот инцидент двухгодичной давности..
GIL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Ну зачем так жестоко )) по-видимому будет отбывать месяц заключения... за тот инцидент двухгодичной давности..Я чет не совсем въезжаю... Почему ему это только сейчас аукнулось?
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Карлуша лопухнулся. Еще летом он с агентом расчитывали чуть ли не на максимальный конракт. Летом в его услугах оказался заинтересован лишь известный жмот Джо Д, который не имея конкурентов и 10 миллионов бы не дал. И не зря.Теперь Бузе придется тельняшку рвать (причем не в больничной палате) ради того, чтобы ему наперебой предлагали конракты обламавшиеся с Джеймсом, Ведом, Стадом и Бошем следующим летом.Для Милсапа новость не самая приятная. Теперь Юта, которые уже находятся за границей налога, вряд ли будут матчить гигантские предложения, что будут учитывать потенциальные работодатели. Хотя для Пола не все так плохо, работодателей, скорее всего, будет несколько - Детройт и Оклахома.Ариза же требует (внимание, не икать) - 8 миллионов в год. Вот.Смит в тюрьму сел.Награда нашла героя. После отсидки он будет, не стесняясь, тыкать факи Карлу, оказавшись в очередной раз на скамейке.
k04a Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Я чет не совсем въезжаю... Почему ему это только сейчас аукнулось? ну видимо столько длилось расследование... а решение суд вынес только сейчас.. или же только сейчас приведут в исполнение решение суда... хер их там знает ))) Награда нашла героя. После отсидки он будет, не стесняясь, тыкать факи Карлу, оказавшись в очередной раз на скамейке. Ариза же требует (внимание, не икать) - 8 миллионов в год. Вот. Фигасе ))) Тип он был круче Хедо в Финале, и хочет такие же деньги, да? ))) ---------------------- Кстати, читаю вот чат Форда... Он пишет, что во время драфта Мемфисы предлагали истекающего Дарко за Рэндольфа.. И Стерлинг заблокировал сделку..... Епт, если это правда, Симмонсу можно начинать писать новую Оду его любимым Клипам )))))))))))) Шедеврально ))))
GIL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 ну видимо столько длилось расследование... а решение суд вынес только сейчас.. или же только сейчас приведут в исполнение решение суда... хер их там знает )))Видимо, этим решили милосердно заняться летом. Есть предположение, что Стивен Джексон, Рон Артест и иже с ними - теперь ни разу не гангстеры. После случая с наркотой Андерсона, Смит поднял рамки беспредела на новый уровень. Фигасе ))) Тип он был круче Хедо в Финале, и хочет такие же деньги, да? )))Как обычно. Тревор после выигранного титула наверно завышенного мнения о себе. Надеюсь, приземлят паренька.
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 ну видимо столько длилось расследование... а решение суд вынес только сейчас.. или же только сейчас приведут в исполнение решение суда... хер их там знает )))заплатит лавэ, как все белые люди, и будет сидеть у себя дома (как Спривелл). ну и еще ему придется в течении 500 часов поучить детишек грохать машины.. тьфу, играть в баскетбол, конечно же.
Rashit Flawless Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Бузер - молодец!!!Я счастлив, что он остался в Юте и в Тройте не окажется)))
Надюн Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так писали же, что он заменит срок общественными работами, посещением больных детей и т.п.
Rashit Flawless Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Смотрел как-то интервью с Варежао, он там говорил, что скоро обгонит Илгаускаса и станет основным центром КАВС, именно поэтому он до сих пор там, ведь руководство его именно в таком ракурсе рассматривает.И тут оппа, начинаются трейды. И что делает Варежао в ответ на приход Шака? Правильно. Не берёт опцию и становится свободным агентом)
Lumpy#3 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Так писали же, что он заменит срок общественными работами, посещением больных детей и т.п.он этими работами сократил свой срок на 60 дней
TaZman Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Надеюсь, что Джей Ар Смит в тюрьме сидеть не будет. Потому что ему там мужики пальцы переломают или еще чего, то у него снизятся статистические показатели, что В Династи мне совсем не нужно. Пусть лучше дома сидит и смотрит Better Basketball Series с Риком Торбеттом
BOLIK Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 что В Династи мне совсем не нужно. Реальный болела))) Пипец, а за что его посадили? Они же в аварию попали, 4 недели теперь сидеть будет, и чтото я сомневаюсь что когда он выйдет он станет бэттэр пэрсон, как сказал судья. Смит там будет паханом, у него же тату явно больше чем у любого зека) А что на это скажет Стерн? Зеки в лиге? Нехорошо както
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А разве BBS новые выпуски делает? )По делу Смита, насколько я помню, в штатах слушание начинается только когда обвинение и защита будут полностью готовы, исключая особо тяжкие преступления.
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А что на это скажет Стерн? Зеки в лиге? Нехорошо както Это с каких пор Сетрна волновали интимные отношения игроков с законом?
GIL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Пипец, а за что его посадили? Они же в аварию попали, 4 недели теперь сидеть будет, и чтото я сомневаюсь что когда он выйдет он станет бэттэр пэрсон, как сказал судья. Надо полагать, что в аварии виноват не автомобиль, а водитель. Спорт-кар Смит вел. А что на это скажет Стерн?Зеки в лиге? Нехорошо както Да ладно... Были уже и сексуальные домагательства, и перестрелки, и рукоприкладство по отношению к жене. Все бывало
SINATRA Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Это с каких пор Сетрна волновали интимные отношения игроков с законом?NBA cares и всякое такое. А там, оказывается, зэки и продажные судьи.. Нехорошо.
GIL Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Батлер тоже сидел если я не ошибаюсьСидел. В юности. После чего вышел, исправился, сделал карьеру и много хороших дел.
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 NBA cares и всякое такое. А там, оказывается, зэки и продажные судьи.. Нехорошо.Так зэки-то дома классно строить и красить умеют, этож тока + для их выездных турне с фанерой и гвоздями.
dmytry Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Владислав Доронин приобрел огромный дом бывшего парня своей подружки.Российский олигарх оценил особняк легендарного баскетболиста, купив его за $20 млн. Шикарный дом площадью 1806 кв. м находится на искусственном острове, неподалеку от Майами.Звезда спорта приобрел это строение в 2008 году, но буквально год спустя выставил его на продажу. Долгое время на дорогущий "дворец" не было покупателей, пока на него не положил глаз Доронин.Возможно, Владислав мечтает именно здесь свить семейное гнездышко со своей любимой Наоми. Хотя странно, что его вовсе не смущает тот факт, что Кэмпбелл и О'Нила в прошлом связывали романтические отношенияhttp://sport.oboz.ua/news/2009/7/1/64893.htm
Lumpy#3 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 http://sport.oboz.ua/news/2009/7/1/64893.htmты пиши статью целиком, с заголовком - а то не совсем понятно о ком речь)Шакил О’Нил продал свой "дворец" российскому олигарху
Рекомендуемые сообщения