Межсезонье в НБА (лето 2009)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где гарантии того, что Детройт выйдет в ПО с Хемилтоном и Принсом? Тай - сугубо ролевой игрок, пусть и высококласный. Рип зависим от пг. А вдруг Стаки окажется бастом?
Ну зато они явно помоложе Аллена, следовательно есть хоть какие то шансы........

А с реем шансов зацепиться за ПО не будет, тем более он щас не 20м стоит точно

Опубликовано

А что будет в таком случяе делать Бостон без пг который мог бы организовать атаку? Ведь Стаки это чтото типа Айверсона, кароче не пг он точьно.

Павсаний, а где ты увидел у Стаки гиганский потенцыал? Так разве про Рондо, Роуза, Дранта сказать можно

Опубликовано
Ведь Стаки это чтото типа Айверсона, кароче не пг он точьно.

Павсаний, а где ты увидел у Стаки гиганский потенцыал? Так разве про Роуза сказать можно

Ах да, один второгодка этого суперталанта в одном из матчей усадил в фол трабл , а затем налил Чикаге 40 очков. И еще этот поцик нередко лил около 20 очков, раздавая немало ассистов после линчевания Айверсона.

Скромненько.

А что будет в таком случяе делать Бостон без пг который мог бы организовать атаку?

Имея негров с фамилиями Гарнетт и Пирс Бостон может не заморачиваться этой проблемой. Они сами все организуют, если надо будет.

В таких условиях от пойнта зеленых в первую очередь требуется не совершать совсем неадекватных действий.

зы Рондо намного талантливее Стаки.. уууу.

Опубликовано

Ты так пишеш какбудто у тебя одного скоросной интернет, а мы все на диал-апе сидим и судим только по статистике.

Ты я вижу много очень игр видел Детройта в этом сезоне, раз так судиш.

Про какие асисты ты говориш? Меньше 5 всреднем за игру. Он слешер, любитель лезьть в проход, розыграша от него никогда м недождемся.

Парни однакового возраста, один показывает в по 15+5 асистов, второй 18+10+10 причем это всреднем за 14 игр. Кто перспективней? :lol:

Опубликовано
Ты так пишеш какбудто у тебя одного скоросной интернет, а мы все на диал-апе сидим и судим только по статистике.

Про какие асисты ты говориш? Меньше 5 всреднем за игру. Он слешер, любитель лезьть в проход, розыграша от него никогда м недождемся.

Парни однакового возраста, один показывает в по 15+5 асистов, второй 18+10+10 причем это всреднем за 14 игр. Кто перспективней? :lol:

А ты вспомни кем был Рондо до Аллена и Гарнета?Мне так кажется что Стаки с этими парнями поднимет свой уровень.

Опубликовано
А ты вспомни кем был Рондо до Аллена и Гарнета?Мне так кажется что Стаки с этими парнями поднимет свой уровень.

До аллена и гарнета парню 20 лет было

а тут так сказано, как будто он лет 40 играл до Аллена с гарнетом :lol:

На мой предвзятый взгляд среди молодых на своей позиции рондо точно лучший, и отказываться от такого игрока может только вполне бухой менеджер

Опубликовано
До аллена и гарнета парню 20 лет было

а тут так сказано, как будто он лет 40 играл до Аллена с гарнетом :lol:

На мой предвзятый взгляд среди молодых на своей позиции рондо точно лучший, и отказываться от такого игрока может только вполне бухой менеджер

Так почти все и утверждают, что прогресс Рондо связан с этими игроками.И далеко не факт что Рондо заиграет также без них,в другой команде...Я не говорю что он плохой игрок и т.д.Но при сравнение(Рондо и Стаки) нужно смотреть в каких условиях оказались игороки(вообщем я имею ввиду) и прочие...

P.S.Среди молодых разыгрывающих лучший Крис Пол,он к молодым ещё вроде как относится.

Опубликовано
P.S.Среди молодых разыгрывающих лучший Крис Пол,он к молодым ещё вроде как относится.

+1

еще хочу добавить,что могу поспорить,что никто не знал Рондо,до тех пор пока не Гарнетт с Алленом не попали в Бостон.Ну а потом,для начала собственно сам прогресс парня,ну и возвышенное внимание на него естественно сыграли роль.

