Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павс,ого даже так? Я про Карри и Хардена не знал...ничего себе.

Наверное для них самым правильным вариантом будет трейдить их пик тогда.

Опубликовано

Насколько я знаю Рубио очень хотят взять волки но вот удастся ли им это, или его заберут раньше кто знает!?

Опубликовано
Да.

Главное - Бизли старается играть иначе, чем раньше. Он собранно играет в защите и почти не делает поспешных бросков.

+1. Достаточно внимательно следила за ним весь сезон. У него КПД хороший очень. Парень реализует все доверенные ему минуты.

ГИЛ, а татуировки не мешают играть. :) Думаю, в новом сезоне он получит больше игрового времени и постарается стать одним из лидеров команды. Потенциал у него хороший. Он действительно не был замечен в "беспределах" на площадке. Думаю, вырастет из него игрок что надо! Главное: без травм!

Опубликовано

Кроуфорд отправляется в Атланту в обмен на Клэкстона и Эйси Ло. Нельсон не видит в будущем команды Джамала.

Опубликовано

Да что такое творится-то? Еще драфта не было, а.. А что самом драфте будет (правильный ответ - в разы более скучно)?

Сносный обмен для обоих. ГС выкидывают вообще не нужного Кроуфорда, сохраняют кучу бабла и, более того, получают габаритного и как бы все еще талантливого пойнта (Маркус Вильямс 2.0) - то што надо.

Атланта же получили хорошего шестого игрока за ничего. Лоу за два года так и не заиграл.

зы А обмен-то еще не совершен.

Опубликовано
Кроуфорд отправляется в Атланту в обмен на Клэкстона и Эйси Ло. Нельсон не видит в будущем команды Джамала.

Кроуфорд? Джамаал? ничего так..

конечно, Атланта избавится от глубоких скамеечников..и взамен получит, конечно, прекрасного снайпера, но с не очень хорошей репутацией(когда он в ПО последний раз играл? :) ) и низкой стабильностью.

да и какая будет у него роль? стартовым АЗ он точно не будет - у Джо Джо железобетон. в качестве шестого он, вроде бы, не особо хотел и в ГС быть када Нэльсон ему сказал, что не видит его у себя.

сомнительно..

Опубликовано
в качестве шестого он, вроде бы, не особо хотел и в ГС быть када Нэльсон ему сказал, что не видит его у себя.

В ГС другие причины не видеть его в составе - там перебор бросающих гардов и недостаток разыгрывающих. Монта, Кэп Джек, Беллинелли, Вотсон, Морроу. На 11 миллионов Кроуфрода здесь время выделить невозможно.

но с не очень хорошей репутацией

Покажите мне еще десяток таких проффесионалов.

Опубликовано
У него КПД хороший очень. Парень реализует все доверенные ему минуты.

Ну это громко сказанно) Очень нестабильно он весь сезон играл, чередовал яркие матчи с неудачными, плюс ко всему несмотря на некоторый прогресс, по прежнему еще слаб в защите.

Опубликовано
В ГС другие причины не видеть его в составе - там перебор бросающих гардов и недостаток разыгрывающих. Монта, Кэп Джек, Беллинелли, Вотсон, Морроу. На 11 миллионов Кроуфрода здесь время выделить невозможно.

верно. Тогда, если не ошибаюсь, Нэльсон сказал, что ему будет жалко мариновать его на лавке. да, я чуток неверно истолковал)

да, еще же Хоукс вроде как собираются переподписывать своего основного запасного защитника - Рональда Мюррея. будут делить время.

Опубликовано
да, еще же Хоукс вроде как собираются переподписывать своего основного запасного защитника - Рональда Мюррея. будут делить время.

Теперь может и не собираются. У них остается 20 миллионов до лакшери. Нужно подписать Бибби, Вильямса, Зазу или другого большого и драфт пик. Останется на Меррэя? Хз.

Опубликовано

Флип нехило тащил Хоукс всю второю половину чемпа. Опыт + скилл. Кто эти заниматься будет со скамейки в этом году?

Опубликовано
Кроуфорд? Джамаал? ничего так..

конечно, Атланта избавится от глубоких скамеечников..и взамен получит, конечно, прекрасного снайпера, но с не очень хорошей репутацией(когда он в ПО последний раз играл? :) ) и низкой стабильностью.

Репутация у Кроуфорда хорошая.

Своё дело делать умеет. Стабильности не всегда хватает - это да. Но исполнитель он примерный. То, что его команды в плэй-офф не попадают - не его вина. Тут с командами не везёт.

