Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 Какие изменения вы бы хотели видеть в НБА? Правила, регламент, всякие мелочи и всё, что угодно.
Экшн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 я б драки разрешил. но это мы с тобой обсуждали уже.
Young GuN Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 зря что?драки? по-моему все довольно интересно,Батье-Рой...Оден-Ховард. это круто.
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 а я бы конференции объединил, чтобы общая таблица была.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 Дресс-код.....всегда бы против этого, еще со школы (все должный бить равны, а кто-то должен быть равнее )
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 Дресс-код.....всегда бы против этого, еще со школы (все должный бить равны, а кто-то должен быть равнее )согласен, надо давать людям самовыражаться
Экшн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Ну на счёт драк я шутил естественно. а вот с конференциями нормальная идея. правда летать далеко придётся.
Легенда Master32 Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 Каждый год разбивать команды по разным девизионам жеребьёвкой- я бы посмотрел что из этого получилось. Летать долековато, но ведь сейчас летают из ЛА-в НЙ
BADBOY Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Отменить 3 сек. в защите (под кольцом). Тупое правило против элитных защитных центров, которые исчезают как вид...Ну и перестать пиарить Брона, Кобана и Дуню... А то тошнит уже...
Надюн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Отодвинуть трёху? (Как банально, не правдали?!)
BOLIK Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Во первых - всем с фамилией Айверсон давал бы перстни. Во вторых - на сдк розширил бы количество учясников до 8. 3 - ввел бы ограничения в зарплате в районе 10 лямов. 4 - драфт лотерею проводил бы между всеми командами. 5 - запретил бы Лейкерс)))
Shmel Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вернуть НБА 90х годов!!!))) Жесткое месиво и борьба
Надюн Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Дресс-код.....всегда бы против этого, еще со школы (все должный бить равны, а кто-то должен быть равнее ) Не знаю, а меня радует А самовыразиться можно и на других мероприятиях
blow Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 1. Уменьшить количество команд до 26.2. Установить лимит на максимальную зарплату одному игроку не более 10-12 млн. в год
SINATRA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 БоБ, будь он комиссионером, такой х.. кхм, майорщины, разврата и голотяпства в НБА не допустил бы!
justf1ne Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 5 - запретил бы Лейкерс)))а я бы некоторых фанов ЛА запретил бы...
justf1ne Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 5 - запретил бы Лейкерс)))а я бы некоторых фанов ЛА запретил бы...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 Слить две конференции в одну уменьшить количество команда до 20 назвать ее "Северноамериканской" и добавить "Европейскую" и проводить только совмесный плейофф в котором 1 место "Северноамериканской" играет с 8 "Европейской" и так далее
air_force Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Стерн уже сделал НБА лучшей Лигой на планете, к тому же и прибыль приносящую некислую. 3 секунды в краске для всех - это очень качественный шаг вперед. баскетбол стал быстрым, центровые тоже. смотреть на столпотворение в краске скучно. конференции разделены исключительно из финансовых соображений - меньше летать. ЗП решает не Лига кстати да и налоги в США просто безумие. почти 40% драфт для слабых команд, все мы помним Миличича на банке Детройта. кароче, галимые предложения, бред. единственное что меня всегда коробило - это пробежки Короля))) а, и почему всегда свистят фол защитнику - когда тот же Майкл прыгает как дурак спиной вперед (дела разворот на 360) и едва касается защитника?
Рекомендуемые сообщения