Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Я может совсем слепой, но и там не увидел. Дайте ссылку)http://sports.espn.go.com/nba/draft2009/ne...tory?id=4287786
Shmel Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ачуметь Картер в Орландо. Вот это межсезонье. Интрига в плей оффе след года обеспечена.Кстати я вот посмотрел на главной странице про драфт - получается что 16 номер драфта Джеймс Джонсон - в Чикаго?
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ачуметь Картер в Орландо. Вот это межсезонье. Интрига в плей оффе след года обеспечена.Кстати я вот посмотрел на главной странице про драфт - получается что 16 номер драфта Джеймс Джонсон - в Чикаго?да он именно там, и кстати неплохой выбор для 16 пика.
Shmel Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 круто, Чикагцы цепанули двух больших, может что толковое из этого выйдет. Учитывая что передняя линия чикаго отлично скомплектована.
murguz Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне кажется Орландо подписали Картера из-за того, что не могут договориться с Туркоглу. Если Туркоглу уйдёт, лично я считаю, что Орландо очень многое потеряет и особо не добавит в следующем сезоне (Туркоглу+Кортни Ли=Картер), если нет, то Орландо можно смело записывать в контендеры в начале сезона.
5in@row Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Стефен Карри к Воинам. О-хо-хо. Туда бы еще Амаре и команда получится что надо. При полном здоровьи, наклевывается просто таки фееричный шоу-тайм.Этот пик входит в сделку по обмену, если ч не путаю ничего. Т.е. за Амарика идет Белобрыс, Брендан и этот пик.
D-Troit Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Этот пик входит в сделку по обмену, если ч не путаю ничего. Т.е. за Амарика идет Белобрыс, Брендан и этот пик.Так ведь обмен еще не состоялся!Пока что только перетирают все варианты.
Легенда Master32 Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Винс Картер в Орландо- это усиление, дорогой составчик там теперь собрался, как теперь быть с турком интересно.. остаётся или уходит? Заодно оставит Винсу его 15-ый номер. В следующем году сезоне Орландо опять будет в ПО рвать.
DreamC@tcher Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 На турка денег уже нет... Если не смогли найти в платежке 10 лямов ему на зарплату, то откуда они там сейчас возьмутся, когда на ней еще контракт Картера повис?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Интересно зачем Миличич Никсу? Какой-то бессмысленный трейд...Никс только сэкономят 2 млн. Да и Менфису зачем Ричардсон?
pest Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Интересно зачем Миличич Никсу? Какой-то бессмысленный трейд...Никс только сэкономят 2 млн. Да и Менфису зачем Ричардсон?Может его можно выкинуть в следующем году.Чёрт его знает.В принципе и Миличич может заиграть в схемах Д'антони.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Может его можно выкинуть в следующем году.Чёрт его знает.В принципе и Миличич может заиграть в схемах Д'антони.Ну контракт кончается у Дарко в 2010, так же как у Ричардсона(опция игрока). Миличич медленный, даже медленнее, наверное Шака. Мне кажется, мы его даже не увидим выходящего со скамейки.
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну контракт кончается у Дарко в 2010, так же как у Ричардсона(опция игрока). Миличич медленный, даже медленнее, наверное Шака. Мне кажется, мы его даже не увидим выходящего со скамейки.Миличича обменяли чтобы дать больше времени Табиту играть, а Ричардсон отличный шестой игрок у Мемфиса будет, вполне толковый обмен.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Миличича обменяли чтобы дать больше времени Табиту играть, а Ричардсон отличный шестой игрок у Мемфиса будет, вполне толковый обмен.А Никс что тогда получает? тупо -2 млн и все?
AZ Crunk Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 А Никс что тогда получает? тупо -2 млн и все?Никс получают среднестатистического центра, которых у них в ростере почти нету, есть там Сене но это сам понимаешь, Миличич получше будет.
Легенда Master32 Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Возможно всё это связано с будущим обменом Ли.. у него конракт заканчивается, а попросит он много- играет он отлично.
BOLIK Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ну контракт кончается у Дарко в 2010, так же как у Ричардсона(опция игрока). Миличич медленный, даже медленнее, наверное Шака. Мне кажется, мы его даже не увидим выходящего со скамейки. Шак медленный? Так Ричардсон возьмет опцыю игрока и все, контракт весит в платежке
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июня, 2009 Легенда Опубликовано 26 июня, 2009 Шак медленный? Так Ричардсон возьмет опцыю игрока и все, контракт весит в платежке Ну если бежать с одного конца площадки в другой , то да он будет последним(как было в Санс ) ,а вот в 3-х секундной зоне его работа ногами даст фору любому центру в лиги.
Mr Cavalier Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 В Кливленде абсолютно противоположная манера игры и показатель бега с одного конца площадки до другого здесь не имеет никакого значения.
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 В догону по тому, что писали по Картеру.Ты вообще Кортни Ли видел?Желаю посмотреть, чего же добьется НД с таким франчайзовым вингменом. В паре с "наибольшей ошибкой Кьюбана", который, будучи разыгрывающим, лишь ухудшает движение мяча.Вдобавок, Орландо есть причина не сильно цепляются за Ли. Элитные скореры его легко разделывают. Давать играть по 20 минут человеку, пусть и полезному, но которому есть мало что противопоставить Браянту, Пирсу и Джеймсу (у Ли есть желание и неуступчивость, но нехватает габаритов, умений, опыта, атлетизма) не сильно выгодно. В тоже время Винс может отзащищаться против них лучше, чем Кортни.(привожу проценты попадания Браянта в играх с НД, где против него Картер работал, пусть и не всю игру14-36 = .389%9-24 = .375%8-24 = .333%4-13 = .308%7-21 = .333%3-13 = .231%5-17 = .294%5-19 = .263%55- 167 = .329%Неплохие цифры, да? Хоть Винс и не Батье, конечно)ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕШКОМ КАРТОШКИ??!!Ли на Андресона - более-менее ровно. Ли лучше, Андерсона, но тот больше и обладает неплохими навыками для того, чтобы быть приличным ролевым большим.Остается Бэтти + Алстон на Винса.Два довольно сомнительных бенчера (для Батти, кстати, родная позиция - ПФ) на Картера. Оччень равноценно.Не переоценивай Винни-Пуха...И этот переоцененный мешок и тупо данкер - улучшение над турком. Винс лучше как скорер, лучше в защите. В остальном он не хуже. Ну разве что Турок разыгрывает лучше. Но ненамного.Главные минусы Картера - это возраст (32 уже) и лень. Но играть он теперь будет не в сером Нью-Джерси, а в финалисте последнего ПО. Это, возможно, его последний шанс добиться что-нибудь. Отметил бы, что травмы до сих пор обминают Винса.Интересно, что теперь будет Худо. В Орландо он теперь как бы и не очень нужен с его требованиями (55 лимонов за 5 лет). В тоже время у магов лишь 2 миллиона до налога и лишь 8 человек в ростере. Думаю, Отис сейчас должен активно прорабатывать варианты сайн-энд-трейда.
M*gic Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Орландо собирается поднять потолок платежки, и заплатить таки турку его 10 лямов!
D-Troit Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Орландо собирается поднять потолок платежки,Всмысле налог на роскошь платить собираются?Так это не секрет,они помойму и так хотели)
Nat3 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Орландо собирается поднять потолок платежки, и заплатить таки турку его 10 лямов!Может все-таки вы порадуете меня ссылкой, где такое намерение высказывается. А то я решительно не верю, что Орландо может позволить себе 20 миллионов убытка.
pro_pl Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Таки Хедо всё-таки сам откзался от последнего года.
sd_32 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 А Рубио то не явился на пресс конференцию в Минни...Видимо ещё год в Испании предстоит.
Рекомендуемые сообщения