k04a Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Понял, спасибо.. Кстати, а что по Дженнингсу? У него контракт в Европе был на год? Сейчас он твердо намерен играть в НБА, да?Хм, ну во время травмы Редда Сешнс и 2-го играл... вместе с Люком в старте... Интересно вообщем... Но нужно еще Сешнса удержать... Хотя кто реально может на него претендовать? (надеюсь не ПОР)
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 К нам бы в Филу того Сешинса, я Бакс много не смотрел, но мне очень нравился его розыгрыш, если Миллера потеряем, вполне буду ему рад
Денис Толоков Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 К нам бы в Филу того Сешинса, я Бакс много не смотрел, но мне очень нравился его розыгрыш, если Миллера потеряем, вполне буду ему радДа неплохо бы получилось, у Филы состав в большенстве своём держится на молодёжи...Только вот если уйдёт Миллер кто будет выполнять роль "дядьки"?
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да неплохо бы получилось, у Филы состав в большенстве своём держится на молодёжи...Только вот если уйдёт Миллер кто будет выполнять роль "дядьки"? Игги там уже дядька) А так еще с ветеранов же полюбом когото нужно брать. У нас на контракте сейчас 9 чел, это без Холидея. И что примечятельно, эта же десятка и на сезон 10-11 остается. У нас есть 2 центра, 3 пф"а, 2 легкача, 2 аз и 1 пг Холидей. Сами видете в чем мы нуждаемся
k04a Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 A source tells The Philadelphia Inquirer that free agent Andre Miller will be seeking around $10M a year and wants a minimum contract length of three years. Ну три года это понятно в его возрасте... А вот 10 млн... пожалуй перебор... Врядли он больше 7-8 стоит... при всем уважении к Дре.. И третий год я бы сделал Team Option
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Прежде всего странно отпустить Виллу.. видать совсем не верят, что смогут удержать.. Ну да, того ж в Кавс манят...Да какие кавс. Не думаю, что руководству-оленям настолько тяжело выложить денежку для того, чтобы заматчить МЛЕ или что они сосчитали Вильнева не нужным.Думаю, если не выгорит с Бузером (а вероятность того, учитывая нелюбовь Думарса переплачивать, не низкая), на Чарли будет Детройт претендовать. Туркоглы и Гордоны пистонс не очень то и нужны. Разве что Худо, с учетом вероятного обмена Принса. Но опять же, турок очень много требует.Понял, спасибо.. Кстати, а что по Дженнингсу? У него контракт в Европе был на год? Сейчас он твердо намерен играть в НБА, да?Не, он подписал годичный конракт с энд ваном.
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Breaking NewsPistons fire CurryThe Detroit Pistons announced they have fired coach Michael Curry after just one season.Карри уволен!!вот такой неожиданный поворот для пистонсhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4297296
D-Troit Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Breaking NewsPistons fire CurryThe Detroit Pistons announced they have fired coach Michael Curry after just one season.Карри уволен!!вот такой неожиданный поворот для пистонсhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4297296????????????ААААААААА,неужели наши молитвы услышали????Не может быть! Хотя с ЕСПН все тру! Ухх,вот это да... шаг в будущее Джо) Дайте мне выдохнуть...фуухх. Супер,одна из лучших новостей что я слышал) Поворот неожиданный,но приятный)А теперь насчет свободных агентов. Пистонс скорее всего не будет подписывать Бузера,так как говорят что он просит огромные деньги. Главные цели на данный момент - Гордон(да-да,именно он) и Виллануэва(в свете последних событий очень возможный вариант).Ну там еще должно остаться на мид-левел эксепшн,может быть еще кого-то большого подпишем.Рашид то скорее всего уйдет,а Макдайс по слухам возможно по мид-левелу пойдет в Хьюстон.
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 щас еще интрига другая связанная с детройтом ,кто же коучем то терь будет, думарс если уволил карри я думаю уже подыскал более менее подходящих кандидатов!
D-Troit Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 щас еще интрига другая связанная с детройтом ,кто же коучем то терь будет, думарс если уволил карри я думаю уже подыскал более менее подходящих кандидатов! Стоп,мне все прояснилось. Билл Ламбир уволился с поста Детройт Шок в этом году - неужели все было просчитано,чтобы Билл стал главным тренером Пистонс? Если это так,то я ооочень буду доволен!
Untouchable_13 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно, а Рикки Девис поменяет очередную команду или останется все-таки с Маями ..
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Интересно, а Рикки Девис поменяет очередную команду или останется все-таки с Маями .. так он же в ЛАК вроде
Денис Толоков Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Карри уволен!!вот такой неожиданный поворот для пистонсhttp://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4297296Я лично ничего неожиданого в этом не вижу...Всё у этому и шло...так он же в ЛАК вродеДа, и вроде заявлял что хочет там остатся...
goodfrey Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Стоп,мне все прояснилось. Билл Ламбир уволился с поста Детройт Шок в этом году - неужели все было просчитано,чтобы Билл стал главным тренером Пистонс? Вполне возможно, тем более, что по ходу сезона не раз появлялись сообщения о его желании возглавить команду НБА. Интересно, а Рикки Девис поменяет очередную команду или останется все-таки с Маями .. Он уже год как в Майами не играет.
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Я лично ничего неожиданого в этом не вижу...Всё у этому и шло...ну вообще то незадолго до драфта Думарс говорил что именно Карри будет тренировать Детройт в следующем сезоне!кстати для поклонников детройта статья небольшаяhttp://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AuKx...o&type=lgnsтам основной кандидатурой называют Дуга Коллинза!
t-Willams Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Если Ламбира назначат то тогда хорошо будет Детройту...Насчёт Бузера если он действительно просит огромный контракт то я тоже думаю незачем его подписывать тогда...Вилануэва и Гордон...А потом Рипа обменять на Кемби ли Камана....
Glebsn Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Может меня щас тапками закидают, но самые переоцененные игроки на данный момент это Бош и Бузер...А Макдаесу бы в команду контендер, в Сан-Антонио бы к примеру..
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 После новостей о Яо, я очень сомневаюсь, что МакДайс пойдет в Хьюстон.Он наверняка окажется в команде-контендере.
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Плохая новость из Детройта - в НБА стало на одно чудо меньше! Увы..Может меня щас тапками закидают, но самые переоцененные игроки на данный момент это Бош и Бузер...+1
AZ Crunk Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Что твориться в Детроите, и кого интересно назначат???
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Может меня щас тапками закидают, но самые переоцененные игроки на данный момент это Бош и Бузер...насчет Боша бы поспорил!
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Бузя использует опцию и остается в Юте еще на год. Неожиданненько. В мормонскую секту вступил, не иначе.но самые переоцененные игроки на данный момент .. и Бузер...Карлушу, получается, ГМы других команд оценили вполне адекватно.
h2o Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 да у Бузера просто выбора иного не оставалось,никто бы не подписал его ,в нынешнем межсезонье по крайней мере,за те деньги которые он хотел получить,в этой межсезонке у считанного количества команд есть действительно крупные суммы под кэпом да и они не соблазнились подписанием ленивца латиноса
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Интересна дальнейшая политика Юты на рынке , что с Окюром, да у него опция игрока, но бывает такое что мол если в команде его не очень хоятт видеть игрок не берет опцию?А так же что будет с переподписанием Милсапаю
5in@row Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Была инфа по возможным рокировкам Кидда?
Рекомендуемые сообщения