M*gic Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Кто помнит кто еще набирал столько же блокшотов за игру в NCAA сколько Хашим... в среднем 4.2?!
Trail_Blazer Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Интересные новости - Портлэнд будет активничать на драфте и trade up, чуть ли не до первой десятки, а может и пятерки, хотят Рубио или Блэра. Первый отказался воркаутится для Мемфиса, как и Табит, придумавший травму плеча. Сакраменто в сомнениях по Рубио из-за проблем с языком, а Оклахома тоже пока не решилась. Поэтому Притчард и подумывает пятый пик Визардс выменять, но придется взять взамен жуткий контракт Итана Томаса. Палка о двух концах - с одной стороны взять Рубио было бы большой удачей, у которого сильный потенциал, но опять же, сколько можно собирать новичков каждый год? =) Ему ещё пару лет потребуется, чтобы оправдать оказанное ему высокое доверие. Хинрич же с другой стороны как говорится готовый продукт, от которого знаешь, чего ожидать, в отличие от Рики. К тому же опытный. Но потенциал у Рубио гораздо выше.А ещё сегодня Пол Аллен ясно дал понять Притчарду, что пришла пора действовать в это межсезонье.http://blog.oregonlive.com/behindblazersbe..._go_for_it.html
SINATRA Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати, ситуация с бай аутом Рубио подошла к завершению. Которым гишпанец разочарован не будет.http://www.sacbee.com/static/weblogs/sport...-buyout-si.htmlпридется взять взамен жуткий контракт Итана ТомасаТам тот же случай, что и с Лафретцем. У Итана проблемы с сердцем, и платят страховщики. Воши же хотят уйти от лакшери.Хотя для Блейра 5 пик - это очень высоко.
Trail_Blazer Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Не, пятый пик - с расчетом на Рубио. Если будут уверены, что его заберут раньше, пойдут в 10-15 номера.
5in@row Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А байаут будет клуб делать? Или сам Рубио?Ссылка с поста Павса не открывается, по крайней мере сейчас.
Yakov Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ссылка с поста Павса не открывается, по крайней мере сейчас.Держи.Правда я ничего особо не понял, с английским не айс.Если кто может - переведите пожалуйста или вкратце расскажите...Rubio buyout situation almost resolvedRicky Rubio's situation is about to get less complicated.According to a source close to Rubio, the $6.6 million buyout of the Spanish point guard's contract with his current team, DKV Joventut, will likely be reduced today or tomorrow to an amount where "he knows he'll be able to make the payments," the source said. The resolution of that element of the Rubio equation will, in effect, clear a major obstacle for teams that are considering drafting him Thursday but have concerns about when he would join their team. And that, of course, includes the Kings.Assuming the details of the arrangement are finalized soon as expected, Rubio would plan on joining his team at NBA Summer League in July just like the rest of the draft field. Yet while Rubio's Kings visit in Sacramento last week was the first with any NBA team in America as they continue to look at options for the fourth pick, they are no longer alone in that regard. Rubio visited with Oklahoma City representatives on Saturday in Los Angeles, where the Thunder (who pick third) was allowed to examine his DKV Joventut contract just as the Kings had before them to gain a better understanding of those particulars. While Memphis (which holds the second pick) had visited with Rubio in Spain before the Kings or Thunder, the Grizzlies - nor any other team - did not see the contract. There could be more visits to come, however, as Rubio's camp will surely explore all options in the days to come. Rubio's eventual NBA team is only permitted to pay $500,000 of a buyout, meaning the rest of the undetermined amount will be paid by Rubio. Because he made approximately $97,000 last season with DKV Joventut, his representatives had asked an arbitrator to settle the matter while claiming the buyout is disproportionate to his salary. They also claimed Rubio never signed his contract when it was drafted when he was 16, although he reportedly did sign an addendum last season. - Sam Amick
KoruM Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Бен гордон может оказаться в Детройте. Чикаго не может удовлетворить его запросы, да и не особо хотят, у них появился Дерик Роус, который прилично перемешал все карты, похоже Чикаго в качестве основных защитников хочет использовать Кирка Хайнриха и Дерика, но тут есть одна проблема по большому счету ни один из них не сможет по настоящему сыграть 2 номера. Что касается Детройта, то им безусловно пригодился бы такой игрок как Бен Гордон, особенно в свете неясной ситуации с A.I.
Mr Cavalier Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Если Гордон уходит из Чикаго, то Портленду Хайнриха не видать.Ведь Чикаго надо либо оставлять его у себя и наигрывать на позиции 2 номера, что кстати они пробовали делать в серии с бостоном, либо обменивать на атакующего защитника и Портленду предложить Быкам некого.KoruM Мне кажется Ханрих при необходимости сможет сыграть 2 номера.Да конечно у него не такие уж отличные физические данные, но все же...
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Есть ещё вариант что Роуз перейдёт на позицию второго номера, а Хайнрих разводить будет , думаю у Роуза отлично получиться , правда для атакующего роста малавато,но он компенсирует это своим великолепным прыжком.
Lumpy#3 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Есть ещё вариант что Роуз перейдёт на позицию второго номера, а Хайнрих разводить будет , думаю у Роуза отлично получиться , правда для атакующего роста малавато,но он компенсирует это своим великолепным прыжком.думаю будет наоборот - Кирк уже играл второго. а Роуз будет просто атакующим ПГ
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 либо обменивать на атакующего защитника и Портленду предложить Быкам некого.Правда?Ведь Чикаго надо либо оставлять его у себя и наигрывать на позиции 2 номера, что кстати они пробовали делать в серии с бостономХинрих не сг. Ему непривычно играть в манере "намотал надцать кругов челночным бегом и бросил"(че б там не показывали всякие ПЕРы). А Кирк не молодой уже, переучивать поздно.Если бычие хотят получить за него хорошую компенсацию, то должны менять его сейчас. Хороших сезонов за спиной Роуза у Хинриха, скорее всего, больше не будет. Будет только регрес.
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 На sports.yahoo.com вычитал, Бостон делает предложение Детроиту, Р.Аллена и Р.Рондо хотят обменять на Р. Хамильтона, Т.Принса и Р. Стаки.
GIL Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 На sports.yahoo.com вычитал, Бостон делает предложение Детроиту, Р.Аллена и Р.Рондо хотят обменять на Р. Хамильтона, Т.Принса и Р. Стаки. Больно жирновато для Бостона. p.s. На Томаса не наезжать!
tangar Gimli Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мне кажется это только слухом и останется. Если Тройт согласится, то будет в проигрыше. Да и Бостон не особо много получит от этого обмена. У них сильно усложнится розыграш мяча.
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Больно жирновато для Бостона.p.s. На Томаса не наезжать! да ну, это ваще бред какой то такой обмен невозможен по платёжке даже, да и рондо абсурдно отдавать не могу понять, почему столько слухов о бостоне, один другого краше Однозначно завистники работают
Lumpy#3 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Зачем Бостону Принс? Будут выпускать со скамейки? Или Пирса на СГ? а Куда тогда им Рипа? да и зачем отдавать одного из самых прогрессирующих разыгрывающих на Стаки? Неуж-то Марбури переподпишуть и он станет основным ПГ у Бостона???и кто будет Стартовым ЛФ у Тройта? Эрманн? Или Рэя тогда поднимут до Лф а подписанный Гордон(если его, конечно, подпишут при таких условиях) на АЗ?
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да ну, бред..... если уж и менять аллена, то так, чтоб сохранилась возможность выплатить нормальную з\п рондо в будущемА уж менять рондо я думаю никто не будет..... дураков нетДа и в Детройте не обрадуются 20 лямам аллена...... не дураки же
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Да че бред? Более-менее адекватный и взаимовыгодный вариант. Это не Миллер+Гомес на Аллена.Зачем рей вообще Детройту?Баланс.После обмена Чонсея у пистонс остались гарды, которые играют на mid range бросках. А трехи бросал центр. Розыгрыша практически не было. И дело не только в титанических усилиях Карри по развалу остатков комбинационной игры. Хемилтон и Эй Ай - скореры. Стаки еще зеленый игрок, который пока не может найти свою позицию на площадке.Ну и после плохой игры всех ветеранов Детройта, которые остаются на контрактах, обменять их за более достойную компесацию будет очень непросто.Что получают поршни? Молодого и стремительно прогрессирующего пойнт гарда, единственный серьезный недостаток которого - бросок(с пониманием игры, умением создать бросок другим и защитой у Рондо все в порядке) и снайпера с одним из лучших бросков в ассоциации. Бросать-то Аллен может одинаково успешно из любой точки на площадке. В отличии от Рипа. Рэй стареет и его уже могут держать даже мега защитники вроде Реддика, но еще год, думаю, он сможет провести на достаточно высоком уровне. И, наконец, деньги.Да и в Детройте не обрадуются 20 лямам аллена...... не дураки жеУ Ричарда и Принса контракты еще на 2 года. Слив 22 миллионов в лето большой распродажи точно не помешает.Бостон же однозначно усиливается, но баланс может пропасть. Пирс, Принс, Хемилтон на 2 позиции. Нет, даже Принс и Хемилтон на 1 позицию. Они всю карьеру были игроками старта. Недовольства непросто будет избежать.Еще один тревожный момент. Айверсон и Рип убивали полезность друг друга в атаке, находясь на площадке одновременно. Пирс не жлоб, но..А уж менять рондо я думаю никто не будет..... дураков нетСтаки игрок с гигантским потенциалом. Шансов быстро его раскрыть(или просто раскрыть) рядом с такими неэгоистичными игроками, как Кеша и Пирс, побольше, чем Детройте. Сейчас он хуже Ронды, но зеленые выигрывают в другой части сделки.По деньгам для них получается интересная ситуация. В лето-2010 им сложно будет поймать кого-нибудь крупного. Причиной тому 20 миллионная опция в контракте Пирса, которой правда наверняка воспользуется. Ему будет почти 33 и желающие подписать долгосрочный (4 года) контракт на сумму 10-15 лимонов вряд ли найдутся.Получается, что у зеленых синхронно заканчиваются сделки Перкинса, Стаки, Принса, Хамилтона в 2011. Бостон получает состав на ближайшие 2 года. Очень сильный состав, если никто не будет ломаться и найдутся достойный большой и пг в запас.Вариант интересный. Хотя не идеальный ни для одного из участников.
k04a Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Мдя... вот этого я и боюсь, что Чикаго надумают оставлять себе Кирка.. Или менять куда в другое место... Очень хочу чтобы он оказался в Портленде. Из всех возможных слухов - этот мне нравится больше всех... Адекватные деньги, адекватные потери с нашей стороны в случае обмена. По Хедо. Несмотря на то, что мне очень нравится Турк как игрок, я не вижу его в Портленде. На это есть достаточно причин. 1) Финансы. Во-первых, очень проблематично будет по-настоящему заинтересовать Хедо учитывая ситуацию с кэпом (см. пост ТрейлБлейзера). Во-вторых, придется пойти на какие-то невероятные жертвы... Отказаться от контрактов Трэвиса и Стива, слить все наши права на задрафтованных в прошлом игроков (Фриленд, Коппонен) и после этого всего еще и платить нехилый налог в след. году. 2) Куда более серьезной проблемой чем денежная, мне видится ситуация с ростером и "химией". Во-первых, лично для меня очевидно, что из двух позиций нуждающихся в усилении (ПГ и СФ), приоритетной является ПГ. И даже не потому, что исторически позиция ПГ является более фундаментальной в баскетболе, нежели СФ. А потому что на этих позициях у нас совсем разный по уровню комплект игроков. СФ: Батум, Аутло, Вебстер. Если рассчитывать на то, что Мартелл сможет восстановить здоровье - у нас три игрока уровня старта (по меркам лиги). Пусть не звездного уровня, но стартеры. ПГ: Блейк, Серхио, Бейлесс. Честно говоря затрудняюсь назвать команды в лиге, в которых хотя бы один мог бы быть стартером. Ну может они и есть, но таких очень мало. И врядли в этих командах будут говорить о том, что они всерьез нацелены на борьбу в поздних раундах ПО. Исходя из вышеизложенного, я абсолютно не вижу Туркоглу в этой команде. Даже если мы удовлетворим его финансовые аппетиты, даже если Притчард придумает куда деть остальных СФ, которых у нас в случае подписания Турка будет уже ЧЕТЫРЕ, даже если нам придется остаться с тем набором ПГ, который есть и единственным серьезным изменением будет приобретение Хедо - я против. Может быть он идеально подойдет под нужды команды в нападении (еще один скорер-снайпер-болл-хендлер-десижн-мэйкер), но это лишь ухудшит состояние нашей защиты. Я вовсе не говорю, что Хедо плохой защитник. Он неплохой защитник. Но в команде уже есть два неплохих защитника в лице Роя и ЛМА и один ниже среднего в лице Блейка. Я не верю, что можно всерьез рассчитывать на контендерство имея в старте 4 средних защитника. Поэтому, усиливая слабые места в ростере (напоминаю, ПГ и СФ), я бы в первую очередь хотел там видеть элитных защитников. Ну или по крайней мере выше среднего. Плюс удовлетворяющих требованиям команды в атаке. Но пункт "хороший персональный и командый защитник" в резюме на эти должности просто обязателен. Будь я ГМ-ом Портленда. Это еще один аргумент в пользу того, что усиливать нужно позицию ПГ. Я на 200% готов доверить место СФ Батуму, который уже зарекомендовал себя как весьма неплохой защитник. При том что ему еще 20 нет. И именно поэтому я хочу видеть в команде Кирка. Шикарный обороняющийся игрок абсолютно подходящий под требования также и к атакующим навыкам. Рассматривая других кандидатов на ПГ (через ФА, как то Дре, Биббс, Кидд и прочие) мы опять же упираемся в вышеописанные проблемы: необходимость серьезной расчистки платежки, необходимость очистки текущего ростера ( напоминаю, у нас сейчас по 3 игрока на ПГ и СФ, все на контрактах, которых, в случае подписание ФА на эту позицию, придется любыми средствами куда-то пытаться обменять) и ЗАЩИТА. Защита, мать ее... Ни один из вышеприведенных кандидатов НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОРОШИМ ЗАЩИТНИКОМ. Поэтому, мое мнение остается неизменным.... Единственный серьезный обмен, который я хочу увидеть этим летом в Рип Сити, - Кирк.
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Да че бред?[ да безусловно, рей это стабильность....... но всё же он не в той форме, чтобы за него давали сразу двух игроков стартаВ бостоне всё уже отлажено до мелочей, в детройте мы скорее всего увидим стареющего рашида, стареющего аллена, стареющего айверсона, ну и мак дайсаи как следствие невыход в ПО..... Где тут выгода для Детройта, непонятно
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 в детройте мы скорее всего увидим стареющего рашида, стареющего айверсона, ну и мак дайсабоюсь их мы можем как раз в Тройте и не увидеть.
сокол7380 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 боюсь их мы можем как раз в Тройте и не увидеть.а, тфу, у них же контракты заканчиваются..... ну тогда т=ем более не вижу смысла тройту отдавать лидеровЭто ж вся стартовая пятерка, странный слух
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 и как следствие невыход в ПО..... Где тут выгода для Детройта, непонятноА где гарантии того, что Детройт выйдет в ПО с Хемилтоном и Принсом? Тай - сугубо ролевой игрок, пусть и высококласный. Рип зависим от пг. А вдруг Стаки окажется бастом?Хотя главное препятствие - это то, что Детройт и Бостон в одной конференции. Мегатрейды в таком случае не проводят. Особенно если одна из команд оказывается в некотором сиюминутном выигрыше.
Рекомендуемые сообщения