Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понял, спасибо.. Кстати, а что по Дженнингсу? У него контракт в Европе был на год? Сейчас он твердо намерен играть в НБА, да?

Хм, ну во время травмы Редда Сешнс и 2-го играл... вместе с Люком в старте... Интересно вообщем... Но нужно еще Сешнса удержать... Хотя кто реально может на него претендовать? (надеюсь не ПОР)

Опубликовано

К нам бы в Филу того Сешинса, я Бакс много не смотрел, но мне очень нравился его розыгрыш, если Миллера потеряем, вполне буду ему рад

Опубликовано
К нам бы в Филу того Сешинса, я Бакс много не смотрел, но мне очень нравился его розыгрыш, если Миллера потеряем, вполне буду ему рад

Да неплохо бы получилось, у Филы состав в большенстве своём держится на молодёжи...Только вот если уйдёт Миллер кто будет выполнять роль "дядьки"?

Опубликовано
Да неплохо бы получилось, у Филы состав в большенстве своём держится на молодёжи...Только вот если уйдёт Миллер кто будет выполнять роль "дядьки"?

Игги там уже дядька)

А так еще с ветеранов же полюбом когото нужно брать. У нас на контракте сейчас 9 чел, это без Холидея. И что примечятельно, эта же десятка и на сезон 10-11 остается.

У нас есть 2 центра, 3 пф"а, 2 легкача, 2 аз и 1 пг Холидей. Сами видете в чем мы нуждаемся

Опубликовано
A source tells The Philadelphia Inquirer that free agent Andre Miller will be seeking around $10M a year and wants a minimum contract length of three years.

Ну три года это понятно в его возрасте... А вот 10 млн... пожалуй перебор... Врядли он больше 7-8 стоит... при всем уважении к Дре.. И третий год я бы сделал Team Option :)

Опубликовано
Прежде всего странно отпустить Виллу.. видать совсем не верят, что смогут удержать.. Ну да, того ж в Кавс манят...

Да какие кавс. Не думаю, что руководству-оленям настолько тяжело выложить денежку для того, чтобы заматчить МЛЕ или что они сосчитали Вильнева не нужным.

Думаю, если не выгорит с Бузером (а вероятность того, учитывая нелюбовь Думарса переплачивать, не низкая), на Чарли будет Детройт претендовать. Туркоглы и Гордоны пистонс не очень то и нужны. Разве что Худо, с учетом вероятного обмена Принса. Но опять же, турок очень много требует.

Понял, спасибо.. Кстати, а что по Дженнингсу? У него контракт в Европе был на год? Сейчас он твердо намерен играть в НБА, да?

Не, он подписал годичный конракт с энд ваном.

Опубликовано
Breaking News

Pistons fire Curry

The Detroit Pistons announced they have fired coach Michael Curry after just one season.

Карри уволен!!вот такой неожиданный поворот для пистонс

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4297296

????????????

ААААААААА,неужели наши молитвы услышали????Не может быть! Хотя с ЕСПН все тру! Ухх,вот это да... шаг в будущее Джо) Дайте мне выдохнуть...фуухх. Супер,одна из лучших новостей что я слышал) Поворот неожиданный,но приятный)

А теперь насчет свободных агентов. Пистонс скорее всего не будет подписывать Бузера,так как говорят что он просит огромные деньги. Главные цели на данный момент - Гордон(да-да,именно он) и Виллануэва(в свете последних событий очень возможный вариант).Ну там еще должно остаться на мид-левел эксепшн,может быть еще кого-то большого подпишем.Рашид то скорее всего уйдет,а Макдайс по слухам возможно по мид-левелу пойдет в Хьюстон.

Опубликовано

щас еще интрига другая связанная с детройтом ,кто же коучем то терь будет, думарс если уволил карри я думаю уже подыскал более менее подходящих кандидатов!

Опубликовано
щас еще интрига другая связанная с детройтом ,кто же коучем то терь будет, думарс если уволил карри я думаю уже подыскал более менее подходящих кандидатов!

Стоп,мне все прояснилось. Билл Ламбир уволился с поста Детройт Шок в этом году - неужели все было просчитано,чтобы Билл стал главным тренером Пистонс?

Если это так,то я ооочень буду доволен! :)

Опубликовано
Интересно, а Рикки Девис поменяет очередную команду или останется все-таки с Маями .. ;)

так он же в ЛАК вроде

Опубликовано
Карри уволен!!вот такой неожиданный поворот для пистонс

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4297296

Я лично ничего неожиданого в этом не вижу...Всё у этому и шло...

так он же в ЛАК вроде

Да, и вроде заявлял что хочет там остатся...

Опубликовано
Стоп,мне все прояснилось. Билл Ламбир уволился с поста Детройт Шок в этом году - неужели все было просчитано,чтобы Билл стал главным тренером Пистонс?

Вполне возможно, тем более, что по ходу сезона не раз появлялись сообщения о его желании возглавить команду НБА.

Интересно, а Рикки Девис поменяет очередную команду или останется все-таки с Маями .. ;)

Он уже год как в Майами не играет.

Опубликовано
Я лично ничего неожиданого в этом не вижу...Всё у этому и шло...

ну вообще то незадолго до драфта Думарс говорил что именно Карри будет тренировать Детройт в следующем сезоне!

кстати для поклонников детройта статья небольшая

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AuKx...o&type=lgns

там основной кандидатурой называют Дуга Коллинза!

Опубликовано

Если Ламбира назначат то тогда хорошо будет Детройту...Насчёт Бузера если он действительно просит огромный контракт то я тоже думаю незачем его подписывать тогда...Вилануэва и Гордон...А потом Рипа обменять на Кемби ли Камана....

Опубликовано

Может меня щас тапками закидают, но самые переоцененные игроки на данный момент это Бош и Бузер...

А Макдаесу бы в команду контендер, в Сан-Антонио бы к примеру..

Опубликовано

После новостей о Яо, я очень сомневаюсь, что МакДайс пойдет в Хьюстон.Он наверняка окажется в команде-контендере.

Опубликовано

Плохая новость из Детройта - в НБА стало на одно чудо меньше! Увы..

Может меня щас тапками закидают, но самые переоцененные игроки на данный момент это Бош и Бузер...

+1

Опубликовано

насчет Боша бы поспорил!

Опубликовано

Бузя использует опцию и остается в Юте еще на год. Неожиданненько. В мормонскую секту вступил, не иначе.

но самые переоцененные игроки на данный момент .. и Бузер...

Карлушу, получается, ГМы других команд оценили вполне адекватно.

Опубликовано

да у Бузера просто выбора иного не оставалось,никто бы не подписал его ,в нынешнем межсезонье по крайней мере,за те деньги которые он хотел получить,в этой межсезонке у считанного количества команд есть действительно крупные суммы под кэпом да и они не соблазнились подписанием ленивца латиноса

Опубликовано

Интересна дальнейшая политика Юты на рынке , что с Окюром, да у него опция игрока, но бывает такое что мол если в команде его не очень хоятт видеть игрок не берет опцию?

А так же что будет с переподписанием Милсапаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу