dodger Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Делимся, своими мечтами которые сбылись или не сбылись, рассказываем о неожиданных поворотах в вашей жизни . Кем вы хотели быть и кто вы сейчассам отпишусь попозже. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я хочу стать своим на форуме, но для этого надо много флудить, что противоречит моим жизненным принципам. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Неожиданно для себя, раскрыл талант писателя, оратора и лирика... Я абсолютно серьёзно... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 7 мая, 2009 Легенда Опубликовано 7 мая, 2009 средний возраст на этом форуме лет 15-16, наверное. Рановато еще итоги подводить. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А я так и не раскрыл в себе талант проф. хоккеиста, поэтому благополучно завязал примерно полгодика назад 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 А я в судьбу не верю. Человек сам творец своей жизни.Я вообще ни во что не верю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Нет никакой судьбы... Все это - есть отсебятина и ниочемные накрутки. Даже и не знаю, для чего этот бред выдумали... 0 Цитата
Shmel Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Спорный вопрос чувак, порой случай решает и от человека ничего независит. Думаю у каждого такое было 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Случай - на то и случай, случайность. А судьба вроде как позиционируется как запланированное действо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Каждый все видит так, как хочет. Просто я не верю во всю эту предначертанность событий и "сценарность" нашей жизни. Мы живем сами, нами не управляет судьба как в кукольном театре... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Можете принять за спам, но вот, для тех, кто не верит мне... -Писатель- 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Категорически не согласен. Судьба у каждого человека определенно есть, ровным счетом также как и у каждого человека она своя. Судьба - это путь, который послан нам свыше и если мы попадаем на этот путь, то...то, пожалуй, это и есть та самая судьба, и то счастливое и неповторимое, что предначертано абсолютно каждому в этой жизни...Ни в коем случае не пытаюсь опровергнуть высказывание "человек сам творец своей жизни", так как сам считаю его очень правильным, но тем не менее и понятие "судьбы" не стал бы отодвигать на задний план. Более того, считаю, что эти два понятия не могут существовать друг без друга и призваны всячески друг друга дополнять...Согласен, каждый видит все по-своему и у каждого человека своя правда, но лично я свое мнение построил на наглядном примере из жизни, который, к слову, привел несколькими постами выше...С 9 лет я стал заниматься хоккеем и кроме этого вида спорта, вообще нигде себя не видел. Все мое детство и вся моя юность были отданы только ему и, не скрою, от всех этих литров пота и мелких ушибов и болячек, я получал реальное удовольствие, так как искренне верил, что все это не может пройти даром и в конечном итоге принесет мне свои плоды. Да - я подавал большие надежды, да - с детства был на виду у тренеров лучших школ страны, да - еще в прошлом году проходил сборы с Екатеринбургским "Автомобилистом" и был готов к старту в КХЛ, но что? Что же произошло дальше? Как все это объяснить? А дальше посмотрите сами на цепочку событий, произошедших в моей жизни. Комментировать ничего не буду, просто выложу последовательность свершившегося..."Автомобилист" разваливается - в команде наступает кризис с многочисленными отставками и полнейшим отсутствием дальнейших перспектив - я переезжаю в Орск, где с легкостью прохожу в команду мастеров и участвую в матчах Высшей Лиги - после, приблизительно, месяца реального наслаждения своей жизнью у меня вылетает колено - я прохожу ускоренное лечение, но с присущим мне подростковым максимализмом, пытаюсь как можно скорее вернуться на площадку - после недели усиленных тренировок на льду я надрываю связку на галике и вновь пополняю командный лазарет - вновь лечусь, но уже с более рациональным и разумным подходом к своему здоровью - возвращаюсь на площадку и для набора формы меня отправляют в местный фарм-клуб, где уже в третьем матче я в мясо рву себе плечо... Что было дальше? Дальше были дни, недели и месяцы лечения, а также лишнее время для раздумий о своей дальнейшей судьбе и целесообразности пребывания в избранной мною среде. Не стану ворошить прошлое и расписывать все чувства, которыми я питался в тот период, но тем не менее я принял решение закончить с хоккеем и направить все свои силы на учебу, явившейся для меня, пожалуй, тогда единственным платцдармом в светлое будущее... И что я могу сказать по истечении этого полугодового срока со дня моего прощания с, казалось бы, делом всей моей жизни? Да я просто счастлив, я реально счастлив и нисколько не жалею о том принятом решении. Я переболел, я прорыдался, но также я заставил себя поверить в жизнь без хоккея и увидеть в ней все свои прелести и идеалы. Сейчас я могу проводить безгранично огромное время со своей семьей, могу растить и воспитывать своего младшего брата, могу, не поглядывая на часы, проводить время со своей любимой девушкой, да и работу я нашел просто идеальную, где каждую минуту получаю реальное и ничуть не меньшее удовлетворение от проделанного объема работы, чем было когда-то на спортивном поприще. Я сохранил старых и самых верных друзей, с каждым днем завожу новые знакомства и уже нисколько не сомневаюсь в той судьбе и той дороге, на которую меня направили... Я живу и наслаждаюсь жизнью, а многого ли еще надо?...Еще полгода назад я видел себя только в спортивной среде и искренне верил в правильность избранного мною пути, но уже сейчас, по истечении определенного времени, я могу смело сказать: "К счастью, Бог отвел". А не судьба ли это, друзья? Не наглядное ли подтверждение моих самых первых слов? И, поверьте, если бы я хоть немного сомневался в себе и своей отдачи делу хоккейному, то я бы даже не стал соваться сюда со своими лирическими строками... Все что я мог сделать ради своего хоккейного будущего - я сделал, и теперь с ничуть не меньшим энтузиазмом и желанием работаю во благо своего будущего, да вот только уже в совсем другой среде обитания... 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 ох ты! не читалда, я тоже...обычное бла-бла-блакаждый говорит за себя, если верите - на здоровье. но не приписывайте к этому всех людей, у меня нет судьбы, я сам хозяин своей жизни... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Судьба - это путь, который послан нам свыше и если мы попадаем на этот путь, то...то, пожалуй, это и есть та самая судьба, и то счастливое и неповторимое, что предначертано абсолютно каждому в этой жизни...Всё ясно. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 8 мая, 2009 Легенда Опубликовано 8 мая, 2009 Всё ясно.Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет.Леброн никогда не станет лучше чем Kobe потому что.....УЖЕ не сталИ это не флуд, а судьба. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он заходит в тот момент, когда еще никого нет. Честно говоря, при написании своих строк также вспомнились слова Жеки, так что плюс адын 0 Цитата
Shmel Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 вопрос про судьбу спорный но мля я могу поспорить если оппонент найдется, без стеба. Случай - это случай,случайность - это случайность.Кстати проходя под домом смотрите - вдруг пианино свалится, я серьезно. Или балкон. 0 Цитата
Славик Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 у меня оццтойная жизнь. я сам оццтой... 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 у меня оццтойная жизнь. я сам оццтой...Разве флуд отстой??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.