Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да хз как там может получится. В квалификации Джона Лосося думаю тоже сомневались, но в Чикаго он показал, что в Сакраменто забивал свои 18 не только потому что команда плоха. Я думаю если Мартин окажется в команде где не такой бардак, он сможет еще прогрессировать.

И сколько выигрывали кингз, когда Салмонс рулил?

Такой вопрос интересен - расчитывает ли кто-нибудь на Мартина, как на первую скоринг опцию и дальше? Или изначально никто не расчитывал, Кев эту роль занял по дефолту? Чувак явно не Кобе и не Айверсон.

Кевин неплохо бы смотрелся вместе с каким-нибудь большим, способным стабильно создать себе бросок. Гриффин-Мартин в перспективе выглядит неплохо, но вот как на лотерее повезет..

Опубликовано

Появились слухи об обмене между хьюстоном и нью йорком

ТиМак на Ларри Хьюза и контракт Каттино Мобли

Если я не ошибаюсь,то у ТиМака контракт заканчивается в следующем году,то есть понятно зачем это нужно Нью Йорку...навряд ли они берут его,чтобы он играл:)

А хьюстону только это зачем...разве что скорер им нужен,а Ларри,прямо скажем,средненький...

Опубликовано

Обмен сомнительный, исповедавшийся источник тоже.

Но Нью-Йорку нужен игрок с именем, майки которого будут уходить влет(Марбури-то ушел!), пусть даже если он будет очень слабо играть, и не нужен Ларри. Хьюстону нужны здоровые и способные на что-то игроки(в данном случае такой один - Биг Шот Хьюз).

Опубликовано
И единственного кто нормально играл в этой команде в этом сезоне... <_< Если это произойдет, это будет очередная глупость сделанная руководством Кингз.

Ну я не думаю. Кроме Мартина в команде вообще играть некому. Придет молодёжь с драфта, вот там и посмотрим :rolleyes:

Фелтон? Он когда давал интервью говорил, что непротив остаться в Шарлотт. А вот насчет Тимака ситауция по труднее выходит. Я думаю, что Рокетс посмотрят его еще по началу след сезона, вот там и будут думать, сливать его или не сливать)

Опубликовано
Ну я не думаю. Кроме Мартина в команде вообще играть некому. Придет молодёжь с драфта, вот там и посмотрим :rolleyes:

А как же молодые? тот же Hawes, Томпсон?

ЗЫ - до драфт лотереи осталось всего 5 дней? Уже? :huh:

(на сайте кингз идет обратный отсчет времени)

Опубликовано

Ларри, имхо в концовке сезона неплохо влился в игру. Так что скоринг опция в рокетс будет, вот только с банки, имхо.

Опубликовано
А как же молодые? тот же Hawes, Томпсон?

ЗЫ - до драфт лотереи осталось всего 5 дней? Уже? :huh:

(на сайте кингз идет обратный отсчет времени)

Интересно, во сколько будет проводится? Еще ни разу не смотрел онлайн

Опубликовано

Объявили первые пятерки All-NBA.

В первой все ожидаемо кроме одной - Уэйд, Коби, Леброн, Новицки (!), Ховард

Вторая - Пол, Рой (неужели? Не верится просто :) ), Пирс, Данкан, Яо

Третья - Биллапс, Паркер, Энтони, Газоль, Шакил

Опубликовано
Интересно, во сколько будет проводится? Еще ни разу не смотрел онлайн

Tuesday, May 19, at 5 p.m по Американскому времени http://www.nba.com/kings/post_your_top_picks_0509_1.html

ЗЫ -Данкан раньше случаем не в первой пятерке наблюдался? Или в ней был Гарнетт?

Опубликовано
Появились слухи об обмене между хьюстоном и нью йорком

ТиМак на Ларри Хьюза и контракт Каттино Мобли

Если я не ошибаюсь,то у ТиМака контракт заканчивается в следующем году,то есть понятно зачем это нужно Нью Йорку...навряд ли они берут его,чтобы он играл:)

А хьюстону только это зачем...разве что скорер им нужен,а Ларри,прямо скажем,средненький...

Объяснишь может тогда? Суммы контрактов Мобли и Хьюза равны контракту Ти-Мака, заканчиваются одновременно. Плюс ко всему контракт Каттино скорее всего к следующему сезону с пэйролла спишется. Смысл тогда в чём???

Но Нью-Йорку нужен игрок с именем, майки которого будут уходить влет(Марбури-то ушел!)

Ну если уже опускаться до такого уровня, то позволю себе заметить, что маечки таких игроков как Ли, Робинсон, Чендлер расходятся очень неплохо.

Опубликовано
Ларри, имхо в концовке сезона неплохо влился в игру. Так что скоринг опция в рокетс будет, вот только с банки, имхо.

Это то, что делает обмен очень сомнительным.

Хьюстону не нужен игрок, способный быстро бежать и много бросать с бенча, чем занимался Хьюз в НЙ(Брукс есть у ракет, который эффективнее с бенча), или способный в старте, при медленном позиционном нападении бросить 20 раз и попасть 3. Хьюстону нужен человек, способный стабильно грузить мяч Яо. Чем занимался Камео Драма Трейси при Аделе. Но.. Сами понимаете.

Артист и Брукс на эту роли подходят слабо, Батье может забросить, но матчи, когда он забрасывал на Яйку более 10 раз за игру не часты.

Лоури? Кал не успел сходу вписаться в игру ракет. Теперь есть целое лето, но сможет ли он стать тем самым? Хм.

В первой все ожидаемо кроме одной - Уэйд, Коби, Леброн, Новицки (!), Ховард

Вторая - Пол, Рой (неужели? Не верится просто :) ), Пирс, Данкан, Яо

Третья - Биллапс, Паркер, Энтони, Газоль, Шакил

Нормально, Дирк реально крут в этом сезоне(Рой круче, ес-но). Этот сезон даже несколько лучше, чем МВПшный. Сумей(захоти) Эвери немного перестроить игру под Кидда в прошлом сезоне..

Ну если уже опускаться до такого уровня, то позволю себе заметить, что маечки таких игроков как Ли, Робинсон, Чендлер расходятся очень неплохо.

Чем больше - тем лучше.

Опубликовано
Хм. Ты думаешь Аарон сядет на лавку в след году? А кто будет старт ПГ тогда?

Лоури. Кто-нибудь еще(обмены. Кук, Берри, Макгрейди, пик.. Может сам Брукс и Чакифлоп в расход пойдут).

Опубликовано

А кто будет грузить кольцо в проходах? Брукс же неугомонный, молодой, отдыха мало надо, энергии завались, мозгов еще добавить и будет жесть. По 25 он уже и сейчас может отгружать и не тока по праздникам.

Опубликовано
А кто будет грузить кольцо в проходах? Брукс же неугомонный, молодой, отдыха мало надо, энергии завались, мозгов еще добавить и будет жесть. По 25 он уже и сейчас может отгружать и не тока по праздникам.

Пасовать будет(и не обязательно в проходах) Лоури, или Макгрейди или Х.

А Брукс.. Как бы у него увеличение серого вещества и умение заигрывать высококлассного большого не появилось года через 2-3 после завершения китайцем карьеры. Если научится этому к следующему сезону, то Брукса в президенты

Опубликовано

В продолжение темы больших в Сан-Антонио... Иоаннис Бурусис из Олимпиакоса может перейти в Сперз этим летом. Говорю же, там идет активная работа по поиску "преемника" Данкану, и смотрят в Европу, потому что нужен не просто большой, а умный большой. К тому же, Бурусис молод, техничен, и с хорошими навыками

Опубликовано
В продолжение темы больших в Сан-Антонио... Иоаннис Бурусис из Олимпиакоса может перейти в Сперз этим летом. Говорю же, там идет активная работа по поиску "преемника" Данкану, и смотрят в Европу, потому что нужен не просто большой, а умный большой. К тому же, Бурусис молод, техничен, и с хорошими навыками

Да, уже обсуждалась эта информация, я верю в решения Поповича, проблема лишь в том, сможет ли САС предложить Бурусису контракт хороший, сопоставимый с его европейским

Опубликовано
Да, уже обсуждалась эта информация, я верю в решения Поповича, проблема лишь в том, сможет ли САС предложить Бурусису контракт хороший, сопоставимый с его европейским

САС понятно, но как его собираются использовать Хит мне не очень понятно. В игровом плане для него конечно приоритетней в САС.

Опубликовано
Есть Гуден кстати... Но Данкана им не заменить ни кем...

Я думаю, что после такой игры в ПО Гудена оставлять не будут. В атаке у него подчас прорезается, то в защите - я бы написал, но Евгениус мне еще 20% накинет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу