Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Если не поменяет свой взгляд на вещи, то увы это так. А ведь он ещё в очень неплохой форме...Да вряд ли он их поменяет. Это же A.I. такой уж у него характер.За это его любят миллионы.Пусть его вершиной так и останется мвп и тот матч который Тайрон Лю доложен на долго запомнить.Да жаль что он не может смирится с ролью 6-го игрока , на которого работал бы бенч.Да возможно он вот так вот непонятно завершит карьеру.Но это Аллен Айверсон, великий в своей неповторимости.
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Эээ парни, я вижу я единственный на этом форуман фан Айверсона. Какое завершение карьеры? Какие проценты? Он может и со скамейки выходить, но в команде где его уважать будут и с ним щитатся. Он в любой команде нба способен по 25 всреднем забивать. Этот нигер любит игру, и в 33 он не уйдет, это я вам гарантирую
Денис Толоков Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Эээ парни, я вижу я единственный на этом форуман фан Айверсона. Какое завершение карьеры? Какие проценты? Он может и со скамейки выходить, но в команде где его уважать будут и с ним щитатся. Он в любой команде нба способен по 25 всреднем забивать. Этот нигер любит игру, и в 33 он не уйдет, это я вам гарантируюпочему-то в Пистонс он как-то не горел желанием выходить со скамейке, потому что играл не то что прям плохо, но на себя не был похож полностью, если и Стаки и Рип в старте играли, а Аллен придумывал отмазки что бы не "позорится" с тимой в ПО...Из чемпионских команд его подписать захотят что ли только ЛА за ветеранский и на скамью...Хотя всё возможно может прижмёт свой хараткер да задумается что надо перстень то взять...
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 почему-то в Пистонс он как-то не горел желанием выходить со скамейке, потому что играл не то что прям плохо, но на себя не был похож полностью, если и Стаки и Рип в старте играли, а Аллен придумывал отмазки что бы не "позорится" с тимой в ПО...Из чемпионских команд его подписать захотят что ли только ЛА за ветеранский и на скамью...Хотя всё возможно может прижмёт свой хараткер да задумается что надо перстень то взять... в Пистонз....такой бардак был что кого-то винить там просто глупо. ага в ЛА)) к Коби)) ага)) Эээ парни, я вижу я единственный на этом форуман фан Айверсона. Какое завершение карьеры? Какие проценты? Он может и со скамейки выходить, но в команде где его уважать будут и с ним щитатся. Он в любой команде нба способен по 25 всреднем забивать. Этот нигер любит игру, и в 33 он не уйдет, это я вам гарантирую не знаю..по мне так пусть лучше идет в мемфис и делает то что делал всю жизнь. ТЫ хочешь сказать он смирится с тем что в последнии минуты он будет сидеть на банке? когда будет решаться судьба матча?
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 почему-то в Пистонс он как-то не горел желанием выходить со скамейке, потому что играл не то что прям плохо, но на себя не был похож полностью, если и Стаки и Рип в старте играли, а Аллен придумывал отмазки что бы не "позорится" с тимой в ПО...Из чемпионских команд его подписать захотят что ли только ЛА за ветеранский и на скамью...Хотя всё возможно может прижмёт свой хараткер да задумается что надо перстень то взять...Я про это писал в предидущем посте, команда его игнорировала и неуважала. В эл-эй он никогда не будет. Я надеюсьне знаю..по мне так пусть лучше идет в мемфис и делает то что делал всю жизнь.ТЫ хочешь сказать он смирится с тем что в последнии минуты он будет сидеть на банке? когда будет решаться судьба матча? Он со скамейки может например выполнять роль Ману, тоисть 30-35 минут на площядке в ответсвенные моменты
Денис Толоков Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Он со скамейки может например выполнять роль Ману, тоисть 30-35 минут на площядке в ответсвенные моментыНу так Ману может и три забить, и под кольцо пройти, а у Аллена и бросочек уже не тот, да и скорость не та уже, возраст...Так вообще идея хорошая, но я думаю немного команд поверили бы сегодняшнему Айверсону право на последний бросок...
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Он со скамейки может например выполнять роль Ману, тоисть 30-35 минут на площядке в ответсвенные моментыда может я и не сомневаюсь. не делось это никуда.Но смотри его игра , когда мяч у него в руках а никогда он бегает по заслонам.Концовка, в каких командах сейчас пойдут на то на что ставила ФИлли начало века?Ну так Ману может и три забить, и под кольцо пройти, а у Аллена и бросочек уже не тот, да и скорость не та уже, возраст...а куда по твоему это делось?? Денвер начала сезона смотрел?
D-Troit Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я про это писал в предидущем посте, команда его игнорировала и неуважала. В эл-эй он никогда не будет. Я надеюсьЕму что, задницу должны были подтирать(извините за выражение)? Кроме того что он на тренировку не пришел(а это уже неуважение к команде),так потом он,игрок который играл слабее чем Стаки и Хамилтон отказался идти на скамейку? Его еще нужно за это уважать?Я люблю Айверсона,но поступил он неправильно,учитывая что играл откровенно как собственная тень.А потом только отмазки придумывал чтобы не выходить на площадку.
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ему что, задницу должны были подтирать(извините за выражение)? Кроме того что он на тренировку не пришел(а это уже неуважение к команде),так потом он,игрок который играл слабее чем Стаки и Хамилтон отказался идти на скамейку? Его еще нужно за это уважать?Я люблю Айверсона,но поступил он неправильно,учитывая что играл откровенно как собственная тень.А потом только отмазки придумывал чтобы не выходить на площадку.А факт того что не смог теренр достойно воспользоваться Айверсоном на лицо. Тем более кто из мистер Карри для Аллена? у него и так авторитетовне много было в лиге. Лэрри пожалуй чуть ли не единственный.думаю отмазки были обоюдным решением. руководства и игрока.
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 но я думаю немного команд поверили бы сегодняшнему Айверсону право на последний бросок... Айверсону бы это доверила любая команда за которую он бы не играл Но смотри его игра , когда мяч у него в руках а никогда он бегает по заслонам.Концовка, в каких командах сейчас пойдут на то на что ставила ФИлли начало века? Ты здесь о чем? а куда по твоему это делось?? Денвер начала сезона смотрел? Да никуда это неделось, согласен, я гдето в этом сезоне выкидывал видео как он уже играя за Пистонс, снял мяч в краске и за 4 секунды с мячом обогнал всех и забил эндван Тройт с тобой безполезно про чтото спорить
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ты здесь о чем? вот об этом. Видать DT23 яснее написал))
h2o Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Милуоки сделали квалификационные предложения Сешнсу и Эрсану Ильясова,Виллануэва же в свою очередь стал свободным агентом,что ж шанс для Чарли в какой то степени
Mighty Mouse Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Милуоки сделали квалификационные предложения Сешнсу и Эрсану Ильясова,Виллануэва же в свою очередь стал свободным агентом,что ж шанс для Чарли в какой то степениСтранно при Дженнингсе все же подписать делать предложение Рамону.Видать дни Ридноура в Бакс сочтены.
D-Troit Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А факт того что не смог теренр достойно воспользоваться Айверсоном на лицо. Тем более кто из мистер Карри для Аллена? у него и так авторитетовне много было в лиге. Лэрри пожалуй чуть ли не единственный.думаю отмазки были обоюдным решением. руководства и игрока. Да,это тоже очевидно. Тренер новичок,и вообще если честно сомневаюсь что он долго у руля будет, опыта ноль,авторитета мало - Пистонс нужен харизматичный тренер,способный держать команду в ежовых рукавицах. Тройт с тобой безполезно про чтото спорить Ты даже не пытался
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А что тут пытатся? Ты в начяле поста обсираеш эйая а в конце говориш что его фан. Это говорит про то что собственного мнения у тебя нет, пляшеш от того что ктото напишет
D-Troit Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 А что тут пытатся? Ты в начяле поста обсираеш эйая а в конце говориш что его фан. Это говорит про то что собственного мнения у тебя нет, пляшеш от того что ктото напишетИнтересно с чего ты это взял,умник.) Просто я, в отличии от тебя, знаю эту ситуацию лучше,потому что читаю прессу,в частности Детройтскую,а вот ты как раз,читаешь посты на форуме,и думаешь что бедного Айверсона обижают.Я фан Айверсона,но я скорее фан его игры и его вкладу в эту игру.А если по твоему выкладывать факты это "обсирать эйая" то мне жаль тебя. Открой глаза вот и все.Считаешь себя тут главным фэном,с единственно правильным и независимым мнением.Ибо,когда нету аргументов,такие как ты переходят на личности.
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да ты прав, я прессу не читаю Детройтскую, я просто смотрю все игры, там все видно четче чем, как ты думаеш в "чесной" прессе. Я не главный фэн. Где ты факты там увидел? Пиши в лс
TaZman Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Болик, охлади немного свой пыл. Айверсон- прожженный, испытанный ветеран НБА. И в 34 года ему это на руку не идет. В 34 года ты уже ничему не учишься, не совершенствуешься, в 34 года ты занимаешься только тем, что стараешься, чтобы твои "фирменные" штучки все еще работали бы против молодого и быстроногого поколения защитников.Мы обсуждаем завершение его карьеры не из-за неуважения, бесхребетности, склонности к нытью и прочего. Настолько замешанный на скорости атлет не может всю свою карьеру быть на пике формы. Некоторые спортсмены к своей отличной физике добавляют еще и классное умение играть в командных взаимодействиях, и я не говорю о пасах. Это качество добавляет им рыночной цены и веса в моменты трансферных окон и межсезонья. Айверсон никогда не считал нужным заботиться о подобных мелочах. Он даже диету не соблюдает, засранец. Аллен Айверсон- это человек которого очень щедро одарила мать природа, но который не пожелал развиваться, искать слабые моменты в своей игре. И этому человеку сейчас 34 года. Все знают его как облупленного, и только в Детройте в прошлом году ненадолго смогли повесить пелену на наши глаза разговоры об "изменениях, концентрации, самоотверженности ради командного результата". Чарльз Баркли когда-то назвал Айверсона "односторонним", он имел в виду то, что по-настоящему Аллен умеет только набирать очки. Сегодня он по-настоящему ценен только в этом плане. А если подумать - то вон, на этом драфте пришла куда менее строптивых, талантливых, но куда более сильно желающих учиться и играть в команде ребят, чем Аллен Айверсон. Стоит ли игра свеч ? Этим вопросом сейчас задается не думаю, чтобы очень уж много команд в Лиге. Многие для себя все уже решили давным-давно.Я Ансверу желаю только наилучшего, но его нежелание уходить в тень и давать дорогу молодым его же и губит. Вот и все.
без прыжка Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Кстати, нет ни одной вообще новости об Аллене Айверсоне)Пишут о Рубио, Корвере, Бузере, вот Сейшнсе, Виллануэве и травме, которая угрожает карьере Яо Мина (бедный-бедный Моури), даже о бабе, с которой спал Дирк. Но ни слова об Радикулите. Тишина и покой.
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Тазман да не что охлаждать, я ж не кричю тут вам что он лучший в лиге и тп, я просто щитаю варианты с завершением карьеры бредом. Может чтото и изменится за лето незнаю, но он и в играх за Детройт разделывал любых защитников, такчто думаю ему еще есть что показать)
k04a Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Странно при Дженнингсе все же подписать делать предложение Рамону.Видать дни Ридноура в Бакс сочтены.Прежде всего странно отпустить Виллу.. видать совсем не верят, что смогут удержать.. Ну да, того ж в Кавс манят...А вот Риднур к огромному неудовольствию сочувствующих Оленям все еще на контракте.. И никуда его не денешь... Довольно неразумное подписание в прошлом году..А вот что делать с Дженнингсом, Риднуром и Сешнсом - это вопрос.. Хотя не факт, что последнего удержат... Но все равно как-то не понимаю их хода.. я про пару Сешнс-Вилла..
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Да, жаль. Made in China, как еще можно откомментировать?Чего добьются рокетс без Яйки - вопрос. Смол бол пусть и эффективен, но сильнее они не станут. В рядах Голден Стейта уже видна скрытая радость.Прежде всего странно отпустить Виллу.. видать совсем не верят, что смогут удержать.. Ну да, того ж в Кавс манят...К тому же они Амирчика Джонсона подписали. Авось тот и вспомнит, что 3 миллиона в год - это не пособие, а зарплата.А вот Риднур к огромному неудовольствию сочувствующих Оленям все еще на контракте.. И никуда его не денешь... Довольно неразумное подписание в прошлом году..Мо Вил, на которого они обмеряли Риднура получает 8 лимонов и имеет долгосрочный конракт.Неразумно. Или оленям нужно было сразу менять ч Мориса на Джонса и Смита, и, тем самым, серьезно ослабить интересно выглядевший тем летом состав?
k04a Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Погоди... на сколько я помню, Люк пришел как ФА.. после обмена Мо...
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Погоди... на сколько я помню, Люк пришел как ФА.. после обмена Мо...Люк пришел из Оклахомы в результате трехстороннего обмена. Вместе с ним Миллуоки получили еще и Джонса.http://www.nba.com/bucks/news/three_team_trade_080813.html
Рекомендуемые сообщения