сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А где гарантии того, что Детройт выйдет в ПО с Хемилтоном и Принсом? Тай - сугубо ролевой игрок, пусть и высококласный. Рип зависим от пг. А вдруг Стаки окажется бастом? Ну зато они явно помоложе Аллена, следовательно есть хоть какие то шансы........ А с реем шансов зацепиться за ПО не будет, тем более он щас не 20м стоит точно
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А что будет в таком случяе делать Бостон без пг который мог бы организовать атаку? Ведь Стаки это чтото типа Айверсона, кароче не пг он точьно. Павсаний, а где ты увидел у Стаки гиганский потенцыал? Так разве про Рондо, Роуза, Дранта сказать можно
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ведь Стаки это чтото типа Айверсона, кароче не пг он точьно. Павсаний, а где ты увидел у Стаки гиганский потенцыал? Так разве про Роуза сказать можноАх да, один второгодка этого суперталанта в одном из матчей усадил в фол трабл , а затем налил Чикаге 40 очков. И еще этот поцик нередко лил около 20 очков, раздавая немало ассистов после линчевания Айверсона. Скромненько.А что будет в таком случяе делать Бостон без пг который мог бы организовать атаку?Имея негров с фамилиями Гарнетт и Пирс Бостон может не заморачиваться этой проблемой. Они сами все организуют, если надо будет. В таких условиях от пойнта зеленых в первую очередь требуется не совершать совсем неадекватных действий.зы Рондо намного талантливее Стаки.. уууу.
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ты так пишеш какбудто у тебя одного скоросной интернет, а мы все на диал-апе сидим и судим только по статистике. Ты я вижу много очень игр видел Детройта в этом сезоне, раз так судиш. Про какие асисты ты говориш? Меньше 5 всреднем за игру. Он слешер, любитель лезьть в проход, розыграша от него никогда м недождемся. Парни однакового возраста, один показывает в по 15+5 асистов, второй 18+10+10 причем это всреднем за 14 игр. Кто перспективней?
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ты так пишеш какбудто у тебя одного скоросной интернет, а мы все на диал-апе сидим и судим только по статистике. Ты я вижу много очень игр видел Детройта в этом сезоне, раз так судиш. Про какие асисты ты говориш? Меньше 5 всреднем за игру. Он слешер, любитель лезьть в проход, розыграша от него никогда м недождемся. Парни однакового возраста, один показывает в по 15+5 асистов, второй 18+10+10 причем это всреднем за 14 игр. Кто перспективней? А ты вспомни кем был Рондо до Аллена и Гарнета?Мне так кажется что Стаки с этими парнями поднимет свой уровень.
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А ты вспомни кем был Рондо до Аллена и Гарнета?Мне так кажется что Стаки с этими парнями поднимет свой уровень. До аллена и гарнета парню 20 лет было а тут так сказано, как будто он лет 40 играл до Аллена с гарнетом На мой предвзятый взгляд среди молодых на своей позиции рондо точно лучший, и отказываться от такого игрока может только вполне бухой менеджер
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 До аллена и гарнета парню 20 лет былоа тут так сказано, как будто он лет 40 играл до Аллена с гарнетом На мой предвзятый взгляд среди молодых на своей позиции рондо точно лучший, и отказываться от такого игрока может только вполне бухой менеджер Так почти все и утверждают, что прогресс Рондо связан с этими игроками.И далеко не факт что Рондо заиграет также без них,в другой команде...Я не говорю что он плохой игрок и т.д.Но при сравнение(Рондо и Стаки) нужно смотреть в каких условиях оказались игороки(вообщем я имею ввиду) и прочие... P.S.Среди молодых разыгрывающих лучший Крис Пол,он к молодым ещё вроде как относится.
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 P.S.Среди молодых разыгрывающих лучший Крис Пол,он к молодым ещё вроде как относится.+1еще хочу добавить,что могу поспорить,что никто не знал Рондо,до тех пор пока не Гарнетт с Алленом не попали в Бостон.Ну а потом,для начала собственно сам прогресс парня,ну и возвышенное внимание на него естественно сыграли роль.Ну а после Криса Пола идет Дерон Уильямс.Ну а там уже Девин Харрис наверное.Насчет Стаки потенциал то у парня огромный,но потенциал у него комбо-гарда,не ПГ.Хотя,если окажется в другом месте(не Детройте) может еще поставят ему навыки разыгрывающего.
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати не забудьте еще Деррика Роуза.Мне кажется потенциал у парня больше, чем у Рондо.
k04a Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мдя )) А Портленд по-прежнему никому не интересен )))Ладно, давай Притчард, делай свой ход.. а уж в сезоне мы заставим о нас говорить )))))
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ты так пишеш какбудто у тебя одного скоросной интернет, а мы все на диал-апе сидим и судим только по статистике. Ты я вижу много очень игр видел Детройта в этом сезоне, раз так судиш. Про какие асисты ты говориш? Меньше 5 всреднем за игру. Он слешер, любитель лезьть в проход, розыграша от него никогда м недождемся. Парни однакового возраста, один показывает в по 15+5 асистов, второй 18+10+10 причем это всреднем за 14 игр. Кто перспективней? Можешь различить понятия "уровень мастерства"(и умение его продемонстрировать, что Рондо было легче сделать, чем Родни) и "потенциал"? Мдя )) А Портленд по-прежнему никому не интересен ))) Ладно, давай Притчард, делай свой ход.. а уж в сезоне мы заставим о нас говорить ))))) Давай в тему Портленда посты выкладывай. Там может что и обсудим(хотя там обсуждать и нечего, если честно. Ничего против написать не могу).
vlad s la Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Прошла инфо что Рашид в новом сезоне в Сан Антонио будет играть...
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Прошла инфо что Рашид в новом сезоне в Сан Антонио будет играть...БОМБА!Сперс выменяли за Оберто, Томаса и Боуэна.. нет, не Картера, а другого лысого из троицы лысых - Джефферсона. Шпоры убивают свою маневерность в 2010 году.. Ради скольких титулов?А с оленями все ясно. Грамотный селери дамп ( -7 миллионов уже в этом году), вызванный безграмотной работой менеджмента до этого. Одно продление контракта Богута чего стоит.. А китайца, получается, просто бездарно профукали, не получив особых дивидендов. Шестой пик того самого драфта..Олени они.
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Прошла инфо что Рашид в новом сезоне в Сан Антонио будет играть...Так это уже давно.В принцепи неплохо.Можно снова организовать двойную башню.Вообщем буде довольно интересно посмотреть
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати не забудьте еще Деррика Роуза.Мне кажется потенциал у парня больше, чем у Рондо.нет, ну конечно игроков много в лиге...... Просто это я к тому, что у Рондо наверняка много фанов в Бостоне появилосьа Роуз и пол в ближайшие годы вроде как заняты, и никто их обменивать не собирается
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати не забудьте еще Деррика Роуза.Мне кажется потенциал у парня больше, чем у Рондо. Тьфу ты,его и забыл.Спасибо Тоже перспективный игрок! Можешь различить понятия "уровень мастерства"(и умение его продемонстрировать, что Рондо было легче сделать, чем Родни) и "потенциал"? Павс,перестань,не парься! Кому ты доказываешь,ему хоть об стенку горохом,будет на Рондо молиться. Так это уже давно.В принцепи неплохо.Можно снова организовать двойную башню.Вообщем буде довольно интересно посмотреть Да Рашид уже медленный и старый.Шпорам молодая кровь нужна,а не дряхлеющий Шид.Я конечно обожаю этого негодяя,но он все больше и больше сдает.Самое худшее,так это то,что пропал огонек в глазах,его боевой характер.Раньше этот характер преобразовывался в потрясающую игру,сногшибательные данки и прочее и в технари,теперь только в технари)И то их меньше стало)
k04a Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 шикарный response ))) А Бьюфорд красавец... У Тима есть шанс еще на пару ХОРОШИХ лет... P.S. Павс, категорически с тобой не согласен, что САС что-то потеряли.. Им нужно выжимать максимум из того, что осталось в запасе у Данкана... Заманить какого-то суперзвездного ФА в САС - не такая уж тривиальная задача... А потом.. потом, когда Тим уйдет () у них еще будут шансы сделать шаг в другую сторону... А пока.. пока это ШИКАРНЫЙ ОБМЕН. P.P.S. Да в теме я писал.. )) все равно тишина ))) нечего возразить, так хоть порассуждай ))) Ладно, ждем хода от КП.
The Rocker Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 БОМБА! Сперс выменяли за Оберто, Томаса и Боуэна.. нет, не Картера, а другого лысого из троицы лысых - Джефферсона. Шпоры убивают свою маневерность в 2010 году.. Ради скольких титулов? А с оленями все ясно. Грамотный селери дамп, вызванный безграмотной работой менеджмента до этого. Одно продление контракта Богута чего стоит.. А китайца, получается, просто бездарно профукали, не получив особых дивидендов. Шестой пик того самого драфта.. Олени они. Ха, вот это шаг от Шпор! Какой атакующий потенциал получится у команды! Да и свежая кровь им к месту придётся. Обмен абсолютно в их пользу. Неужели Олени отчаячлись переподписать Виланувелу?
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да я (мат) буду. На ESPN смотри.Ну тогда Олени не совсем "олени" Юпотомучто не нужно делить время между Виллануэвай,Джеферсоном и Реддом,а на банке есть Боуен.Также к Богуту добовляется какой-никакой Оберто и Томас(вполне приличный большой).
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 шикарный response ))) А Бьюфорд красавец... У Тима есть шанс еще на пару ХОРОШИХ лет... P.S. Павс, категорически с тобой не согласен, что САС что-то потеряли.. Им нужно выжимать максимум из того, что осталось в запасе у Данкана... Заманить какого-то суперзвездного ФА в САС - не такая уж тривиальная задача... А потом.. потом, когда Тим уйдет () у них еще будут шансы сделать шаг в другую сторону... А пока.. пока это ШИКАРНЫЙ ОБМЕН. Потеря имеет место быть. А уж насколько серьезна эта потеря - это уже другой вопрос. Денег то шпоры теряют прилично. +3 миллиона от трейда и они платят лакшери. А если добавить будущие подписания всяких Рашидов, Боуэнов (отчислят его и Оберто бакс, на Шавлика Рендольфа спорю).. Народ настроен очень серьезно. Виллануэвай,Джеферсоном и Реддом Между пф, сф и сг. Еще плюс для них - после переподписания Вильнева и Сэшнса платежка их не будет страшно раздутой. Они цепляются за молодых и это правильно. зы За молодых цепляются.. Но китайца то они.. Мда.
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да Рашид уже медленный и старый.Шпорам молодая кровь нужна,а не дряхлеющий Шид.Я конечно обожаю этого негодяя,но он все больше и больше сдает.Самое худшее,так это то,что пропал огонек в глазах,его боевой характер.Раньше этот характер преобразовывался в потрясающую игру,сногшибательные данки и прочее и в технари,теперь только в технари)И то их меньше стало)В САС есть толковые комбинации.Рашид вполне уверенно может поливать на расстояние,за подбор есть кому боротся.Я думаю что смена обстановки,возможность выйграть титул и т.д. вернут ему огонь в глазах.К тому же бегать ему сильно не придётся.В Спэрс играют в баскетбол,а не занимаются лёгкой атлетикой,так что и это ему на руку.
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да я (мат) буду. На ESPN смотри.ОХ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!Я думал ты как всегда прикалываешся!Нифига себе...а обмен то конфетка впринципе.Джефферсон самое-то что нужно Сперс.Кстати давно не помню "хайфлаеров" в Сан-Антонио.Хоть фанатью интересно смотреть будет на Сперс теперь.А то на Рича жалко смотреть было в Милуоки.Ну а Скайлз какую-то суперзащитную команду решил сколотить.Вдобавок к Мба А Муту добавил еще и Боуэна.Интересно будет)
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 pest А зачем делить время между Виллануэвой, Джефферсоном и Реддом, если они 4,3 и 2 номера соответственно?!
BOLIK Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Норм обмен для обоих, Поп умеет использовать все по максимуму, даже средних игроков, сейчас наберут из Европы и д-лиги и закроют дыры в ростере. Бакс освободили место, теперь можно вечьно лысого и Сешинса переподписать. +1 претендент
pest Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, не спишите делать выводы об обмене, у САС есть ещё ,,раз на раз" Джинобили.Так что далеко не факт что у них светлое будущие с приходом Джеферсона.
Рекомендуемые сообщения