The Rocker Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 и про Варежао http://www.dallasbasketball.com/fullColumn.php?id=1736Он уже начал набивать себе цену, причём как я понял, Даллас в нём особо не заинтересован.The Cavs had no comment on the report. The team has said it hopes to re-sign Varejao, who is expected to opt out of the last year of his contract by the June 30 deadline.Интересная будет ситуация...
M*gic Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Также Портлендцы хотят подписать Туркоглу очень вряд ли они его подпишут, туркоглу сам сказал, что ему очень понравилось в орландо, просто набил себе цену, очень вряд ли Маги его куда нибудь отпустят!
AZ Crunk Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 очень вряд ли они его подпишут, туркоглу сам сказал, что ему очень понравилось в орландо, просто набил себе цену, очень вряд ли Маги его куда нибудь отпустят!Маловероятно что Турок останеться в Орландо, если его подпишут команде придётся переплачивать ведомость.А Портленд превосходный вариант, у Лафрентса заканчивается 12 милионный контракт, вот тебе и деньги на Туркоглу, классный старт получиться Оден-Олдридж-Туркоглу-Рой, и розыгрыша если Милера возьмут шикарно будет.
M*gic Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Я не думаю Туркоглу все же рассчитывал остаться в Орландо он сам так говорил, А у Орландо еще несколько неподписанных игроков щас зарплата запросто освободится!
nickgreen Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А у Орландо еще несколько неподписанных игроков щас зарплата запросто освободится! Кто например? У Мэджик нет больших истекающих контрактов, ситуация действительно трудная. Да ещё поговоравают, что лига может потолок опустить... Если Портленд серьёзно вцепится в турка, Мэджик будет сложно перебить их предложение. Фанам флоридцев остаётся только надеятся, что Хедо пожертвует парой лямов в контракте, лишь бы не переезжать.
M*gic Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Гортат, фойл, Лу скорее всего уйдут и появятся деньги на Хедо =) Дождемся драфта и увидим. Не знаю как обстоят дела с зарплатами у портленда поэтому не буду спорить
Lumpy#3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Кто например? У Мэджик нет больших истекающих контрактов, ситуация действительно трудная. Да ещё поговоравают, что лига может потолок опустить... Если Портленд серьёзно вцепится в турка, Мэджик будет сложно перебить их предложение. Фанам флоридцев остаётся только надеятся, что Хедо пожертвует парой лямов в контракте, лишь бы не переезжать. ну может у основных игроков да. н оистекает 2,2 лимона Тайрона Лью, по 700к Гортата и Ричардсона, 300к Фойла. копейки конешн, но дыры в ростере ....хотя да, несмотря на это платежка Мэджик возрастает с $68,713,618 до $70,609,036 а у Портленда с платежкой шикарно - уходят 17ти лимонный контракт Фрэнсиса и 12 от лафренца. в итоге с $80,600,059 падает до $50,567,802
сокол7380 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 У Мэджик нет больших истекающих контрактов у мэджик ваще нет больших контрактов..... только льюис получает несколько больше, но и он вполне по этому сезону оправдал свои деньгивсех остальных ну никак не сократишь, иначе недоплата получится..... как раз большой контракт у турка и есть по 700к Гортата и Ричардсона, льюису на пиво и сигареты..... как раз его з\п примерно на эту сумму увеличивается, так что свободных денег не намечаетсяНо даже и это под вопросом, ибо игроку пришедшему вместо гортата Ну уж 700 то тыщ надо выделить
AZ Crunk Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А что там насчёт ведомости, Стэрн подымет потолок или опустит?
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А что там насчёт ведомости, Стэрн подымет потолок или опустит?Вообще 25 лет подряд потолок только поднимался,но поговаривают что в этом году из-за тяжелой экономической ситуации потолок немного опустится.1 июля точно узнаем.Я буду молится чтобы подняли(Пистонс будет очень выгодно если поднимут).
Klaud Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Портленд интересуется Киддом и хочет приобрести его этим летом. Джейсон свободный агент, но сам рассчитывает переподписать контракт с Далласом.
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 а у Портленда с платежкой шикарно - уходят 17ти лимонный контракт Фрэнсиса и 12 от лафренца. в итоге с $80,600,059 падает до $50,567,802 Хз шикарно ли это, следующий сезон у них идеально сбалансариваный и денег свободных кучя, но на 10/11 только один гарантированый контракт Вебстера которого менять хотят и всякие опшн. Переподписовать нужно будет много кого, подписовать новых(Брон)
SINATRA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 но на 10/11 только один гарантированый контракт Вебстера которого менять хотят Откуда информация? А гарантированных контрактов наверняка будет 2. Пржибилла на 90% будет подбирать опцию. Ему и близко никто не предложит те 7 миллионов в год. шикарно ли это Комментариев на это заявление в голову лезет масса, не знаю какой из них выбрать розыгрыша если Милера возьмут шикарно будет Миллер не тот игрок, который нужен. А турочек, второй по привлекательности фри агент после Карлуши(Браянт, ясен, никуда не уйдет из лал), в такой ситуации может хорошее бабло заработать. Орландо уже уведомили, что ради переподписания Худо будут платить лакшери, а блейзерс если будут и предлагать, то очень много. Аллен платит.
BOLIK Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Откуда информация?А гарантированных контрактов наверняка будет 2. Пржибилла на 90% будет подбирать опцию. Ему и близко никто не предложит те 7 миллионов в год. Та хз откуда, слухи такие читал гдето в Амереке и слышал здесь. Еще есть тим опшн Одэна и Бейлеса, которых думаю тоже оставлять будут А что такое Qualifying Offer и 80% Scale Offer . У Роя на 10/11 сезон эта Qualifying Offer Кстати согласен нащет Миллера, им розыгрыш нужен грамотный. Кидд сейчас для них бы был идеален
Mr.Layup Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Из стана Парусников пока что ничего не слышно?Я так предполагаю, будут избавляться от Зака и Бэрона. Есть варианты, куда этих двоих могут трэйдануть?)
Lumpy#3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Из стана Парусников пока что ничего не слышно?Я так предполагаю, будут избавляться от Зака и Бэрона. Есть варианты, куда этих двоих могут трэйдануть?)была Инфа что Кавс интересуются Заком. точный подробностей не помню, но говорилось про sigh&trade кого-то Кавалерс
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну и Бэрона обратно в Голден Стейт сватают,только без понятия на кого менять собираются.
Lumpy#3 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 всомнил: еще был вариант, что, если Маверикс не договорятся с Киддом, они поборются за Бэйрона
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 Ну и Бэрона обратно в Голден Стейт сватают,только без понятия на кого менять собираются. это очень будет тупо, сначала сами его погнали, а теперь, когда оказались в Ж.... одумались.
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 это очень будет тупо, сначала сами его погнали, а теперь, когда оказались в Ж.... одумались. Ну лучше поздно,чем никогда.Хотя они его и не гнали вовсе,просто Би Дидди на родину захотел.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 июня, 2009 Легенда Опубликовано 21 июня, 2009 Ну лучше поздно,чем никогда.Хотя они его и не гнали вовсе,просто Би Дидди на родину захотел.НУ если мне память не отказывает, Дон Нельсон(или кто-то там еще) попросил его отказаться от 17 млн в его последнем году по контракту (типа опция игрока)
Mr.Layup Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Да. Инициатива ухода Бэрона из Воинов исходила от руководства, а не от самого Дэвиса. Клипперс позже получился как вариант, ну и конечно же в связи с этим переходом, куча интервью и новостей, что Дэвис вернулся на Родину, ведь там и бизнес и семья =) Но боюсь этих факторов не хватит, чтобы сгладить разногласия с тренером и настроем руководства Парусников обменять Дэвиса. Ок. Спасибо за ответы. Буду ждать. Будет иронично, если его обменяют в Даллас.
Trail_Blazer Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Туркоглу нам не светит практически, ибо денег под кепом не очень много из-за чертового Дариуса. По сути есть 5, но если не будут продлевать Блейка и Форель, то будет что-то около 8-9. Этого думаю маловато будет для турка, если он тамошний расторгает. Сейчас наверное оптимум вариант - выменивать у бычков Хинрича, ибо Кидд не пойдет за такие деньги, тем более в гораздо менее рыночный город, чем Даллас. Миллер не особо подходит под стиль игры, Бибби слишком дорогой и тоже самое, что и Андре.
Легенда Saner Опубликовано 22 июня, 2009 Легенда Опубликовано 22 июня, 2009 ибо денег под кепом не очень многоhttp://hoopshype.com/salaries/portland.htmА сколько потолок? Вроде же около 65 лямов.
M*gic Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну потолок в этом сезоне был больше так как у портленда насколько я знаю была зарплата около 80 лямов =)
Рекомендуемые сообщения