Ну а после Криса Пола идет Дерон Уильямс.Ну а там уже Девин Харрис наверное.

Насчет Стаки потенциал то у парня огромный,но потенциал у него комбо-гарда,не ПГ.Хотя,если окажется в другом месте(не Детройте) может еще поставят ему навыки разыгрывающего.

Опубликовано

Мдя )) А Портленд по-прежнему никому не интересен )))

Ладно, давай Притчард, делай свой ход.. а уж в сезоне мы заставим о нас говорить )))))

Опубликовано

Можешь различить понятия "уровень мастерства"(и умение его продемонстрировать, что Рондо было легче сделать, чем Родни) и "потенциал"?

Мдя )) А Портленд по-прежнему никому не интересен )))

Ладно, давай Притчард, делай свой ход.. а уж в сезоне мы заставим о нас говорить )))))

Давай в тему Портленда посты выкладывай. Там может что и обсудим(хотя там обсуждать и нечего, если честно. Ничего против написать не могу).

Опубликовано
Прошла инфо что Рашид в новом сезоне в Сан Антонио будет играть...

БОМБА!

Сперс выменяли за Оберто, Томаса и Боуэна.. нет, не Картера, а другого лысого из троицы лысых - Джефферсона. Шпоры убивают свою маневерность в 2010 году.. Ради скольких титулов?

А с оленями все ясно. Грамотный селери дамп ( -7 миллионов уже в этом году), вызванный безграмотной работой менеджмента до этого. Одно продление контракта Богута чего стоит.. А китайца, получается, просто бездарно профукали, не получив особых дивидендов. Шестой пик того самого драфта..

Олени они.

Опубликовано
Прошла инфо что Рашид в новом сезоне в Сан Антонио будет играть...

Так это уже давно.В принцепи неплохо.Можно снова организовать двойную башню.Вообщем буде довольно интересно посмотреть

Опубликовано
Кстати не забудьте еще Деррика Роуза.Мне кажется потенциал у парня больше, чем у Рондо.

нет, ну конечно игроков много в лиге...... Просто это я к тому, что у Рондо наверняка много фанов в Бостоне появилось

а Роуз и пол в ближайшие годы вроде как заняты, и никто их обменивать не собирается

Опубликовано
Кстати не забудьте еще Деррика Роуза.Мне кажется потенциал у парня больше, чем у Рондо.

Тьфу ты,его и забыл.Спасибо :) Тоже перспективный игрок!

Можешь различить понятия "уровень мастерства"(и умение его продемонстрировать, что Рондо было легче сделать, чем Родни) и "потенциал"?

Павс,перестань,не парься! Кому ты доказываешь,ему хоть об стенку горохом,будет на Рондо молиться.

Так это уже давно.В принцепи неплохо.Можно снова организовать двойную башню.Вообщем буде довольно интересно посмотреть

Да Рашид уже медленный и старый.Шпорам молодая кровь нужна,а не дряхлеющий Шид.Я конечно обожаю этого негодяя,но он все больше и больше сдает.Самое худшее,так это то,что пропал огонек в глазах,его боевой характер.Раньше этот характер преобразовывался в потрясающую игру,сногшибательные данки и прочее и в технари,теперь только в технари)И то их меньше стало)

Опубликовано

:lol: шикарный response )))

А Бьюфорд красавец... У Тима есть шанс еще на пару ХОРОШИХ лет...

P.S. Павс, категорически с тобой не согласен, что САС что-то потеряли.. Им нужно выжимать максимум из того, что осталось в запасе у Данкана... Заманить какого-то суперзвездного ФА в САС - не такая уж тривиальная задача... А потом.. потом, когда Тим уйдет (:() у них еще будут шансы сделать шаг в другую сторону... А пока.. пока это ШИКАРНЫЙ ОБМЕН.

P.P.S. Да в теме я писал.. )) все равно тишина ))) нечего возразить, так хоть порассуждай ))) Ладно, ждем хода от КП.

Опубликовано
БОМБА!

Сперс выменяли за Оберто, Томаса и Боуэна.. нет, не Картера, а другого лысого из троицы лысых - Джефферсона. Шпоры убивают свою маневерность в 2010 году.. Ради скольких титулов?

А с оленями все ясно. Грамотный селери дамп, вызванный безграмотной работой менеджмента до этого. Одно продление контракта Богута чего стоит.. А китайца, получается, просто бездарно профукали, не получив особых дивидендов. Шестой пик того самого драфта..

Олени они.

Ха, вот это шаг от Шпор! Какой атакующий потенциал получится у команды! Да и свежая кровь им к месту придётся. Обмен абсолютно в их пользу.

Неужели Олени отчаячлись переподписать Виланувелу? :)

Опубликовано
Да я (мат) буду. На ESPN смотри.

Ну тогда Олени не совсем "олени" Юпотомучто не нужно делить время между Виллануэвай,Джеферсоном и Реддом,а на банке есть Боуен.Также к Богуту добовляется какой-никакой Оберто и Томас(вполне приличный большой).

Опубликовано
:lol: шикарный response )))

А Бьюфорд красавец... У Тима есть шанс еще на пару ХОРОШИХ лет...

P.S. Павс, категорически с тобой не согласен, что САС что-то потеряли.. Им нужно выжимать максимум из того, что осталось в запасе у Данкана... Заманить какого-то суперзвездного ФА в САС - не такая уж тривиальная задача... А потом.. потом, когда Тим уйдет (:() у них еще будут шансы сделать шаг в другую сторону... А пока.. пока это ШИКАРНЫЙ ОБМЕН.

Потеря имеет место быть. А уж насколько серьезна эта потеря - это уже другой вопрос.

Денег то шпоры теряют прилично. +3 миллиона от трейда и они платят лакшери. А если добавить будущие подписания всяких Рашидов, Боуэнов (отчислят его и Оберто бакс, на Шавлика Рендольфа спорю).. Народ настроен очень серьезно.

Виллануэвай,Джеферсоном и Реддом

Между пф, сф и сг.

Еще плюс для них - после переподписания Вильнева и Сэшнса платежка их не будет страшно раздутой. Они цепляются за молодых и это правильно.

зы За молодых цепляются.. Но китайца то они.. Мда.

Опубликовано
Да Рашид уже медленный и старый.Шпорам молодая кровь нужна,а не дряхлеющий Шид.Я конечно обожаю этого негодяя,но он все больше и больше сдает.Самое худшее,так это то,что пропал огонек в глазах,его боевой характер.Раньше этот характер преобразовывался в потрясающую игру,сногшибательные данки и прочее и в технари,теперь только в технари)И то их меньше стало)

В САС есть толковые комбинации.Рашид вполне уверенно может поливать на расстояние,за подбор есть кому боротся.Я думаю что смена обстановки,возможность выйграть титул и т.д. вернут ему огонь в глазах.К тому же бегать ему сильно не придётся.В Спэрс играют в баскетбол,а не занимаются лёгкой атлетикой,так что и это ему на руку.

Опубликовано
Да я (мат) буду. На ESPN смотри.

ОХ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!

Я думал ты как всегда прикалываешся!

Нифига себе...а обмен то конфетка впринципе.Джефферсон самое-то что нужно Сперс.Кстати давно не помню "хайфлаеров" в Сан-Антонио.Хоть фанатью интересно смотреть будет на Сперс теперь.А то на Рича жалко смотреть было в Милуоки.

Ну а Скайлз какую-то суперзащитную команду решил сколотить.Вдобавок к Мба А Муту добавил еще и Боуэна.Интересно будет)

Опубликовано

Норм обмен для обоих, Поп умеет использовать все по максимуму, даже средних игроков, сейчас наберут из Европы и д-лиги и закроют дыры в ростере.

Бакс освободили место, теперь можно вечьно лысого и Сешинса переподписать.

+1 претендент

Опубликовано

Кстати, не спишите делать выводы об обмене, у САС есть ещё ,,раз на раз" Джинобили.Так что далеко не факт что у них светлое будущие с приходом Джеферсона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615767-mezhsezone-v-nba-leto-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу