k04a Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да, чет Пест напутал с позициями ))А насчет "раз-на-раз" не надо ля-ля ))) Здоровья лучше пожелайте Эмануэлю и он вам покажет еще ни один РАЗ )))Потеря имеет место быть. А уж насколько серьезна эта потеря - это уже другой вопрос.Денег то шпоры теряют прилично. +3 миллиона от трейда и они платят лакшери. А если добавить будущие подписания всяких Рашидов, Боуэнов (отчислят его и Оберто бакс, на Шавлика Рендольфа спорю!).. Народ настроен очень серьезно.Ну насчет Рашида это все вилами по воде... Я думаю если его туда и возьмут, то за очень скромные деньги и вместо Дрю.. Что там у него с контрактом, я не помню? Или пока еще есть контракт?Вот по Боуэну верно подметил ))) Учитывая, что у него негарантированный контракт (точнее только 2 млн. гарантированных) и тот факт, что Бакс готовы последними рогами пожертвовать ради расчистки платежки, можно смело утверждать, что дядя Брюсси вернется в Техас за вет-минимум. Однако с кэпом Шпор это никак не связано...Ну и опять же, за возможность еще несколько лет бороться за титул, я думаю они готовы заплатить налог..
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, не спишите делать выводы об обмене, у САС есть ещё ,,раз на раз" Джинобили.Так что далеко не факт что у них светлое будущие с приходом Джеферсона.Что-то я не вижу наличие Джинобили,как причину "не светлого будущего".Джинобили и Джефферсон - земля и небо.
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 pest А зачем делить время между Виллануэвой, Джефферсоном и Реддом, если они 4,3 и 2 номера соответственно?!Играют они по-разному,за исключение Редда.Просто при наличи 4-го номера возникает проблема их присутствия на площадке одновременно,к тому же Редд любит завершать,Виллануэва тоже,да и Джефферсон тоже будет на что-то претиндовать. P.S.Виллануэва и Джефферсон всё таки больше 3-и номера.Что-то я не вижу наличие Джинобили,как причину "не светлого будущего".Джинобили и Джефферсон - земля и небо.Дело в том, что они рассчитывают на Ману,а он уже не молод и " галики" чуть ли не каждый сезон вывихиваются.Скажем так этого игрока нужно обменять на что-то стоющие.Кстати,я думаю что после этого обмена Рашида будет легче уговорить.
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Играют они по-разному,за исключение Редда.Просто при наличи 4-го номера возникает проблема их присутствия на площадке одновременно,к тому же Редд любит завершать,Виллануэва тоже,да и Джефферсон тоже будет на что-то претиндовать. P.S.Виллануэва и Джефферсон всё таки больше 3-и номера.Да Чарли тут ни при чем.Ты забыл про Джо Александра,прошлогоднего 1 раундного пика. Его хотят заигрывать!Дело в том, что они рассчитывают на Ману,а он уже не молод и " галики" чуть ли не каждый сезон вывихиваются.Скажем так этого игрока нужно обменять на что-то стоющие.Да в САС помойму всегда только на Тимми расчитывали. Это всегда была его команда. А Ману есть Ману - когда он есть,а когда его нет.Но когда он есть и здоров,он очень хорош.Может там Р-Джей за ним присматривать теперь будет,он же хочет чемпионства в конце концов)
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Что-то я не вижу наличие Джинобили,как причину "не светлого будущего".Джинобили и Джефферсон - земля и небо.По-моему Петс имел в виду травматичность Эмануэльи. И не зря. Ричард толковый винг-скорер, с не самым стабильным броском и посредственно играющий в защите, которого будет довольно непросто вписать в игру шпор (ага, ловите минус), но до плешивого(пускай он нестабилен) ему очень далеко. А какие сперс без него - увидели еще в апреле.
thunderboy Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Что слышно про Сешнса? Планируют Милуоки его переподписать?)
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Что слышно про Сешнса? Планируют Милуоки его переподписать?)Вообще точных новостей не было,но у Милуоки 10 пик на драфте,драфтовать почти наверняка будут ПГ.Поэтому,мне кажется лучшим вариантом было бы оставить Риднура,он хоть не так талантлив,но стабилен все таки.А Сешнса возможно отпустят.Павс - ну а мало ли он здоров будет.Тут уже только наверняка можно говорить.В любом случае обмен - рискованый шаг,тут или пан или пропал.Если уже даже консервативные Сперс на такой шаг решились,значит они в отчаянии.
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 +1 претендентНет. У шпор слишком жидкий фронткорт и бенч. У них остается лишь трое больших, двое из которых - Маинми и Боннер, и вообще нет стоппера и хастл ребаундера (Данкана не учитываю). Более того, имхо наличие Джефферсона не помогло бы им пройти Даллас в этом году. Усиливаться нужно и дальше. И отнюдь не д-лиговцами и европейцами. Ну разве что Буруссис покатит..В любом случае обмен - рискованый шаг,тут или пан или пропал.Если уже даже консервативные Сперс на такой шаг решились,значит они в отчаянии+1. Они будут платить 15 миллионов третьей-четвертой опции в нападении (при том что фамилия хозяина не Кьюбан). В общем, добавить нечего.
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Согласен с тобой Павс. На первый взгляд все выглядит красиво,а если углубится в нюансы не все так ярко. Но - дуэт Паркер и Джефферсон,это должно быть интересно. Еще мне кажется что Маинми хоть немного,но начнет прогрессировать. Потом очень интересный молодой гард Хилл,один из сюрпризов прошлого сезона. Еще,что интересно,у Сперс три пика во втором раунде.На первый взгляд,подумаешь...правильно? Но нет,для Сперс второй раунд - как для остальных первый. Скауты работают всегда хорошо там) И под пиками 37,51,53 САС несомненно могут усилится.Всем известно что нынешний драфт не самый сильный,а может и наоборот,потенциальных звезд нет, НО есть куча,плеяда потенциальных ролевых игроков,которых САС так любят.И под их пиками можно взять таких игроков как Тадж Гибсон,Дажуан Саммерс,Джош Хайтвелт,Джефф Пендерграф,Тони Дуглас,Джэк Макклинтон,Дэнни Грин,Джоди Микс,Демарре Кэрролл,Пол Харрис,Данте Каннигем и список можно еще продолжать.Все эти парни,при правильном воспитании(а такое в Сперс всегда было) могут вырости в отличных ролевых игроков. Драфтекспресс сейчас предсказывает под 37 пиком - Саммерса,51 - Микса,53 - МакНила. Лично я думаю что первые два будут взяты раньше,но...кто знает,драфт практически невозможно предсказать.Я почему-то уже вижу в форсе Сперс Пола Харриса из Сиракуз,ну вот просто мне видение пришло
без прыжка Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мдя )) А Портленд по-прежнему никому не интересен )))а о чем спорить-то? тоже самое если я начну докладывать тут о том, что Миннесоте нужен ПГ. Любому дураку ясно, что нужен. И че? Нет, швед, пошел ты, надо менять Биг Эла? Трэйдить Роя может предложить? Ричи-Джи ин да хауз. "Шпоры" готовы пере...рать luxury? Думаю, да. Нам стоит ожидать дальнейших ходов Бьюфорда и Попа. Нужен большой. Как вариант - хапать на драфте, потом еще искать одного крупноформатного мальчика. Hell yeah, даешь по ушам "последнему походу династии"!!!
Легенда Saner Опубликовано 23 июня, 2009 Легенда Опубликовано 23 июня, 2009 Хм, интересный трейд. Давно не было в САС игроков такого плана: стереотипных свингменов, прыгучих и бросающих.
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Но нет,для Сперс второй раунд - как для остальных первый.имхо, игрока, который сможет сразу заиграть в НБА на высоком уровне они вряд ли найдут. Хотя вдруг в этом году второй раунд оккупировали Мба-а-муты, Бузеры и Милсапы?Я думал ты как всегда прикалываешся!Ну вот этого не надо. Трейды - это святое. Я их никогда не превращал в поле для спекуляций, коварного обмана и набивания флудных постов.
OHGODNOO Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Получив Оберто, Олени сразу обменяли его на Амира Джонсона в Детройт.http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-p...o&type=lgnsНу и как уже сказали в соседней теме - произошла сделка между Волками и Визардс:http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-w...p&type=lgnsФойе + Миллер на 5 пик + Томас + Сонгайла + Печеров
Легенда Saner Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Ну и как уже сказали в соседней теме - произошла сделка между Волками и Визардс:http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=ap-w...p&type=lgnsФойе + Миллер на 5 пик + Томас + Сонгайла + ПечеровХммм...весьма интересно.Визардс решили таки не пользоваться пиком. Возможно оно и правильно, кого-то фундаментального выцепить в этом году может и не получится, а костяк у команды неплохой (хотя результатов не приносит...). Потеря двух бывших СССР'овцев, которые даже в условиях нехватки игроков получали не особо много времени, не страшна. Про Томаса я и не говорю. Хэйвуд, Блач, МакГи - Этан тут явно лишний. Взамен получают окончательно закрепившегосянв SG Фоя + добротного скамеечника Миллера. Стивенсон вроде хотел выходить с банки, пожалуйста, Фойе прекрасно справится с ролью стартера, а Миллер добавит атакующей мощи из-за дуги, чего нехватало Волшебникам. Хотя может Рэнди и Дешоун поменяются ролями. В любом случае - зачет.Для Миннесоты же не все так одозначно. Фойе так и не смог полностю раскрыться, хоть и вторую половину регулярки провел на "ура", переместившись на SG. Все же Волки решили влить в команду еще молодой крови. Теперь у них 5 и 6 пики. Необходимо пара гардов. Пятый пик наверняка приобретали ради Рубио. Представьте связку Рубио-Джефферсон! Вот это преспектива. Но Рики вполне могут выбрать раньше. В любом случае кто-то двое из четверки Флин-Эванс-Рубио-Карри будут выбраны Волками. Другое дело что чистый PG из них только один - Рубио -, другие же - это шутинг гарды со скилом плэймейкера. Таким образом в результате этого обмена команда может весьма неплохо усилится а драфте.Два посредественных комбо-форварда - Печеров и Сонгайла - скорее всего будут трейдануты, ибо их роль в Миннесоте успешно выполяняют Гомес, толстячок Смит и Карни. А даже если этого и не случится, то их контракты (и Томаса тоже) истекут летом 2010, осводив в платежке команды 13 лямов.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Теперь будет ну о-очень интересно наблюдать за работой Миннесоты на драфте!Ну и конечно очень хочу, чтобы до Волков не был выбран Рубио!Да и вообще, когда у команды абсолютно новая задняя линия, за ней очень любопытно понаблюдать.Ну а у Вашингтона образуется теперь не тройка, а уже четверка Гил, Фойе, Батлер и Джеймисон.Хотя, с другой стороны Вашингтон остается по-прежнему без нормального центра и не исключены дальнейшие обмены, включая Фойе.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Уууууу. Марк Мэдсен не врет.Кан обставил пол ассоциации. Обменял 2 неплохих, но не нужных игроков на 5й пик и столичные фекалии. Непонятно пока, кого он будет ловить этим пиком. Думаю, что он расчитывает на Табита.. Рубио же не доживет, не надейтесь.Вообще, по-моему стоит ждать еще одного обмена. Типа 6 пик+18й+28й(или просто один Лав) на 2йДетройт же усиленно сливает деньги. Как бы перспективного Амира, который уже какой год подряд выделяется лишь скоростью набора фолов, обменяли на негарантированный контракт.Олени же не сильно на Вильнева расчитывают по ходу.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Уууууу. Марк Мэдсен не врет. Думаю, что он расчитывает на Табита.. Рубио же не доживет, не надейтесь.Табит я уверен до 5 пика полюбому не дотянет!Вообще, по-моему стоит ждать еще одного обмена. Типа 6 пик+Лав на 2 пик и МиличичаСогласен.Кан еще что-то задумал, а точнее не что-то, а именно получение, либо Рубио, либо Табита.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июня, 2009 Легенда Опубликовано 24 июня, 2009 Теперь нужно решить проблему с большими, может Джиннобли куда-то спихнуть?Хотя он один из лучших АЗ в лиги, но забивать есть кому в Сперс. Хотя зачем им Джефферсон я не очень понимаю.
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Табит я уверен до 5 пика полюбому не дотянет!2й пик. Рубио. Табит не хочет играть в теннеси, да и вообще он Мемфису не сильно нужен. И мало кто будет подыматься сюда ради африканца.3й пик. Харден. Самое труднопрогнозируемый выбор. В различных моках Оклахоме отправляют то Хардена, то Хашима. имхо 50 на 50.4й пик. Какой-нибудь ПГ. 5й пик. Возгласы "Кан, ты гений".6й пик. Табит. Вариант б - Волки набирают себе заднюю линию. Харден+ПГджеферсон обменян в спёрс,потому что в нба всё куплено,и это было сделанно чтобы спёрс вышли в финал,и чтобы у финала были большие тв рейтинги.Но меня куда больше тревожит вот что.Раньше БК Сан-Антонио Сперс считался образцом порядка, а над эмблемой БК развевался нимб. Затем пришел черный Брюс Ли, который по привычке путал баскетбол с каратэ. Затем пришел растатуированный мулат с прокуренными глазам и орригинальной (без намеков) бородой. Теперь они ютят малинку Ричарда и проворачивают циничный обмен игрока на мешок картошки, на фоне которого трейд Газоля выглядит взаимовыгодным для обоих участников. Куда мир катится.
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 2й пик. Рубио. Табит не хочет играть в теннеси, да и вообще он Мемфису не сильно нужен. И мало кто будет подыматься сюда ради африканца.3й пик. Харден. Самое труднопрогнозируемый выбор. В различных моках Оклахоме отправляют то Хардена, то Хашима. имхо 50 на 50. 4й пик. Какой-нибудь ПГ. 5й пик. Возгласы "Кан, ты гений". Я уверен, что Оклахома возьмет Табита. Мой прогноз: 2-й.Харден(т.к. Рубио по-видимому не хочет играть за Медведей) 3-й.Табит. 4-й.Рубио. Ну а дальше 2 выбора Миннесоты защитников. Правда возможно, что Мемфис выберет Рубио, тогда Кингз вообще не понятно кого выберут, но я думаю ни Рубио, ни Табит до 5 пика не дотянут, как бы мне этого не хотелось.
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Я уверен, что Оклахома возьмет Табита.Мой прогноз: 2-й.Харден(т.к. Рубио по-видимому не хочет играть за Медведей) 3-й.Табит. 4-й.Рубио. Ну а дальше 2 выбора Миннесоты защитников. Правда возможно, что Мемфис выберет Рубио, тогда Кингз вообще не понятно кого выберут, но я думаю ни Рубио, ни Табит до 5 пика не дотянут, как бы мне этого не хотелось. Не факт, что Короли будут брать Рубио, они вроде как амера больше хотят взять(скорее всего Флинна). Так что имхо у Рубио есть все шансы дожить до 5 пика, под 6м 99% возьмут Эванса.
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 этим обменом мини точно ничего не выйграла, ну только если 5 пик.+для Минисоты это постройка молодой команды через 2-3 года, теперь очевидно они возьмут розыгрывающего и атакующего защитника.А вашингтон получил под свой состав шикарного 6-го игрока - Милера, и может подумывать об обмене кого то из старгового состава.
AZ Crunk Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Шарлотт сделала квалифицированное предложение Р. Фелтону.
без прыжка Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Миннесота, парни, чистит следы МакХэйла, как я уже говорил. Уход Фоя - плюс. Объясню почему. Видно, что парень талантлив, может играть и набирать очки. С другой стороны, есть очевидные минусы. И вот от этой двойственности сейчас избавился Кан. Вроде бы и выгонять его было жалко, как-никак обменяли на Роя, забивной, бла-бла-бла. Но и видно было, что это не звезда, не лидер. Мистер Кан резанул. Теперь таких разговоров и двойственности не будет. Хвала богам, МакХэйла вынесли из фронт-офиса. Именно такие жесткие и резкие решения сейчас необходимы этой команде.Миллер. Плохой сезон. Откровенно плохой сезон. Откровенно не его команда. 9 миллионов баксов. No chance. Грамотно. Весь вопрос лишь в том, что заполучили средненьких игроков. Компенсация могла бы быть чуууууууть-чуть получше. Но это получше Уизардс не отдали бы, думаю.Теперь по Вашингтону. Соглашусь с аналитиками ESPN, пожалуй для них это классный обмен. Пятый пик драфта им был на фиг не нужен. Рассмотрим все возможные и невозможные варианты: - Табит. Не нужен из-за Хэйвуда. Два ориентированных на оборону рабочих центра. Шило и Мыло. Плюс такой же МакГи. Перебор однобоких больших. - Рубио. Гилберт Аринас в запасе? Рики 10 минут за матч? Чушь. - Всяческие другие ПГ отпадают по той же причине. Кэрон Батлер, Стивенсон и Ник Янг закрывают позицию второго-третьего номеров. И тут простой выбор. Отдаем пик, зато получаем не зеленого новичка а двух вполне уже боеспособных мастеров с шикарными трехами. Фой и Миллер больше, чем Эванс? чем Харден? Парни решили, что да. Вполне хороший обмен для столичного Волшебства. Волки же работают над дальнейшими трэйдами и чистками.
Рекомендуемые сообщения