Trail_Blazer Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 На яху спортс такое выложилиLeague executives say the Phoenix Suns and Golden State Warriors have discussed a possible trade that is centered around sending Amare Stoudemire to the Warriors for a package that would include Andris Biedrins and the No. 7 pick in the draft.Пока что просто "обсудили".Интересно, Финикс пытается полностью слить игроков, чтоб расчистить платежку похлеще Никсов в следующему лету? тоже Леброна хотят чтоле?
k04a Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну да.Там же Лейкерам вроде важно своих игроков переподписать,чем взять новичка,тем более в этом году конец первого раунда,как середина второго в обычные года.Так что да,наверное хорошая новость)Пожалуй более существенен тот факт, что сам по себе игрок врядли нужен ЛАЛ. У них и так там хватает игроков на контрактах. А пики первого раунда - гарантированные. Деньги то небольшие, но они автоматом добавляются в платежку команды.Так что.. Лейкерс может и готовы платить лакшери за Одома и Аризу, но выбрасывать примерно 0.9-1.2 млн (точно не знаю сколько там), которые еще и удвоятся, на ветер - глупая затея...
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 на ветерНу почему же на ветер! Лейкерс же вроде хотели уменьшить игровое время Фишера,а Фармар нестабилен довольно.А в конце первого раунда могли взять пару надежных игроков,того же Коллисона из UCLA или задрафтовали Калатеса,дали бы ему доиграть в Панатинайкосе,а потом забрали бы его обратно,как раз когда Фиш бы совсем на пенсию ушел.
Ivan9 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну почему же на ветер! Лейкерс же вроде хотели уменьшить игровое время Фишера,а Фармар нестабилен довольно.А в конце первого раунда могли взять пару надежных игроков,того же Коллисона из UCLA или задрафтовали Калатеса,дали бы ему доиграть в Панатинайкосе,а потом забрали бы его обратно,как раз когда Фиш бы совсем на пенсию ушел. Кроме этого есть еще Браун.Уверен что его должны подписать.Думаю троих разыгрывающих хватит. Нам китайца засунуть некуда,за весь сезон пару минут сыграл, еще МОрисон тоже штаны просиживает. Да и фармар мне кажется будет поперспктивнее Калатеса. Если купчак подсуетится и продаст пики остальные то вообще на зарплату Аризе насабираем.
Trail_Blazer Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 The New Jersey Nets are in serious talks with the Magic about a deal that will send Vince Carter to Orlando for Rafer Alston, Tony Battie and Courtney Lee, two league sources told ESPN.com.The talks have reached a point that a deal could be done by the end of the day Thursday, according to sources.Хренасе Орландо, прям как Кливленд - або пан, або пропав. Только куда там Картер? Или Туркоглу не будут подписывать теперь? На Элстона смотрю забили.
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 The New Jersey Nets are in serious talks with the Magic about a deal that will send Vince Carter to Orlando for Rafer Alston, Tony Battie and Courtney Lee, two league sources told ESPN.com.The talks have reached a point that a deal could be done by the end of the day Thursday, according to sources.А Элстон при Харрисе - на него то думаю Нетс не забили.Конечно они разноплановые ПГ , но все же
D-Troit Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 and Courtney LeeНу а его зачем,такой перспективный парень!
Lumpy#3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ничего себе так! неожиданно...почему Туркоглу не будут подписывать? он ЛФ а Винс больше АЗ. правда разница зарплат 2,9 млн...и какие пирожки Нэтс? зачем Олстон? с Пг вроде бы более-менее в НД норм. а из больших только Батти получают..
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Нам китайца засунуть некуда,за весь сезон пару минут сыграл, еще МОрисон тоже штаны просиживает. Да и фармар мне кажется будет поперспктивнее Калатеса.Не надо гнать на китайца. Юе вложенные бабки в десятикратном размере отбивает. А еще у него есть перстень - в сборной даже Яйка будет достоин аж подносить Чемпиону полотенца.Так что.. Лейкерс может и готовы платить лакшери за Одома и Аризу, но выбрасывать примерно 0.9-1.2 млн (точно не знаю сколько там), которые еще и удвоятся, на ветер - глупая затея...Думаю, лейкерс было бы лучше обменять Жордана. Вообще не прогрессирует. Другое дело, что за него 3 лимона налички никто бы не отвалил.зачем Олстон?Негарантированный конракт.
AZ Crunk Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А что там с Джамалом Тинсли, ничего не слышно???
5in@row Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А что там? Кто сейчас возьмет Джамала? Денвер все хотел в его свою гангста тим притащить, но ушел Айвер, пришел Чонс, Джами съел банани. С его характером, возрастом и малой игровой практикой за последние 2 года самый выгодны контракт, что уме светит - это пенсия.
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Павс я серьёзно, никто ничего не предлогал или что там???Насчет него тихо, как в танке. Только инсайдеров у меня нет, утверждать не буду. Индюки вроде бы Форда собрались менять.
AZ Crunk Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Насчет него тихо, как в танке. Только инсайдеров у меня нет, утверждать не буду. Индюки вроде бы Форда собрались менять.и куда им Форда реально спихнуть,может в Портленд или Филу???
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Все, Винс в Орландо. Для магов усиление.. Но неоднозначное усиление получается.Не думаю, что Картер им сильно нужен был. Другое дело, что Орландо никого толком не потеряли - Бэтти труп, Алстон идиот, а Ли игрок добротный, но мажет лей апы в финалах. Вдобавок у мейджик Питрус есть.и куда им Форда реально спихнуть,может в Портленд или Филу???неизвестно
SHADAS Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дюрэнт, Роуз и Гриффин примут участие в сборе национальной команды СШАОбъявлен список из 25 игроков, вызванных на тренировочный сбор национальной команды США, который пройдет с 22 по 25 июля в Лас-Вегасе для отбора кандидатов на участие в чемпионате мира-2010 и Олимпиаде-2012, пишет AP.Участниками сбора национальной команды США в Лас-Вегасе станут:Блэйк Гриффин (университет «Оклахома»), Кевин Дюрэнт, Расселл Уэстбрук, Джефф Грин («Оклахома-Сити»), Деррик Роуз («Чикаго»), Грег Оден, Брэндон Рой, ЛаМаркус Олдридж, Джеррид Бэйлесс («Портленд»), О Джей Майо, Руди Гэй («Мемфис»), Девин Харрис, Брук Лопес («Нью-Джерси»), Ронни Брюэр, Пол Миллсэп, Кайл Корвер («Юта»), Андре Игудала, Таддеус Янг («Филадельфия»), Тревор Ариза («Лейкерс»), Дэвид Ли («Нью-Йорк»), Кевин Лав («Миннесота»), Джош Смит («Атланта»), Ди Джей Огастин («Шарлотт»), Дэнни Грэйнджер («Индиана») и Глен Дэвис («Бостон»)..Сообщает sports.ruЧёт даже не хочется следить за ЧМ... Глен Девис радует)))
Nat3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Как раз круто это, что не набрали суперпижонов и старперов. Конечно, хотелось бы Шака увидеть. Состав и так кажется очень сильным, так что лично я буду за ними следить
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А про Винса и Орландо это же только слух пока да?
nickgreen Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А про Винса и Орландо это же только слух пока да?ЕСПН и Яху сообщают, что уже договорились, лига должна ещё одобрить и всё.
Lumpy#3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дюрэнт, Роуз и Гриффин примут участие в сборе национальной команды СШАкакой молодой состав! интересно было бы на них посмотреть!)а Гриффин даже еще не задрафтовался, а уже первым в списке)кстати, где обещанные Перкинс с Рондо?
goodfrey Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А про Винса и Орландо это же только слух пока да? Да нет, к концу дня вроде все уладят уже. Винс не один кстати уходит, а вместе с Андерсоном. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4287197 З.Ы. Небывалый наплыв серьезный трейдов произошел всего за пару дней. Перед дедлайнами такого ажиотажа давно не припомню
5in@row Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Странно. Я думал Кобе, Дуэйн, Брон и Мело устроят второй Крестовый за олимпийским золотом.
disco_stew Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 какой молодой состав! интересно было бы на них посмотреть!)а Гриффин даже еще не задрафтовался, а уже первым в списке)кстати, где обещанные Перкинс с Рондо?У Перка свадьба, а Рондо на ней шафер ...
Lumpy#3 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У Перка свадьба, а Рондо на ней шафер ... Круто! Поздравляю его я тут глянул.. на хупсхайпе Кроуфорд уже числится в латежке Хоукс. Видимо обмен серьезно состоится. и на данный момент платежка составляет 45млн..все бы хорошо, но всего 6 гарантированных, опция игрока Кроуфорда и Qualifying Offer у Марвина. а еще надо переподписать Бибби, Зазу, может и Флипа. итого 1 игроков. на все будет примерно 15 миллионов. хватит ли?
Alex`D Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 От это я сходил поработать)) Пришел... а Винс уже пошел по стопам кузена, а Дизель будет помогать еще одному супер-стару заполучить перстень. С Кобе и Уэйдом получилось. Получится ли с Королем?Кстати интересную мысль сейчас слышал по ЕСПН, что теперь после этого года Леброн спокойно уезжать из Кливленда при любом исходе. Вариант 1. Кавс берут кубок, Леброн завоевывает долгожданный перстень. Говорит всем: вот чего вы хотели, теперь дайте мне спокойно сделать то, что я хочу. Переезжает куда-нибудь, где больше Джей-Зи.Вариант 2. Кавс не берут кубок. Леброн говорит: У этого франчайза нет будущего, даже Шак не смог нам помочь. До свидания, попытаю счастья где-нибудь в районе Нью-Йорка. Уезжает со спокойно душой.Оба варианта беспроигрышные.ЕСПН только что передал, что Стат направляется в Голден Стейт, в Финикс едут 3 человека + пик. К сожалению не успел запомнить кто именно.
atm_13 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Дюрэнт, Роуз и Гриффин примут участие в сборе национальной команды СШАОбъявлен список из 25 игроков, вызванных на тренировочный сбор национальной команды США, который пройдет с 22 по 25 июля в Лас-Вегасе для отбора кандидатов на участие в чемпионате мира-2010 и Олимпиаде-2012, пишет AP.Участниками сбора национальной команды США в Лас-Вегасе станут:Блэйк Гриффин (университет «Оклахома»), Кевин Дюрэнт, Расселл Уэстбрук, Джефф Грин («Оклахома-Сити»), Деррик Роуз («Чикаго»), Грег Оден, Брэндон Рой, ЛаМаркус Олдридж, Джеррид Бэйлесс («Портленд»), О Джей Майо, Руди Гэй («Мемфис»), Девин Харрис, Брук Лопес («Нью-Джерси»), Ронни Брюэр, Пол Миллсэп, Кайл Корвер («Юта»), Андре Игудала, Таддеус Янг («Филадельфия»), Тревор Ариза («Лейкерс»), Дэвид Ли («Нью-Йорк»), Кевин Лав («Миннесота»), Джош Смит («Атланта»), Ди Джей Огастин («Шарлотт»), Дэнни Грэйнджер («Индиана») и Глен Дэвис («Бостон»)..Сообщает sports.ruЧёт даже не хочется следить за ЧМ... Глен Девис радует)))Почему-то кажется, что этот сбор направлен на то, чтобы выявить нескольких кандидатов, которые дополнят ту основоную сборную, что поедет на Мир и ОИ. Набирать такую молодую команду? Американцы так разок уже лопухнулись в Афинах.ЕСПН только что передал, что Стат направляется в Голден Стейт, в Финикс едут 3 человека + пик. К сожалению не успел запомнить кто именно.Насколько я понимаю - пик 7-й за Стата получили.
Рекомендуемые сообщения