На роль шестого прекрасно Атланте подойдёт.

Опубликовано
Репутация у Кроуфорда хорошая.

Своё дело делать умеет. Стабильности не всегда хватает - это да. Но исполнитель он примерный. То, что его команды в плэй-офф не попадают - не его вина. Тут с командами не везёт.

На роль шестого прекрасно Атланте подойдёт.

10-миллионная замена Чилдрессу, который постигает прелести европейского баскетбола и методы греческого боления? Довольно интересно, ведь Кроуфорд - человек довольно опасный в нападении. Правда у Джамала player option на этот сезон, которой, я думаю, он воспользуется. Ведь сейчас многие затягивают пояса потуже. В таком случае в сезоне 10/11 у него 10.4 ляма. А, как верно сказано наследником древнеримских традиций, еще висят Бибс и Флип, например. Не верится мне, что они хотят расстаться с Майком. Он неплох в этой команде.

P.S. Хотя нет, по идее двадцатки хватит... Никто не даст Бибби те же 15 лямов.

Опубликовано

Ага, Шак таки в Кливленде.

Финикс теперь желают вернуть драфт пик первого раунда в следующем году из Оклахомы, и могут спокойно сливать сезон и менять Амара.

Одно из двух - или Санс сливают очень много денег уже сейчас (Беня Волос завязывает), или Керр пересел с клея на героин.

Стабильности не всегда хватает - это да. Но исполнитель он примерный.

Не такой он и примерный. Уж очень он любит палить бестолку и на статистику играть.

Опубликовано
Очень нестабильно он весь сезон играл

Потому что весь сезон сидел в запасе. А те игры, когда он имел больше времени, он не особо-то проваливал.

Опубликовано

Шак недавно говорил, что когда у него кончится контракт он уйдет из спорта. Вот как раз, дай Бог, завоюет перстень и может со спокойной совестью уходить...

Опубликовано

Да, по идее Кливленду может помочь значительно. К тому же к следующему году еще и + опыт в плэйофф.

Интересно будет :)

Опубликовано

А если еще удасться Рашида Воллеса подписать... То это будет команда - убийца... Хотя это, к сожалению, лишь мечты... Он не согласиться на пять миллионов, которые остались до Сэлэри Кэп. Если кто и согласится, так это Виллануэва.

Опубликовано
А если еще удасться Рашида Воллеса подписать... То это будет команда - убийца... Хотя это, к сожалению, лишь мечты... Он не согласиться на пять миллионов, которые остались до Сэлэри Кэп. Если кто и согласится, так это Виллануэва.

Ага. Т.е. на 4,6 Чарли не согласился, а на 5 согласится. Сумневаюсь...

Опубликовано
Не такой он и примерный. Уж очень он любит палить бестолку и на статистику играть.

Мы значит вложили немного разные смыслы в слово "примерный"=)

А что значит играть на статистику??? Бред.. Всегда что я помню делился мячом охотно

Опубликовано

ну как я могу обойтись без своего любимого выражения.

Шакил обменян в кавс,"на фоне которого трейд Газоля выглядит взаимовыгодным для обоих участников",а так произашло потому что в нба всё куплено,и это было сделанно чтобы кавс вышли в финал,и чтобы у финала были большие тв рейтинги.

Джамал Кроуфорд обменян в Хоукс,"на фоне которого трейд Газоля выглядит взаимовыгодным для обоих участников",а так произашло потому что в нба всё куплено,и это было сделанно чтобы хоукс вышли в финал,и чтобы у финала были большие тв рейтинги.

Опубликовано
А что значит играть на статистику??? Бред.. Всегда что я помню делился мячом охотно

Я такого за ним не замечал.

А что видел - если идет, то шмаляет без устали. Если не идет - то он шмаляет поменьше и даже подчас пасуется.

ну как я могу обойтись без своего любимого выражения.

Шакил обменян в кавс,"на фоне которого трейд Газоля выглядит взаимовыгодным для обоих участников",а так произашло потому что в нба всё куплено,и это было сделанно чтобы кавс вышли в финал,и чтобы у финала были большие тв рейтинги.

Джамал Кроуфорд обменян в Хоукс,"на фоне которого трейд Газоля выглядит взаимовыгодным для обоих участников",а так произашло потому что в нба всё куплено,и это было сделанно чтобы хоукс вышли в финал,и чтобы у финала были большие тв рейтинги.

Ну ты прям Задорнов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу