Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЕСПН только что передал, что Стат направляется в Голден Стейт, в Финикс едут 3 человека + пик. К сожалению не успел запомнить кто именно.

Бейдриньш, Азубуке и Белинелли. Керр совсем там обкурился? Перекроил целиком команду и явно не в плюс. Хотя точно ещё не подтвержденно, но очень сомнительные трэйды для аризонцев.

Опубликовано

Предвижу бурю радости по поводу выбора Рубио Миннесотой.. А ведь мало того, что его и Сакраменто прокатили, но и волки взяли на подстраховку Флинна.

Доля неуверенности имеет место быть.

Хотя если Рубио окажется вторым Новицки.. Что будет делать Петри с двумя СГ - мне сложно понять.

Опубликовано
Предвижу бурю радости по поводу выбора Рубио Миннесотой.. А ведь мало того, что его и Сакраменто прокатили, но и волки взяли на подстраховку Флинна.

Доля неуверенности имеет место быть.

Хотя если Рубио окажется вторым Новицки.. Что будет делать Петри с двумя СГ - мне сложно понять.

я все же думаю Флинна взяли для какого-то заготовленного трейда.

Опубликовано
я все же думаю Флинна взяли для какого-то заготовленного трейда.

T-Wolves intend to play those two together like the Pistons did Dumars and Isiah or the Celtics did Dennis Johnson and Danny Ainge.

Интересно.. Если, конечно, они не напортачили со скаутингом.

Опубликовано

Жесть, конечно... Винс в Орландо, Рубио только под пятым номером... Люблю межсезонку, черт бы ее побрал

• Легенда
Опубликовано

Carter found out about the trade at his basketball camp, adding he thought it was a joke at first.

"Every player hopes for an opportunity like this, to just once compete for an NBA championship," Carter said. "This a dream come true for me. Now I have a chance to win a championship."

Опубликовано

Куда теперь турочек поедет. Очевидно, согласия по контракту он с Орландо не достигли.

По обмену - Отис отлично сработал. Получить претендента на вступление в холл оф фейм и большого снайпера (21 пик прошлогоднего драфта) за мешок картошки (в который включен 22 пик прошлогоднего драфта) - это пять. Ван Ганди с задачей перестройки нападения под Винса должен справиться.

Опубликовано
Первый пост темы обновляется после значимых сделок, для удобства.

Если я что-то забыл - напоминайте.

Дырко на КуРича - значимая?

Опубликовано
По обмену - Отис отлично сработал. Получить претендента на вступление в холл оф фейм и большого снайпера (21 пик прошлогоднего драфта) за мешок картошки (в который включен 22 пик прошлогоднего драфта) - это пять.

Ты с ума сошел? Какой мешок картошки???!! Ты вообще Кортни Ли видел? Великолепное добавление в ростер, молодой, дешевый, быстрый и прыгучий снайпер, не перетаскивающий одеяло на себя, не заигрывающийся, с опытом финала НБА! Рэф Элстон при всех своих минусах и бла-бла-бла умеет обыграть 1-в-1, загрузить большого и бежать. Если останется в команде, то как запасной под Дэвина Харриса просто шикарно. Тони Батти - рабочий центр с блок-шотом, угрожающий забить средний с 4-5 метров, опять же как опытная подмена юному Бруки Лопесу будет великолепен. Это ведь будут игроки ротации со скамейки. С опытом финала и тренерской школой Ван Ганди. ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕШКОМ КАРТОШКИ??!! Не переоценивай Винни-Пуха...

Опубликовано

Батти подозрительно похож на труп.

У Алстона вавка в голове и куча гонору, который не позволяет ему воспринимать себя, любимого, как бенчера.

Ли, да, хорош. Но что лучше для Орландо - остаться без турка с Ли или с Картером и отлично подходящим под Двайта большим с трехой? Молодой, прыгучий снайпер и защитник у магов есть - Питрус.

В общем, возможно я и загнул.. Но обмен все равно неравноценный. Хотя это и не Винса на Бена и забившего на баскетбол Сашу.

Опубликовано

Картер в Орландо. Неожиданно... Интересно посмотреть, как Винс приживется при той демократии, что была и есть в Орландо.

По Драфту. У Мемфиса очень приличный молодняк вырисовывается. Передняя линия: Табит, Артур. Один защищается и накрывает все в радиусе 50 километров, второй поливает со средней и штурмует инсайд. Звучит неплохо. Посмотрим что на деле будет. В совокупности с Конли, Геем и О Джеем команда получается очень интересная. Буду следить за ней.

Оклахома взяла Хардена. Изначально кажется тупо, ведь у команды есть и Дюрант, и Грин, и Уэстбрук. Но почему бы не попробовать слепить из него хорошего шестого? Как Ману например. Тем паче, что Харден тоже левша. Тоже все это интересно. Оклахому в список топ команд по интересу. Надеюсь, дырища в защите закроют.

Стефен Карри к Воинам. О-хо-хо. Туда бы еще Амаре и команда получится что надо. При полном здоровьи, наклевывается просто таки фееричный шоу-тайм.

Шпоры тоже молодцы. Блэер хороший игрок (качественным столпом при таком росте его все же не назовешь), неплохой довесок к Джефферсону. Опять же, интересно посмотреть что из него Попович слепит.

Тадж Гибсон в Чикаго. Помощь идет, Ноа, идет... Больше не придется одному перед Бостоном отдуваться =)

Чейз Будингер в Детройте. Это тоже must see.

Вот вобщем-то и все. Остальное не особо интересно (разве что кроме еще Уэйна Эллингтона и Терренса Уильямса)...

• Легенда
Опубликовано

Никогда не думал, что представлю себе Винса в форме Орландо. Конечно Картер уже не тот, но есть ещё в порох в пороховницах, что он иногда доказывал в течении прошедшего сезона.

e32c9c52a6755ee07ec6516.th.jpg5e329db537732c1618172d4.th.jpg

Опубликовано

Да не, Картер должен значимо помочь Орландо!

Тем более, желания завоевать титул у него, уверенна, хоть отбавляй!

А не тот он в своих полетах, но полеты ли нужны для достижения титула?! ;)

Опубликовано
Гил, а разве не в Рокетс?Он же вроде был обменян сразу?

Так а я не в курсе... Поправляйте, если что не так :)

• Легенда
Опубликовано
Да не, Картер должен значимо помочь Орландо!

Тем более, желания завоевать титул у него, уверенна, хоть отбавляй!

А не тот он в своих полетах, но полеты ли нужны для достижения титула?! ;)

Конечно полёты не нужны. Нужна стабильная игра, которая у Винса хромала в последнее время. Но надеюсь в Орландо у него всё будет в порядке.

И также для титула не обязательно набирать 30-40 очков)) благо Мэджик - клуб с сильным составом и хорошими снайперами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу