изменения в НБА

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615723-izmeneniya-v-nba/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Дресс-код.....всегда бы против этого, еще со школы (все должный бить равны, а кто-то должен быть равнее )

согласен, надо давать людям самовыражаться

Опубликовано

Ну на счёт драк я шутил естественно. а вот с конференциями нормальная идея. правда летать далеко придётся.

• Легенда
Опубликовано

Каждый год разбивать команды по разным девизионам жеребьёвкой- я бы посмотрел что из этого получилось. Летать долековато, но ведь сейчас летают из ЛА-в НЙ

Опубликовано

Отменить 3 сек. в защите (под кольцом). Тупое правило против элитных защитных центров, которые исчезают как вид...

Ну и перестать пиарить Брона, Кобана и Дуню... А то тошнит уже...

Опубликовано

Во первых - всем с фамилией Айверсон давал бы перстни. Во вторых - на сдк розширил бы количество учясников до 8. 3 - ввел бы ограничения в зарплате в районе 10 лямов. 4 - драфт лотерею проводил бы между всеми командами. 5 - запретил бы Лейкерс)))

Опубликовано
Дресс-код.....всегда бы против этого, еще со школы (все должный бить равны, а кто-то должен быть равнее )

Не знаю, а меня радует :)

А самовыразиться можно и на других мероприятиях :)

Опубликовано

1. Уменьшить количество команд до 26.

2. Установить лимит на максимальную зарплату одному игроку не более 10-12 млн. в год

Опубликовано

БоБ, будь он комиссионером, такой х.. кхм, майорщины, разврата и голотяпства в НБА не допустил бы!

• Легенда
Опубликовано

Слить две конференции в одну уменьшить количество команда до 20 назвать ее "Северноамериканской" и добавить "Европейскую" и проводить только совмесный плейофф в котором 1 место "Северноамериканской" играет с 8 "Европейской" и так далее

Опубликовано

Стерн уже сделал НБА лучшей Лигой на планете, к тому же и прибыль приносящую некислую.

3 секунды в краске для всех - это очень качественный шаг вперед. баскетбол стал быстрым, центровые тоже. смотреть на столпотворение в краске скучно.

конференции разделены исключительно из финансовых соображений - меньше летать.

ЗП решает не Лига кстати :) да и налоги в США просто безумие. почти 40%

драфт для слабых команд, все мы помним Миличича на банке Детройта.

кароче, галимые предложения, бред.

единственное что меня всегда коробило - это пробежки Короля)))

а, и почему всегда свистят фол защитнику - когда тот же Майкл прыгает как дурак спиной вперед (дела разворот на 360) и едва касается защитника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5615723-izmeneniya-v-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу