сокол7380 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 А Рубио то не явился на пресс конференцию в Минни...Видимо ещё год в Испании предстоит.Хых,, а за год кстати рубио может и потеряться...... по крайней мере если не начнёт прогрессировать конечно и не превратится в лидера команды Ховентут
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Хых,, а за год кстати рубио может и потеряться...... по крайней мере если не начнёт прогрессировать конечно и не превратится в лидера команды Ховентуткоим он и является.
без прыжка Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 ....И этот переоцененный мешок и тупо данкер - улучшение над турком. Винс лучше как скорер, лучше в защите. В остальном он не хуже. Ну разве что Турок разыгрывает лучше. Но ненамного....Цифры Брайанта здесь ни при чем. По поводу переоцененного тупо данкера Картера: я этого не говорил, это раз. Во-вторых, фраза то, что турок "ненамного лучше разыгрывает" - это вообще издевательство. Это категорически и принципиально иная манера игры. Я даже не знаю как это комментировать. Картер никогда не был пойнт-форвардом или кем-то хотя бы похожим на него. Хедо - это мозг Мэджик. Винс никогда не будет таким игроком. Совершенно разные игроки. Но самое главное для меня здесь не Орландо и чем Картер лучше или хуже Туркоглу. Самое важное, о чем писал я - это равноценность размена, необходимость команд в тех или иных игроках и выгодах. Я капитально не согласен с фразой, что набор "Элстон-Батти-Ли" - это мешок картошки. Ты еще назови мне Дампьера мешком, как это Панченко любит делать. Мы говорим даже не о финансовых выгодах для Сетей (которые очень хороши на следующее лето), а об игровых. Ли - прекрасное дополнение, новичок, уже сейчас готовый играть в старте команды НБА. Фразы типа "Винс там получше то-то и то-то" не принимаются. Я не говорил и не говорю, что Картер хуже Ли или Картер переоценен или хер там знает что. Я говорю, что Батти-Ли-Элстон ни в коем случае не являются "мешком картошки", просто потому что Винни столь хорош. Давай обменяем Коби на Хэмилтона, Принса и еще кого-нибудь, например. Коби "круче" этих обоих игроков по статусу, цифрам и прочему фуфлу? "Круче". Так что теперь Ричард и Тэйшон - мешки с лэйз? Я, грубо говоря, дое....лся до словосочетания. И все эти облизывания лучше ли Винс, чем Ли, и насколько он полезнее может быть, чем турок здесь вообще не играют роли.Возвращаясь к нашим баранам. Для нынешнего Джерси слив контракта Картера, добавление в ростер молодого и перспективного Ли, укрепление скамейки (ПОДЧЕРКНУ) такими игроками как Батти и Элстон - это никак не назвать мешком картошки. Охренеть мешочек.
BOLIK Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Орландо нужен был игрок который может держать топ гардов типа Коби, Ли с этим не справлялся откровенно. Цыфры тут какраз таки причем, уверен именно этот процент Коби против Винса сыграл непоследнюю роль в обмене. С возвращением Нельсона стал ненужен Скип. Вы незабывайте что еще неплохой Андерсон к Мэджик попал. Парень имеет 7,5+5 за 20 минут. При этом в среднем за игру забивал по трехе, что для Орландо важно, такой себе молодой Льюис. Орландо делая этот обмен незахотело надеятся на прогресс Ли, а иметь игрока способного в одиночьку вытянуть матч уже в этом сезоне.
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Что там Финики опять продают своих задрафтованных игроков? Мало они на этом обжигались.
Легенда Saner Опубликовано 27 июня, 2009 Легенда Опубликовано 27 июня, 2009 Что там Финики опять продают своих задрафтованных игроков? Мало они на этом обжигались.Кого продали? Не вижу новостей.Нельсон сказал, что Карри не собираютя никуда обменивать. Жаль, что Стефону придется играть в таком Г, Войнам еще сезона два точно ничего не светит и непонятно в каком направлении движется команда, плюс большая ротация гардов отнюдь не является плюсом для него.
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Кого продали? Не вижу новостей.Phoenix traded the draft rights to forward Emir Preldzic to Cleveland for cash.
M*gic Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Таки Хедо всё-таки сам откзался от последнего года.он отказался от последнего года, что бы перезаключить контракт, ведь по контракту щас он получает 7 лямов а хочет его переподписать и получать больше, и хочет все таки остаться с Орландо!
Nat3 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Под 34 взял гайки с ЛАЛ, под 32 - с Маями. Под 33 - с Кавалерами?
The Rocker Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Шак взял №33. Да, под этим номером он играл до НБА. Я всё-таки думал, что возьмёт свой, уже привычный 32
goodfrey Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Что там Финики опять продают своих задрафтованных игроков? Мало они на этом обжигались.Phoenix traded the draft rights to forward Emir Preldzic to Cleveland for cash.А какой толк с него в Финиксе сейчас? Вот если бы они Кларка отдали то да)
D-Troit Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Да, под этим номером он играл до НБА. Я всё-таки думал, что возьмёт свой, уже привычный 32 А Джо Смита куда?
bomb Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 ...договорились бы) как Уэббер с Игуодалой в свое время хотя от Шака я ждал что-то типа 57, 82, 74. Не знаю почему, но думал, что под конец карьеры выкинет что-нибудь эдакое)
AZ Crunk Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 32 он не взял потому что Смит под ним играет, 34 не взял потому что номер выведен из ротации Кливленда, майка висит под сводами арены, а 33 это его университетский номер.
The Rocker Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А Джо Смита куда? Так у Смита в этом году контракт закончился, вроде номер должен был освободится, или нет?
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Так у Смита в этом году контракт закончился, вроде номер должен был освободится, или нет? Не, Смита надо обязательно подписывать!Потому что без него у нас будет совсем маленькая ротация, тем более, что с Варежао непонятная ситуация - не известно подпишем мы его или нет.А Смит может дать команде 15-20 минут качественного баскетбола, да и он сам наверняка не горит желанием уходить!
Lumpy#3 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я думаю Шак порадуется: напконец у него будет возможность поиграть под своим изначальным 33 номером! а то в Орландо он был у Terry Catledge, в Лэйкерс он закреплен за Каримом, в Майами он был у Зо, а в финиксе - у Хилла(и это несмотря на то, что этот номер в Санз увековечен за Alvan Adams ). теперь помех нету!)
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я думаю Шак порадуется: напконец у него будет возможность поиграть под своим изначальным 33 номером! а то в Орландо он был у Terry Catledge, в Лэйкерс он закреплен за Каримом, в Майами он был у Зо, а в финиксе - у Хилла(и это несмотря на то, что этот номер в Санз увековечен за Alvan Adams ). теперь помех нету!) Кстати как в Финиксе решился этот вопрос с №33?
C-Lav Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А Никс что тогда получает? тупо -2 млн и все?Получает только Миличича и всё, и этого достаточно. Ему в принципе только 24, так что время для проф. роста у него ещё есть. К тому же в ситуации с фронткортом, в которой находится Нью Йорк, приобретение отличное.Не знаю, как закончится история с переподписанием Ли, но в случае ухода Дэвида, у Дарко есть шансы выходить даже в старте. У Ку-Рича (читать быстро) - не было шансов выходить в сезоне 09-10 за Никс даже на 15 минут за игру, это факт.Ну а в денежном плане обмен не принёс пользы никакой команде. Никс выплатили Мемфису разницу по зарплате игроков.
Легенда Saner Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда Опубликовано 28 июня, 2009 а в финиксе - у Хилла(и это несмотря на то, что этот номер в Санз увековечен за Alvan AdamsХа, действительно...а как так может быть??
Lumpy#3 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Кстати как в Финиксе решился этот вопрос с №33? я где-то слышал полную банальность: Грант просто попросил у этого Элвина Адамса и тот ему разрешил
Rashit Flawless Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вопросы межсезонья:Кто уйдёт из ЛАК с приходом Гриффина? Пока пытались сбагрить Рендольфа в МемфисБудет ли играть Рубио в этом сезоне в НБА?Никс просят Минни отдать им права на Рубио, предлагают варианты.Где окажутся: Бузер, Бош, Амаре?!Будут ли играть Айверсон и Марбури? Если будут, то где?Миллсап: подпишут ли его Джазз?Бейби Дейвиса хотят слитьШид - опция Детройта на трансферном рынке или свободный агент?Будет ли Кидд с МАВС?Пистонз хотят Гордона, чуть ли не основная цель межсезонья. Значит ли это, что сливают РИПа? Пока было предложение Принс+Рип+ еще кто-то на СтадемайраХорнетс снова сливают ЧендлераСиксерз не против рассматривать предложения по поводу Элтона Брэнда
vlad s la Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Отец Рубио сказал что его сын никогда не будет играть в Минисоте. В Калифорнии да в Мини нет.
The Rocker Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Отец Рубио сказал что его сын никогда не будет играть в Минисоте. В Калифорнии да в Мини нет. Да, парень похоже сильно зазвездился. Может он сразу в команду-контендер захотел? Первый сезон, и сразу титул? А у Минни с этим могут возникнуть проблемы, как минимум упущенная возможность взять другого новичка...
Рекомендуемые сообщения